Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Анна
Пришла за заказом и по вывески валбарис ползет таракан. Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду , не хочу в свою квартиру тащить этих живностей. Жалобу оставила в Роспотребнадзор
ЭХ
Элина Хакимова
Ранее было всё нормально, но всё портится медленно, но верно. В частности сегодня: потеряли товар на ПВЗ и я должна перезаказывать его (а он уже дороже), а также терять доп время на это, отдельно также про сотрудницу: максимально невежливая и отвратительная , никогда не здоровается , ранее также сталкивалась с непонятной реакцией от неё, сегодня же 10 раз переспрашивать пришлось по действиям и ситуации , так как внятно и доброжелательно разговаривать она не умеет и опять же : это полностью вина ПВЗ, ни извинений , ни нормального разъяснения я не получила . Это мой крайний товар на этом ПВЗ. Удачного закрытия.
В ПВЗ тараканы
Адиль Гарифуллин
Потравите тараканов. Заказчики с товаром несут к себе домой рыжих тараканов. И не надо ссылаться на то, что они во всем доме, вы у себя проведите дезинсекцию.
Айлина Гайфуллина
Посетила ПВЗ сегодня 27.08 с утра (бываю там часто). В последнее время появилась сотрудница , которую необходимо очень долго ждать , она просто занимается своими делами и не обращает внимание на посетителей . После возврата товара , она его не поверила , просто швырнула на соседний стол . Это кошмар какой- то . Хамит и вечно с недовольным видом.
Кристиночка Филатова-Боренкова
Посетила ПВЗ 01.08.2025 в 12:25, на момент прихода в зале отсутствовал сотрудник, не поздоровался просто протянул аппарат для считывания qrcoda, так как параллельно все время была на переписках в телефоне. Когда ожидала еще один заказ, поинтересовалась выдадут ли мне 3-й заказ, после чего очень недружелюбно мне сказала «Как я дам еще один заказ если тут 2». Просьба руководства данного ПВЗ провести беседу с сотрудниками на тему «Корректного общения с посетителями». Так как можно более корректнее объяснить, чтобы я перепроверила адрес ПВЗ 3-го заказа! И меньше проводить время в телефоне, так как находится на рабочем месте!
Мария Мария
Невозможно вернуть деньги со счета. Постоянно приложение переводит то на свое банковское приложение, то на гос услуги, но все равно деньги не возвращаются. У меня закончилось всё тем, что гос услуги восприняли попытки вернуть собственные деньги как «подозрительную активность». Приложение я удалила и пишу жалобу в Центробанк. С озон все возвращается в секунду
Людмила Карнаухова
Пункт хороший , сотрудники тоже , но увидела сегодня пару тараканов , ужас
Марьям Лепишина
Хороший пункт. Удобное расположение, вежливые сотрудники
r0day Dima
Все оперативно и четко, обслуживание на высшем уровне!)
ЕИ
Елена Исаева
Нагрубили,не отдали заказ,сказали что не оплатили якобы а хотя в приложении было написано что оплачен заказ.
самый лучший пункт пвз. Да, очереди. Но лишь потому что пвз хороший. Не нравится, приходите утром.
Арина Шакирова
Прекрасный пункт выдачи. Всегда дружелюбные сотрудники, готовые помочь!
Светлана Волкова
Удобное местоположение,рядом с домом
Диана Хабирова
Вежливые сотрудники, оперативно работают. В пункте выдачи чисто👍
М👑
Маргоша 👑
Приятный пункт чистенько так
Ольга Аскарова
Я постоянный клиент данного пункта выдачи WB. И что могу сказать - помещение всегда чистое, примерочные очень удобные, просторные, есть куда положить и повесить вещи. Людей конечно много, но при этом персонал очень вежливый и обслуживают быстро.
РС
Равиль Сагманов
Ужасно , заказ который был в пункте не могли найти , и всё отменили 👍
Сам Такой
Получала заказы там достаточно раз и вот что могу сказать... Очень дружелюбные сотрудники, помогают, выдают все без проблем. Примерочные удобные, просторные и есть хоть куда вещи положить. В общем, мне все нравится. 🤭
Алина Кельт
Приветливые девушки, чистый пункт выдачи. Пользуюсь уже два года, мне нравится❤️
Янчик🎀 🕴️
Отличный магазин,только... почему он закрылся?((
Ирик ФС
Всегда вежливые девушки. Все отлично. Спасибо!
ЛШ
Ляйсан Шарифуллина
Вежливые девушки. Все равно очередь большая. Товары аккуратные.
Эльзара Валеева
Отправили товар обратно, даже не выдавая, спасибо большое.
Аделя xx
Чистый пункт выдачи и вежливые сотрудники, один раз пришла за 15 минут до открытия, обслужили❤️
Андрей Асмаев
Обратный отказ платный, а привозят товар плохого качества. Не рекомендую WB
ОА
Ольга Аскарова
Единственный минус это то, что всегда много народу, но это из-за того, что рядом нет другого пункта. Пользуюсь пунктом выдачи более полугода, после закрытия другого пункт на проспекте 44, за это время - персонал всегда был вежливый, работают быстро, в пункте чисто, удобные примерочные.
РФ
Регина Файзуллина
Хоть и много народа, но очень хороший , удобный пункт выдачи.
ЭМ
Элина Матвиенко
Удивительно, сколько злых и нервных людей. В этом пункте выдачи всегда очередь... значит им пользуются огромное количество людей и он ХОРОШИЙ!!!, а средняя оценка 3,5 балла. Прекрасный пункт выдачи! Всегда полно людей, девочки и искчительно вежливые!!! ЛЮДИ хватит ИСТЕРИТЬ и писать по любому случаю ГАДОСТИ!!! Успокойтесь посмотрите объективно, если что-то не понравилось это ТРОЙКА а не ЕДИНИЦА... Единица это когда вас выгнали пинком под зад))) может иногда так и надо делать)))) Специально сегодня езжу по домашним делам и своим любимым магазинам и пунктам ставлю ПЯТЕРКИ!!! Невозможно рейтинги смотреть стало в 2ГИС один негатив... Чтобы написать доброе слово всем ЛЕНЬ, а вот оторваться своей ГОРДЫНЕЙ на магазине это сразу и много ...
Наталья Семенова
Лучший пункт в районе!
Kamilla Genius
Спасибо сотруднице за помощь с проверкой товаров, очень выручила и помогла, несмотря даже на загруженность❤️ Вчера 24.11.23 забирала посылки. (Все товары - наушники и колонки- забрала)
ПБ
Полина Белышева
Очередь от двери.
Илья Кинцев
Очередь начинается с улицы. На других маркетплейсах такого даже близко не было
ЯЯ
Я Я
Работник заставила купить товар от которого хотела отказаться. Просто не выдавала остальные
ГН
Гульнара Насырова
Очень хороший пункт, аккуратно сделан, есть примерлчная, вежливая женщина администратор. Даже когда есть ближе пункт, часто выбираю именно этот.
ОГ
Ольга Густова
Вежливые.Быстрое оформление и получение👌
ИЯ
Инна Якина
Хороший удобный пункт.
John Knight
Ужасный пункт выдачи, постоянно бракованный товар выдают. Проверяйте, что за товары выдаете своим клиентам, если вам они еще нужны. Еще и грубят сотрудники на каждый вопрос. Больше сюда ни ногой как и в этот вайлдбериз бракованный. Бакальчук недорабатывает. Проверяйте все тщательно и пусть сами компенсируют клиентам за возврат некачественного товара, который присылают.
Алена Волкова
Перестала пользоваться. 1 сотрудница демонстративно перед очередью трясет вещами из твоего заказа проверяя возврат. А может и обсудить вещь. Выбрала другой пункт.
Sonota Arin
Посетила первый раз, приятное впечатление. Опрятный организованный зал, сотрудница вежливая, оперативно осуществляла выдачу
Д
Дарья
Все устраивает. Нормальный пункт.
Андрей Сергеев
Худший пункт выдачи
Алёна
Подскажите пожалуйста, график работы 9 мая 2022
Руслан Сибагатуллин
Ужасная точка, второй день приезжаю после работы, висит табличка перерыв с 20.45 до 21.00, хотя график до 21.00. как мне забрать заказ если я работаю до 20.30????
Софи Софи
Всегда вежливые сотрудницы. Мне это отделение очень нравится.
Альбина Баймурзина
Приветливые сотрудницы🧑💼
Галина Мельникова
Отличный пвз! Один большой минус - полы моют с вонючей и вредной до невозможности хлоркой - и я тут с малышом и аллергией на хлорку! Что скажешь - ответят как и везде - а чем еще мыть то
Арт П.
Весной и летом получал заказы, работала очень приветливая, вежливая оператор ПВЗ. Всегда поможет, профессионально выполняет свою работу. Несколько раз забирал заказы - всегда получал хороший уровень сервиса. С тех пор сотрудники дважды менялись, такой обходительности от них не замечал. В последний раз вообще какой-то мужчина (напарник сотрудницы?) ошибочно сказал, что я не могу отказаться от оплаченного заказа, ввел меня от этого в ступор. А отказаться от заказа я мог, даже если передумал забирать, тем более не вскрывал упаковку и не забирал заказ. Пришлось спорить на эту тему!
ЕН
Екатерина Назаренко
Ужасная сотрудница работала в среду 23-его числа. Был утерян заказ, сказали зайти позже. Пришла в среду, сотрудница, к сожалению не помню имени, нагрубила, даже искать не стала, сказала приходить в день, когда работает другая девушка. Оставила неприятные впечатления, в следующий раз закажу в другой пвз.
Елена Гонтюрева
По ошибке оплатила товар на сайте, пришла сделать возврат , не открывая товар , девушка Анастасия сказала что возврат сделала , деньги придут в течении 5 дней , когда пришла разбираться , почему деньги не пришли , в компьютере не увидели , что товар был возврашен , Анастассия попросту не сделала возврат , попросила выяснить девушку , что была в тот момент на выдаче , она мне отказала , сказав что я должна придти в день когда придет Анастасия и сама выяснять с ней , почему та не сделала возврат .. бардак