Coffee shop

Магазин чая, подарков и кофе
Чай и кофе на развес, чайные букеты и корзины, посуда, розница и опт
Тимур Салимов5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Ярослав Иванов11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Артур Султанов6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИП
Ирина Пилипчук2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
OT
Odin Takoi15 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
НБ
Наталья Беспалова3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Алсу Султанова81 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим за теплые слова и обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Karina Tretyakova1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Holy Creator22 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Holy, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.