Ремонт телефонов
Арсений Ахметов
Отличный сервис, обратился 16.11.2025 с проблемой отсутствия зарядки на двух телефонах Poco F3 и X3, в этот же день забрал готовые телефоны, отличный сервис, не высокие цены, профессиональный и вежливый персонал. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим вас за добрые слова, рады отзыву, обращайтесь к нам снова!
ИО
Иван Осипов
Всё отлично! Сдавали ноутбук на ремонт и спасение данных. Спасибо за оперативность! Спасибо за компетентность и клиентоориентированность!
Земфира Ахметзянова
Дважды обращалась за помощью к мастеру Тимуру, быстро и доступно объяснил и решил проблему с ноутбуком и второй раз с телефоном. Спасибо мастеру.
7 ноября 2025, официальный ответ
Земфира, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Илюс Ильдусович
Очень хороший сервис . Ремонтируют быстро и качественно любую цифровую технику , не дорого . Рекомендую!
Данил Кобец
Отличное место хороший персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Денис Терентьев
Справились на ура с ремонтом дорогой мне вещи! Советую это место
Вильнур В
Знаком с "Точкой Ремонта" с середины августа 2021 года 🙌 Эта мастерская — настоящее спасение для владельцев мобильной техники. Ребята профессионально занимаются ремонтом телефонов и всегда готовы помочь решить любую проблему. 🔧📞 Я несколько раз обращался к ним для ремонта своего смартфона, и результат всегда приятно удивлял! Кроме того, они предлагают замечательную услугу по оклейке телефонов защитными плёнками. 📲✨ После оклейки полиуретановой пленки, мой телефон выглядит как новый, а защита от царапин, и ударов просто отличная! Если вам нужна надежная помощь с мобильной техникой, "Точка Ремонта" — лучший выбор! Рекомендую всем! 💯
Маргарита Шевнина
Была проблема с переносом данных с телефона Самсунг на Айфон. Во вторую половину дня обратилась, вечером всё было уже готово (для меня это быстро и 👌🏻 с учётом того, что 2 ночи переноса разными способами были безрезультатны). Вежливый, аккуратный молодой человек! Цены приемлемые Рекомендую мастера!
Виктория Свирская
Отличное место , удобное расположение и очень толковый парень , который там работает, обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз с легкостью помогает мне решить проблемы с телефоном ! Всем советую!
Oksana Zaynutdinova
Пишу отзыв, чтобы ещё раз поблагодарить мастера за качественную работу! Быстро и за адекватную цену поменял дисплей на смартфоне. Благодарю 🙏🏻 теперь, как новый, и мужу кажется, что даже лучше работать стал😃
КМ
Константин Маняев
Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
ЕЛ
Егор Лопатин
Обратился по поводу замены экрана смартфона, телефон сдал в обед, специалист выполнил работы в течении дня и к вечеру, я уже забрал исправный телефон, так же оформили гарантию. В общем моя оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
ДА
Дмитрий Александров
Обслуживание на высоком уровне: аккумулятор сняли быстро и без лишних вопросов. Всё сделали аккуратно, видно, что мастера знают своё дело. Остался полностью доволен результатом, смело могу рекомендовать этот сервис другим.
ИП
Иван Прейда
Советую приехать очень хорошие качественно делает этот человек не пожалеете
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Ольга Имаева
Благодарю за скорость и минимизацию стоимости зап части, молодцы, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались)
Ен
Елена насибуллина
Спасибо большое мастерам! Разбила экран Очень быстро, а самое главное качественно починили телефон. В этой мастерской совпадает всё, качества и цецы на услуги. Не первый раз обращаюсь сюда.
Лёня Ракипова
Спасибо большое мастерам! Разбила экран на телефоне, утром принесла ребятам в ремонт, во второй половине дня уже сделали, телефон как новый🤍
ДИ
Дим Ишбаев
Был проездом в г. Уфа, умер дисплей на телефоне, ребята молодцы,оперативно поменяли дисплей, и я поехал дальше по делам, всё быстро и качественно 👍.Всем рекомендую.
МГ
Михаил Гордеев
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Подсказали какой акб подобрать на мой смартфон, сделали в день обращения. Телефон стал работать быстрее, чем со старым аккумулятором. Буду обращаться еще по мере необходимости 👍👍👍
ПМ
Павел Молчанов
Бесплатно сделали диагностику и ответили на все вопросы, приятный сервис для работы с пк
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виталий Силиванец
Очень грамотный специалист. Сделал всё хорошо. Ппоконсультировал, поменял пленку
Мария Силиванец
Отличный сервис: быстро заменили аккумулятор и плёнку
L S
Благодарю. Сделали в день день за 2,5часа. Быстро и качественно. Огромная Благодарность 🙏 очень сильно выручили 🥹
Геннадий Иванов
Все супер. Быстро и качественно
Ляйсан А
Прекрасный салон , компетентный мастер Егор , быстро нашел неисправность в телефоне и устранил !!! Однозначно рекомендую !!!
Альмир Нагимов
Цены и сроки достоверные Не в первый раз обращаемся
Динара Марданова
Пришла заменить стекло на айфон 12. Сделали заказ стекла тут, на следующий день мне уже заменили. Вежливый и внимательный персонал. Цены доступные. Советую!
НМ
Никита Минеев
Я ремонтирова вейп и все произошло быстро и хорошо могу спокойно сказать что ремонт не займет много времени если нету замены и много другова я очень рад и ставлю 5 звезд
Александр
Обратился для замены аккумулятора на телефоне, всё сделали быстро и качественно! Спасибо!)
ТГ
Татьяна Гвоздевская
Егор выполнил свою работу великолепно, заменил аккумулятор на телефоне, наклеил пленки, очень быстро и качественно, обязательно обращусь вновь!
ДИ
Дмитрий И
Сделали оперативно, качество ремонта отличное. Мастер специалист своего дела. Рекомендую. Если ремонт то только тут
ЛА
Любовь Ахмедьянова
Нужно было заменить батарею на телефоне самсунг. Позвонила быстро проконсультировали, разъяснили все нюансы. Заказала у них батарею привезли в течении нескольких часов это отлично! 👌 Быстро заменили старую батарею на новую 👍. Класс один день и мой телефон снова отлично работает! Все отлично, спасибо!
Русалина Фаукетдинова
очень хорошо устанавливают защитные стекла. много аксессуаров для телефонов, мне очень нравятся этот магазин!
Артем Николаев
Спасибо за чистку динамика телефона. Быстро,оперативно. Рекомендую.
Arsen Asmandiyarov
30 июня заменил дисплей на айфон 11, по заявлению мастера-поставили оригинальную запчасть, дисплей исправно проработал 40 дней, далее перестала работать половина тачскрина, при гарантии от сервиса в 30 дней. Спасибо, я не готов каждый месяц покупать новый дисплей на телефон
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер квитанции или ФИО, разберемся в ситуации и обязательно свя…
VV
Victoria Victoria
Отличный центр ремонта! Телефон отремонтировали быстро! Выгляди как новый! Очень вежливый и приятный мастер, эксперт своего дела! Всем рекомендую!
ВГ
Виктория Гафурова
Отличная работа, качественно, быстро переустановили на другой телефон данные и заменили дисплей на телефоне. Рекомендую
Дмитрий Кр
Неоднократно обращался в данную точку, всегда все отлично и быстро
п
пон
Ремонт классный, цены приятные. Работа делается быстро и качественно. Радует близость мастерской с другими важными магазинами и сервисами обслуживания. Ремонтный центр крайне понравился, рекомендую
НЯ
Настя Янгирова
Очень довольна сервисом!!!! Заменили стекло на телефоне и обклеили полностью пленкой. Особенно благодарна сотруднику Тимуру, который сделал работу идеально! Тот случай, когда люди действительно любят свою работу, а не тяп-ляп лишь бы денег содрать, как в большинстве случаев. Спасибо большое! Желаю успехов!
ЛА
Ляйсан Агелтдинова
Огромное спасибо Тимуру за его золотые руки, оперативность и доброе сердце! Рекомендую 👌🏼
Роман Мустаев
Спасибо мастеру за помощь) помог разобраться в ситуации с телефоном)ушел довольный !
Вин Уфа
Ремонтировал ноутбук, всё супер оперативно сделал! 100% советую и рекомендую! По ценам рынок, качество выше! Было замечательно добавить диванчик для клиентов для ожидающих ремонта. А так всё ок,сделал при мне ,весь процесс под контролем⭐
Аделина
Отличный сервис, спасибо за решение вопроса!
Владимир Тимофеев
Отремонтировали быстро. Заменили кнопку включения. Будем обращаться ещё)
ОС
Ольга Смертина
Помогли решить проблему с всплывающей рекламой, спасибо. Будем обращаться еще
Ильнур Ахметшин
Отличный специалист, все быстро, четко и по ценам приемлемо!
ГС
Герман Савельев
Все сделали в лучшем виде. Всем советую.
лб
лиана багаутдинова
Обратились в точку ремонта с телефоном,надо было поменять дисплей,сделали оперативно и супер,сам мастер Азамат отзвонился,что можно забирать,не ожидала что так быстро,всем советую, спасибо
Idel Islamov
Все понравилось. Быстро и качественно 🔥