Allure
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Настя Гришина
Хожу в этот салон около года, мне все нравится, к качеству никогда не было претензий. Выделила для себя свою феечку идеального маникюра Ангелину ♥️
Алиса
Отличный салон! Качество маникюра и педикюра, а так же бровей на высоте😍 Мастера все доброжелательные и отзывчивые ! Помогут в выборе цвета или дизайна, и обязательно сделают шикарную работу😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно получить высокую оценку профессионализма мастеров…
ЭУ
Эльвира У
Лучший маникюрный салон, хожу сюда больше 3 лет, нашла своего мастера Алену ❤️
ЗИ
Зарина Исламгазина
Посещаю студия с 2021 года, начала делать маникюр с покрытием тут и по сей день продолжаю в данном салоне. Минималистичный дизайн,удобные кресла,вежливые администраторы и замечательный маникюр. Где бы не делала-всегда возвращалась сюда за идеальным покрытием и вкусным шампанским!
Согласна с предыдущим отзывом маникюр здесь делают как на конвейере, но и не быстро, долго и тяпляп. К сожалению чек не взяла, была марикюре сегодня 30.09
Илюза Хасанова
Только топ мастер делает хороший маникюр. Другие делают неаккуратно. Понятно почему доплата за топ мастера. Администратор Алина абсолютно невежлива , не усеет решать возникшие проблемы, начинает повышать голос и демонстративно закатывать глаза( прикрепила фото на следующий день после маникюра у обычного мастера, не дочистила заусенцы и не до конца покрыла цветом, из-за чего ногти выглядели уже отросшими. Также прикрепила чек за последний визит для подтверждения посещения
Оличный салон.Профессиональные мастера и внимательное обслуживание 👍👌👏💅
ДБ
Дарья Белан
Сходила в эту студию на маникюр, все прошло отлично! Вежливый персонал, чистое помещение, приятный интерьер. Маникюр сделали быстро и качественно. Теперь буду постоянным клиентом, спасибо!
ЛН
Лилия Нургалямова
Хочу поблагодарить девушку Гузелию! Очень хорошо аккуратно и быстро делает! Вежливое общение, учитывает все пожелания! Вежливый персонал! Спасибо большое ☺️
ЭЗ
Эльмира Закирова
классный салон! профессиональные мастера и внимательное обслуживание🙏🏻
Ксения E
Недавно посетила студию маникюра «Allure», и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, а интерьер просто восхитителен. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Процедура была выполнена аккуратно и качественно, а также использовались только лучшие материалы. Результат превзошел все ожидания – маникюр выглядит безупречно и держится уже больше двух недель! Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный подход сотрудников. Каждое посещение превращается в маленький праздник. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо «Allure» за прекрасный сервис и отличное настроение!🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за столь приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! Желаем прекрасного дня…
OY
Olga Y
Спасибо за "отношение, профессионализм "и напоминание для меня, о том что есть другие специалисты. Мои 5 лет постоянных визитов на маникюр и педикюр были наверное вам в тягость. Сделали некачественно , на претензию ответили никак +даже не извинились.
Алсу Гайфуллина
Качество и сервис на высоте 👍 очень уютно, прекрасная атмосфера 🔥 ногти идеальные, не могу налюбоваться до сих пор, всем рекомендую
СБ
Светлана Бердышева
Самая лучшая студия, где Вам всем сделают шикарный маникюр и педикюр, напоят вкуснейшим кофе с конфетами. Интеллигентные, добрейшие девочки, настоящие профессионалы своего дела. Очень нравится. Рекомендую!
Альфина Арсланова
Все прошло замечательно! Теплая атмосфера и доброжелательная Эльвина ))) Хочу отметить, что работа исполнена безупречно!
Евгения
Станислава и Эльвира, спасибо вам за профессионализм 👍 1,5 часа в 4 руки - аккуратно и комфортно. Педикюр полный с гелем и маникюр с покрытием геля - к морю готова 😍 Бонусом поставили фильм, который рекомендовал арт-терапевт «Трасса 60» Идеально ♥️
МВ
Максим Ветошкин
Потрясающая студия, отличная атмосфера, обслуживание клиентов на высоком уровне, мастеры профессионалы своего дела!
ЗА
Земфира Аминова
Очень хороший салон, персонал корректный, услуга оказана на 💯, атмосфера спокойная для отдыха и релакса, прям центр - красная линия есть где парковаться, всем рекомендую!!!
Дарья Старцева
Классная студия! Хожу три года и не планирую менять любимых мастеров. Профессионалы своего дела, уютное пространство, чисто, вкусный кофе и хорошее настроение!
И
Ия
Очень крутой салон!!!Всегда на высшем уровне!!! Мариночка Бомба!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Мы обязательно передадим Марине Ваши слова благодарности)) Будем рады Вас видеть снова!
Гузель Насырова
Отличный салон, вежливые девушки. Хорошее качество услуг. Очень рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеем…
TT
Tqee The
Отличный салон, все чисто и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ангелину, и администратора Алину. Рекомендую это замечательное место
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нашу студию и за такие теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас)) Будем с нетерпением ждать Вас снова!
ЭС
Элина Сергеева
Администратор Юлия очень отзывчивая, внимательная, дружелюбная девушка. Прихожу не в первый раз и вижу её отношение к клиентам!!! Спасибо, успехов в работе! Также хочу поблагодарить мастера Ангелину. Очень старательная и внимательная девушка!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады стараться для Вас и говорим Вам «сп…
ГБ
Галия Бай
Отличные мастера. Все на высшем уровне. Особенно приятны скидки ко дню рождения и бонусы, которыми можно потом расплачиваться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галия! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам нравится у нас! До новых встреч и отличного дня!
РХ
Разия Хамидова
Чистый и светлый салон, приятная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Мастера профессионалы, подобрали материалы, покрытие держится месяц!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам нравится у нас! До новых встреч и…
Танюша Петровская
Очень хороший салон красоты))) качество на высоте
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам! Рады стараться для Вас! До новых встреч в Allure!
ЖМ
Жумагуль Мындыбаева
Красивый салон, работают профессионалы, чай кофе и фильмы!😚
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жумагуль! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Станислава Полякова
Атмосфера в салоне огонь! Доброжелательные администраторы, спокойная обстановка и любимые сериалы😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Станислава, очень рады, что Вы с нами! 😍 Благодарим Вас за отзыв!
АA
Альфия Alfiya
Всегда качественный маникюр, большая палитра, удобная запись, рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за чудесный отзыв! До новых встреч в студиях Allure!
Aigul Khabibova
Хожу в студию уже много лет. Нравится всё, и мастера, и качество обслуживания, и уют. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы выбираете нас. Обещаем и впредь дарит…
L
Liliya
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Хожу много лет, сначала на Проспект, потом, как жена декабриста, за своим мастером ушла на Революционную. Всё супер - и салон, и мастера. Ни разу не сталкивалась с хамством, как писали ниже. Всегда мастер спрашивает, устраивает ли форма, длина, где подпилить, исправить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку и доверие. Приятно, что Вы тепло отзывает…
Ульяна Евстифеева
Очень хороший салон. Отличные мастера. Сделают все идеально
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас!
Мастер Ксения , сделала прекрасный маникюр , пишу отзыв спустя месяц носки , не было никаких сколов , идеально относилось ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Латыпова
Регулярно посещаю только эту студию, уютно, атмосферно, красиво, вежливый персонал, приветливый администратор. Встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе. Ставят различные интересные фильмы. Качественно выполняют работу. Удобное расположение на ул. Революционной. Маникюр мне делает мастер Оксана, приятная девушка, вежливая. Работу выполняет аккуратно, маникюр получается отличный. Я довольна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Благодарим, что отметили профессионализм! М…
МО
Марина Осотова
Спасибо большое Эльвине за отличный педикюр. Все тщательно проработала, ножки стали лёгкими и красивыми, благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо! Непременно передадим Ваши добрые слова мастеру! Всегда рады видеть Вас!
ЕВ
Елена Викторова
Все отлично! Понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Полина Баранова
Классная студия! Хожу уже постоянно) благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
Алсу Исхакова
Прекрасный салон, сервис так же на высоте. Сотрудники приветливые и обходительные! Спасибо большое, еще вернусь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей студии и доверие мастерам. Рады оправдать Ваши ожидания и в сервисе. Ждем Вас снова!
Елизавета Вебер
Спасибо девочкам, очень срочно и быстро сделали сломавшийся ноготок 🙏 цвет другой тк на один день не успела к своему мастеру 🙈 Мастера очень приятные, студия комфортная, даже чай принесли 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы доверили нам свою к…
Li Luna
Очень понравилась студия 🤩 приветливая девушка администратор, очень хороший мастер Эллина. Сделала маникюр аккуратно, красиво и очень быстро. Цены очень комфортные 😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов! Мы обязательно…
Гузель Гузель
Выбирала салон на Революционной 109 и мастера по отзывам, пришла в первый раз к мастеру Алене,сразу объяснила какой формы ногтей я хочу. В итоге работа была выполнена не профессионально, на просьбы устранить недочеты либо убрать весь маникюр, просто нахомила и ушла, затронув при этом мусульманскую религию. Руководству стоит подумать нужны ли такие мастера, которые не уважают своих клиентов. Не советую такого мастера!
Любовь Чибрикина
Чистый салон, вежливый персонал, душевная обстановка, ювелирная и аккуратная работа мастера. Срочно был нужен маникюр, нашли для меня окошко, за что спасибо администратору. Сделали быстро, красиво и как всегда качественно. Всегда рекомендовала его и буду продолжать это делать. ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы очень рады! Надеемся, что Вы продолж…
Diana Akhmadishina
Была у мастера Эльвины, все понравилось, быстро и аккуратно. Здорово что получилось записаться в срочном порядке. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо, что доверяете нам и Эльвине! Будем рады видеть Вас снова!
Кᅠ
Камилла ᅠᅠ
Прекрасный, уютный салон😍 Опытные мастера сделают вам качественный маникюр, особенно советую Ангелину🤗 Милый админ делает вкусный кофе и много других напитков🍾 Советую посетить это место🩷
15 февраля 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за приятный отзыв! Желаем Вам прекрасного дня и ждём Вас вновь ❤️
Queen Bee
Девчата, не тратьте время. Если вы хоть раз сталкивались с качеством мастера, то туда можно даже не идти. Ногти разной длинны и формы, как писали девочки ниже, ну и смех и грех. Я естественно больше туда не пойду, но вам не стоит тратить 1900 за колхоз без дизайна.😑😆
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались не довольны качеством оказанной услуги! Напишите пожалуйста дату, вр…
ГТ
Гаухар Таминдарова
Отличный салон! Очень приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Мастера просто супер! Постоянно хожу сюда. И в дальнейшем планирую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, и с удовольствием будем ждать Вас снова!
НМ
Надежда Марьина
Спасибо мастеру Алине за ювелирную работу и внимательное отношение.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
Миля А
Классный салон, сотрудники вежливые, нашли окошко, срочно нужен был педикюр, советую этот салон.
15 февраля 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас!
ИГ
Ирина Горбунова
Мастеру спасибо, хорошая работа. Но администратор на Революционной не вежливая, грубая. Встретила не гостеприимно, то туда садитесь то сюда садитесь, туда не ходите,сюда не ходите, за 4 часа работы даже стакан воды не предложила, не говоря уже об обещанном в объявлении чае со вкусняшками. Когда, в этот же день попросила администратора отправить мне видео моих ноготочков, которое она снимала, она проигнорировала. Администратором осталась не довольна.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за хорошую оценку! Мы ценим и внимательно относимся к каждому клиенту, п…
ЭГ
Элина Гайнетдинова
Отличный салон, комфортная обстановка, мастера молодцы, все сделали красиво и качественно
15 февраля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем отличного дня!)