М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
О
Оксана8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮС
Юрий Смирнов2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бикбулатов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия Мельникова5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВБ
Варвара Баталина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Городской житель2 отзыва
Анна Королева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Anton Van2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анонимчик Р5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — направили информацию коллегам для проверки. Обяза…
Андрей3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Николаева1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия10 отзывов
Магазин хороший, персонал приветливый, однако разница между ценой на кассе и на витрине зачастую разная и намного. Была проездом, очень торопилась. Нужна была косметика и я выбрала на круглую сумму разную косметику. На кассе не обратила внимания на цены, потому что очень торопилась на мероприятие. Спустя пару дней посмотрела и удивилась, что товар оказался дороже. Также заметила, что купоны сотрудница отложила. Девушке передо мной отдала и сказала, что можно приобрести салфетки или что-то такое со скидкой, а мои купоны оказались не у меня. Очень любопытно, почему именно так. Хочу дополнить свой отзыв. В период новогодних праздников пришла за покупками. Набрала целую корзину косметики, на кассе спросила ещё по поводу цены палетки. Мне ответили, что скидка прошла. По итогу палетка Инфлюенс вышла вместо 700 рублей 1100. Обидно, потому что я переспросила да и в целом достаточно потратилась. Возможности вернуться и разобраться нет с чеком. Была новенькая сотрудница.
МЗ
Мария Замараева5 отзывов
Просто Я .84 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Айгуль Крутикова58 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анита Ибраева4 отзыва