Визовые центры
Визы: Шенген, США, Канада, Китай, Япония и другие!
Позвонить
ФД
Фатима Джабаева
Получила уже 2 шенгенские визы!!! Особая благодарность Нэлли, она просто профессионал своего дела!
Марина И
Оформляли учебную визу в Китай - всё прекрасно организовали, быстро сделали, всегда на связи. Отличная работа, спасибо!
bu sya
Делали визу в Китай. Нэлли отвечала все волнующие вопросы по визе и документам, будем обращаться еще 🥰
ВФ
Вилена Фаттахова
Просто супер! Моя первая виза. Нэлли очень ответственный сотрудник, обо всем позаботилась. У меня поджимали сроки, но центр смог найти окошко в посольстве и подать мою заявку как можно скорее :))
ОЗ
Оксана Зайцева
Мы первый раз обратились в визовый центр для того, чтобы сделать визу для Японии. Было очень волнительно. Но с самого первого звонка я почувствовала заботу, осведомленность того, как в нашем случае нам лучше все сделать и истинное желание помочь сотрудника центра Нэлли. Мы поговорили как на одной волне и Нэлли ответила четко и ясно на все волнующие меня вопросы. После была продублирована информация в ватсап для нашего удобства. Так же Нэлли сориентировала по срокам и дала понимание, что если мы хотим успеть, действовать нужно уже прямо сейчас, поскольку наши документы будут отправлены в посольство Владивостока, учитывая детали нашего запроса. Сам визовый центр откорректировал и доподготовил наши предварительные документы так, чтобы мы действительно имели шанс получить такую визу, никуда не выезжая при этом в другие города, чтобы подать документы в посольство Японии. В этот же день звонка мы были на связи весь день с Нэлли, она четко ориентировала нас по шагам так, что мы смогли быстро за один день собрать все необходимые документы для подачи. И к вечеру мы уже заключили договор, и отправили документы во Владивосток. Благодаря точной и своевременной реакции Нэлли в течение всего дня, мы успели получить обратно готовые паспорта с Визой вовремя, до планируемого периода поездки и уже более спокойно готовиться к своему путешествию, понимая, что мы уже точно туда летим! Мы очень переживали. Нэлли писала нам о том, на какой стадии процесса все. Так же когда визы были готовы, она присылала нам фото наших виз. Это очень согревало и мы меньше переживали, пока ждали свои документы. Нэлли была очень дружелюбна! Пожелала нам прекрасного путешествия. Мы очень рады такому первому опыту сотрудничества с визовым центром. Всё очень четко !
Амелия Б.
Обращалась за визой — всё понравилось: чётко, грамотно, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Нэлли за терпение и помощь. Поддержка на всех этапах — от сбора документов до самой подачи. Ребята знают своё дело, рекомендую!
МИ
Марат Ильчегулов
Получил визу в США, получал в г.Астане. Полностью удовлетворён работой центра, всегда мой менеджер был на связи и незамедлительно отвечал на мои вопросы. Воспользуюсь, несомненно, снова и рекомендую другим данный визовый центр.
Гульнара Алексеева
Обращалась за помощью с визой в Китай, компетентные сотрудники, менеджер Нэлли быстро проконсультировала, а Виктория сформировала пакет документов. Большое спасибо ❤️
За 10 дней сделали учебную визу в Китай. Дело нескольких дней буквально за пять минут, всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с оформлением учебной визы в…
НН
Назира Нуржанова
Спасибо девочкам из центра-особенно Анне,Анастасие за их грамотную работу.Все получилось,визу одобрили,не бойтесь-езжайте в Астану!
Альфира Шарафутдинова
Хочу выразить огромную благодарность данному центру, со мной работала Нелли , очень внимательная , отвечает на все вопросы, всегда на связи . Обращаюсь 2 год подряд, и оба раза работа на высоте, оформление и подача документов на визу была оформлена быстро, благодаря данному центру я без проблем посещаю своих детей и внуков . Спасибо большое Нелли и всем девчонкам центра. Буду всем рекомендовать!!!
Марат Сахибгареев
Спасибо большое за помощь в оформлении визы в Китай! Ответили на все интересующие вопросы и оперативно все сделали. Рад, что обратился именно к ним!!
ДР
Данниил Равилов
Хочу выразить огромную благодарность Единому Визовому Центру за помощь в оформлении виз в Японию и Китай! Я давно мечтал посетить эти страны, но процесс получения визы казался мне сложным и запутанным. Однако сотрудники центра быстро и профессионально решили все вопросы, связанные с оформлением документов. Они были очень внимательны к деталям и всегда готовы помочь. Благодаря им я получила визу без каких-либо проблем. Кроме того, цены на услуги оказались весьма доступными, а сроки оформления — быстрыми. Я рекомендую всем, кто планирует поездку в Японию или Китай, обращаться в Единый Визовый Центр. Вы точно останетесь довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников!
ИА
Ирина Адылина
Отличный визовый центр! Быстрая профессиональная работа квалифицированных специалистов ( отдельное спасибо Нели-была на связи 24/7 от начала оформления документов до получения)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась…
Диана Корчагина
Оформляли семьёй туристические визы в Китай. Очень внимательные сотрудники. Отвечали на все вопросы. Оформление заняло чуть больше недели. Завтра летим в Китай🇨🇳
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что оформление туристических в…
ВА
Василий Абрамов
Оформлял бизнес визу в Китай с приглашением. Нужно было срочно. Оформили за неделю. Никто не брался оформить за такой короткий срок. Буду всем рекомендовать!
LB
Lachi Bolala
Получила Шенген в Италию, очень довольна. Быстро записали, съездила подавать в Самару. Спасибо сотрудникам за работу!
Ирина Ахметханова
Оформила визу в этом центре, менеджер Нэлли всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Грамотно подготовили документы и виза получена! Обращусь снова обязательно!
Наталья Трофимова
Уже в третий раз подаю документы через этот визовый центр. И в третий раз успешно получаю визу. Очень рада и жду путешествия! Спасибо Нелли за её профессионализм!
ДБ
Денис Баймурзин
Спасибо большое все быстро получилось сделать. Всегда можно задать вопросы переспросить несколько раз одно и тоже )) . Всегда буду обращаться. Уже второй раз обращаюсь все понятно удобно
А.
Адель ...
Помогли получить шенген в Германию. Откатала, было всё хорошо. Приду ещё
Салават Шарипов
Отличный персонал, проконсультируют по всем Вашим вопросам!
Алия Мухамадеева
Оформляла визу в Тайланд. Виза была оформлена всего за неделю вместо двух. Спасибо большое Нелли 🙏😃 и всем девочкам!!! Рекомендую!
AT
Ann Tenina
Оформляла студенческую визу в Китай. Отличная работа центра, помогали с каждым вопросом и быстро уложились во все сроки!
Дина Кобзева
Крайне неудачный опыт сотрудничества с данной организацией. В феврале обратилась за оформлением визы для въезда во Францию.меня заверили, что прогнозы позитивные, визы выдают, необходимо только дождаться очереди. я заключила договор с этим центром, предоставила документы на всю семью, внесла взнос за оформление. затем на протяжении 4 месяцев ничего не происходило.я регулярно обращалась к разным сотрудникам, заезжала в офис, звонила, мне отвечали: «очередь не дошла, ждем». а потом признались, что наши документы куда-то подевались, о нас забыли, сослались на смену сотрудников.пообещали решить вопрос, сказали что ценообразование изменилось и необходимо внести дополнительную сумму за услуги.обращаться в др фирму уже не видели смысла, боялись потерять еще больше времени, решили поверить. к концу июля (спустя больше, чем 5! месяцев ожидания) ничего не сдвинулось с мертвой точки.решили забрать деньги.да, их вернули, но не принесли ни единого слова извинений. просто промурыжить людей полгода! это нормально для этой компании.с руководителем связаться так и не удалось, сотрудники уж очень боятся поделиться его номером телефона.не знаю откуда столько положительных отзывов, но у нас впечатления сложились отвратительные. непрофессиональное, безответственное и неуважительное отношение к людям. не рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дина, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в наш визовый цен…
Мария К
Очень хорошая работа сотрудников, подавалась на визу в первый раз через агентство, документы подготовили, на подачу записали - все супер) огромное спасибо
Катя Косачева
Спасибо большое за вашу работу
Ваша Совесть
Спасибо большое за проделанную работу, было волнительно и всем желаю терпение, удачи в дальнейших начинаний в работе, сотрудники на связи всегда подскажут 🤍🤍🤍
Алина Мустафина
Очень приятно было сотрудничать с данной компанией! Мы обращались за получением электронного разрешения на въезд в другую страну. Нас вела Анна с самого начала и до получения долгожданных документов!!! Мы – три девушки, проживающие в разных городах России. Только я проживаю в Уфе. При первой встрече получила подробные инструкции по подаче документов. Далее Анна консультировала в процессе предоставления документов и всегда оперативно отвечала на возникающие вопросы. А это очень важно! При условии, что две девушки отправляли документы по электронной почте. Разрешение мы получили буквально за 2-3 рабочих дня!!! Хочется отметить, что все девочки в компании доброжелательные. С профессиональной точки зрения – клиентоориентированные. Желаем успехов компании и только хороших клиентов. Будем обращаться ещё)
Liliya Usmanova
Обратилась в мае для оформления Шенгена во Францию. Записали на подачу в Москву на 9 июня. Рассмотрение документов длилось почти месяц. Сегодня получила свой паспорт с визой во Францию на 5 месяцев. Огромное спасибо Анне и всем сотрудникам Визового центра за работу. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурия М
Помогли с документами на шенген! Положительное решение . Спасибо)
Юлия Абдуллина
Все быстро и четко, оформили документы для получения визы, записали в очередь-результат положительный, теперь мы счастливые отладки ли визы в Испанию)
1 1
Хочу оставить положительный отзыв о компании☝🏻. Оперативно оформили визу в Китай, не смотря на сложности и сжатые сроки. Рекомендую ☝🏻.
ДА
Данил Авдюков
Всё отлично, подавали документы на визу Испании вдвоем с девушкой, нас записали на ближайшую дату и документы были готовы в срок. Спасибо за работу!
Артур И
Спасибо за помощь в получение визы. Все было отлично и по срокам на все вышло 2 недели.
Лене Исангулова
Спасибо большое центру , все сделали четко , быстро и правильно , перед Новым годом уложились :) Компетентные и вежливые сотрудники , обращусь обязательно! Спасибо за ваш труд !!! 🙏☺️
V
Vyacheslav
Приятно было сотрудничать с данной компанией и в частности с Викторией! Буду обращаться ещё. Рекомендую
Странник Мусафир
Спасибо большое команде единого визового центра. Нелли помогла в оформлении визы. Все быстро и без проблем. Записали на 21.10 , получили паспорта 7.11 с долгожданной отметкой « одобрено». Откатали визу, съездили в Испании и Францию. В дальнейшем так же буду работать с ними. Ответили не все вопросы, которые меня мучили( по визе). Однозначно, рекомендую! И да, сейчас реально так же получить визу и так же ездить!
BE
Bezsonov Eugine
Получил испанский шенген, доволен как слон, рекомендую😄
Анастасия Петровская
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам визового центра! Во время сбора документов - они оперативно и качественно отвечали на все мои вопросы. Даже не верится, что в текущих обстоятельствах мне удалось получить Испанскую визу. Сотрудники визового центра делают свою работу качественно и ответственно. Спасибо большое!
PЕ
P Е
Очень хороший коллектив,всегда были на связи в любое время,получила визу на 3 мес в Испанию 🥰
ЗК
Земфира Кит
Помогли получить визу на месяц в Испанию, спасибо!
Ирина Титлова (Шангурова)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Единого визового центра в Уфе за оперативную работу, очень доброжелательное и компетентное обслуживание, умеренные цены. Сумели записать меня на собеседование на визу США, да ещё очень быстро оформить болгарскую мультивизу на 1 год! На визу США даже сумели перезаписать на 2022 год, хотя я сама безуспешно пыталась это сделать более двух лет! Особо хочется выделить сотрудников центра Нелли и Никиту. Вы профессионально делаете очень важную и нужную работу! Дальнейшего Вам процветания и успехов!
UMKA SOL’ Соляная пещера
Спасибо за вашу работу! Оперативно и дружелюбно.
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Михаил Кульков
Визовый центр понравился. Делал через них Шенген (Испания). Все сделано профессионально, качественно (ну если Шенген получен). Единственный недочет это хотелось бы пораньше получать окончательные данные с чем идти на подачу визы. В нашем же случае за день до подачи прислали документы
27 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Радмир Абсалямов
Хотим выразить огромную благодарность за оперативную работу! Обратились за туристической визой первый раз и остались довольны. Отличный сервис, вежливые работники. Рекомендуем!
21 июня 2022, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Алексей Б
Большое спасибо за оперативное оформление болгарской мультивизы! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Визу сделали за две недели!
21 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Алёна Шавалиева
Огромная благодарность данному визовому центру за помощь в оформлении визы в Испанию. Ранее у меня была годовая виза во Францию (оформляла тоже у ЕВЦ), теперь получила в Испанию на год. В данных условиях это отлично!
21 июня 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Аделя Зинатуллина
Оформляли через Единый Визовый Центр визы в Италию семьёй. Никуда ехать не пришлось. Хотя все нас отправляли в Казань. Визы получили на 2 года. Будем обращаться еще!
21 июня 2022, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Adelina Lutfullina
Центр помогал в оформлении студенческой визы в Южную Корею - была проведена быстрая качественная работа, приветливые сотрудники отвечали на все вопросы, информировали о всем, что было связано с визой. Однозначно, рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!