Страховой мир
Страховое агентство
Официальный техосмотр по госцене и страхование ОСАГО со скидками
ООО Утк
АО «АльфаСтрахование», САО «ВСК», АО «СОГАЗ».
Посмотреть в ВК
ООО Утк
ДЗ
Денис Зайцев
Уфа, улица Ферина, 1а
Спасибо большое даже выходной день вписали
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Mатвей Копков
Уфа, улица Ферина, 1а
Хорошее место, сделали все быстро, ответили на все вопросы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё.
А Аскарова
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
обращаюсь постоянно! здесь работает замечательный, грамотный специалист, не навязывает ничего, все чётко, быстро. Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
СФ
Сергей Файзуллин
В субботу не работают
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В субботу мы работаем по от…
ИС
Иделя Сафарова
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Гузель удивительная и прекрасная девушка! Помогла с полисом, там где другие отказывали 🙌🏻 Все сделала удаленно, даже ехать никуда не пришлось! Огромное человеческое спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Иделя, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
РЕ
Резеда Егорова
Уфа, улица Ферина, 1а
Очень хорошая компания! Я довольна) Сразу же ответила на мой звонок девушка Юлия с приятным голосом,всё понятно объяснила. И в течение 15 мин.мне оформила полис ОСАГО. Цены очень приемлемые. Желаю успеха и дальнейшего процветания!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Блуд Зубастый
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
По моему вопросу подсказали как надо. Вежливый и ответственный сотрудник, сразу видно любит свою работу. Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Edward Official
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Профи своего дела!!! Быстро, чётко и самое главное очень дёшево. Спасибо большое. Теперь только к вам.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Алик Мухаметов
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Все так быстро расчитали все понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!! Такие отзывы мотивируют нас работать еще лучше!!!
Венера Сагитова
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
В компании "Страховой мир" не первый год страхую свою машину. Приятное обслуживание, доступные цены на страховку. Успехов и Процветания Вам!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ДН
Денис Насыров
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Профессионально! Удобно. Не один год сдесь!
15 января 2024, официальный ответ
GV
G V
Все быстро и оперативно
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Эльза Зайнуллина
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Спасибо милой девушке Гузель, которая, до закрытия офиса 5 мин., нас приняла и оформила страховку на ипотеку, очень приятная и вежливая, выбирали по отзывам, про неё пишут как есть🌹
19 октября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Тимур Уфимский
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Не знаю почему так много хороших отзывов но агент любит впарить страховку подороже. Совет всем, прежде чем обратиться к ней, сначала поспрашивайте других агентов за сколько они вам сделают. Уверен найдется ОСАГО на 2-3 тыс дешевле чем у неё.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Тимур. Отпишите пожалуйста подробнее вашу ситуацию когда вы к нам приходили и что вас не…
Олеся Кузнецова
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Я оформляла полис осаго на свою машину, быстро и качественно оформили, нашли самую выгодную цену.Второй автомобиль застроховали онлайн.Спасибо за быстрое оформление ,это очень удобно .Всем советую.Успехов вашей компании.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Фаронова
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Зашла, по рекомендации знакомой, застраховать автомобиль. Очень приятный и вежливый сотрудник! Подобрала, быстро и не дорого) Рекомендую всем!
16 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Микаел Погосян
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Очень выгодное страхование!Спасибо вашей сотруднице Светлане !
20 июля 2023, официальный ответ
Микаел! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Сергей Точилкин
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Обратился в эту компанию,сотруднице Светлане,и ни о чем не пожалел,сервис на высшем уровне.Молодцы!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Сережа Оганов
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Гузель спасибо большое все прошло отлично
РС
Роберт Саляхов
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Очень хорошее место, все хорошо сделали и помогли быстро и качественно, и самое главное в наше время недорого. В особенности большое спасибо Светлане!!
Дарья Кит
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
5.06.2023 обратилась в Страховой мир на Дагестанской по вопросу страхования авто ОСАГО. Сотрудник, Светлана, подобрала самый оптимальный и доступный вариант для меня. Результатом обслуживания очень довольна!!! 5+ за работу. Рекомендую!!! Всего самого наилучшего Светлане в работе и в жизненном пути))) Благодарю!
Владислав Дудин
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Не советую, данный "организация" так как там работают неклафицированный сотрудник, сотрудник Светлана, делала нам страховку и ошиблась на одну цифру в вин коде, только это мы обнаружили уже на переоформление в ГИБДД, пришлось очень много пострадать, чтобы расторгнуть данный страховой полис, разницу между суммой возврата и суммой стоимости полиса нам вернули, но потраченные нервы и время... Ужас, будте осторожны
Александр Мотовилов
Уфа, улица Ферина, 1а
Хорошее обслуживание, девушка Юля очень приятная все объяснить и покажет, быстро сделали ОСАГО,и без очереди.на ферина 1а.
Леся Харисова
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Не первый раз страхуем Ипотеку именно в этой компании, а именно в офисе на Жукова 4 /4. Хочу поблагодарить за быстрое и грамотное оформление договора Гузель. Будем страховать там и Осаго. Нам все очень понравилось.
Мария Баракова
Уфа, улица Ферина, 1а
Осаго быстро и недорого. Спасибо менеджеру Юлии за оперативность.
Юлина Лятинг
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Хорошее обслуживание. Все подскажет и расскажет.
ИМ
Ильяс Мавлютов
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Спасибо большое за вашу услугу я не однакратно страховался на жуково 4/4 очень приятная красивая девушка Гузель все очень хорошо излогает каждую деталь что за что отвечает особенно мне понравилась КАСКО я уже второй год и советую всем очень выгодная услуга
ЮП
Юлия П.
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Уже не первый год по всём видам страхования (жизь, ипотека, КАСКО, ОСАГО) обращаемся в Страховой мир. Специалисты очень компетентны: работают оперативно, помогают выбрать оптимальный вариант, консультируют по всём возникшим вопросам. Рекомендую однозначно! Цены очень адекватны! Коллективу процветания и дальнейших успехов!
Гузель Сайфулина
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Очень довольна! Отличная компания! Оперативно и качественно и недорого. Не первый год уже здесь. Грамотные специалисты. Удобный сервис. Рекомендую всём 🤝👍👌
Наталья Лихая
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Очень довольна работой компании «Страховой Мир» всегда доступна все объяснят и все расскажут про продукты страхования. Подберут выгодный вариант для клиента. Быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Диля Миндиярова
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Уже второй раз обращаюсь в этот страховой мир,обслуживание отлично, все быстро грамотно,милая приятная девушка Гузель.
ДТ
Данил Тришин
Уфа, улица Ферина, 1а
Прекрасный сервис! Полис ОСАГО оформили очень быстро и по отличной цене, рекомендую!
Владимир Шлёнкин
Уфа, улица Ферина, 1а
Отличная работа. Оперативно, качественно и по хорошей цене приобрёл полис ОСАГО. Всем спасибо
Евгений Дмитриев
Уфа, улица Ферина, 1а
Много лет уже у них. Все отлично. Спасибо.
Азат-Ф Юсупов
Уфа, улица Ферина, 1а
Оформил полис ОСАГО по удалёнке. Скинул необходимые документы по Ватсапп, оплатил и буквально в течении 10 минут приобрёл полюс. Очень удобно и быстро. Спасибо менеджеру Юле за помощь в подборе страхового полиса. Быстро и удобно, главное без очередей и волокиты.
Ильгам Кульбердин
Уфа, улица Ферина, 1а
Федина 1а. Менеджер Юля мне уже не одну страховку делает. Всех друзей и родственников оформляю через неё. Цены самые приемлимые )
НП
Наталья Поливанова
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Время 12:28 , суббота. Можно поинтересоваться почему филиал в деме закрыт? Написано до 15 часов
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Филиал по субботам работает в режиме предварительной записи. Информация указана в графи…
Alex Pypkin
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Оформлял на Жукова страховку по ипотеке. Все хорошо.
Айсылу Мухаметова
Уфа, улица Ферина, 1а
Оформила на Ферина 1А полис осаго быстро и без лишней нервотрепки. Подобрали самый выгодный вариант. Рекомендую!
РХ
Розалия Халимова
Уфа, улица Ферина, 1а
Страховалась на Ферина 1А, оформила ипотечный полис. Были вопросы, менеджер Юля, все доступно объяснила. Быстро и дёшево. Рекомендую всем знакомым😊
Евгений Евгений
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Очень приятная и отзывчивая девушка. Не мог застраховать праворукий авто, она всё сделала.
SM
Slow Machine
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Вчера страховался в Уфе по ул. Жукова, заходил в зубной, как раз автостраховка заканчивалась. Обслуживала Гузель - спокойная, вежливая сотрудница. Предложила несколько вариантов страховых компаний. Выбрали по адекватной цене. Всё быстро и чётко.
RR
Rus Rus
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
В апреле обращался в офис на Жукова 4/4, очереди нет. Менеджер, вроде Гузель, ОСАГО оформила за 5 минут без лишней волокиты и всяких допов. Рекомендую.
Денис Осипов
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Приезжал в воскресенье в 12, офис не работает, телефон не берут. В 2 ГИС указано что работают до 3
Альфия Гиззатуллина
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Недавно страховала свой автомобиль в офисе на Маршала Жукова 4/4, там работает очень грамотный специалист, которая очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы, очень добрая и вежливая, всегда буду там страховаться.
Рафиль Уразгулов
Уфа, Дагестанская улица, 13/1
Никого нет 13.00 часов. Телефон который указан не в сети.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Рафиль! в графике работы указано, что суббота и воскресение офис работает по предварите…
Andrey Tihonov
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Менеджер просто душка. Очень понравилось обслуживание, страхуемся по ОСАГО не первый раз. Юлия- Топовый сотрудник.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждем Вас снова.
Regina Regina
Уфа, Маршала Жукова, 4/4
Продлевала здесь свой полис ОСАГО. Понравилось, что можно дистанционно сделать расчёт стоимости через What’sApp - на выбор предложили несколько страховых компаний. На следующий день бесплатно доставили полис и диагностическую карту. Правда, по времени немного задержали, но это было по вине транспортной компании. Менеджеры быстро идут на контакт и отвечают на все возникшие вопросы.
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам оформление Вашего полиса. Будем рады Вас видеть в следующем…
Руфина Ахунова
Уфа, улица Ферина, 1а
Оформила полис Осаго, было очень много вопросов и сомнений. Встретила менеджер Юля, грамотно ответила на все вопросы, развеела все сомнения! Теперь только к Вам и буду рекомендовать друзьям!