Север-Ок
3.7
3.7
ЕШ
Елена Шленкина
Очень хорошая организация !! Грамотный менеджер- Лилия нургаязовна !!Устроила на работу !! Все доступно и понятно объясняет . Осталась очень довольной! Спасибо !!
Dariel Matin
Крайне не рекомендую обращаться в эту контору. Во-первых сумму 12 тысяч (!!) дерут ЗАРАНЕЕ, в то время когда нормальные агенства беру деньги только когда приходит положительный ответ от работодателя. Во-вторых, 2 тысячи оставляют себе в ЛЮБОМ случае, даже если АБСОЛЮТНО ничего не сделали. Обращался к ним для трудоустройства, в итоге вместо обещанных 5-15 дней ожидания прождал месяц, в итоге вызов всё равно не пришёл, и когда мне надоело ждать и потребовал вернуть деньги - получил 10 вместо 12. Нормально они устроились, заработают на вас в любом случае, даже не парятся. Общался с некой Светланой, но я так понимаю всё агенство такое, все они заодно.
RA
Ruslan Arnulf
Хочется отметить Север-Ок только с положительной стороны.Много лет сотрудничаю и могу сказать,что работницы корректны и доброжелательны.Особенно хочу отметить Лилию Нургоязовну.Это Мама Вахтовиков.Великолепный специалист.Порой ей звонят такие невоспитанные люди,но она и с ними находит общий язык.Дай Бог ей здоровья!А руководству,если оно вдруг читает отзывы,не помешает поднять зарплату.
РК
Руслан Каримов
Хочу поблагодарить кадровое агенство Северок Уфа, Зорге 9/1, Лилию Нургаязовну за хорошую и доброкачественную работу 👍 огромное спасибо что так быстро нашли и отправили на работу, обращусь ещё раз, рекомендую 👍
Ирина Ситникова
Работаем с данной группой компаний много лет и ни разу не было нареканий к срокам, к качеству и стоимости работ. Грамотный, отзывчивый, приятный коллектив - получаем только удовольствие от сотрудничества!
Альфред Абзалов
Всем доброго времени суток! Обратились в данное агенство ( шарашкину контору) С целю подбора персонала, в итоге не чего не получили! Все началось с обещаний , за Неделю нечего не произошло, менеджеры так и не позвонили. Прошло более двух недель , про нас совсем забыли. Когда я задал вопрос сотруднику Светлане стоит ли мне с вами работать? Получил ответ да конечно после этих слов она вообще пропала))) Уважаемые работодатели и соискатели , мой вам совет не обращайтесь в это агенство , это просто потеря времени !!!