Ясная поляна
Прекрасно
Мария Агафонова
Хорошая гостиница! Уютные номера
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина
Останавливались здесь переночевать по пути — и не ожидали, что будет настолько уютно и по-домашнему! Место новое, чистое, с душой сделанное — видно, что хозяева стараются.Особенно приятно, что нас приняли с собакой, без лишних вопросов и с улыбкой.Завтраки — очень вкусные, сытные и по приятной цене, как дома.Уезжали с чувством благодарности и тепла, будто погостили у добрых друзей. 💛 Если будем рядом — обязательно вернёмся!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ОЗ
Ольга Золотарева
Самая лучшая гостиница в наших путешествиях, все идеально для отдыха
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Виолетта Мамоева
Забронировали заранее , заселили быстро , очень очень уютно как дома , покушать после долгой дороги самое то , в номерах чисто, тихо 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Ирина Егорова
Встречают в любое время суток, уютно. Дог френдли 🧡
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Алексей Викторович
Уютная гостиница с необычной обстановкой )))) гостеприимный персонал .
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
ОБ
Оксана Барканова
Ехали с мужем и ребёнком из Читы до Сочи. По сравнению с теми местами, где мы ночевали, это превзошло все ожидания. Пока самый лучший отель. На заметку хозяевам отеля : тапочки должны быть одноразовые, если при заселении будете выдавать посетителям одноразовые зубные щётки, пасту, шампунь и мыло, будет вообще отлично. Большое спасибо за отдых🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
IO
Irina Orekhova
Вот честно , всё просто обалденно 👍 Душевно , по доброму , приятно , вкусно , мы с семьей в полном восторге 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Андрей Кудрявцев
Нам очень всё понравилось! Уютно, чисто. Рекомендую!
Марина Андреева
Настоящее сказочное место посредине федеральной трассы!
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Айгерим Ромазанова
Отдельный плюс администраторам - молодым людям! Все доходчиво и чётко! Вежливо! Подняли испорченное настроение после посещения соседнего отеля "Домашний" Номер новый, просторный с отдельным входом и парковкой под окном. В номере есть все необходимое. Советую к посещению!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Леонид Соколинский
Посещаем эту гостиницу проездом в третий раз. Расположена недалеко от трассы в небольшом поселке. Гостиница ориентирована на авто-туристов. Никаких дальнобойщиков рядом. Собственная парковка. Вежливый персонал. Ресепшен, холл и номера неплохо стилизованы под старорусский деревенский стиль. При входе необходимо разуваться, так что берите тапочки с собой. Каждый раз брали 1-й номер (бронировали заранее через Интернет). В номере - все удобства. Обстановка без шика, но чистенько. При гостинице небольшое кафе. После 16:00 можно недорого пообедать/поужинать. Еда соответствует ценнику. С 7:00 - неплохие завтраки за отдельную плату. Для любителей прогулок - замечательная среднерусская природа в пешей доступности. Рекомендуем!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Светлана Апанасенко
Останавливаемся переночевать уже не первый раз. Всегда чисто, уютно, тихо, вкусная еда, по домашнему. Цены на кухне приемлемые (суп 140 руб., салат 120, второе не брали, компот 70, яичница на утро 180, каша 140, есть натуральный кофе в турке). Порции большие. В номере чайник, телевизор, холодильника в номере нет, надо это учесть. Матрасы, подушки удобные. Читала в отзывах про скрипучие полы - есть местами, но как и во всех деревянных домах, и это совершенно не мешает. Остальные гости такие же уставшие путники с дороги, в 10 часов вечера уже все спят. Парковка машин на 10 на территории. Персонал всегда молодой- студенты, вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Место шикарное, кормят очень вкусно. Уютная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто, находится в стороне от дороги, благодаря этому не слышно машин.
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДП
Дарья Попова
Отличное местечко, чисто и вкусно по приемлемой цене. Поставила меточку, ещё заедем непременно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ап
алена приходько
Очень понравилось отдыхать в этом месте. Чисто, аккуратно, тихо- все что нужно для отдыха после тяжёлой дороги. Интерьер интересный, все сделано с душой. Также есть где пройтись, рядом небольшой пруд. Не роняйте марку!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌
А8
Андрей 86
Забронировали номер, а потом оказалось что они бронь сняли! Сильно не надейтесь что приедете и вас не развернут! Даже с учётом брони и даже маленькими детьми! Ещё и по телефону нахамили!
17 июля 2025, официальный ответ
Сам ты дырявый
Екатерина Усенко
Лучшее место на трассе для отдыха! Останавливались в июле 2025: чистота, тишина, порядок, вкусная домашняя кухня, уют. Ребята к тому же сами заготавливают травы для чая и мед. Можно купить башкирские и татарские сувениры. Мы остались очень довольны! пс. Огромный привет котику 🥰
КМ
Кристина Маркашева
Ехали с севера на юг , отель не по нашей стороне был ,но читая отзывы решили нам надо сюда с детьми ,все настолько со вкусом и красиво ,как в сказке. Но главное это чистота , чисто и уютно 💙 спасибо за Ваш подход к людям :)) отдельное спасибо парню на ресепшен, все что нужно расскажет и поможет) было два взрослых и двое детей, мы из Сургута , ХМАО Югра. 🩵💙🩵 Всем добра ☀️
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Светлана Фамилия
Очень уютный дом, домашняя кухня, гостеприимные хозяева. Наша неизменная остановка уже много лет
Дуся .
Неплохое место! Не повезло, что не было света, и воды, это очень испортило впечатление! Ни в душе помыться, ни покушать, получается только за кровать 3500 рублей, это уж слишком!!! Связи нет. Вроде бы и не плохо, но неприятно, что отношение как к скоту. Простите, ни в туалет не сходить, ничего нельзя было. P. S. После написания отзыва, получила сообщение с угрозами на личный номер телефона, в весьма агрессивной форме, чтобы изменила или удалила отзыв, от хозяйки отеля. А иначе она напишет мою фамилию и все узнают, что я осталась недовольна пребыванием у них. Хотя, Лилия, я ни слова не написала неправды, я не написала, что у Вас ужасное место, а лишь перечислила факты, и своё мнение на этот счёт. Да, Вы сообщили, что света нет, а о том, что нет ещё и воды, лишь по приезду к Вам я узнала, и время их отсутствия было не до 17 часов, а как Вы утверждаете до 20 часов, но я уже спала в это время голодная и без душа, поэтому верю Вам на слово. И ещё раз повторяю, Вы не одолжение делаете заселяя к себе за деньги, а оказываете услугу, и если бы мне было заранее известно, что Вы так грубы, конечно я бы выбрала для ночлега другое место!
30 мая 2025, официальный ответ
Я так понимаю, это ваше оценочное суждение, Мария Катева? Ответим своим оценочным суждением: 1. вы п…
Эллеонора Романова
Бронировала через сайт, прочитав восторженные отзывы. Увы, но я не поняла такого восторга. Да, матрацы и подушки неплохие, постельное бельё чистое. Чайник и кружки в номере есть. Всё, плюсы закончились. Теперь минусы: Если требуется снимать обувь при входе, то должны быть одноразовые тапочки, а не многоразовые сланцы. Полотенца есть, но одно из них размером с носовой платок. И оба жёсткие. Можно же стирать их с кондиционером. В душе нет саше с шампунями и гелями для душа, только жидкое мыло. Общий холодильник на этаже, немного странно.
Аяз Салманов
Шикарная место 👍 чисто,уютно рекемендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Вероника Житникова
Всё хорошо, очень калорийно и самобытно. Приятный и спокойный отдых. Чисто и уютно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
тс
т с
Чисто, уютно, вежливо,вкусно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, т. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВШ
Вадим Широбоков
Уютный калоритные номера. Очень вкусно кормят. Возвращаясь из отпуска был выбран данный отель для отдыха с дороги. Заранее был забронирован номер, была обговорена стоимость номера. С дорожными обстоятельствами встали в бробку на 4 часа. Нам начал звонить администрация отеля с условиями если не оплотим заранее номер снимут с брони. Мы согласились оплатить номер, но почему-то стоимость выросла на 500 руб. Мы оплатили конечно но остался осадок 👿👿👿👿. По прибытию заселились выспались. Собрались идти в кафе - столовую. Работник клининга говорит о том что время завтрака окончено. Было обидно. Собрав вещи в машину практически, обратился в кафе за кипятком в термос,. Не отказали. В диалоге с админом кафе узнаю что он нас в полне может накормить есть несколько блюд с завтрака. Накормили очень вкусной кашей сырниками и блинами. Совету многим побывать в данной гостинице. Но стойкость нужно обговаривать заранее и без прибавокх
Андрей П.
Это открытие, это просто праздник какой-то! Отличные номера, хорошее постельное, отличный завтрак! На фоне других отелей придорожных - это Ритц или Хаят! Рекомендую 100%.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Алексей Попов
Отличное место, чисто уютно
Муслим Карим
Еду уже 4-й раз с Кавказа в Сибирь и обратно , хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого места , всегда очень уютно , тепло , чисто … и самое главное очень очень вкусно ) лучшие блинчики и котлеты по киевски ! Всем советую тут погостить 💪🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Инна Шуховцева
Очень приятное место, отличный отдых, вкусное кафе. Удобные кровати, тепло. Единственное что нам не хватило, это кружки для чая в номере.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОМ
Оксана Мамоева
Чистота, уют, вкусная еда, приветливый персонал, советую всем, кто ищет отдых в чистоте и уюте.Постельное чистое. Однозначно советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ПТ
Полина Трошенькина
Очень уютное местечко. Все очень красиво и вкусно. Спасибо большое 🙏 Все очень вежливые. Сняли домик. Домик тёплый, уютный.
28 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Денис Не важно
Останавливались тут при проезде в одну сторону и обратно. Гостиница очень атмосферная, уютная, чистая, парковка вместительная, вкусно готовят, рядом живописное озеро. Цены не кусаются.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
SK
Svetlana K
Очень понравилось. Все чисто уютно персонал вежливый. В кафе кормят вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Stasya A
100 из 10 баллов по атмосферности, душевности и уюту место! Такое ощущение что приехал к бабуле в гости😌 Все имение как музей, все время рассматриваешь детали. На кухне как у бабушки по домашнему вкусно и почти бесплатно! Персонал вежлив, всюду максимально чисто. Хотелось бы остаться не на одну ночь🫶🏽
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Гончарова
Заехали чисто случайно не бронировали , все чисто . Благодарю за огромную любовь и творческую фантазию хозяйки заведения . Очень много любви вложено к людям , не каждый отель подобный. Изобилия Вам . Ваш barguzin_magazin .город Сургут .
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДВ
Дарья Воронина
Чистая и уютная комната. Не пожалеете,если остановитесь.
Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТР
Татьяна Ражина
Можно с кошкой ! Супер !! Спасибо вам , какое счастье , что мы у вас остановились . Кухня - вкусно !! , идеальная чистота в номере. Успехов вам в бизнесе. Надеемся, что будите держать марку , обязательно вернёмся! За эту красоту всего 4500 р .
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Бочкарев
Отличный отель. Остановились с женой и не пожалели. Советую
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, Всегда рады помочь.
Katrine Rusakova
Повелись на рейтинг и отзывы, не понравилось! Ужасная слышимость Старая, очень старая мебель, аж противно Кухня - отвратительно! Не вкусно - все, даже макароны, самые дешевые и переваренные, котлеты - покупные, дешевые, даже салат из капусты - извините в рот не взять Отель оставили на подростков, были голодные с дороги, быстрее заказали ребенку макароны и компот - официантка - отвесила - все что ли? Как то не богато! При входе нужно разуваться, что летом отвратительно Вывеска вся в паутине Вай фай не работает , пошли нафиг, мы вам его не обещали Телевизор не работает Окон нет в номере, кондея нет, дышать нечем Доп место на диване, белье в диване - там пылище, показываю админу - говорит - посмотрим Рейтинг однозначно накручен + можно с собаками, ничего не имею против, но к сожалению, с такой слышимостью... Мы тоже хотим отдыхать Больше ни ногой Лучше к соседям к конкурентам Сейчас читаю отзывы и ответы на отзывы, даже ответы, противно читать, одни отмазки Ложусь спать в пыли, грязном старом белье и на развалюхе диване, езжайте чуть дальше в Домашний, гостиница ходит ходуном, скрипит все - двери, стены, полы, диваны, кровати! Тишины вы здесь не найдете! В номере комары - средства нет Хозяйка хамит, показываю пыль, она говорит - где здесь пыль, фото - прикладываю! В завтраке нам отказали , выгоняли из гостиницы в 9:40 утра, с воплями что у нас грязная машина и видела ли я себя!!
Евгений А.
После посещения данного отеля остались неприятные воспоминания. При позднем заселении потребуют 100% предоплату. Мало ли что с вами в дороге может случиться, а денежку то хочется получить с вас сполна. Утром попросил чайник в номер, и дружелюбная женщина готова была нам уже дать, но вмешался седовласый мужчина и выяснилось, что в номерах кушать нельзя так как там можно повредить идеальную мебель (фото мебели приложу, стол и тумбочка старше царя гороха). Ну да ладно, пустили поесть в кухню, но за чайник с кипятком попросили деньги. Пусть 100 рублей деньги не большие, не приятен сам факт. Номера то в принципе не дешёвые. Остались в номере под номером 1.
Александр Лукаш
Очень уютно и вкусно! Правда, 200 метров дороги к кафе- как после войны. Но на качество еды это никак не влияет!)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова, за дорогу извините
Татьяна Фокс
По домашнему уютный отель. Очень гостеприимные хозяева. Простая, вкусная еда. Не далеко от трассы. Рекомендую для отдыха, как кратковременное, так и на более долгий срок. Бронирование лучше сделать на сайте отеля, оплата при заселении(более выгодно). Спасибо за отдых и проведённое время 👍👍👍🌹🌹🌹
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Алина Алина
Останавливались в Ясной Поляне в начале мая, переночевать в дороге. К гостинице удобный съезд с трассы. Ждали нас ночью, несколько раз перезванивали, уточняли, приедем или нет. Отличный коттедж, как будто заехали в гости. Много деталей создают уют, действительно как в сказке, хочется все рассматривать. Очень чисто, красивое постельное, мягкий матрац. В кафе безумно вкусные завтраки, большие порции. Утром, когда уезжали, забыли один пакет с вещами🙈 Позвонили, сказали, что нашли. И даже их постирали 😄 Спасибо огромное 😊 Благодарим весь коллектив за заботу к гостям, даже во всех нештатных ситуациях 😉😄😊 Всем советую! Друзья, которые забирали наши вещи, останавливались на обед 🥘 также были очень довольны 😉😊
17 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ОР
Ольга Рау
Очень все понравилось, чисто, тихо, красиво. Кухня вкусная ,огонь!!! Природа класс! Комната понравилась Башня.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 😉
OO
Olja Olja
Очень милый и уютный отель 🏨 ночевали 1 ночь и завтракали с утра
29 апреля 2024, официальный ответ
Olja, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸
ЮК
Юрий Кербель
Спасибо сотрудникам и собственникам данного места отдыха. Были проездом с 25 по 26 апреля 2024г на двух КамАЗах и Газ Соболь (спокойно припарковались). Бронировал заранее, за бронь предоплаты никакой не просили. С комфортом разместили 7 человек, накормили вкусно ужином и завтраком. Отличное месторасположение - в дали от трассы (не мешает шум), рядом пруд, природа! Рекомендую всем, в том числе и с детьми останавливаться, прекрасно спится и дышится в деревянном доме. Желаю успехов и процветания! Встретимся на обратном пути.....
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Egor Egorka
Хорошее место, теплый и уютный отель🔥 Приветливый персонал! Однозначно 5 из 5🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Елена Новицкая
Прекрасное место для отдыха, очень атмосферно и уютно, как у бабушки дома, красивейший дом с удобными кроватями и теплыми пуховыми одеялами, чудесная кухня по хорошей цене, отдохнула на славу и зарядилась на поездку!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик