М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
НЛ
Нина Логинова
Оплата Сбер
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Максим Босов
Хороший магазин, мне очень нравится. Всегда хорошие цены, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Константин
Переодически захожу в этот магазин, приобретаю парфюм, крем и так по мелочи. Все нравится, хороший ассортимент. Продавщицы всегда вежливые.👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лара Лермонтова
Живу рядом и этот магазин просто спасение - можно купить абсолютно все да еще и скидки постоянные!) персонал, девочки - огонь 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Аделина Валиуллина
Грубый персонал.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
ЕН
Евгения Н.
Хороший ассортимент, но цены очень часто завышены
А-
Андрей -
Очень хороший магазин, большой выбор, а главное отзывчивый и внимательный персонал, всегда помогут в поиске нужного товара, цены всегда соответствуют и радуют. Очень приятно!!! 100%
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
EB
Elena Burmistrova
Сотрудники вежливые и отзывчивые, готовые помочь с выбором
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДД
Динара Дибаева
Один из магазинов торговой сети "Магнит-косметик". Большой ассортимент бытовой химии, парфюмерии, расходных материалов для уборки, товаров личной гигиены. Возможность оплаты как наличными, так и банковской картой. Хорошие цены. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин, отзывчивый персонал Рекомендую)
Ахатова Азалия
хороший магазин! всегда чисто и уютно
ЕЕ
Ева Ева
Замечательный магазин! Приветливые сотрудники, большой ассортимент.
12 февраля 2025, официальный ответ
П.
Полина .
Отличный магазин, всегда чисто, большой выбор товаров, приятные и очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут и всё подскажут, очень часто есть хорошие скидки, что очень радует С удовольствием хожу в ваш магазин 💕
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина А.
Милые консультанты,все объяснила все показала, помогла с выбором
Алина А.
Все супер просто
Римма Ахмадуллина
Очень хороший магазин, персонал всегда отзывчив, приветлив, помогают подсказывают. Выбор радует, нахожу то, за чем прихожу. В помещении чисто, убрано
7 ноября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лаптева
Этот магазин один из лучших- из всех магазинов магнит косметик! Всегда чисто, все ценники есть, продавцы всегда помогут с выбором- проконсультируют. Ассортимент широкий! Обслуживание на высшем уровне всегда ! 👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Мирхайдарова
Хожу в этот магазин из-за большого ассортимента. Всегда чисто, светло, приятные цены, много акций. Персонал очень отзывчивый всегда поможет в выборе товара.
23 октября 2024, официальный ответ
Диана Денисова
Часто ценников нет, когда на смене молодые девушки, они всегда и поздороваются и спросят нужен ли чек, сегодня обслуживала Альфия, к сожалению, фамилию не увидела. Так тут вообще обслуживание на нуле(
МП
Мария П.
Большой выбор косметики,химии,посуды
Агата Филаретова
отличный магазин, всегда чистенько, сотрудники доброжелательные, помогут с выбором, проконсультируют🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Тришина
отличный магазин, очень приветливый персонал! всегда помогут и подскажут!
9 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш.
Большой ассортимент, но цены на некоторые позиции завышены
ВХ
Вячеслав Х.
Да всё хорошо, проблем не возникало, что где находится, продавцы подскажут.
МХ
Марсель Хабибулин
Самый лучший магазин в уфе, работают очень вежливые девочки!!!
Альберт Гафаров
Хороший магазин, приветливый персонал, знают свое дело и магазин. Очень хороший директор
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Астахова
Бываю в этом магазине часто. Очень нравится компетентный коллектив, хорошо разбираются в ассортименте магазина, очень приветливые, всегда расскажут и подскажут
Андрей Бегов
Самый лучший из всех магазинов сети!!! По работе приходится очень часто бывать в разных магазинах, по этому и такая оценка. Очень вежливый персонал. Всегда помогут и расскажут всё о товаре. Обслуживание проводят не в назойливой форме, что очень располагает только к положительным эмоциям. Всегда чисто. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!!!!
РС
Рамиль Самигуллин
20-57, магазин закрыт. Интересно работают люди
Ксения К.
Сеть неплохая, тут все вместе и бытовая химия и посуда и трикотаж))))) В магните всегда одна проблема- это несоответсвие цены на кассе.
Анжелика Короткова
Классные акции!
24 июня 2024, официальный ответ
НБ
Наиля Б.
Хорошие скидки по Акции в определенные дни
АЗ
Альбина З.
Не все балов от магнита приходчт
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший магазинчик, богатый выбор, всегда есть акционные предложения, часто бывают интересные акции, внимательные продавцы. Рекомендую
Dilya Madridovna
Отвратительный персонал, стоят обсуждают покупателя, одним словом, как бабки на базарах. Набрали колхоз, без моральных принципов.
НБ
Нэлля Б.
Достаточно широкий выбор косметики и бытовой химии, хозяйственный товаров. Каждое 20-к число проводится 15-% скидка на многие товары. Вежливый персонал.
Алия Алия
Хороший магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
GM
Gyzel Mudarisova
Все понравилось,удобно,большой ассортимент
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
D D
Не убирают во время акционные ценники.А на вопрос по какой причине не проходит скидка,мужчина работающий там просто тихо ответил,не поднимая глаз "Значит закончилась акция" ни извинений ни вежливого ответа я не услышала.Отношения отвратительное.Как человек,работающий в сфере обслуживания,не понимаю по какой причине такое халатное отношение к покупателям и невнимательность к своей работе.Огорчена до глубины души.
turyanZ32 islK
Любая химия по приемлемым ценам плюс постоянные скидки. Хожу туда регулярно, персонал очень приветлив, выше всяких похвал. Всегда предупреждают о скидках. Приятно там находиться.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дарья Захарова
Отвратительный директор, не умеющий общаться с клиентами!!! Не советую туда заходить, испортит настроение на весь оставшийся день.