Автомойки
3.4
3.4
Александр Макаренко
Приезжал сделать внешку так как салон был чистый. Загнали специально в хвосте чтобы я мог раньше выехать так как у остальных был комплекс В итоге мыли мою машину час, с комплекса уже все выехали а мою только доделывали. Так еще и оказалось что ковры толи забыли толи они не входят (внешка 500, комплекс 650, вроде не дешево), низ дверей весь грязный изнутри, пороги тоже не трогал никто, а мне уже уезжать надо, времени нет. Еще и потом оказалось что стащили кабель lightning оригинальный от айфона, у меня type-c и поэтому не сразу заметил. По моему это просто жесть, ни ногой больше.
Пётр Жданов
Мойка в целом неплохая, мою газель не первый раз - 1600 руб. Комплекс. Ожидание 60 минут. Из минусов: всё равно остаются недомытые, не до пропылесошеные небольшие участки. Водительское кресло, поворотники всё это было сдвинуто и переключено, но в обратное положение не возвращено. Из плюсов: вежливый персонал, вкусный кофе в автомате, и удобные диваны.
sd
sfk dyn
отличная мойка , приятный персонал особенно администратор , все приветливые цены=качество все хорошо
ВО
Владимир Орлов
Отличная мойка! Ребята - молодцы, стараются на совесть. Наружка+ковры - все четко! Цены очень приятные
Роман Гарт
Мойка испортилась совсем, работают молодые люди без какого либо опыта и обучения. Как правильно положить и просто даже вытереть коврики они не в силах, очень обидно. Проводите обучение персонала!!
Leysan Duseeva
Как то так моют, причем не первый раз так
Дмитрий Криницин
После мойки приходится перемывать машину и показывать мойщикам что они не вытерли её, сюда езжу крайне редко, молодые ребята не совсем опытные.
Алина Дмитриева
Даже 1 звезду ставить жалко, минус 5 , просто на отъ….ст моют , один раз плюнула и уехала, второй раз, да ладно … с ним , третий не поленилась вернулась , чтобы перемыли . Хочется выехать с мойки на классном чистом авто , всю не с негативными эмоциями. Почитав отзывы , вообще поняла , что всем там на всё и всех с высокой колокольни и не понимаю , как они до сих пор работают 😡😡😡😡
Анна Левкевич
В 20:30 отказались мыть, сказали что все они больше не принимают. Указанный график не соответствует реальности
TL
T L
Абсолютно не продуманная автомойка! Хотела лично позвонить владельцу и высказать, но не нашла номера. Загоняют 5 машин, пока одну моют вторую «сушат» зачем???? Если та, которую «сушат» всё равно будет мокрая, работают не на качество ,а на количество!
Сергей Ник
Раньше ездил регулярно, сейчас совсем испортились, мыть стали совсем плохо, забывают возвращать в автомобиль после мойки салонные коврики, когда возвращаешься за ними и показываешь на проявившиеся разводы, остатки грязи и не промытые места, начинают огрызаться… ты уже ездил и испачкал… Больше не приеду!!! И никому рекомендовать не буду!!!
Зульфат Каримов
Минус, жирный минус! Помыли машину тяп ляп, вчера в район ездил, арки колес как были заляпаны грязью так и остались, пороги диски не мыты, бампера местами разводы, по кузову разводы. Хозяин еще препирается, не хотите не приезжайте! Весь ответ. Единственный плюс- загнали на перемыть .
Альберт
Время работы автомойки в ДубльГИС не соответствует, в 20 часов автомойка уже закрыта
iЧ
iба Чотко
С папой ехали после концерта, решили заскочить на мойку, молодые парни все хорошо и быстро сделали, папе понравилось. Будет приезжать только сюда)
brawlballer 7
отличная автомойка. Работают школьники, но это не мешает тому, чтобы машина была чистой.Мальчик в очках, Рафаэль вроде, очень хорошо помыл машину, отлично оттирает грязь на дисках.Дал ему на чай 1000 рублей.
пп
пуп пупс
приехал из деревни, всю машину отмыли качественно, рекомендую всем, цены хорошие, администратор добрый
ДД
Даниэль Давидов
После рыбалки решил заехать на мойку,посоветовали друзья .Приехал,цены хорошие ,быстро и качественно помыли .Персонал хороший и ответственный,особенно молодая девушка-администратор
Рустем Рустем
Мойте лучше оценка будет соответствующей , а пока 1 . После мойки салон стал только грязнее. До мойки все протёр влажными салфетками. А ковры вообще просто облили водой по ходу.
Елена Кошель
Сейчас работают молодые ребята ,такие молодцы - вежливые, четкие, встречают, направляют , до этого была другая команда , небо и земля ! Владельцу желаю поддерживать ребят, пусть работают парни ✊
мойка качественная,персонал вежливый,все понравилось
БС
Бо Синн
хорошая мойка, цены не кусаются, машины моют хорошо, добрый, вежливый персонал
Ренат Миннибаев
Приятный администратор умеющий поддержать диалог,хорошие опытные мойщики,моют отлично,советую
Radik Zaripov
Номер телефона не отвечает. Как до вас дозвониться?
. ..
Грязными тряпками вытерли машину и называют это мойка. Больше сюда некогда не приеду. Не советую вообще не кому.
ДГ
Диана Гарифьянова
Очереди не было, машину помыли хорошо
Григорий Белов
Зачем указывать номер который вечно недоступен!!!
Азат Арсланов
Отличная мойка,цена и качество соответствует!!!
ЕВ
Евгений Воробьев
Самая дорогая и очень плохая мойка моют честно на Оте…. И денег просят за свою роботу не оправдано много !!! Да и администрация для вас если вы будете читать это то в роспотреб жалоба лично от меня !!!!
LL
Llll Llll
УЖАСНАЯ АВТОМОЙКА ! Попросила пропылесосить салон, салон такой же , какой и был до мойки , снаружи помыли ужасно, оставили грязные следы , просто водой будто сполоснули и забили на дальнейшую Мойку! Работают одни школьники , которые качественно ничего не моют !
n
n.p2006
Оплатил наружку,коврики и влажную уборку. В итоге панель только протерли.
Григорий Крюков
Помыли хорошо и довольно быстро по сравнению с другими мойками, все понравилось
ИШ
Нур Мухаметидзе
Шляпа тухлая,а не мойка
РГ
Ромина Габдуллова
Даже 1 звезду ставить не охота , отвратительно моют... И такие бешеные деньги берут. Не рекомендую 👎
ЗС
Зинфира С.
Отличные ребята, внимательные, отзывчивые👍. Вымыли авто, как нужно 🔥. Бонусом - угостили шоколадкой😊🤗
Амир Сидалеев
Не могу дозвониться по номеру указанному здесь? Номер занят постоянно. Напишите мне пожалуйста актуальный номер телефона.
Добрый вечер! +7 996 293-06-01
Зульфия Каримова
Оплатила комплекс, ни влажку,ни пылесос ничего не сделали, руль заблокировали так, что пришлось потрудиться, такое ощущение, что мыли без пены, диски вообще грязные остались, еще и грубят, когда делаешь замечание. НЕ СОВЕТУЮ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинения, с персоналом будет проведена беседа.
Линара Галикеева
Заезжала помыть машину 2 раза и осталась довольна в обоих случаях. Персонал приветливый, моют хорошо. Стоимость услуги комфортная. Благодарю! Успехов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв🤗
Марсель Баишев
Не советую! Моют как на отвали. В этот раз даже не пропылесосили . А оплатил за комплекс. Ногой даже Нене
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои свои извинения.
AM
Alfia Muratova
Раньше были другие мойщики и мыли хорошо. Сейчас плохо моют, приехали другие мойщики. Загоняла машину, когда уехала только увидела что окна все в разводах от грязной влажки. На след день загнала другую машину, сказала, что вчера плохо помыли. Все равно плохо помыли. Пришлось показывать мойщику все косяки и просить чтоб сполоснул влажку…
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем за предоставленные неудобства.
Азамат Валеев
Месяц назад мойка стоила 300 руб, а сейчас стала 500 руб.!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были повышения цен на расходные материалы, в связи с этим и цена за мойку была изменена.
Светлана
Отличная автомойка, моют хорошо, протирают на сухо,езжу только сюда всегда уже 2 года. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ждем вас снова.
Юрий Шубин
Сервис и качество на высоте
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв.
Айдар Шамсутдинов
Я частенько мыл машину у них, больше желания не имею, хотел помыть камазенка 4308 цену загнули 2500₽, а до этого заезжал на машине с такими же габаритами мыли за 900₽, 1000,1100₽,всегда разная цена.Не советую эту мойку, цену называют что на ум пришло.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем за предоставленные неудобства.
РФ
Ришат Фаттахов
Машину помыли хорошо.на 4. Но при следующем визите с графиком работы обманули-пол 11 приехал уже не принимают.хотя написано-круглосуточно)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!Режим работы изменён, приносим свои извинения.
Альберт Минигалиев
Моют хорошо,загонял Маз зубрёнок
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова.
До этого ходил, все было хорошо, но в последний раз помыли настолько хорошо, что краска содралась!🤬
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем вместе с вами, приносим свои извинения.
Мобарез Самиулла
Один из самих хороших мойка в Уфе идеально моет, и не дорого, почти 2 года здесь езжу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова.
РГ
Раиль Гайнуллин
Хорошая мойка и не дорого
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.