Магнит у дома
Супермаркет
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
ИС
Ирина Смирнова
Можно заходить с собакой,очень удобно.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Азамат
Располагается рядом с домом.
TF
Tata Fust
Нормальный чистый магазин, сотрудники приветливые, а с ценами нужно воевать не здесь, а с людьми занимающимися выше должности
26 марта 2025, официальный ответ
Р
Ришат
Чистый и приятный магазин.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Данилов
Взвесели фрукты и не отдали оставили скорее всего на весах, обнаружили дома.
31 января 2025, официальный ответ
Д
Диана
Здравствуйте. В данном магазине были куплены сегодня сосиски вязанка сливушки ,срок годности 1ой упаковки до 15.01,второй упаковки до 20.01. При открытии было обнаружено, что сосиски испорчены, был кислый не приятный запах . Если срок годности на упаковки верны, как возможно что продукт был испорчен ? На второй упаковке видно что есть внутри вода,скорее всего от того что продукт начал портится . Прошу принять меры , и связаться по номеру . Принесла бы обратно в магазин,но очень далеко от дома . Видео и фото имеются .
10 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
NN
No Name
Очень нравятся сотрудники! Всегда приветливые и вежливые💚
30 августа 2024, официальный ответ
A
Azat
Самый плохой. Ценники не меняют, ещё и ругаются
Диана Харасова
Магазин мне нравится,сотрудники вежливые,приветливые.Всегда можно найти нужный товар по замечательной цене.Фрукты и овощи всегда в наличии.Кассы всегда работают,народ не собирают при необходимости открывают доп.кассы.Из всех Магнитов в Инорсе,данный самый лучший.
19 июня 2024, официальный ответ
КП
Катя Петрова
Два раза заказывала доставку два раза не доложили товар еще и деньги не вернули. 28.03.2024 и 29.03.2024. Уволить сборщика
РГ
Руслан Гибадуллин
Хороший магазин, очень вежливый персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Ufa Ufa
Хороший магазин, ассортимент широкий, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Charlotte Lebrun
Руководство куда смотрит??Ценников постоянно нету,продавцы как мухи сонные,пока не попросишь кассу ну откроют,будут до последнего своими делами заниматься.Решите уже проблему,столько отзывов недовольных!
ДБ
Дмитрий Баширов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИН
Ирина Низаева
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. везде бы такие магниты!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МД
Максим Десяткин
Невежливый персонал.
Константин Смирнов
Самый ужасный магазин. Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда на полках стоят продукты с ценником со скидкой по акции, а при оплате оказывается что цена в два раза выше, и акции нет. Вот и вчера в очередной раз произошла та же самая ситуация. На вопрос почему на полке и на кассе цены разнятся, хамоватая и видно что не далёкого ума кассирша, не придумала ничего лучше чем сказать: "ну цена повысилась". Вообщем отвратный магазин, желания идти туда больше нет, и всем знакомым расскажу чтоб туда не ногой
Ева Харрасова
Вчера покупала сырочек, справа крайний. На ценнике, что стоял ровно под пачкой была акционая цена, я пресмотрелась было написано, что сырок этой фирмы. Пошла на кассу. На кассе было много народу, только передо мной было 4 человека, а после меня пока ждала пришло ещё 3. Когда подошла моя очередь, сырок пробили за 89.99 рублей. Разбираться с продавцами я не стала, просто оплатила и пошла смотреть ценники, как оказалось ценника на этот сырок (именно этого вкуса) не было. Я не понимаю почему продавцы просто это игнорируют, вы выставляете товары по акции, и совершенно забываете поставить цену на товар без скидки. Я понимаю ещё если бы товар, стоил столько же. Но тут дело даже не в паре рублей, а разница в 1,5 раза. Я ещё никогда по такой цене от этой фирмы не покупала сырок. В общем ходить я в этот магазин точно больше не буду.
Карина К
Благодаря вам , поехала на работу сегодня на такси (400р) , а могла на машине! Что вообще такое ? Почему водитель перекрывает выезд , машины и ждёт открытие магазина ? На дороге пусть ждёт значит, если рано приезжает!!!!! В следующий раз буду писать жалобу!
РЗ
Рената Закирова
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют реальности, продавцы грубые и вечно недовольные , при просьбе открыть вторую кассу , имея очередь в 5-6 человек , идут работать нехотя , «ц»окая и «уф»кая.
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Рената! Приносим извинения за доставленные неудобства. Составлен дополнительный график про…
Гульнара Имамова
Ужасный магазин, ценники не меняют, работать не хотят, почему этот магазин не закрывают , лучше бы пятерочку открыли. Возврат сделали, а деньги не возвращаются
Ромка К
Всегда сверяйте ценники с ценами на кассе. Очень часто акции не проходят, получается обычный обман покупателей
аб
арсений бакулин
Обязаны пробить по ценику который висит показал другую цену и не захотели пробивать по ней
Муроджон Мадаминжан уулу
График не 23:00 а 22:00 закрывается
Нюра Фаритова
Впервые посетила этот магазин и занесла в свой черный список. Будьте на чеку. Взяла хренодер в бутылочках. На полке у половины бутылочек видно что отлили продукт примерно по 50 гр. На кассе взвесили плод манго так что он стал весить 900 гр вместо 400 гр. Хорошо что посмотрела чек. Деньги вернули. Посещая этот магазин, следите за сроками годности, весом и ценой товара.
Андрей Ватагин
Не продают табачные изделия при предъявлении документов
Thomas Smith
Отвратительные продавцы
Леся Кобелева
Цены не соответствуют, особенно по акции, половина товаров в итоге на кассе проходят по обычной цене.
АM
Артур Molotel
Продают просроченные хлебцы. Будьте внимательны. Срок просрочки два года!
Pavel Khamidullin
Самый худший магазин уфы
КЯ
Кристина Яковлева
Отвратительный персонал и директор. Очень грубые! Товар продают не по той цене, что указана на ценнике. Начинают спорить и доказывать , что цена та по которой пробили. А когда показываешь ценник из фото - говорят простое «ну значит мы поменять не успели», и все.
Алия Галиуллина
Пробивают не по той цене, даже когда указываешь на акцию и ценник.
Lyaysan Zagirova
Самый ужасный магнит! Всегда не соответствуют ценники, и работает одна касса и пока разбираются по какой цене продать или вернуть деньги проходит вечность. Если не хотите зря тратить своё время и нервы, лучше не ходите туда. Еще на вопрос почему не соответствуют ценники, кассиры грубо отвечают: "мы не успеваем! "