Клининг
Darth Maul
От куда у вас мой номер телефона, надоели своими смсками.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы ранее пользовались нашим приложением, решили Вам напомнить о нас. Приносим…
ЮП
Юлия Понякина
Обращалась в третий раз, не подвели, молодчики. Выполнили работу качественно и шустро, на совесть!
Ольга Корнилаева
Это самая настоящая шарашкина контора! Ужасное отношение к клиентам. Эта «организация» не несёт никакой отвественности за мастеров! Мастера сами придумывают цены. Откуда они берут этих мастеров неизвестно. Крайне не рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуй! Будьте добры прислать нам на почту support@dom-bez-zabot.net, номер заказа и скриншот со…
NR
Nika Red
Четкое приложение! Мастера честные и старательные, никаких косяков, выкладываются на все 100%.
Спасибо, Nika, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Елена Баринович
Мне понравилось как сайт работает! На твердую пятерку! Спасибо за возможность заработка.
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Полина
Ребята молодцы, удобное приложение. Мастера все сделали добросовестно и качественно.
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Алишер Юсупов
Регистрация не вызвала проблем, шустро стабильно работает, удобно-указал деятельность, стоимость и ожидаешь не нужно никого искать. Также присутствуют простые правила и хорошая поддержка.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Полина Ланская
Хороший сайт, удобный, ответили очень быстро, минут через 15 уже перезвонили и обо всем договорились. В общем, впечатления только позитивные. Специалист пришёл без опоздания, нормальный дядька, все прикрутил как и договаривались
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Олеся Иваненко
Приложение отличное, очень удобно искать специалистов и сразу видно стоимость услуги. Так недавно вызвала сантехника, мужчина порядочный, сифон заменил, унитаз починил. Спасибо!
28 июля 2021, официальный ответ
Ирина М.
Обратилась сюда для сборки купленного кухонного гарнитура, приехали и собрали оперативно, да качественно. Приятно иметь дело!
Марина Колесова
Вызывала мастера для замены люстры в гостиной и в комнате дочки, приехал быстро, работу выполнил хорошо.
9 июля 2021, официальный ответ
Павел Сепеев
Ребята не советую, контора находит шабашников, такой один пр ехал, сначала сказал что берется за работу, а потом уехал за инструментами перепзвонил и запросил цену больше.... Время потеряно
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить все преимущества интернет агрегатора бытовых…
Павел Емельянов
Сервис прям то, что нужно. Недавно купил новую квартиру в полной разрухе, а самому некогда заниматься ремонтом. Так что теперь я ваш постоянный клиент. Мастерами я доволен, приезжают настоящие профи - даже контролировать не приходится.
9 июля 2021, официальный ответ
Роман Горбунов
Не советую обращаться в данную компанию!!! Не выполняют своих обязательств. Не несут ответственности за своих работников. Договорились заранее н время, но указанное время никто не пришёл, и даже не перезвонили
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В компании нет сотрудников. Мы работаем как интернет агрегатор и не несём ответственно…
Света Мал
Приехавшие на заказ исполнители выполнили работу некачественно, с грубыми недочетами. Наливной пол сделали, видимо, не по технологии, получилось неровно, с большими перепадами (ямы и бугры до 1 см), а также хрустит под ногами и трескается. Перегородка из гипсокартона также получилась неровная, выпирает от стены-основания больше чем на 1 см. Ну и самое веселое - под завершение работ эти "мастера" просто пропали на неделю с моими ключами, не выходили на связь, не брали трубку. Крайне не рекомендую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер Вашей заявки в нашем сервисе.
ПН
Паша Налиев
Найти на сайте или в интернете нужные направления очень тяжело.Нет ни ремонта бытовой техники ,ни компьютеров.Многие потенциальные клиенты просто случайно дозваниваются.Реклама в регионах очень скудная или её вообще нет.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень Важно для нас!
Κсения Αбрамова
Очень удобный сервис. Подобрала себе уже 6 специалистов для разных работ. Делает простым то, что раньше требовало нечеловеческих усилий.
Екатерина Плясецкая
Необходимы были услуги сантехника( нужно было посмотреть трубу в санузле). Приложение как нельзя кстати очень хорошо справились со своей работой.Единственное что тяжеловато, но оно того стоит. Всё было заказано и сделано.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!
krisvip100
Искала клининг,чтоб хорошо убрали квартиру старикам,сразу предупредила,что проверить работу смогу по прилету,т.е.,через день! Все были милые/отзывчивые,пока я не проверила выполнение работ.... Неделю я звонила в эту компанию,меня переводили на какого-то оператора,затем тот обещал перезвонить и тишина!!! В итоге у меня не убрана кв и нет денег!!! Эту шарашкину компанию-НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! Несколько фото «уборки» приложила!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Наш сервис предоставляет информационные услуги по быстрому поиску мастеров 2. Наш с…
Ильнур Фазлыев
Вызвал укладку ламината все накосячили пришлось докупать и попал на деньги , никогда и не кому не советую данную фирму шарашкина Кантора отправил им фото укладки ламината так и не связались со мной , одним словом где покупаете двери и ламинат берите их специалистов.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас предоставить номер Вашей заявки в нашем сервисе. Просим Вас предоставить по…
Анастасия Захарова
Быстро обработали заявку после моего звонка. Сориентировали по оптимальной для меня цене. Очень довольна работой. Все сделано аккуратно и быстро.
Светлана Дозморова
Впервые воспользовалась услугами подобной компании. Муж настоял. Квартира после ремонта, я с ребенком на руках, в общем, одной бы мне было трудно справиться. Очень переживала, думала, вдруг придут какие-то непонятные люди, квартира новая, вещи, мебель, чтобы не испортили, не украли чего..В общем, я зря себя накручивала! Может мне повезло просто, но приехали спецы своего дела, видно, что есть опыт, при этом уборщицы (молодые девчонки) в принципе очень адекватные, шустрые и вежливые (я думала на такую работу идут те, ко больше никуда не устроился, без образования). Я была спокойна и за качество уборки, не просто все было чисто, в углах и щелях, под мебелью я не нашла ни пыли, ни грязи. А грязи после ремонта хватало! Я все досконально проверяла и осталась довольна. Правда по времени немного затянулось, но убрать такую огромную квартиру стоило много труда. В общем, девчонкам спасибо за их работу. Если кто спросит, обязательно буду рекомендовать "ДОМ БЕЗ ЗАБОТ".
Дарья Дубровская
Этот сервис - находка! Всё достаточно удобно и понятно. Вызванные мастера справлялись со своей работой на отлично.
Julia BM
Мне сервис понравился. Мастер перезвонил быстро, приехал, все аккуратно и качественно сделал. Буду пользоваться.
Дмитрий П
Не сервис а шарага. Отправили каких то бичей, приехали без инструмента,пользовались нашим, как можно приехать класть ламинат на объект без шуруповёрта (для плинтусов) и без пилы? По итогу попросили предоплату,а на следующий день,когда мы подъехали на место встречи, отказались выходить на работу,потому что «забухали». Товарищи администраторы,которые не берут трубки после последнего нашего звонка. Если вопрос решен не будет, завтра такие отзывы будут вирусно разосланы нашими smm специалистами на все ваши площадки и все ваши посты. Удалять вы их замучаетесь👌
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Наш сервис никого не отправляет, пользователи сервиса (мастера) сами выбирают Ваш з…
МАРАТ МУРТАЗИН
К компании самой вопросов нет. Есть обратная связь. Быстро находят мастера. Но не имеют влияние на мастеров. Т. Е если вам попадется плохой мастер -"дом без забот" не поможет решить вопрос, главное требуйте с мастера чек или акт о проделанных работах. г. Альметьевск мастер Андрей Бренден-его номер телефона 89179334924 не связывайтесь с ним. Нам ,работу не выполнил ,деньги взял и пропал.неделю пытались дозвониться сначала -обещание придти и доделать, потом полный игнор.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. С нашей стороны мы принимаем все доступные для нас меры в от…
Алексей Попов
Часто пользуюсь этим сервисом и никогда не огорчался, всё отлично. Спасибо разработчикам за этот сайт.
Asek Asek
Ни в коем случае не связывайтесь с "мастером" по имени Фахртдинов Артур. За свои деньги вы получаете испорченные материалы и необходимость искать того, кто все испрпвит и переделает за этим горе мастером. Обшил пвх панелями ванную комнату, так что латать за ним дыры теперь бессмысленно. Надо отрывать и делать по новой. Фото можно посмотреть на странице компании в Vk
Ян Тимошин
Прикольный сервис, жена о нем рассказала. Обращался всего пару раз, но остались довольны.
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!
Леша Монит
Мне нравится использовать это приложение. Здесь легко можно найти подходящего мастера. Они дорожат своей репутацией, поэтому работают хорошо.
Татьяна Белоусова
Необходимо было собрать кровать, оставили заявку на этом сайте. Мастер перезвонил быстро, уточнил некоторые моменты и вскоре уже прибыл в квартиру. Собрал быстро и качественно, а что главное стоимость приятная + приехал со своими инструментами. Отличный сервис.
КЛ
Кристина Лионова
Если нужно что-то отремонтировать в доме, то обычно пользуюсь этим сервисом. Мастера быстро приезжают.
Анна Мишина
Обращались в компанию для услуги установка межкомнатных дверей. Мастер приехал быстро, в маске. Сделал работу за пару часов очень качественно. Цена за работу очень демократичная, всего лишь 2500 рублей за дверь. Мы довольны работой.
akimovfedor723
Заказывал клиннинг, думал придёт "тётя Дуся", пришли два мужика с кучей химии, пылесосом. Так быстро отработали что я даже моргнуть не успел.
Павел Николаев
Хорошая компания для работы, сотрудничаем уже несколько месяцев. Есть приложение, которое нужно скачать и в нём потом получать заявки. Абсолютное большинство заявок реальные, а за единицы левых возвращают комиссию довольно быстро. Можно работать либо в режиме подработки, либо на полную занятость) В общем, попробуйте, сами всё поймёте)
Светик Уразманова
Обращалась в данную службу за услугой уборка после ремонта. все выполнили в срок, менеджеры вежливые и всегда были на связи.
Догинова Лара
Этот сервис мне посоветовала подруга, она постоянно на нем заказывает услуги клининга. Надо лишь зарегистрироваться и выбрать услугу, прямо на сайте по калькулятору сразу можно узнать сумму. Все продумано, теперь не ищу отдельных мастеров, а заказываю все здесь: клининг, муж на час, даже небольшой ремонт!
hottik
Пишу уже второй отзыв, так как фламп удалил первый отзыв ссылаясь на то, что я не пользовался услугами этой компании. На мои вопросы, на каком основании они так решили, ответа не поступило (возможно проплатили). Теперь о главном. Компания "Дом без забот" набирает "работников" и раздает им заказы, естественно за процент. И никакой ответственности, за выполненные работы она не несет! И какой там работник, это будет сюрпризом))), у меня колдырь попался. Лично мне не повезло. Ценник просто космический, причем увеличивается в прогресии! Никогда и ни за что не пользуйтесь услугами подобных компаний, если вам дорого ваше время и деньги!!!
20 февраля 2020, официальный ответ
Повторно, настоятельно просим Вас указать номер заявки и сообщить контактные данные которые были ука…
Сергей Рокошин
Были проблемы с унитазом, он постоянно подтекал и уходило в день много воды. Я обратился к услугам специалистов, работающих в этой компании. Ранее, я уже прибегал к помощи специалистов из этой фирмы и они тогда быстро всё сделали. В этот раз тоже не подвели! Работу выполнили качественно, унитаз после починки не протекает и нормально спускает воду.
Алла Глущенко
Стоимость услуг по прикреплению унитаза к полу герметиком 700р. Очень дорого,компания неконкурентоспособна на рынке.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Уточните заказывали ли Вы услугу через наш сервис? Что именно требовалось выполн…
Нинель Константиновна
После ремонта в квартире нужно было повесить люстры в комнатах и люстру-вентилятор на кухне. Сама не рискнула, обратилась к мастерам из компании. Приехал приятный мужчина в тот же день, аккуратно подвесил, подключил мне люстры и за работу взял не дорого. Очень довольна работой и скоростью оказания услуг. Рекомендую компанию как надёжную и ответственную.
YK
Yulya Khasanova
Отличная компания! То, что нужно в наше время. Моментальный приём заявки, обработки и передачи заявки мастеру. Качество выполнения работ - высший уровень. Советую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв
Yulya Khasanova
ЕЧ
Екатерина Чистакова
Не первый раз обращаюсь, буду обращаться ещё. Очень удобный сервис👍🏻Быстро отреагировали на заявку, приехал опрятный мастер, выполнил работу качественно и так 2 раза.
Екатерина Чистакова
Анатолий Багрянцев
Мастера в этой компании работают быстро и выполняют всё на совесть, как я считаю! Спокойно делают своё дело, не затягивая со сроками выполнения. Всегда могу рассчитывать на хорошее качество исполнения и оперативность в работе!
Алёна Рамазанова
Взяла "Дом без забот" на заметку. Поменяли смеситель на кухне, отрегулировали кухонные фасады и повесили пару картин. Быстро и недорого!
nick.astakhow
Нужно было оперативно убрать коттедж площадью 140 метров после внутренней отделки. Обратились в эту фирму и не прогадали. ребята не только всё тщательно вымыли, но также качественно отчистили пятна плиточной затирки с пола, а также клея, который в нескольких местах застыл и мы уже не рассчитывали его убрать. Работают с профессиональным оборудованием. Рекомендую.
Рубченко Лена
Ребята собирали мне кухонный гарнитур. Сделали всё быстро, качественно, а потом ещё собрали весь мусор и забрали с тобой! Спасибо!!
Леонид Аушко
После капремонта квартиры накопилось много мусора. Обратился за помощью с вывозом. Приехали точно, как и договаривались по времени, аккуратно всё собрали и унесли. Я доволен! Спасибо!