АВТОМОЁ
Автосервис
Проверка ходовой в подарок к ремонту! Гарантия на запчасти до 30 мес.
Позвонить
Вакансии
Шурик Решетников
Качество обслуживания, общение с клиентами, скорость выполнения работ, возможность находится во время работ рядом с ТС, гарантия выполненных работ
КМ
Константин Матвеев
Все отлично, поменял масло
Ксения Г.
Ужасный автосервис, деньги делают на всем, даже если у вас не сломалось , все равно надо менять. Тормозные колодки и диски под замену сказали, а я понимаю что рано еще. В другом сервисе сказали еще ездить и ездить. Добавляют всякие доп работы и у всех они 3000 стоят, которая в другом месте будут в два раза дешевле . Некомпетентные электрики, ну возможно это, а может и это. Все таки гаражные сервисы надежнее и не обманут за всякие ненужные доп. работы ! А и отзывы накрученные , сделаете хороший отзыв, получите скидку.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и мы бы очень хотели в ней разобр…
Айнур Сафуанов
Хорошее место, давно уже с вами. Езжу к Алексею и админу Марине. Очень нравится обслуживание. Спасибо, вам всем. Прошу премировать за хорошую работу) Скоро заеду снова
СР
Сергей Рябов
Отлично все и сотрудники ,и качество. Приехал на диагностику быстро и не дорого
ВЧ
Валерий Черепанов
Постоянно к Алексею , у нас взаимопонимание , знает все про мой автомобиль . Рекомендую всем моим знакомым
ИР
Илья Рустамов
Всё очень хорошо. Мастер очень квалифицированный.Сенолня 10/12 очередной большой ремонт 2 х авто семейные машины. Гарантия и отличное обслуживание Алексея!
сф
слава фитисенко
Профессионализм персонала на высшем уровне. Всегда все есть в наличии, поэтому обслуживаются только здесь!
Анастасия Б.
Сервис отличный. Все понятно и доходчиво объясняют. Всегда предлагают альтернативу дорогим запчастям. Рекомендую
ИС
Ильдар Сайфулин
Всем привет 🖐🏻 Хороший сервис.Приезжаю на двух семейных авто Очень нравится ваш сервис,комфорт,уют и лояльность
ДД
Дмитрий Дубиль
Всё прошло отлично. Ремонт сделали быстро и качественно, спасибо ребятам . Администратору Марине отдельное спасибо! Вы супер! Буду вас рекомендовать.
ДВ
Даниил Воробьев
Оригинальные запчасти, доступным я звуком все объяснено, даны рекомендации на дальнейшие действия после ремонта. Сервисом доволен, буду обращаться и дальше. Обращаюсь сюда несколько лет. Приехал сегодня в очередной раз, все хорошо как обычно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. С уважением, служба контроля и качества.
Станислав Кутлуметов
Очень качественно ремонтируют. Рееомендую.
ГГ
Гость Гость
Хотел поставить 5* 🤝и оставить отзыв об автосервисе Авто Мое в целом и в частности отметить и поставить 5* отдельно Мастера-приемщика Давлетбаева Артура. Обращаю в данный автосервис (индустриальное шоссе 3/1 ) уже можно сказать постоянно . . Работой магазина автозапчастей и работой слаженного и профессионального коллектива очень всегда доволен . Запчасти почти всегда в наличии и по приемлемым ценам. Обслуживаю два автомобиля ,всегда работой персонала очень доволен . Ребята так держать все оперативно и качественно.И особенно важно профессиональный подход при приемке Давлетбаева Артура все быстро и профессионально находит причины поломки видно что человек знает свое дело и на нужном месте . Всегда с умом подходит к решению проблем предлагая лояльные альтернативы по запчастям и ценам Всегда обговаривает перед ремонтом с ценами советуясь перед непосредственно началом ремонта а не после это очень важно !!!!! . А ребята быстро все налаживают очень быстро и качественно. вообщем очень всем доволен Спасибо за профессионализм ,оперативность и качество проводимых работ. Ставлю 5* Браво👍👍👍👍 так держать ребята 👍👍👍 Сегодня я опять у вас Отлично все
Владислав Макаров
Большое спасибо за то что оперативно сделали автомобиль.Все супер
Л
Люсьен
Все прекрасно. Грамотный персонал только у вас много лет. Рекомендую
РБ
Рустам Бикбов
Большой ремонт ,быстро, все в один день.Гарантия,покатаюсь дополню Пока все устраивает
Илья Каштанов
Постоянно приезжаю на ремонт и обслуживание.Все устраивает
Айгиз Тулубаев
обратился с течью антифриза,поменяли термостат,прокладку,корпус.После замены обращался 3 раза.Затягивали,меняли прокладку,трубку.Течь как есть так и течет по сей день.Антифриз,который заливали своей фирмы очень плохого качества сейчас у меня появилась эмульсия и отложения.Проблему не устранили.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы предоставляем гарантию на произведенные работы. Пожалуйста, напишете последние 4 циф…
КХ
Кристина Хайретдинова
Недавно посетила автосервис и осталась весьма довольна оказанными услугами. Плюсы: - Быстрая диагностика. Мастера быстро выявили проблему с моим автомобилем. - Качественный ремонт. Все работы были выполнены на высоком уровне. - Вежливый и профессиональный персонал. Мастера ответили на все мои вопросы и не смущались объяснять детали. Администратор Марина и Мастер-приемщик Алексей на отлично знают свою работу и окутывают заботой! В общем, рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Буду обращаться еще!
Б1
БОЛЬШЕГРУЗ 102 RUS
Мастер Артур Давлетбаев очень грамотно отремонтировал мой автомобиль. Все понравилось и рекумендую вас своим знакомым. Буду приезжать регулярно
ОШ
Онар Шамукаев
Вечером приехал без записи с гулом на скорости, быстро поменяли ступичный, спасибо, ваш постоянный клиент
Шамиль Юсупов
Из плюсов оформление, приёмка выдача автомобиля удобная запись. В наличие есть запчасти если требуется срочный ремонт. На выполненную работу претензии слесарям нет. Так из минусов возможно есть обман в формировании цен, выявлении дефектов и навязывании дополнительных работ. При оформлении будьте внимательней узнавайте цены за каждую операцию!!! Оценка будет меняться со временем.
СЗ
Светлана Заманова
Сегодня приезжала была проблема с печкой.Поменяли термостат,масло ДВС,сделали быстро, качественно.Проблкмы устранены.Ввражаю благодарность Артуру Гатауллину.Мпсткн внимательнвй,опытный.Все объяснил, позитивный.Благодарность всей команде ,которая работала с моим авто.
Алексей Местный
Сервис вообще классный , мастер приемщик Алексей все показал и рассказал , огромное ему спасибо за качественное обслуживание.
1 2
Автомобиль всегда обслуживался именно здесь. Крайне возмутительное отношение к клиентам, рассчитывают на то, что женщина за рулём ничего не понимает в автомобиле и запасных частях и можно сколько угодно денег содрать. Мастер по ремонту из 4х часов за всё время отсутствовал где-то часа 2, объясняли это тем, что у него живот прихватил и он ушёл в туалет, то запчасти другие со склада выдали из-за пересортицы.. Наглядный пример, замена салонного фильтра. Салонный фильтр, не подходящий по размеру, запихнули на отвали скомкав его по бокам. Вероятно, были уверены, что никто не полезет проверять. Получается, нужно все работы проверять, самим разбирать, чтобы удостовериться в качестве оказанных услуг. Нет никакой уверенности, что масло заменили в коробке передач что масло в ДВС заменили, что, вообще, что-то меняли, в том что, если заменили, то качественно это сделали. Девушкам категорически не рекомендую этот автосервис. Да и мужчины, если сюда обращаться, то нужно присутствовать непосредственно в боксе и понимать, что там делают или только делают вид. Редактирую отзыв. Фильтр заменили на другой, уже подходящий к автомобилю. В качестве компенсации автомобиль вымыли. Спасибо. Потрачено больше часа выходного дня на исправление недоработки предыдущего раза. Мы все могли иначе провести этот день.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите, последние 4 цифры…
ПЛ
Платон Лобанов
Хороший сервис, быстро и качественно!
Дмитрий Кузьмичёв
У вас впервые,все отлично,приеду на щамену личков и колодок
АФ
Алексей Фомин
Приехал, прошу залить масло в задний мост моё. Говорят что заливают только свое, но своего нет, поэтому заливать нк будут.900р за разговоры взяли
ВВ
Владислав Волков
Всё отлично, оперативно и без лишних затрат! Хороший персонал и специалисты! Рекомендую. Запчасти всегда есть в наличии или под заказ в ммнимальное время!
ОИ
Олег Ильич
Пользуюсь услугами сервиса не первый раз, очень понравилось профессиональное объяснение и работа коллектива.
ВГ
Валерий Гареев
Недавно воспользовался услугами автосервиса Автомоё, и остался крайне доволен! Во-первых, хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Мастер подробно объяснил все работы, которые будут выполнены, и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, качество обслуживания на высоте – ремонт был выполнен быстро и качественно. Особенно приятно, что все работы были выполнены в оговоренные сроки. Сервис порадовал своей чистотой и уютом. В помещении было чисто, оборудование выглядело современным и исправным. Также хочу отметить доступные цены и честность при расчете стоимости работ. Огромное спасибо всему персоналу за их труд и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым! Рекомендую Автомоё автосервиса всем, кто ценит качество и профессионализм!
ИА
Индира Абзалитдинова
Не первый год обращаюсь в этот автосервис. Быстро устраняют проблемы с неполадками в автомобиле. Мастера-приемщики хорошо все объясняют, ничего лишнего не навязывают. Цены на ремонт адекватные.
OB
Olesia Balikaeva
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса много лет. Хорошее сочетание цены и качества. Спасибо всем сотрудникам за отличное качество услуг
Меняю масло здесь много лет, быстро и недорого, также копятся баллы на следующие обращения. Масло и все расходники в наличии. Рекомендую
Рома Сайфулла
У вас впервые ңа индустриальном шоссе, до этого всегда на Кирова. У вас прекрасное обслуживание, теперь и на Иш буду приезжать
Александр Бахорин
Обращаюсь не в первый раз. Всё устраивает, обслуживание на уровне! Мастер-приёмщик Артур Гатауллин профессионал своего дела!!!
ВШ
Виталий Шалимов
Менял заслонки отопителя.все хорошо и со скидкой
Тимур Кунсуваков
Быстро и удобно
Андрей Козлов
Хорошо и быстро починили авто,буду рекомендовать
Дмитрий _
Хороший сервис. Грамотный персонал. Рекомендую 👍
ИГ
Ильдар Галимов
Все отлично, хорошие мастера и обслуживание!
Виталий Сергеевич
Постоянно обслуживаюсь на инд. шоссе. Всё отлично, быстро и по доступным ценам
д
дмитрий
Вищит в ваш сервис уже нервый.Все отлично и грамотно
СБ
Сергей Бурмичев
Сегодня ремонт у электрика. Все устраивает, запчасти в наличии. Спасе
Динар Гареев
Отличный автосервис👍🏻👍🏻👍🏻 персонал на высшем уровне!!! Молодцы!!!
В Б
После замены подшипника и колодок не прикрутили болты
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения, виновные будут наказаны.
QS
Quartus Saul
Хороший автосервис, ремонтируюсь 3 года, доверие вызывает, в отличие от прошлых. Компетенции мастеров не вызывают сомнения, оценки, советы, рекомендации дают, удобная запись💪🏻
Nobody Care
Худший автосервис, записался по телефону на сход-развал на 10:30. Приехал и передал ключи мастеру. Через час решил уточить что с машиной, а ее даже не загнали! Просто так забрали час личного времени!Забрал ключи и уехал. Люди, которые не уважают чужое время, вот как можно описать этот сервис.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим наших клиентов и данная ситуация является абсолютно недопустимой, принос…
Руслан Карпов
Все отлично!