Звезда
Кафе
РШ
Рената Шайдуллина
Данное заведение понравилось своей кухней, обстановкой. Мило подали чай с конфетками, сахарочком и лимончиком. Нигде такого не видела больше. Было уютно и вкусно однозначно!
АЯ
Айвар Ямалтдинов
Приветливый персонал, достаточное количество блюд по оптимальным ценам, готовят вкусно и аппетитно, можно смело посетить и остаться довольным!
Александра Вертгейм
Готовят по-настоящему вкусно. Оч. рекомендую заказать долму и плов. Здесь где эти блюда именно такие, какими должны быть.
Айнур Нургалиев
Замечательное кафе с адекватными ценами.Персонал суперский!!!Наелся, всё было вкусно!
Абубакир Алиев
всё вкусно, солянка супер, начинки много, пельмени маленькие и вкусные ..интерьер обычный, напоминает рестораны СССР, посуда не изысканная...но повторюсь, всё вкусно, благодарю за работу 🙏🙏
Сеня Просто
Не понравилась еда , салат был как будто испорчен.
Лейсан Кусербаева
Зашла на обед, как к родственникам, добродушно встретили, обслужили. Приятно удивлена. Порции большие, не дорого и вкусно. Спасибо. 🌷
Ирина Каримова
Впервые заехала в кафе "Звезда" заказала салат мужские грёзы,очень вкусный,порция большая,Пити на горшочке- ооо это очень-очень обалденно,вкусное,блюдо,манты сочные,вкусные,чай и выпечка ,также вкусные,всем заказом очень довольна,Огромное спасибо,всем сотрудникам,за ваши золотые руки и ваше приятное общение,Дай вам Аллах процветания в вашей работе.
АХ
Аделина Хабирова
Посетили 5 ноября по рекомендации. Отличное обслуживание, все такие приветливые. Порции большие, столько мяса🔥🔥🔥🔥 брали пити на горшочке, мясо обалденное, сочное,мягкое! Подача👍 Хингал, пробовала впервые, интересная подача, очень вкусно. Поварам огромный респект! 👍 Вкусно как дома. Брали салаты, оливье, мужские грезы (много мяса)Очень вкусно! Из выпечки брали самсу, тоже вкусная, много мяса🔥🔥🔥🔥 Советую данное заведение к посещению. Будем в Уфе, обязательно к вам придем еще.
Артём Хлебников
Вкусная кухня, брали блюда из кавказской кухни. Пити, хингал, салат мужские грезы. Порции большие сытные☝️👍 объясняют как правильно кушать блюдо и с чего начинать😋 Был голодный, фото сделал только когда уже все съел😃
Олег Мухаматов
Сервис отличный, готовят вкусно! Рекомендую!!!
ОВ
Олег Владимирович
Всем здравствуйте. Вкусно не дорого, по домашнему приготовлено. Вежливый персонал. Рекомендую! Меню приложу. Наелся на 340 р:
КГ
Кен Гуру
Где она???? Не нашёл никакую звезду
Х Денис Х
Вкусно, не дорого👍
Samir Nabiev
Часто бываю в Уфе проездом и всегда заезжаю в это кафе. Кухня на любой вкус. Готовят очень вкусно и порции давольно таки большие. В общем рекомендую всем кто хочет вкусно покушать
мм
марат мингалиев
Рекомендую это кафе, блюда на любой вкус и кошелек.. все понравилось
РД
Руслан Давлетбаев
Всё очень вкусно, рекомендую
М.
Марат .
Вкусно и недорого, рекомендую
Андрей Большаков
Очень вкусно и дёшево. Приятный интерьер и хорошее меню.
ТК
Тимофей Крючков
Если ты любитель вкусно и сытно поесть , то тебе точно сюда , рекомендую , все супер!
Серафима Прекрасная
Получила сильное отравление после обеда в этом кафе, 4 дня болела, очень не рекомендую туда ходить.
Иван Емельянов
Очень вкусно, дёшево. Уютно по домашнему. Рекомендую.
АQ
Цены низкие, еда вкусная, персонал отзывчивый. Советую.