Grand Float
Релакс-студия
1000 бонусных рублей на комплекс «Идеальный день» по промокоду «2GIS»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Гузель Гильманова
Отличное место для перезагрузи,отдохнула душой и телом ✅ была на программе идеальный день 🥰 отличное сочетание флоатинга и массажа 😇
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще.
Рустем Всезнающий
Посетили впервые данное заведение, очень очень понравилось, мастера Карина и Наталья были вежливые и внимательные, а также очень профессиональны, администратор Ангелина очень вежливая и приятная девушка, советую!
ЮШ
Юлия Шавалеева
Сегодня была впервые в этом спа комплексе и была приятно удивлена. Индивидуальный подход, отлично спланированная программа, чудесное отношение сотрудников. Полный Релакс обеспечен. Чистенько и очень здорово.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Lerika <3
Все очень понравилось! Очень милый администратор, все чисто и красиво! Отдохнули и расслабились, большое спасибо за вашу работу🥰❤️
Lerika. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!💙
Кристина Осипова
Подарили сертификат на программу Алтайский SPA, наконец-то нашла время и посетила релакс-центр. Я была в восторге, вышла будто обновленная. Всем рекомендую посетить GRAND FIOAT!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Двинских
Подруга подарила сертификат, программа Магия Кедра. Массаж супер расслабляющий. Мне было комфортно. Персонал очень тактичный и клиентоарентированый.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
AM
Alina Morning
3.02 пришла по сертификату на 1 час флоатинга, встретила приятная девушка Ангелина, всё объяснила. Хорошо придти разгрузится от повседневной суеты, после сеанса понравился чаек, подарили маленький презент, приятно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ильсина Юнусова
Побывала в таком замечательном месте, здесь отдыхает тело и душа одновременно, все чисто, красиво, полный релакс. Рекомендую🫶🏻 здесь должен побывать каждый хотя бы раз! А лучше много много раз 🥰
ЕА
Евгений Астафьев
Очень расслабленно и незабываемо провел время. Массаж, чай, флоатинг … просто космос! Всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть.
РБ
Разиль Байрамгалин
Вераника администратор вежливый, приветливый. Массаж отличный👍 Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Разиль. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся, приходите ещё❤️
Евгения
Спасибо большое за релакс, теплая и уютная атмосфера. Все на высшем уровне!👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Анна Хомякова
очень приятное место,расслабились как следует,за массаж отдельный отзыв хочется оставить!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно! Ждем Вас вновь🤗💙
ОД
Ольга Данилова
первый раз была на флоатинге, очень необычный опыт🫣. Прекрасное место побыть наедине с собой и расслабиться. приятная и спокойная атмосфера в салоне 🥰, веждивый персонал.
Частый гость
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё ☺️💙
Сабина Сабирзянова
Фантастическое место для расслабления😍Огромная благодарность Карине за массаж🤗Это мой идеальный день! 🎉
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова💙
Лилия Шаяхметова
Очень понравилось!!! Подруга подарила на ДР, и теперь хочу пройти для себя целый курс таких сеансов! Ощутила пользу и лёгкость после процедуры!!! Тело довольное!!! Спасибо большое!!! Ещё буду приходить!! 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Kristina Pines
Приходила в первые, на услугу "идеальный день". Всем очень довольна. Обязательно приду ещё. Спасибо за работу❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Венера Валинурова
Прекрасное место! Были с мужем очень понравилось, отдохнули , расслабились , замедлились! Рекомендуем! 🥰🫶🏻
Венера. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
SK
Sandra Keln
Очень шикарное место. Я очень боялась ехать, так как не понимала, что я полу в конце. Ребята, я всем советую посетить данное место. Во первых хочу сразу заметить обслуживание на высшем уровне. Ну а теперь о самом месте и процедуре: Атмосфера очень расслабляющая, очень уютно. Я была на процедуре флоатинг, это что то нереальное, ты просто теряешь связь с миром и отдыхаешь. Уходишь ты очень отдохнувший.
25 ноября 2025, официальный ответ
Sandra, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нурислам Хайбуллин
Ходил на часовой массаж, Попал Сергею, очень хороший массажист, местами казалось что нахожусь на аппаратном массаже, вообщем все супер 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕА
Елена Адагамова
Приезжали с мужем на программ «Магия кедра». Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Шикарный массаж, кедровая бочка, травяной чай - все очень понравилось👍👍 Будем постоянными гостями для перезагрузки✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Артур Валинуров
Были здесь с женой! Кайфанули прям, давно так не расслаблялись! Думаю приедем снова! Спасибо🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Алсу
Очень понравилось !!!!!! Прекрасный сервис и душевная атмосфера! Отдохнула и телом и душой! Обязательно приду вновь ! Рекомендую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ТХ
Тамара Харченко
Очень понравился флоатинг.была первый раз! Спокойная ненавязчивая обстановка, Администратор вежливая,Всё рассказала,показала.Массаж прям огонь, Розалия супер проработала все точки которые были зажаты. Спасибо за гостеприимство!🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Отличный релакс в Уфе! 😍 Уже в третий раз наслаждаюсь флоатингом и массажем по программе Идеальный день! Спасибо за комфорт и сервис🙏❤😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады что Вы выбираете нас и с нетерпением будем ждать Вас снова❤
Мила Уметбаева
Мало того ,в переписке менеджер ввел диалог так, как будто не в курсе какие даты свободны. Все время переносил нам даты записи .В итоге договорились на дату ,приехали ,а нам говорят ,что по ошибке записали на этот день. Предлагали конечно другие даты ,но мы приехали ,потратив время . Не советую данное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения 🙏🏻дело в том, ч…
ЛТ
Лилия Тугаева
Были с семьёй на Спа-процедурах. Очень понравилось. Расслабились и получили удовольствие. Массажисты профессионалы. Спасибо за чудесный вечер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Диана Д
Сегодня посетила флоатинг на Менделеева 140/1, потрясающе расслабилась) Девочки при встрече очень тактичны и силы, очень комфортная обстановка. На массаже была мастер Инна, женщина с мягкими и в то же время сильным руками, очень расслабила, не пропустила ни одну точку на теле, проконсультировала и нашла все точки на теле "кричащие о помощи" . Благодарю ❤️🔥 Идеальный день удался
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Глеб Морев
👍👍👍 Отличное место, где можно отдохнуть и перезагрузиться. Атмосфера располагающая, сотрудники максимально учтивые и приятные. Буду приходить сюда еще
31 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь💙
Дарья Ахтямова
Сегодня посетила Гранд флоат. Остались очень приятные впечатления 🙌🏻 приветливый и добродушный персонал, очень понравилась массажист Инна ( компетентный специалист и приятный человек). Погружение в бассейн с магниевой водой было впервые, опыт был приятный. Угостили вкусным чаем 🫶🏻 Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💙
Алсу Сементович
Впервые посетила! Очень необычные приятные ,ощущения. Удалось расслабиться полностью. Рекомендую в конце рабочего дня всем! 😌 приду еще раз !
17 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГИ
Гузель И
Очень понравилось во флоатинге, ходили сегодня с супругом! Девушка администратор Ангелина , очень приятная , все хорошо объяснила 🥰☀️☀️ Приедем еще однозначно , расслабились, вкусно попили чай , провели время с пользой!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Гульшат Филинкова
Сегодня посетила спа салон, с болью в спине, мастер Розалия сделала волшебный массаж, очень ей благодарна. Как нибудь вернусь ещё. Советую! Спасибо большое🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем очень рады видеть Вас вновь 🌹
Ангелина Алексеева
Флоатинг здесь — просто сказка: невероятное ощущение легкости и полного расслабления. Очень понравилась атмосфера спокойствия и заботы, создающая идеальные условия для отдыха и восстановления. Если хотите по-настоящему перезарядиться, снять стресс и заботиться о здоровье — рекомендую Grand Float без сомнений. Это настоящий оазис для тела и души!❤️🤩☀️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
Назгуль Кусарбаева
Всё супер, на массаж ходим только сюда💙😇
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
к
ковальски
Прекрасная студия, самое идеальное место для расслабления, флоатинг чудесная вещь, советую 😍
Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ☺️
Алия Канапацкая
Отличный спа , для пар .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айдар Гузаиров
Все было шикарно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Арина
Посетила я Флоатинг в Grand Float Это идеальная спа процедура для тех, кто хочет остаться в тишине, наедине с собой, и просто расслабиться. Очень советую, не пожалеете ✨🤎
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AE
Angel Eliné
Вчера была в студии Grandfloat на релакс-программе — час флоатинга и массаж от мастера Елены. И это было просто волшебно! Флоатинг — полный перезагруз. Такое ощущение, будто отключаешься от внешнего мира и просто плывёшь в невесомости. После этого — массаж… Елена, у вас золотые руки! Я реально вышла оттуда обновлённой, спокойной и наполненной. Атмосфера в студии очень уютная, всё продумано до мелочей: от света и запахов до отношения персонала. Профессионально, эстетично и с душой 💖 Огромное спасибо команде Grandfloat за это состояние полной гармонии. Вернусь обязательно — и буду советовать всем, кто хочет перезагрузиться и почувствовать себя снова собой 🙏
ГУ
Гульфия Уразбахтина
Это самое райское место! Привела подружку на флоатинг! Мы в восторге! Расслабились , обновились! Обязательно вернемся еще
Альбина Сафина
Были на Флоатинг, очень понравилось. Расслабляет, наполняет, выходишь отдохнувшей. Сервис на высшем уровне.
Карина Кашаева
Впервые посетила флоатинг в августе 2024 года после долгого нахождения в стрессе : диплом, психоэмоциональное напряжение и хронический недосып. Так как нахождение в воде никогда не вызывало дискомфорта , в первый же визит удалось расслабиться , "услышать" своё тело и почувствовать себя в невесомости и безопасности. С раннего детства проходила по несколько курсов массажа в год из-за проблем со спиной и очень благодарна массажисту Максиму за его профессионализм и золотые руки. После его сеансов чувствую себя окрыленной и готовой на любые подвиги. Рекомендую всем !
Ангелина Абдулхакова
Прекрасная студия , хорошие мастера , получили расслабление и максимум кайфа, искренне благодарим за атмосферу и теплый коллектив, посетим еще неоднократно! Рекомендуем к посещению и расслаблению ♥️
ЗГ
Зиля Гизатуллина
Сходила сегодня на флоатинг, первый раз, в начале было некомфортно, затем все тело расслабилось. Очень порадовал вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера, вкусный чай с вкусняшками. Рекомендую. Приду ещё.
СХ
Светлана Харина
Была втрой раз и сразу купила сертификат на третий)) рекомендую стоун-массаж и мастера Сергея. Полный релакс
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Надежда Коснырева
Была в первые и приду ни один раз . Всем нужен отдых от всего . Внимательный персонал ,а массаж это что-то необыкновенное . Руки нежные и сильные размякли меня от головы до ног . Спасибо за отдых
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ирина Донская
Посетила первый раз по подарочному сертификату, отличное место, приветливый персонал, от релакса в восторге,время флоатинга пролетает в мгновение, а массаж от Карины просто супер!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
УГ
Уля Г
Рекомендую все очень понравилось! Сама атмосфера в центре благоприятствующая! Массажисты Карина Максим профессионалы своего дела! Благодарю Вас!
22 марта 2026, официальный ответ
Уля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ПЧ
Петр Чухарев
Безумно понравилось, очень сильно расслабляет и дает чувство спокойствия, всем советую попробовать хотя бы раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова💙
ЭЕ
Эльмира Ежова
Прекрасное место. Пришла с дочкой 12 лет. Впечатление незабываемое. Релакс полный. После процедуры нас угостили вкусным чаем и подарили цветы в честь 8 марта . Очень приятно и неожиданно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!