СанТочка
Торгово-сервисная компания
Анастасия Сухарева
Приобретала ванную в данном магазине. Всё очень понравилось. Ванная отличная! Помогли выбрать, доставили, подняли, установили. Рекомендую
Андрей Савченко
Заказывали тумбу в ванну комнату, по самым индивидуальным размерам. Выполнено в срок. Качество отличное. Отдельное спасибо Руслану, выбрали и сделали всё то, что хотели! И да, заказываем не первый раз тут мебель!😉
cf
churka fag
хорошие и отзывчивые продавцы, быстро помогли выбрать и подсказали
Виктория Круглова
Заказывала мебель в ванную под заказ,ребята молодцы, все сделали, установили,осталась довольна, спасибо большое!
РЕ
Роман Еникеев
У ребят покупал сан технику .Все понравилось рекомендую продавца.
Rк
Rezh, компания Лаптев
Заказал у ребят инсталяцию, и над ней шкаф, проконсультировали по выбору, всё сделали оперативно, всё понравилось👍
Динара Бакиева
Приехали на точку, по итогу все товары только под заказ, цены отличаются от заявленных на Авито, разочарованы, и консультант один так рассказывал про товар, как будто заставили работать, второй хоть проявил интерес
Елена Акчурина
Замечательный магазин, вроде маленький, но есть все, что нужно! Купила там всю сантехнику и заказала мебель в ванную. Цены очень адекватные. Семен и Руслан очень внимательные и всегда на связи . Не предлагают что подороже- клиентоориентированные! 👍Сантехнику привезли вовремя, мебель Владислав установил за 1 день! Все очень красиво и качественно! Спасибо! Рекомендую магазин СанТочка!😉
АЗ
Артур Зима
Классный магазин сегодня, зашли купили ванну, сместитель, приятный продавец все объяснили, все рассказал. Рекомендую 👍👍👍👍👍
ЛЛ
Лариса Лобач
Шкаф в ванную понравился. Изготовили, доставили точно в срок. Цена понравилась)))
ДЗ
Диана ЗАХАРОВА
Неплохой магазин,есть все что нужно Взяли все необходимое,остались довольны 👍
КА
Камилла Ахметзянова
Отличный магазин, все нравится.
SU
Sberid User
Отличный магазин, приобрели ванну и заказали мебель для ванной. Рекомендуем.
ЭБ
Эльза Басырова
Приобрели туалет и ванну . Всем остались довольны
ЖР
Ж. Р. Ражабов
Большой выбор и доступные цены, спасибо ребятам! Рекомендую
Эдуард Григорьев
Не рекомендую-10
Ст
СанТочка, торгово-сервисная компания
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вы по какому вопросу обращались?Чтоб такую оценку написать
эз
эллина зарипова
Заказывала сантехнику в этом магазине все отлично. Так же хочу особую благодарность вырозит консультанту, порекомендовал, рассказал и показал, рекомендую этот магазин.
РА
Ринат Ахметзянов
Отличный магазин,хороший консультант.Недавно купил здесь мойку и смеситель,цена и качество меня устроило.Рекомендую
ЕШ
Елена Шерышова
Покупки здесь делать легко и приятно. Очень порадовал большой выбор. Консультант вежливый и помог в выборе сантехники для ванной комнаты.
ЛФ
Луиза Файзулина
Отличный магазин, хороший, а самое главное качественный товар 👍 ( я считаю , ч то это очень важно ), цены в полне приемлемые( ниже чем Леруа Мерлен). Работаю с этим магазином на протяжении 3-х лет. Всем своим близким советую, советую и Вам , кто читает данный отзыв
Сг
Сергей галанов
Отличный магазин.Большой выбор товара. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем желающим.
Отвратительный продавец, не общается
Оксана Кривошея
Хороший магазин сантехники. С качественными и разнообразными товарами. Компетентный в этом вопросе продавец. Помог с выбором, дал рекомендации. При необходимости, приду снова Однозначно рекомендую!
Юлька Ижицкую
Очень понравился магазин сантехники. Тут есть все, асортимент широкий. Консультанты приятные, подскажут, подберут быстро все. Покупали тут раковину, ванную и все принадлежности к ним. Довольны очень. Могу рекомендовать.
P
Profile
Купил тут тропический душ, унитаз, раковину, шкафчик под раковину и зеркало с подсветкой. Покупками очень доволен! Отдельное спасибо продавцу консультанту Семёну! Просто лучший!) все расскажет, все покажет, не просто впарит а поможет подобрать лучший вариант! Всем рекомендую!
Евгения М
Ребята молодцы! Давно руки не доходили сделать мебель в ванну, прорвало трубу, пришлось короб менять и уже встал вопрос с мебелью, да такой, чтобы короб и подход к нему учесть на всякий случай в будущем. Долго искала, в итоге поняла, что мой выход только на заказ. Прочла отзывы здесь и обратилась к ним. Все четко, по делу, замеры, консультации и монтаж. Довольна итогом и взаимодействием. Приятно, когда такая высокая клиентоориентированность. Спасибо
НШ
Надежда Шулиманова
Делаем ремонт в ванной комнате, решили заменить сантехнику, купили здесь все необходимое сразу. Выбор очень хороший, большой и по цветам и по дизайну, сотрудники магазина помогли все подобрать чтоб смотрелось гармонично и красиво, за это им большое спасибо! Цены нормальные, не завышены, в сумме получилось примерно так же как мы и планировали потратить. Магазин понравился, мы покупкой довольны, думаю что в скором времени обязательно заедем сюда ещё за покупками.
Елена Орлова
Хороший магазин сантехники. Приехали в будни с целым списком, практически все выбрали. Ассортимент большой, консультант подсказал наилучший вариант. Спасибо!
Алексей Титов
Очень большой выбор сантехники. Подобрали нам лучший вариант. Спасибо!
Анна Петрова
Нам здесь изготовили столешницу из настоящего камня и под наш размер. Получилось супер! Спасибо!
рд
руслан давлетшин
Отличный магазин ,вежливый продавец, всё доступно объяснили, сделали доставку. Сервисом доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Андрей Козин
Хороший магазин, много выбора товара, продавец нашел то что мне нужно, осталась довольна)
Марина Сомбурская
Давно искали магазин с качественной сантехникой. По рекомендации друзей обратились сюда. Сотрудники вежлевые, быстро соорентировали по ценам. Буду обращаться еще!
Рита Ахметшина
Приехали в выходной день в 17:10. Магазин закрыт, вместе с нами еще покупатели были, которые заранее договорились о покупке товара, девушка по телефону уговаривала вернуться продавца на место. Соседние точки на вопрос где же продавец, ответили, что данный магазин регулярно раньше закрывает точку, хотя по данным 2ГИС работает до 20:00, а на их визитке до 19:00. Отзывы «5звезд» явно накручены, а сам ИП, держащий данную точку абсолютно неклиентоориентирован.
МИ
Марина Ильичева
Долгое время искала магазин сантехники, где мне помогли бы с подбором современного и стильного решения для моей ванной комнаты. Порадовали сотрудники, всё подобрали под мои потребности, а главное без задержек.
Анна Ушакова
Работают чётко по графику, приехала мне всё объяснили и показали, что у меня интересовало, огромный выбор, качественное обслуживание, все пожелания выслушали. Обращусь сюда ещё не раз.
НЗ
Наталья Зайковская
Мне нужно было интересное решение для ванны. Она у меня в стиле восточного спа. Хотела раковину из камня. После работы зашла узнать смогут ли мне сделать мой заказ. Показала примерные фото. Подобрали нужный вариант и цвет. Спасибо огромное.
Дмитрий
Приехали в 19:20, уже закрыто
Анастасия Калачева
Не работают по графику, приезжала несколько раз было закрыто, на звонки грубо отвечают.
СЛ
Семен Лаптев