Все для дома
Магазин
4.3
4.3
Резеда Ягафарова
Огромный выбор посуды из фарфора на разную тематику, украшения для дома и новогодняя атрибутика. Очень нравится соотношение качества и адекватных цен, что в наше время редко встретишь! Всем друзьям рекомендую этот магазин. Купила кучу новогодних игрушек и кружку в подарок.
ДХ
Динара Ххх
Отличный уютный магазин, огромный ассортимент наикрасивейшей посуды, товаров для дома,очень понравился.рекомендую.
Mari Z
Шикарный выбор по достойным ценам, выбрала представительный подарок быстро, отличный выбор "чего-нибудь эдакого", понравился текстиль для детской, стекло, керамика, выбор фотоальбомов, свечей от ногтя до тройных, часы настенные - огромный выбор на 2-ом этаже, и оооочень выгодная цена на товары для сада/огорода - тоже 2-ой этаж. Готова заняться развитием в соц.сетях вашего магазина, снимаю короткие обзоры, фотографирую эстетично, в антикварном салоне для маркетплейсов консультировала и готовила фото/видео/описание позиций, декоратор и дизайнер, создаю стильные входные группы из товаров ассортимента - уверенна, смогу привлечь ЦА и создать поток людей в ваш магазин! напишите мне alisa_artdesign@mail.ru
Евгения Карпова
Магазин на втором и третьем этаже. Огромный, интересный и разнообразный. От губок для посуды до огромных садовых статуй. Вы заблудитесь, ищите продавцов и просите помощи, особенно если если захотите уточнить ценник. Ассортимент огромный! Секретный секрет- скидка 10% по средам
Регина М
Чуть опаздывали! Позвонили по телефону, очень просили из дождаться)) успели, купили казан! Спасибо Николаю, клиентоориентированность на высоте!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Helga Энгри
Хороший ассортимент!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helga! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
RH
Razilya Habibullina
Очень большой выбор посуды, цены ниже чем в других местах .
Яна Титаева
Лучший магазин для дома!
НМ
Наталья Меховникова
Замечательный магазин, большой выбор товаров, по доступным ценам. Совершенно случайно узнала о магазине, место расположения не очень удачное
ВБ
Владлена Богатая
Сегодня пришла в свой любимый магазин за елкой. На третем этаже меня встретила злая и агрессивная уборщица . Кричала что там не ходите ,тут не стойте и вообще вам ни чего у нас в магазине не нужно . Сделала ей замечание,что так не корректно разговаривать. После чего посыпались угрозы и не цензурная ругань с ее стороны . Просьба провести беседу и поднять камеры ! Эта женщина мне кажется может и шваброй надавать следующему 😅клиенту . Спросила как ее завет в ответ услышана шквал оскорблений и угроз . Непонятно с чем связанно такая агрессия.
Александра Петровна
Нет ценников
Эльвера Ахметова
Приобретала набор посуды комплектом на 6 персон. Суповые тарелки, обеденные тарелки, чашки с блюдцами. Новая коллекция сразу понравилась, цена не завышена по сравнению с ценами в интернете. Обслужили быстро, упаковали все безопасно и не жалея пузырьковой упаковки. Не хватало для комплекта 2 суповые тарелки, сотрудник до заказал и в течении полтора недели доставили еще 4 суповые тарелки. Позвонили мне и предложили за ними прийти. Спасибо за сервис и отличное отношение к клиентам. Желаю процветания!
Selene Drummond
Отличный магазин, о котором мало кто знает. Посуда на любой вкус, ассортимент известных фабрик Чехии, Италии и др. Два этажа (на первом - посуда, постельное белье, полотенца и скатерти, на втором - хозяйственные штучки для дома и сада. Цены ниже, чем в интернете. Выбрали сервиз и скатерть, Николай помог все проверить и упаковать. Другой сотрудник помог донести коробку с сервизом до машины. Спасибо им за это!
ГХ
Гулия Халитова
С порога наорала уборщица, что мы сейчас ей испачкаем все полы. Просила оставить коляску у входа, и носить ребенка на руках, как в таком случае в магазине выбрать, товары которые хотели купить? Да и в целом, не очень хочется уже и находится в магазине, где нв тебя орут, недовольно смотрят и вздыхают каждый раз проходя мимо. Если так боитесь испачкать полы, просите тогда всех покупателей разуваться у порога или поменяйте уборщицу!
Эльмира Нугуманова
Самый лучший магазин! Всё что нужно для дома и дачи по лучшим ценам! Большой выбор и хороший вкус у организаторов! За декором и подарками для друзей и родных всегда прихожу только сюда. Всегда вежливый персонал и отличное обслуживание на кассе! Спасибо организаторам и процветания вам, моему любимому магазину ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Отличный магазин. Очень большой выбор товаров для дома, дачи. Очень красивая посуда, качественный текстиль. Вежливый и аккуратный персонал. Всегда любезно все покажут, подскажут, аккуратно упакуют посуду. От вас невозможно уйти без покупки! Спасибо большое за впшу работу и впш магазин
M
MrGerok
Богатый ассортимент товаров для дома и сада . Есть премиум посуда по хорошим ценам. В магазине работают отзывчивые люди которые с удовольствием проконсультируют и помогут упаковать покупки.Своей покупкой очень доволен, есть желание заходить сюда почаще.
ФЮ
Флюра Юсупова
10.05.2024 года в 11-30 ч технический работник магазина "Всё для дома" занималась мытьём полов в торговом зале, покупателей в данный момент не было. Я пришла в магазин с подругой мы были увлечены выбором тарелок, как вдруг на нас начал орать тех работник, " что не видите табличку я пол мою" Возмущенные поведением сотрудника мы покинули магазин, в который уже никогда не вернемся и всем расскажем, как с "радостью" здесь встречают покупателей. По нормам СанПин уборка должна проводиться до начала или после окончания обслуживания посетителей. Прошу руководство провести инструктаж о нормах поведения при исполнении своих обязанностей и не портить настроение покупателям.
Анна Князева
Хороший магазин, много всего можно найти, много интересного декора
Алина Лукманова
Обожаю этот магазин. Там все очень красивое и по адекватным ценам. Очень большой выбор посуды, элементов декора, для сада и огорода тоже есть все необходимое. Отзывчивые консультанты всегда помогают найти нужный товар и никогда не отказывают в помощи.
Дима Балаганов
Два этажа низких цен на хозтовары, посуду, подарки, сувениры и тд. Лейка садовая на 10 литров стоит в пределах 250₽, т.е.покупаешь два товара здесь, а в других местах только один. Очень дешево! Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЛ
Леонид Ларин
Новогодние товары были в большом асортименте, разные, классные.
29 января 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
a
arienna
Магазин действительно неплохой, так как большой ассортимент и находится в удобным для меня месте. Цены в среднем обычные, но дороже чем в магазинах-аналогах.Но я очень не люблю когда накручивают отзывы. Магазин совсем недавно открылся и у него уже 50 отзывов, все отзывы однотипные и положительные, оставленные людьми у которых по одному отзыву. Явная накрутка.
Илюс Фатхутдинов
классный магаз, много новогодних товаров
4 декабря 2023, официальный ответ
Илюс, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЮЯ
Юлия Якупова
Большой выбор новогодних товаров и посуды. Очень красиво оформлен зал, всё хочется купить!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Ильнур Мухаметьянов
Очень хороший магазин. Огромный выбор товара на любой вкус, посуда шикарная.Цены ниже чем в всем известных маркетплейсах. Купили большой набор тарелок и кружек, очень довольны. Персонал просто супер, все показали, рассказали, вежливые. Товар плотно упаковали и даже помогли донести до машины. Всё очень хорошо. Всем рекомендую данный магазин. Снизил звезду, так как первоначально делал заказ по телефону указанному на сайте, звонил 03.11.2023 с 10 до 10:15. Я так понимаю менеджер по телефону находится в г. Стерлитамак. Так вот данный менеджер совсем не клиентоориентирован, разговаривал не вежливо, сухо, никак не помогал в оформлении заказа. Было желание купить в другом месте. Руководству следует обратить на это внимание.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арслан Нигматуллин
Классный магазин, выбор разнообразный, как в сказке, красота
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
S
Svetlana
Очень крутой магазин! Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Очень приветливый персонал. Помещение просторное, светлое, весь ассортимент прекрасно видно. Тут вам и Чехия и Польша (продукция), много всего даже с итальянскими мотивами (сицилийскими лимонами и перуджинскими орнаментами). Просто восторг. Всем советую от всего сердца. Теперь я точно знаю куда буду ходить за подарками родным и близким.. и себе :)) P.S. сайт у них тоже отличный.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Эльвира Файзуллина
Очень довольна этим магазином! Быстро обслуживают на кассах, очередей не бывает, ассортимент большой и все что мне нужно всегда легко нахожу и покупаю здесь. Персонал следит за качеством товара.В общем высший балл этому магазину! Рекомендую всем!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Стас Колтунов
Очень нравится магазин , очень много товаров, много по старым ценам, продавцы вежливые, всегда предлагают помочь с выбором товара. Очень рада что переехал с Менделеева и очень рядом находится с моим домом, часто там делаю покупки. Спасибо вам за большой ассортимент и отличное обслуживание.
18 сентября 2023, официальный ответ
Стас, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЭИ
Эльвира Ильина
Очень понравился магазин, огромный ассортимент, есть абсолютно всё 👍 целых 2 этажа, всё для дома, цены очень даже хорошие, дешевле чем во многих магазинах. Даже спустились вниз и помогли поднять коляску, очень отзывчивые продавцы, всё подскажут и посоветуют. Попали в удачный день, скидка 10% по средам👍😉 обязательно вернусь ещё
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Зиля Еникеева
Огромный ассортимент товаров. Вежливые и внимательные к покупателям работники в зале и на кассе
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Леся Я
Сегодня посетили этот прекрасный магазин. Очень обрадовал ассортимен. Столько необычных разнообразных статуэток от больших до маленьких, будто в музее, можно выбрать на подарок. Выбор необычной посуды и форм. Такого в городе я еще не видела.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
apple user
на кассе данного магазина сидит ужасный нахал который в открытую хамит и грубит покупателям. на элементарные вопросы отвечает с издевкой! высокий мужчина брюнет. в целом ужасный персонал который вообще не клиентоориентированный! никогда не помогут и не подскажут по товару. администрация данного магазина ответила лишь спустя 9 месяцев после написания отзыва и «волшебным» образом мой негативный отзыв был удален! лучше бы так занимались своими сотрудниками чем блокировали ЧЕСТНЫЕ отзывы!!! была в магазине в ноябре, декабре прошлого года, была неоднократно но желания возвращаться НЕТ!
Екатерина
Один из любимых магазинов в данном городе, классный ассортимент, можно несколько часиков ходить и любоваться всей красотой. Спасибо всем сотрудникам за вежливое и доброе отношение к покупателям, отдельную благодарность хочу выразить Олесе и Николаю. Желаю Вам много хороших покупателей и больших продаж.
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Вадим Садыков
С батей пошли дом строить, в ходе строительства, мы решили раньше времени отметить, напились и сожгли пол хаты. Мать собиралась приехать и проверить все через 3 дня. Сначала мы расстроились с мыслями, что нам влетит и где мы все купим. Но слава богу мы наткнулись на ваш магазин и смогли без заказов найти все необходимое на складе и достроить всё утерянное. 5 звезд.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Эллина Максютова
Очень крутой магазин , просто мега огромный выбор , есть такие вещи которые вообще не найти в другом подобном магазине. Если реально хотите найти интересные вещи, сувениры , посуду для дома - вам сюда)
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Илья Чёпин
Отличный магазин. Нашли всё что было нужно для дома. У жены глаза разбежались))) Приветливые продавцы помогли с выбором товара. Теперь только сюда и будем приходить.
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
А. Р.
Очень красивые посуды и качественные, нашла в нужных расцветках. Спасибо продавцам за помощь! Всем советую.
6 сентября 2023, официальный ответ
А.Р., добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
СМ
Сейдамет Муратов
Мне очень понравился магазин, широкий ассортимент, нашел все что нужно было. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Сейдамет. Спасибо вам, что оценили!
Влад
Отличный магазин! Уйма нужного товара, персонал отзывчивый нашел все, что хотел. Кстати очень красивые заварники нигде таких не видел
6 сентября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
C
ChpokaKabra
Супер магазин.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГА
Гульназ Ам
Огромный выбор всего, взяла себе бокалы 👍🏻👍🏻👍🏻 покупкой довольна! Если зайдёте туда, то долго не сможете уйти 😃хочется скупить все
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ольга -
Отличный магазин, адекватные цены! удивительно, что такие красивые вещи можно купить по столь низкой цене. Продавцы помогут найти любой товар, вынесут, упакуют, от разу проблем не было
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Валерия Абрамова
Большой ассортимент,вежливые продавцы ! Рекомендую к посещению .
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Тимур Т
Закупился по полной посуды , также накупили всего что возможного на дачу! Очень круто что есть такой магазин где есть все и сразу!
9 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству!
Айгуль Семендяева
Хороший магазин,большой ассортимент,мне как постоянному покупателю очень нравиться этот магазин.Отличный магазин.В ассортименте также имееться все для сада посуда,семена и многое другое😊.Особенно спасибо управляещему Денису Александровичу за подбор сотрудников!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р. А.
Продали чайник б/у,понимаю сами виноваты что торопились и невнимательно посмотрели когда покупали,ужасно неприятно.ценник на постельное белье был один на кассе уже другой,не рекомендую этот магазин
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине , поэтому мы х…
ОМ
Ольга Махмуева
Большой ассортимент товаров, в том числе в новогодней тематике.
Гузель Яхина
Магазин сначала понравился ассортиментом, но персонал отвратительный, не культурный, не клиентоориентированный, особенно Эдик на кассе. Также оч долго ищут товар, не могут справиться со своей программой. Обманули -в набор со стаканами засунули стаканы из другого набора другого оттенка.