Coffee shop
Магазин чая, подарков и кофе
Чай и кофе на развес, чайные букеты и корзины, посуда, розница и опт
Вакансии
Евгения Портнова
Выбран компанией
Самый уютный и большой магазин КОФЕ и ЧАЯ в ТЦ Центральный, заходить сюда-одно удовольствие. Шикарно богатый выбор сладостей, эстетичные коробочки для упаковки чая и кофе, чувствуется забота и любовь о каждом покупателе, спасибо вам
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тимур Салимов
Всем привет,беру у них чай не первый раз ,обычно в Черниковке в меркурии ,к сегодня не успевал туда и заглянул сюда что там что здесь девочки умницы))))процветания и удачи )))
Светлана
Здесь вкусный чай. Беру часто и много. Очень люблю золотую улитку, в этот раз ее не было, на замену взяла попробовать золотые иглы - очень вкусный, насыщенный, богатый, ароматный. Весь чай нравится, ароматы натуральные, с кусочками ягод и фруктов. Цены приемлемые. К вам хочется возвращаться. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Serj ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Всегда приветливые девушки,ассортимент довольно большой,покупаю пуэр,улуны для себя и в подарок друзьям именно тут ♥️
Goblin_vor 18
Добраый кассир и хорошие обслуживания
16 сентября 2025, официальный ответ
Goblin_vor, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алентина Мухаметшина
Отличный магазин ,вкусный чай,вежливый персонал. Всегда заходим в этот магазин при посещении Центр.рынка. Рнкомендую всем!
askint 99
очень хороший магазин, большой выбор товаров по приемлимым ценам,персонал всегда поможет и подскажет
12 мая 2025, официальный ответ
Askint. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Vera Step
Всегда рада заходить в Ваш магазин в ТК Центральный. Специалисты встречают, как дома😊 помогают в выборе, грамотно рассказыаают о продукте. Сразу хочется всё попробовать✨рекомендую именно этот магазин всем🤗
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина
Магазин хороший среди всех чайных в Уфе цена соответствует качеству. Периодически покупаю по несколько сортов чая. Вежливый и приятный персонал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
П
ПоляковаНина
нормально так
ИЧ
Илья Чернышев
Отличный магазин, где я покупаю кофе и чай. Здесь большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
a
alita
Любимый магазин чая!) Консультанты всегда подскажут расскажут по всему ассортименту ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliteinn. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ана М
С 15го числа так и не получила ответ. К сожалению нет возможности приехать и выбрать всё на месте. Видимо продаж и так хватает и некоторых покупателей можно игнорировать, очень расстроило такое отношение. Спасли ситуацию в магазине Лунг, оперативно ответили, собрали и доставили. Берите пример с более клиентоориентированных коллег.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Рустам Шакирович
Отличный выбор, хорошие чаи. Если чай с добавками - добавок не жалеют, ягоды, травы, всего с лихвой. Пакуют тоже хорошо, бонусы по номеру телефона без всяко возни с картой. Продавец тоже молодец. Если искать минусы, то можно бы больше видов чайников. Но если нужен чай, это лучший магазин\сеть в городе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Я просто в восторге от этого чайного магазина! Всегда приятно заходить сюда. Выбор чая просто огромный, и каждый раз я открываю для себя что-то новое и интересное. А еще обслуживание на высшем уровне - всегда радостные и доброжелательные продавцы, готовые помочь с выбором и рассказать о каждом чае. Спасибо вам за ваш труд и отличный сервис! Я уже не представляю свой день без чашечки вашего чая. Спасибо, что делаете нашу жизнь более вкусной и уютной! 🍃🙋🏼♀️
ПЧ
Павел Чепелевич
Большой выбор чая и кофе, приятные цены , доброжелательная девушка- кассир. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
White Fire
Прекрасный магазин, особенно хочу выделить сотрудницу с бантиком, она просто золотце, хорошо разбирается в чае и всегда поможет, подскажет
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, White! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ВИ
Валера Ивлеев
Забегаю иногда за пуэром,всегда приветливые девушки работают :3
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валера, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
b2
bebra 228
Отличный магазин,большой выбор девушка консультант с бантиками очень милая,обязательно приду ещё)🫖
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, bebra! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
NS
Nagi Sugetsu
Интересный и большой выбор чаев. В своё время перепробовала здесь все черные чаи, теперь взялась за зеленые. Ройбуши все очень вкусные!
17 августа 2023, официальный ответ
ДЮ
Динар Юнусов
Очень приветливая и милая сотрудница, помогла подобрать подарок Также не первый раз беру здесь чай для себя, цены хорошие, качеством доволен
17 августа 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Александрова
Очень вкусный чай, и конфетки хоть и дорогие но вкусно очень. Выбор большой. Продавец вежливая. Упаковала всё, подарки отличные получились.
Диванный Эксперт
Очень вежливые и приятные девушки-консультанты. Неплохой выбор чая и кофе. Всё аккуратно расставлено. Только вот качество чая в последнее время стало ужасным и приходится покупать у конкурентов. Один из примеров: Вместо Да Хун Пао стали насыпать какой-то зеленый чай. Подождал пока эта партия закончится, подумал может случайно перепутали поставщики, а теперь и вовсе насыпают черный чай, будто с пакетиков с табачным привкусом. Это даже близко не Да Хун Пао.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы следим за качеством чая и обязательно свяжемся с производителями и выясним причину
Koza De roza
Очень приятная девушка-продавец, предложила упаковать колбу в пупырчатую пленку. Хорошие впечатления от магазина!
Настюша Антонова
Приятное место, девушка-консультант сразу встала с места, когда я подошла к прилавку, провела в магазин, показала популярные чаи, на мой вопрос «что у вас любимое» честно ответила, что любит зелёный чай, а я выбирала чёрный. Было бы отлично, если можно было взвесить хотя бы 30г, я бы в таком случае взяла 2-3 чая, а на один. А так впечатление осталось исключительно положительное