Самурай
Бойцовский клуб
АТЛЕТИК 21
Добрый день всем любителям спорта, коллегам из клуба "Самурай". Футбольная секция "Атлетик 21" присоединяется ко всем перечисленным отзывам, с нашей стороны хотели бы отметить структуру организации, высокую квалификацию тренерского штаба. Очень ценно, что основные принципы, базовые элементы в единоборствах очень эффективно проецируют и в другие виды спорта, в нашем случае в футболе. Николаю Владимировичу и клубу "Самурай" желаем дальнейшего процветания и роста.
Александра Грязнова
Самурай, очень хороший клуб, особенно хочу отметить тренера ,Мальцева Николая Владимировича. Очень талантливый тренер. Спасибо большое за Ваш тяжёлый труд.
Ксения Чи
Очень хороший бойцовский клуб Самурай! Расположение клуба очень удобное , в близи автобусные остановки. Тренировочный зал большой и просторный. Сын заниматься здесь почти год, ему очень нравится. До этого пытались заниматься в другом клубе, но увы, не получилось. Нам было очень трудно найти тренера который справиться с нашим гиперактивным сыночком. И вот случилось чудо , мы попали к Мальцеву Николаю Владимировичу!!! Он с первого занятия нашел общий язык с ребенком, нашел к нему подход, и сынок стал с удовольствием ходить на тренировки! Вот что значит тренер от Бога!!! Благодаря Николаю Владимировичу, дети растут целеустремленными, смелыми и отважными. Он учит их не сдаваться и идти к цели. Я бесконечно благодарна ему за это!!!
Алия Даянова
Водим сына на занятия в этот клуб, уже третий год, ребёнку очень нравится, тренер Николай Владимирович Мальцев, настоящий профессионал в своём деле, не пожалели ни разу, что выбрали именно этот клуб, и тренера. Рекомендуем всем своим знакомым, и друзьям
Евгений С.
Для детей очень рекомендую, дочь водим 2 года, все нравится. Отдельная благодарность Николаю,🖐️, дисциплину развивает у детишек как надо.
Andrew Winston
Очень хороший тренер. Очень всё понравилось. Рекомендую!