А&Е
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Ирина Ибрагимова
Год назад прошла курс лазерной эпиляции на мощном аппарате, результатом до сих пор довольна ☺️ Поддерживающую процедуру ещё не делала, но растёт три волосины на этих местах. Мастер отличный❤️
ЕХ
Елена Христолюбова
Больше дух лет хожу в эту студию на лазер а недавно появился новый комплекс "Курортный отдых". И сегодня я его посетила - это просто нечто Ощущение что помолодело не только лицо шея и зона декольте А вся я внутри Косметолог Эльмира профессионал своего дела Спасибо
Nelya Aleynikova
Хочу оставить отзыв о мастере Эльмире и о процедуре Специалист внимательно меня выслушал, задала вопросы что беспокоит, какой эффект хотим добиться. Провели процедуру карбонового пилинга, максимально все комфортно прошло, Эльмира часто спрашивала всё ли хорошо, комфортно ли. Посоветовала процедуры которые помогут мне улучшить состояние кожи. Очень грамотный специалист! Буду к вам ходить!
Elmira Nizamova
Много лет посещаю салон, делаю поддерживающие процедуры эпиляции на лазере Эстетика. Недавно попробовала холодную плазму на лицо. Все зажило хорошо, первые 3 дня было дискомфортно, потом уже кожа слезать начала активно, и на 6-7 день где-то уже все сошло. Пигментные пятнышки посветлели немного, и в целом тон кожи мне нравится. Буду делать еще однозначно
Настена Тарасюк
Больше пяти лет хочу в данный салон. Мастер Эльмира🫶🫶🫶. Мне очень понравилось фракционная мезотерапия, результат я увидела уже на третий день после процедуры, тон кожи выровнялся, пятна от солнца стали менее заметными. Обязательно ее повторю
Елена К
Прекрасная студия! Прохожу курс эпиляции и недавно начала курс холодной плазмы. Эффект восторгает уже сейчас, обязательно буду продолжать. Отдельное спасибо Эльмире, за качественную работу и чуткий подход 🙏
Елена Королёва
Хочу отметить работу Эльмиры. Перед первым сеансом ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит аккуратно. Осталась довольна обслуживанием и результатом! Спасибо Вам!
Анна Макаркина
Мне очень понравилось :)
ДР
Диана Р
Мастер Эльмира профессионал своего дела! Индивидуальный подход к клиенту,доброжелательность,отзывчивость.Результат после первого посещения! Советую мастера!!!!)
НЕ
Наталия Ермакова
отличное место
РБ
Розалия Бадаева
Хожу в эту студию уже больше 3 лет. Косметолог Эльмира - профессионал своего дела и очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Рекомендую.
Регина Гайсина
Очень уютно,комфортно.Приятный мастер,Эльмира .Всем советую
Миля Б
Обожаю эту студию лазерной эпиляции ❤️🔥 много лет хожу и всем рекомендую 😊 компетентные мастера, чисто, уютно, и самое главное реально работающие лазеры!
IS
Iana Shakirova
Отличная студия, приятный мастер, с которым можно посоветоваться насчёт тех или иных вопросов - она всегда понятно объяснит и подскажет. Удобное месторасположение, практически около остановки. Увидела эффект с первого раза, продолжила ходить, результатом довольна.
EХ
Elya Хамитова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии ,очень довольна результатом ,отдельное спасибо специалисту Эльмире и администратору 🌺одназначно рекомендую !
Анна Ценёва
Посещаю эту студию уже несколько лет. Уютно, душевно, а самое главное с результатом. Эльмира всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Администратор достаточно быстро всегда отвечает на сообщения и не составляет труда подобрать удобное время и записаться. Я довольна!
Альбина Басырова
Хожу в студию с 2020 года, эффект от лазера после первой процедуры! До этого ходила в другие студии на такой же аппарат, но эффекта не было, в A&E в 100 раз лучше. Специалист Эльмира квалифицированный специалист и милая девушка😊
Гузель Дельмухаметова
Хожу в эту студию уже много лет на разные процедуры. Студия чистая, всегда порядок. Все процедуры проходят комфортно👍профессионально👍специалисты молодцы👍спасибо большое🙏после лазера волосков почти нет, сейчас хожу раз в пол года🔥
ЭА
Эльза Алексеева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Уфе! Проходила курс ещё до беременности в 2018 года и сейчас поддерживаю эффект раз в полгода-год. Сервис на высшем уровне и результат тоже))
ОИ
Оксана Ишмухаметова
Рекомендую. Чисто и уютно. Индивидуальный подход.
ЭС
Эля Садыкова
Хожу в эту студию и в первый раз. Очень приятная атмосфера и хороший сервис. Результат заметен после первого посещения.
Много лет пользуюсь различными услугами этой студии. Студия очень уютная, светлая и чистая. Великолепные специалисты, знают все технологии и доступно могут все объяснить. Процедуры все проходят быстро и комфортно. Вернусь обязательно
Bona Fide
Хожу 3 месяц , в восторге от результата Отличный сервис , профессиональные сотрудники 🤍🤍🤍🤍
ЛК
Лия Классина
Хожу в эту студию несколько лет, обожаю Эльмиру за ее отношение к клиентам, старается работать на результат, а не «ой, лазер-это совсем не больно, вообще не чувствую ничего с первой процедуры». Только спустя 8-10 сеансов я пришла к этому ощущению, сейчас поддерживаю результат🫶 Волосков нет уже почти 5 лет. Акции бомба, такой цены никогда не было за комплекс процедур!❤️
ДД
Диана Денисова
Была в первый раз, очень порадовал результат. Специалист очень вежливый. В кабинете чисто и уютно.
Сабина Смоллер
Хожу уже в эту студию на протяжении 5 лет, для достижения желаемого результата мне потребовалось 8 посещений ( 5 каждый месяц, остальные 3 через каждые 3 месяца). Теперь на постоянной основе посещаю раз в год, мне хватает) Далее хотелось бы отметить Эльмиру, всегда приветлива, компетентна в своем деле. Также еще хотелось бы отметить про стерильность, при вас все обрабатывают, большой плюс☺️
KS
Kristina Sakaevа
Прекрасная студия .Рекомендую 🫶🏻
НА
Настя А
Прекрасная студия! Находится в удобном месте, приятная атмосфера. Эльмира просто мастер своего дела! Делает все быстро, качественно и аккуратно. Процветания Вам.
Артур Шахмиятов
Делал чистку лица, все понравилось. Лицо наконец заблистало
ГА
Гузель Ахметова
Прекрасная студия👍 посещаю более 5 лет. Эльмира мастер своего дела, очень приятная. Спасибо за Ваш труд🌺
DA
Diana Arazklycheva
Хожу в эту студию уже несколько лет, специалист Эльмира просто потрясающий специалист своего дела, студия чистая, уютная, все просто замечательно!
Алина Суняйкина
Все очень на высшем уровне! Мастер Эльмира, потрясающая! Вот что значит любить свою работу! Студия замечательная, чистая, светлая!
Елена Баймухамбетова
Хожу в эту студию уже несколько лет. Очень нравится мастер Эльмира, приятная, вежливая, аккуратная. Делаю разные процедуры, и эпиляцию и удаление татуировки и татуажа. Эффект отличный!
Ольга Балыкина
Посещаю данную студию не первый год. Очень довольна процедурами! Эльмира прекрасный специалист! Обстановка комфортная, уютная. А самое главное, есть результат! Часто бывают акции, что тоже очень радует.
ТП
Татьяна Павлова
Очень нравится салон, чисто, уютно. Отличные специалисты! Результат после процедуры очень радует!
Ильгина 🌸
Очень хороший салон. Все чисто и уютно . Мастер очень внимательная и бережно относится клиентам .
Милана Бариева
Очень понравился уютный салон, доброжелательное отношение, стерильность. Была здесь в первый раз, но не чувствовала здесь себя некомфортно
Элина Ремез
Посещаю эту студию уже много лет, делаю лазерную эпиляцию, всегда была довольна результатом!! Чудесный специалист Эльмира , очень тактичная и аккуратная, ей отдельное спасибо! Спасибо вам, успехов и процветания!!! Никогда и мысли не было попробовать в другое место сходить , я ваш клиент !💐
KT
Kris Taz
Пользуюсь услугами не в первый год , всегда довольна результатом. Чудесные мастера. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую.
ЛР
Лиля Рахметова
Делаю в этой классной студии ХОЛОДНУЮ ПЛАЗМУ у чудесного приятного мастера Эльмиры 🤩😍 Здоровья Вам и Вашим рукам 😌 и ещё по оочень вкусным ценам 💥 спасибо, что Вы есть ❤️ Больше счастливых клиенток желаю 😍
Вероничка Цахер
Обожааааааю!!!! Балдю каждый раз, когда прихожу. Очень уютно и вежливый персонал 😻 РЕКОМЕНДУЮ! Все на высшем уровне!
Надежда Краснолобова
В данную студию хожу с 2018 года, очень довольна мастером , приятная женщина , мастер своего дела! Очень довольна результатом , год ходила каждый месяц , но этого стоило того, сейчас хожу раз в 4-5 месяцев . Приятно радуют постоянные акции . Очень рада , что на моем пути встретилась данная студия !
ГГ
Гузель Галиева
Выбираю эту студию уже более 5 лет, всегда все на высшем уровне, аппараты вовремя обслуживаются, мастер Эльмира самая лучшая! высококвалифицированная, отзывчивая, найдёт подход к каждому клиенту! За все время, пока посещаю студию не было ни одного негативного ощущения. Рекомендую
Алёна Матвеева
Уже 4 раз прихожу на процедуру,очень довольна эффектом.Увидела результат, который не мог не радовать.Специалист Эльмира лучший специалист из тех,что я встреча,очень внимательная,обходительная и аккуратная. Придя на процедуру первый раз,косметолог мне все подробно рассказала, Всё делает на высшем уровне. Что я хочу сказать для тех кто сомневается, девочки не думайте и не гадайте, лазер действительно прекрасный, волосы уходят, отношение косметолога прекрасное.Лучшая студия в городе
EA
Elmira Akhmatova
Отличная светлая студия!Качественный лазер,есть результат,замечательный персонал!Рекомендую!
Наташа Бранц
Хожу в эту студию не один год. Мастер делает все бережно и быстро. Результат радует. Атмосфера очень положительная в студии. Результат очень радует.
RA
Rufina Aznabaeva
Хожу не первый раз в эту студию на лазер. Были попытки ходить в другие студии, но в итоге вернулась сюда, так как результат на лицо. Да и постоянные скидки радуют)
ЗМ
Зиля МАГАМУРОВА
Студия отличная, персонал отзывчивый. Приятная и светлая обстановка. Качество процедур на высшем уровне. Всем рекомендую.
Екатерина Баранова
Если хотите забыть про эпелятор и бритву обращайтесь в эту студию👍мастер Эдьмира чудесный мастер❤️
Ляйсан Асмандиярова
Уютная студия, хороший, вежливый персонал, процедура проходит бережно, аккуратно 👍