Белый бульдог
Ветеринарная клиника
Эльвина Кабирова
Добрый день! Приходили 20.12.25 проглистовать котенка, заранее позвонили, ответила очень приятная девушка. При звонке подробно объяснила насчет вакцинации, предложила доступное для записи время. Пришли в тот же день, приняла очень добрая, вежливая девушка, также подробно все объяснила🔥 После первого посещения остались лишь положительные эмоции 👍🏻Решили, что эта клиника нам подходит) Но, сегодня (27.12.25) позвонили в данную клинику для того, чтобы записаться на плановую вакцинацию от бешенства. Взяла трубку очень грубая женщина! Во время выбора даты и времени для записи начала торопить, грубо и резко высказываться, твердить о том, что «у меня 5 человек в очереди». После такого разговора остаются только негативные эмоции и в голову лезут мысли о некомпетентности данного сотрудника. После этого звонка охото задуматься, стоит ли теперь посещать данную ветклинику.
Елена Пронина
Хочу поблагодарить специалистов за их работу. Отличная клиника, очень приятные и дружелюбные врачи, вылечили нашего малыша, выслушали и решили все вопросы. Здесь действительно любят животных. Все процедуры проводились очень безболезненно и комфортно для котенка. Цены приятно удивили. Советую данную клинику.
РР
Роза Роза
Доброго времени суток! Хочу написать немного о данной клинике. Нашей кошечке резко стало плохо, нас принял Ильдар несмотря на то что сам был на больничном. Мы сдали анализы и после их готовности, Ильдар чётко и ясно всё объяснил, не стал ничего приукрашивать ( типо - сейчас поделаем капельницы и уколы, и всё будет хорошо).Сегодня в клинике мы простились с нашей девочкой, нам было 17.5 лет... (прекрасный возраст). Анастасия все сделала очень деликатно и достойно! Спасибо за Ваш профессионализм. Клиника " Белый Бульдог" - это клиника нацеленная на качество лечения и заботу о наших подопечных, а не на выкачивания денег.
ТА
Татьяна Алимпьева
Все прошло супер! Спасибо большое Ильдару Хасанову за оказание помощи нашей кошке, подошли утром без предварительной записи, все отлично. Оказали помощь и помогли. Рекомендую всем, клиника супер! Отличный персонал! Вежливый и компетентен во всех вопросах! Рекомендую!!! Большой выбор разных товаров и услуг
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Амина Аскарова
Хочу поблагодарить сотрудниц клиники! Только взяли кошку, не знали что делать. В этой клинике нам все спокойно и четко объяснили, дали кучу рекомендаций. Причем не пытались продать что-то, а действительно помогли разобраться. Теперь я спокойна и знаю что делать, спасибо большое за это! Видно, что это профессионалы своего дела, более того, видно, что эти люди действительно очень любят животных. Очень ловко и по-доброму обращались с моей кошкой, даже записали как ее зовут :3 Дали кучу рекомендаций и советов, котика осмотрели, помогли потом в переноску заманить кормом, сказали какой возраст, осмотрели на блох и лишай, ушные инфекции, взвесили Еще огромный плюс лично для меня это то, что она недалеко от дома – котику меньше стресса в дороге Цены демократичные, я бы даже сказала, что очень хорошие! Вобщем, мне очень понравилась клиника, теперь будем ходить только сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Файзуллина
Возили лечить кота, делали узи, удаляли больной зуб. В общем не первый раз обращались с многострадальным котом в клинику. Кот вылечился, лечение прошло успешно, персоналу спасибо
Карина К.
Была в этой клинике уже не в первый раз и снова только положительные впечатления! Врач очень грамотный, всё объясняет понятно и по делу. Помощница явно обожает животных это видно сразу, отношение к питомцам самое тёплое. Лечили кошку: диагноз поставили сразу, укольчики сделали так аккуратно, что кошка даже не заметила. Назначили лечение и после приёма ещё консультировали онлайн очень удобно и приятно, что не оставляют без внимания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет действительно заботливых и профессиональных ветеринаров!
🫡
🫡
Мы в шоке и никогда не встречали таких людей, по-настоящему любящих и верных своему делу! Бывали в нескольких ветеринарных клиниках, но теперь останавливаемся только на этой! Бережный подход, полное разъяснение что как и почему, установление диагноза, и правильное лечение. Люди знают свою работу, и выполняют её ответственно и качественно! На удивление, цены даже чуть ли не в 3, а то и 4 раза дешевле, чем в других клиниках. Однозначно рекомендую, поставили на лапы собачку за 2 дня, за что огромнейшая благодарность. Всем советую проверять, или же лечить своих любимых питомцев именно тут.
3 сентября 2025, официальный ответ
🫡, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!😁
Самая хорошая клиника г.Уфы из нашего опыта! Самые прекрасные врачи, которые занимаются своим делом реально со всей душой! Видно, что люди любят животных и делают свою работу со всей отдачей. Был опыт посещения других клиник, но увы...теперь мы только сюда, не смотря на то, что живем в Сипайлово, не рядом. В данный момент как раз лечим нашего кота Мишку от гранулемы и хотим сказать огромнейшее спасибо Алле Николаевне и Ильдару Амирзьяновичу!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЗТ
Зиля Тикеева
Очень хорошее впечатление от врачей, их профессионализма и компетентности, а какая медсестра замечательная! Мой котик просто без ума от нее. Спасибо Вам за здоровье моего любимца!
Зиля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Панова
Здравствуйте. Отличная клиника!!! Кота срочно надо было кастрировать. Куда не обращались нам сначала предлагали пройти какие-то процедуры, а уже потом через месяц, в лучшем случае, операция. Позвонили в эту клинику, записали. На приёме всё подробно объяснили, рассказали, посоветовали. Операция прошла успешно и без осложнений. Спасибо большое 🙏🏻. Ильдар - лучший ветеринар ‼️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, Ждём вас снова!
Диёра Илхамова
Отличная клиника. Весь персонал такие душки. Очень переживала, но стоило зайти, как все переживания рассеялись. Все грамотно и профессионально объяснили, с шуточками, которые разрядом обстановку) Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ильдару А., дал четкие рекомендации и все внутряки объяснил по заживлению. Сразу видно, когда люди горят своим дело, безусловно у всех сотрудником чувствуется любовь к животным, так миленько обращаются 🥰 Теперь мы с Дуськой только сюда 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диёра, спасибо большое 🙏 Обращайтесь.
ЭР
Эльвира Рамазанова
Добрый день. Обращались в данную клинику 9 августа. Кошка не могла родить самостоятельно, шли 3-и сутки уже. До них объехали 4 больницы, но везде отказывались нас принять. Здесь же, несмотря на плотную запись, нас приняли и экстренно прооперировали нашего питомца, сохранив жизнь одному котенку. К сожалению, он погиб на вторые сутки жизни. Хочу заметить, что операционный шов сделан очень аккуратно и ровно. Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники, вы спасли мою кошку, проявили милосердие и экстренно оказали медицинскую помощь, дали рекомендации по дальнейшему уходу за питомцем. Спасибо Вам за ваш профессионализм.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ЧЯ
Чулпан Янгирова
Добрый день! Хотелось бы узнать, как до них можно дозвониться? Номера не действующие что здесь, что в интернете. Хотела узнать какие услуги предоставляете
13 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Гузель Мазитова
Просто очень хорошая клиника и очень отзывчивый персонал👍
Здравствуйте! Просто Большое Спасибо вам за приятный отклик 🙏 😁
ЭК
Эдуард Каримов
Отличная клиника, делали вакцинацию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
павел кучугов
Сотрудники прекрасные, вежливые и точно знают свою работу. Сделали все быстро и качественно. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
ДЮ
Диляра Юсупова
сотрудники очень вежливые и добрые! очень хорошо обращаются с животными) цены адекватные) мне и Муиззе все понравилось)🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Марина Жерновкова
Отличная клиника!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
НВ
Наталья Вяземская
Обратилась в эту клинику с мопсом с циститом после года неэффективного лечения в других клиниках. Врач Ильдар Амирзьянович с первого обращения назначил эффективное лечение, нашей Торрюше стало гораздо легче. Супер профессионал в своем деле!!!! Рекомендую всем. Огромная вам благодарность.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤ Камни Вы уже почт…
Ксения
Хорошая клиника) пишу отзыв об положительных впечатлений! Врачи очень дружелюбно обращаются с животными, я своего вожу только в эту клинику! Очень переживала перед кастрацией кота, но врачи все сделали замечательно и котик уже бегает и прыгает! Процветания вам!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Кирсанова
Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Спасибо большое Ильдару. Адекватные цены. Рекомендуем
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Игоревна
Лучшая клиника , лучшие профессиональные ветеринары , всегда всё чётко , быстро и все процедуры питомцу сделают и поболтают 😄
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Aigul Timach
Сделали нашей собаке прививку. Всё объяснили, рассказали. Спасибо большое.
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Дарья Мишутина
Клиника оставила хорошее впечатление,добрые,а самое главное квалифицированные специалисты,все расспросят,помогут,видно,что врачи заинтересованы в том,чтобы помочь вашему животному.Очень рада,что есть такие клиники,которые на все сто процентов готовы помогать нашим четвероногим. Особое внимание хочу уделить главврачу Ильдару Амерзьяновичу,врач с золотыми руками❤️
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШГ
Шамиль Галлямов
Постригли кота британца. Все прошло хорошо. Дали консультации по всем вопросам. Цены адекватные. Будем приходить еще.
Шамиль, добрый день. Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руфин Шагалиев
пожалуй одна из лучших клиник, особенно главврач Ильдар:)
Руфин, благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь 💛
Анастасия Кузьмина
Рекомендую данную клинику всем тем , кто ищет хорошего ветеринара для своего питомца. Главный врач клинки грамотный специалист, небезразличный к каждому да и просто очень позитивный , приятный человек. Тут относятся с заботой , вниманием и оказывают помощь , консультируют по всем волнующим вопросам. Делали прививки нашему щеночки породы Мальтипу, все прошло отлично , она даже не успела ничего понять.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
ЛХ
Лилия Халитова
Замечательная ветеринарная клиника, врачи профессионалы, всегда чуткое отношение к питомцам. Наблюдаемся в клинике с 2022г.
ЛС
Лилия Сахарова
Хорошая клиника, специалисты опытные, оказали помощь быстро. Приняли экстренно. Спасли мою собаку. Огромная благодарность.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
EF
El Ford
Регулярно делали собаке УЗИ (с диагнозом МКБ), в этот раз записались за день, приехали из Демы. Когда подъехади к назначенному времени, администратор извинилась и сообщила, что специалист по УЗИ уволилась, а на УЗИ нас вчера записал новый сотрудник, не владевший информацией. Относимся с пониманием, смутило лишь, что не перезвонили, не сообщили о невозможности оказать услугу. Раньше к клинике вопросов не было, все было отлично
Отличное отношение к животным. Мы постоянные клиенты и очень рады, что нашли такую клинику, которая работает на совесть. Вылечили вирусное заболевание, прививали тут же. Цены адекватные, чем в других клиниках. Огромное спасибо!!!
Снежана Максимова
Выражаем огромную благодарность вет. врачам Ильдару и Алле за профессионализм, оперативность и человеческое отношение. Спасибо за спасение нашего любимого кота Сени! Желаем дальнейшего процветания и рекомендуем эту замечательную клинику!
2 июня 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова! И следите за кр…
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Ездим только сюда, прекрасные люди, все объясняют, находят подход и к животным и к хозяевам, специалисты своего дела, доверяю животное только им
23 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Элина Руслановна
Лучшая клиника, ходим туда более 6 лет Только сейчас дошли руки написать вам отзыв С первой собакой ходила, со второй собакой хожу по любым болячкам Кошку подруги вожу Всегда верный диагноз, врачи компетентные, главный врач моя отдельная любовь!! Проводил операции моим собакам, кастрацию, проблемы жкт, все решают. Всегда подскажет, лишних денег не берут Обожаю эту клинику, всегда и всем ее буду рекомендовать Ильдар спасибо тебе огромное! открыл клинику с лучшими ветеринарами Как-то даже позвонили после своего раб. времени, из-за беспокойства о моей собаке Я вам безумно благодарна
Дина 5
Были здесь впервые. И остались очень довольны качеством работы. Кота кастрировали, никаких осложнений не было, быстро восстановился. Ветеринар очень вежливая, приятная женщина, профессионал своего дела. Жаль, что забыла спросить её имя. Ответила на все вопросы, всё грамотно объяснила. Обязательно посетим Белый бульдог повторно. ❤️
Алина Безрукова
Замечательный врач котрый помогает животным, а не старается содрать по больше денег. Внимательный, с чувством юмора и открытый добрый доктор Ильдар Амирзянович. Моему коту 15 лет, думала надо будет удалять зуб. До этого нам так и говорили. И у кота нет половины зубов, плюс вводили в наркоз (что опасно в большом возрасте) и однажды это чуть не привело к остановке сердца. В этой клинике Ваше животное получит необходимое лечение. А не тупо удалит зуб "нет зуба - нет проблем". Нам только убрали камень, что обошлось в 2к вместе с блокадой, лекарством для ухода и кормом! И самое главное мой котик сохранил зуб. Я просто в восторге, что ещё остались такие клиники и врачи. Большое Вам спасибо🙏💕
КИ
Кристина Изергина
Были в этой клинике впервые и остались в восторге. Персонал очень грамотный и вежливый. Всё доходчиво объясняют. Качественно провели кастрацию кота. Никаких осложнений не было. В дальнейшем будем приходить только сюда
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алеся .
Приходили с кошкой на ежегодные прививки, чистая клиника, приятная атмосфера и доброжелательные врачи! Мы с кошкой остались довольны, рекомендую 👍🏼
Елена Михайлова
Обращались с кошкой 31.03.2025. Помогли моей красавице, быстро назначили лечение, дали рекомендации. Очень понравилось отношение врача Аллы Николаевны! Спасибо Вам большое! Теперь про клинику: расположена удобно, все чисто и аккуратно, цены вполне приемлемые. Рекомендую клинику! И пусть не болеют наши питомцы!
Валерий Рябов
Обращались в клинику 29.03.2025 , предварительно обзвонили 5 клиник, везде нам не могли сделать узи в ближайшее время либо нет аппарата , либо нужного специалиста. По итогу :сделали узи , поставили диагноз , назначили лечение , готовимся к операции . Вопросов по качеству обслуживания и профессионализму нет. Все четко и понятно 🫡 будем лечиться
A
Aliya
Обращались в эту клинику так как ранее ветеринар Анастасия очень понравилась,жаль ,что она ушла .Потом пошли сдавать кровь ,сказали ,что результаты отправят вечером,так и не отправили .Вечером у кошки опухла лапа , мы очень переживали за нее ,позвонили в клинику ,чтобы нам подсказали ,что с ней .В разговоре просто сказали все нормально обращайтесь в другую клинику если хотите .Естественно мы расстроились, потому что хотели получить внятный ответ ,а тут видно ,что он был не заинтересован.Не знаем просто хотел этот парень ,чтобы мы от него отстали или что .Парень не понравился,ведет себя высокомерно
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анализы вашего животного были отправлены на указанную почту. Проверьте почту, возможно…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Белый Бульдог" за профессиональную стерилизацию нашей миниатюрной шпицы! С первого визита впечатлил внимательный подход: доктор подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и подобрал оптимальный вариант с учётом возраста и особенностей питомицы. Сама операция прошла идеально: после неё собака быстро пришла в себя, а врачи дали чёткие рекомендации по уходу. Очень порадовало, что клиника предоставила все необходимые препараты и даже отправила памятку в мессенджер, чтобы ничего не забыть. Персонал на связи был и после процедуры — уточняли самочувствие питомца, что добавило уверенности в их ответственности. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу в клинике! Наша шпица обычно нервничает в незнакомых местах, но здесь её успокоили ласковым обращением и даже угостили лакомством. Чистота, современное оборудование и доброжелательность всего коллектива делают "Белый Бульдог" образцовой клиникой. Стерилизация прошла без осложнений, восстановление заняло минимум времени — сейчас наша девочка снова активна и жизнерадостна. Очень рекомендую "Белый Бульдог" всем, кто ценит заботу, профессионализм и искреннюю любовь к животным! Спасибо, что помогаете нашим питомцам оставаться здоровыми! 🐾
Мое Мое
Ильдар Амирзьянович, знайте ! Мы очень рады , что мы попали именно к вам 😍 Очень довольны качеством вашей работы, вашей клиники. Все чисто , стерильно , просторно 🙏 Желаем вам огромнейшего процветания❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мое! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Лапука
Хотим выразить огромную благодарность этой чудесной клинике, тут работают не просто профессионалы своего дела, а прежде всего люди которые любят животных !!!Спасибо Ильдару Амирзяновичу и его команде 🙏 Так как мы помогаем животным, очень часто обращаемся за помощью. Сотни животных благодаря вашей помощи, живут счастливой жизнью, цены приемлимые, в клинике всегда чисто, помогают не только животным, но и поддерживают нас морально!!! Алла Николаевна низкий вам поклон за спасение нашего подопечного, в праздничные дни на НГ, вы не раздумывая вместо застолья бросились спасать Боба, благодаря вам, он живет!!! P.S. От души рекомендуем, выражаем огромную благодарность Вам чудесные люди, процветания вашей клинике, хороших клиентов !!!🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Вебер
Приходили с жалобой на кашель кота. Отношение хорошее, но не выяснили, что кот кашляет, тк у него болит горло и увеличены лимфоузлы. Посоветовали пить глистогонные (конечно не помогло)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить дату приема и вашу фамилию? Так как по фамилии Вебер никого к…
RG
Renа Gal
Были несколько раз. Отличное отношение к питомцу и хозяевам) Решили проблему, назначили лечение +рекомендации. Приемлемые цены. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭГ
Эльза Губайдуллина
Так сложились обстоятельства, что почти под закрытие приехали в клинику с котом, который не мог самостоятельно сходить в туалет. Не смотря на отсутствие записи и свободных специалистов, руководитель клиники лично задержался на работе,корректно поставил диагноз (ранее в другой клинике коту был поставлен ошибочный диагноз и прописаны не те препараты), произвёл все необходимые манипуляции, сделал все назначения и спас нашего кота от мучений. Огромное спасибо за профессионализм и человечное отношение к животным❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Элина Маратовна
Спасибо что подсказали, помогли, направили. Советую🙏🏻 продавцы 👍🏻
Нурзида
Чисто, уютно. Хорошие врачи.