Исида
Салон красоты
Хочу поблагодарить мастера Зилю за замечательную стрижку и красивое окрашивание! Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента — все как я люблю))) отдельное спасибо администратору Евгений.
ЛТ
Лайма Туголукова
Сегодня сделали дочери прическу на выпускной, мастер выполнил работу великолепно, делала все очень аккуратно ребенок спокойно просидела пока наводили красоту. Прическа прекрасно продержалась все мероприятие. Остались очень довольны, спасибо большое
Саша С
Записалась на стрижку, пришла и закрыто, трубку не берут. В этот раз пришли подстричь ребёнка. Нет слов! Подстригли ужасно, исправляли в другой парикмахерской
Мне очень понравилось отошение мастеров к моей стрижке,подстригли как хотел. Очень вежливые и услужливые. Вердикт,цена качество пять звезд .
Лариса Гильмиянова
Пишу ,что муж написал мне ,когда сходил в парикмахерскую к мастеру Екатерине:" Первый раз попал парикмахерскую отдохнул отдуши так нежно работает не гремит не шумит все чётко даже голову помыли👍"
Лариса Аблеева
Хочу выразитЬ огромную благодарность Евгении,Женечка ты суперская,ты мастер своего дела,ты меня преобразила на все ммиллион процентов,учла все мои пожелания,и сделала так как мне нужно,советую всем парикмахерскую Исида!
Артём Ефименко
Худшая парикмахерская ! Стригут ужасно!
Альбина Набулина
Новая парикмахерская в новом здании, внутри уютно, чисто. А работает здесь Екатерина, специалист высшего класса. Дело свое знает. Предложит, подскажет. Просто МОЛОДЕЦ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЛ
Рифат Лутфуллин
19.10 мне делали стрижку Модельная. Парикмахер Зиля. Стрижка понравилась мне и жене. Спасибо большое, я в этом салоне постоянный клиент.
Ева Сваровски
Нигде нет вывески салона, я как приезжая, узнавала у прохожих где находится вообще вход. По графику открыты до 20.00, подошла в 16.20 уже закрыты. Позвонила, спросила работают ли, «мы уже закрыты».
Гульнара Гафарова
Какую красоту нам подарили в 7 утра!!! Очень приветливый персонал! Быстро и красиво! И не так дорого))))
Настя Каримова
В первые вчера была в этом салоне. Мне очень всё понравилось. Мастер выслушала мои пожелания в стрижке и покраске, и итог меня приятно удивил 🤗
ДО
Дмитрий Орлов
Очень приятный персонал, и сам салон уютный. Цены тоже приятно удивляют
И
Инна
Очень понравился мастер.Ушла довольная и в отличном настроении!Желаю успехов и процветания!
ЭС
Эльвира Садыкова
Очень осталась довольна парихмахерскими услугами в данной парихмахерской. Мастер очень приветливая приятная девушка🥰🥰🥰
Linar Gaisin
Постоянно хожу с детьми, в эту парикмахерскую, самое лучшее место , доступные цены , самые лучшие мастера , всем советую)
Тс
Та самая Май
Самая лучшая парикмахерская, супер мастера , высокое качество обслуживания , всем советую !!!!
ТЯ
Тимур Ягафаров
Очень хорошее обслуживание. Прекрасный мастер . Хожу только к ней.
LG
Lesan Gatina
Отличная парихмахерская , много лет доверяю свои волосы только этому салону! прекрасные мастера ,качественные красители и очень приятная атмосфера
Алина Каспранова
Очень нравится этот салон красоты, место где светло и приятно находиться, мастера профессионалы своего дела, можно расслабиться и доверится им. Могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!❤️
L
Linar
Прекрасная парикмахерская, хорошие и отзывчивые люди, знают толк в своей работе
Н
Настя
Парикмахерская недавно открылась, но все на крайне высоком уровне 👍
ВО
Виктория Орлова
стригусь не первый год. отличные мастера . всем советую!!!
ИР
Ита Раянова
Спасибо Евгении за стрижки и окрашивания. Хожу к ней довольно часто и всегда с разными пожеланиями, и всегда остаюсь довольной. Яркие окрашивания (например красный, синий и зеленый, в которых я ходила) держаться долго и выглядят классно, так что, если планируете поэкспериментировать, смелее вперед!
Алинка Амирова
Ходу второй год к этим мастерам , все как всегда на отлично, мастер Зиля👍
ГЛ
Галина Лобастова
Я нашла свою идеальную Парикмахерскую ! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу. Всей семьёй ходим только сюда .Всем советую .
Дмитрий Яблоков
Стрегусь только в этой парикмахерской, раньше были по другому адресу, сейчас переехали но буду ездить всё равно к ним. Отличные мастера своего дела
ОР
Оксана Рупасова
Хочу поделиться своим отзывом , о парикмахерской , а именно о мастере Евгении. Три года мой муж и сын стригутся только у неё, так как не смотря на разнообразие парикмахерских в Иглино , у нас нет мастеров которые умеют стричь андеркат (чтоб волос сам лежал, а не просто зачесать на бок) Очень удобно что они переехали поближе к центру Иглино, стало удобнее добираться.
Александра Сираева
Доброго времени суток всем кто читает отзыв о данной парикмахерской. Мы с семьей живем в Иглино уже почти три года. Очень долго искали хороший салон и мастера, к которому садишься в кресло и он не спрашивает, чего бы вы хотели. Девочки этого салона и сам салон находились по другому адресу: Георгиевская, д.2. Но с переездом они стали намного лучше, я имею ввиду обстановку. Они только обживаются, но в салоне очень чистенько и светло. Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Так представительницы сильного пола отдыхают и набираются сил, поэтому благодарность парикмахеру, который сотворил «чудо» обычно является искренней и бескорыстной. Хочу поблагодарить замечательного человека и огромного профессионала - Зилю! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа и сына которые также стригутся в это салоне, только у мастера Винеры, Евгении, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. От меня лично, Зиля, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Зиля - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки и мальчики - обращайтесь - не пожалеете, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
Юлия Агеева
Здравствуйте. Я очень довольна своей стрижкой. Это все благодаря мастеру- парикмахеру Екатерине! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым.
Александра Сираева
Всем доброго времени суток! Сегодня была на стрижке и окрашивании у мастера Зили. Стрижка косое каре на удлинение очень довольна посещением! Поняла меня идеально, сделала именно то, что я хотела. Делали(окрашивание корней и тонировка). Также сделала уход, после которого волосы мягкие и гладкие, по ощущениям тоже весьма приятно. Очень бережно относится к волосам, работает качественными материалами. Сама атмосфера тоже непринужденная и дружеская. Нашла своего мастера, теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое!
AC
Alena Chernetcova
Не умеют стричь либо просто хрен забивают! Ножницы тупые дёргают сама мастер понимаю о чем говорю . Стригла виски, потому что короткую стрижку ношу и нужно было худо бедно перевести в порядок внешний вид . Стриглась не только я , но и мой муж , стрижка у него простая верх 6мм остальное 3 мм , обычно от нуля тушуют переход , только не тут ..... Хотя бы просто переход сделали плавный ножницами , его просто машинкой побрили .... Итог я с обкусаными висками он бритый как в деревне у дедушки и при том стоило это 550
ES
Elvina Sh
Зиля профессионал своего дела! Сделала сложное окрашивание на 5+, исправила последствия неудачного похода к другому мастеру. Спасибо!
,...... ...
Не понравилось как покрасили!!!
Екатерина Максина
Причёска отлично мастер Эльвира!!!
Галина Галя
Мастер Евгения внимательно выслушала мои пожелания. Сделала в точности как я просила. Результат понравился. Так же она научила как укладывать новую стрижку.