Lak_nail_Ufa
Студия маникюра
ЛК
Любовь Катанова
Супер! Мой шок в шоке! Сделан маникюр качественно! Комфортный салон! Мастер своего дела Алина. Теперь только к ней. Алиночка, удачи Вам и процветания!
ЕО
Елизавета Овчинник
Отличный, уютный салон, профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера. Качество огонь!! Всем советую
НА
Наталья Аппалонова
Мастера профессионалы своего дела ❤️ девочкам советую посетить этот замечательный салон 💅
ЕР
Елена Рыбакова
Уютное место, дружелюбная приятная атмосфера, средние адекватные цены. Покрытие носится столько, сколько носишь, никаких трещин и сколов. Хожу к ним много лет, все замечательно
NM
Nyuta Mitina
Несколько лет делала маникюр в разных салонах,у разных мастеров, но однажды ,по рекомендации подруги, побывав в Lak_nail_Ufa просто влюбилась в этот салон❤,приятная атмосфера, великолепные мастера, и самое главное, офигенное качество маникюра по адекватной цене. Первое фото сразу после маникюра, второе спустя 3,5 недели. Рекомендую 100%%%
Светлана Пронина
Обожаю это место! Девочки - мастера своего дела🫶 Советую маникюр делать только у них🤝👌❤️
Лена Ахмадуллина
Пользуюсь услугами маникюра в nail около 1.5-2х лет, увидев предыдущие негативные отзывы стало обидно и не приятно за девушек работающие в данном салоне, так как это не правда. У меня только положительные эмоции, хвалю и советую! Спасибо
Юля Калинина
Начала ходить сюда почти с первых месяцев открытия, проходя мимо увидев вывеску. Ранее всегда наращивала ногти, но здесь я отрастила свою длину, чему очень рада. Из-за не постоянного графика работы не всегда могла найти время на маникюр, в отличии от салона, всегда найдут место в удобное для меня время. По некоторым обстоятельствам, пришлось пару раз сходить в другие салоны и была крайне недовольна, то форма не такая, то покрытие трескается, то дизайн кривой и цены бешеные, но я вернулась снова в лак бьюти, к низким ценам, к приветливым девушкам и качественному маникюру, только здесь сделают то, что я хочу и остаюсь довольной пока ношу ноготочки. 😻😻
Arina Egorova
В салоне очень уютно, доброжелательная атмосфера. Мастера три молодые девушки. Аккуратные, симпатичные. Есть поговорка: сапожник без сапог, так вот это не про них! У всех девушек ухоженные ручки, в процессе подбора дизайна, любуешься на их ноготочки. Очень жаль, что работают они в перчатках, так хочется смотреть как красота творит красоту! Но что поделаешь, гигиена, такие правила. В салоне негромко работает музыкальный канал, кулер с холодной и горячей водой. Я пришла в салон по рекомендации и теперь являюсь их постоянной клиенткой мой мастер Алина. Моя дочь тоже в этом салоне нашла своего мастера Екатерину и ходит теперь только сюда! Цены у них приемлимые, даже выгоднее, чем в некоторых других салонах. Покрытие держится долго, я хожу недели 3-4 и ни одного скола! Я рекомендую всем этих мастеров, этот салон.
Alina Bulgina
Прочитала 2 последних отзыва и не поверила собственным глазам( Кстати когда пишут плохой отзыв имя мастера обычно указывают, а то какое-то бла бла шоу) Лично я не первый раз делаю маникюр/педикюр в этом салоне и довольна оказанными услугами, качеством покрытия ( иногда из-за ритма жизни не успеваю приехать и ношу по 1,5 месяца), в салоне уютно, видно что развиваются. Приходишь к ним и отдыхаешь душой, приятная беседа с мастером, красивые ногти и чай/кофе с вкусняшками ☺️ Спасибо девочки
Лилия Л
Салон грязный, не соблюдаются элементы элементарной чистоты и гигиены. Мастер, если можно так назвать, делает все быстро, наспех, будто куда-то торопится, при этом ее совершенно не заботит качество отказываемой услуги. Во время снятия покрытия, все летело на мою одежду и глаза, на мое замечание на этот факт никаких действий не последовало. Все было сделано криво. Лак начал отходить там же, так как толком не просушили, ведь мастер торопилась, не давая времени на сушку. На все мои замечания к работе ответ один - все нормально. Мастер разговаривала постоянно по телефону и даже вышла на улицу поговорить во время оказания услуги. Отношение к клиенту ужасное. Не волнуют твои замечания, главное кое-как сделать и уйти побыстрее. А цены, надо сказать, завышенные. Никому не советую. Самый худший салон, где я только была. На дому даже чище, аккуратнее и качественнее.
Ася Жемчужная
В салоне не опрятно и не уютно. Делали снятие наспех, хотели раньше закрыться, в итоге повредили ногти, кутикулы и много оставили не снятым.
Елена Нагибина
Прекрасный салон, чистенько, красиво, мастера замечательные, отзывчивые, помогут в выборе, сделали обалденные ногти, очень рада, спасибо огромное, приду ещё, процветания вам, и много хороших клиентов.