На Декатлоне
3.9
3.9
ГА
Гуля Ахметова
Обувь хорошая не изношенная, как обычно бывает. Есть раздевалка теплая. Сам Каток классный, чищенный, ровный. Блестит, но после катания задалась вопросом, а что это он так блестит? Видимо добавили краску «мел», из-за которого у сына штаны все белые🤦🏻♀️ и немного куртка( не оттирается же еще). Я же каталась и один раз встала на колени чтобы затянуть коньки сыну и как раз на коленях небольшой белый налет 🤷🏻♀️. Вообще это нормально когда добавляют краску, но обычно делают для хоккеистов. Тут думаю не стоило этого делать, вам на заметочку. Атак все супер, лучше чем тот который возле Меги.
ЯВ
Ямиль Валиев
Нормальный каток
ПМ
Павел М
Катались сегодня!В плане безопасности каток просто ужасный!!!столбы посредине катка нечем не прикрытые,а вокруг столба бордюр!фото прикладываю,сами увидите!детские каталки для детей на которых дети учатся кататься,это вообще что???они из железа🤦🏻♂️ на других катках они из полипропиленовых труб и безопасные!раздевалка маленькая,на катке негде даже присесть отдохнуть во время катания!единственный плюс это более менее ровный лёд.
ЗГ
Зимфира Гилёва
Хороший лёд, ухоженный каток, рядом большая парковка, напрокат хорошие коньки, всего 400 р вместе со льдом. Народа не много, наверное многие не знают, музыка , работают до 22 ч
А♥
Анастасия ♥️
Раздевалка маловата ,в целом каток очень хороший ,лед ровный ,народу не так много
Black Shark
+ ровный + В 23:00 было открыто. Сказали круглосуточно. + Размеры были - туалеты закрыты В целом больше нечего и не надо. Катались 2 человека.
ЛиВсеПрав Го
Очень хороший каток. Есть детские опоры-ходунки. Тёплая и чистая раздевалка. Коньки на прокат в хорошем состоянии и хорошо заточены. Лёд ровный. Нам очень понравилось.
РФ
Регина Фархутшина
Классный каток, есть все размеры коньков и даже детские для малышей !!! Нашей семье безумно понравилось!
АФ
Ангелина Фатыхова
По-моему, это лучший лед по сравнению с остальными катками города. Катаемся всей семьей, цены приемлемые🔥 Поставила сына на коньки, ему 2.4 года, здорово, что есть держатели для маленьких!
Ольга Ольга
Были сегодня на катке,все очень понравилось,удобная раздевалка,коньки дали хорошо заточенные,лед идеально прямой!!!место всем хватило и цена приемлемая.Ребенку 6 лет и взрослому отдали 600 руб,а катались 2 часа.Хотя время не ограниченно!Место где посидеть есть,так же держатели для ребенка чтобы было легче кататься,тоже были.Придем ещё!)
Алексей Кудрин
Отсутствуют скамейки, старые коньки, мало размеров.