Кокетка+
Салон красоты
3.3
3.3
Алиса
В данной парикмахерской работают грубые мастера которые не умеют себя прилично вести. Работая в данной сфере,нужно уметь общаться с людьми и быть воспитанными.
DI
Diana Ibragimova
Пришло время оставить отзыв… Перед посещением позвонила уточнить цену на стрижку, по факту цена другая оказалась, сказали ошиблись и назвали другую цену, и подстригли не так как хотелось…перед важными событиями в жизни…надо читать отзывы 😁
Анастасия Александровна
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра с гель-лаком, который я сделала в салоне «Кокетка» на Горького у мастера Зои😍-очень аккуратная и внимательная к деталям. У меня проблемные ногти, но она идеально обработала кутикулу и придала ногтям красивую форму. Палитра гель-лаков огромная и покрытие держится более месяца, выглядит как новое! Очень довольна результатом и уже в числе постоянных клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественный и аккуратный маникюр в Иглино🥰.
GD
Gangster Dagestan
Хорошо стрижет Вилена ✂️ супер 👍
ГК
Галина Коченова
Очень странный подсчёт цены за оказанные услуги. Очень высокие цены.
КБ
Кристина Блинова
Отличный салон
Илюза Кадырова
Очень дорого! Очень!
Роман Иванов
Постригли отлично, просто супер👍 но очень дорого, цена сравнима к примеру как в городе, где-нибудь в"Гостином дворе" или "Фирме Мир". По этому больше трёх звезд дать не могу, из-за высокой стоимости.
ЭС
Эльмира Сибагатова
Если хотите чтобы вас неровно подстригли и обкромсали - тогда вам к ним. Молодая девушка пыталась подстричь каре, однако одну сторону обкромсала так что уже было не спасти , а другая сторона была намного длиннее🥲 и со словами «я же ещё не закончила» пыталась исправить ситуацию которую сама же натворила. В итоге поняв что не потянет, попросила свою коллегу исправить, а сама не извинившись пошла плакать. Мне говорила что у меня неровные волосы , сама же умудрилась натворить то, что уже было не исправить. Спасибо парикмахеру с короткими волосами, за то что сделала всё возможное чтобы исправить это недоразумение. Она же и извинилась за сложившуюся ситуацию, чего делать была вовсе не обязана. В итоге внутренние короткие волосы так и остались, конечно, их просто перекрыли. Безумно неприятно. Вместо 15 минут я там просидела чуть ли не час. Больше туда ни ногой! Не нужно брать в салон людей у которых руки не из того места растут и которые даже не умеют приносить своих извинений.
Vlad Derepov
Отличный салон красоты!
ЛС
Лейла Саттарова
Уютное место, приняли без записи, по звонку 👍 хорошо подстригли сына) будем ходить
Чингисхан Каримов
очень плохо подстригли сказал до серидины носа челку резать в итоге до бровей
Андрей Шагапов
👌👍хорошее место
КД
Кристина Дьякова
Были первый раз с сыном перед первым сентября, большой спасибо девушкам работникам. Девушка на ресепшене очень вежливо принимает звонки. Мастера подходят к своему делу со всей ответственностью. Со временем ничего не изменилось и это очень радует)