Мак
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РК
Руфина Карабаева
Отличное кафе, уютная атмосфера, очень вкусные блюда, отличный обслуживающий персонал 👍👍👍 Отпраздновали юбилей на ура 🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
АФ
Алсу Фарвазова
Добрый день! Праздновали в кафе юбилей мамы! Зал красивый, светлый, уютный, по желанию разрешают украшать шарами-что мы и сделали накануне) Меню обсудили заранее, к заявленному времени все было на столе, еда вкусная, свежая. Официанты вежливые, приветливые. Ценник очень даже приятный. Для небольших мероприятий уютное местечко в Деме! Гости, именинница остались довольны! Спасибо за гостеприимство!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Индира Королева
Очень хорошая атмосфера,еда вкусная,приятная музыка...А официантка Валерия,очень уважительная,добрая,чуткая...Спасибо вам
29 ноября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Эльвина Гусманова
Отмечали вчера семейный юбилей в кафе Мак и остались очень довольны выбором заведения. Блюда свежие, подача красивая. Порции большие.Работа официантов слаженная и быстрая. Мы заранее обговаривали детали банкета. Администрация выполнила все договоренности на 100%, не было никаких накладок. Цена полностью соответствует качеству услуг. Рекомендую это место для проведения торжественных мероприятий.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
МЕ
Мария Елышева
Все вкусно Не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Камалова
18.10.2025 в кафе Мак отмечали день рождения супруга. Были удивлены, что в Демском районе есть такое отличное место для отдыха и проведения праздников. Всем - нам и нашим гостям всё очень понравилось- вкусные блюда и красивая их подача 💯, цены приемлемые, интерьер, атмосфера, вежливое отношение персонала и программа нашего праздничного вечера. Хочется сказать огромное спасибо руководителю Марку и всей его команде! Так держать! А проводила наш праздник ведущая Эльвира с диджеем Владиславом. Было очень весело, интересно, на позитиве. Рекомендуем. Они профессионалы своего дела! Всё прошло на все 💯.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
РЖ
Ренат Жумагулов
Отличное место! Адекватные цены, домашний вкус и большие порции
29 августа 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Аниса Катер
Отмечали юбилей дяди 16 августа 2025года. Остались в восторге, благодарим собственника данного кафе за продуманный интерьер!!!! Безумно благодарны официантам Валерии, Игорю, Римазу и Гульнаре, спасибо вам за ваши горящие глаза и профессионализм!!!! Старшему повару Альбине, повару Анне, кух работнику Алле благодарность за аккуратность в приготовлении блюд и достойную подачу !!! Вечер прошел в уютной обстановке, вкусно и весело!!! Спасибо вам большое!!!! С уважением повар шеф 6 разряда Аниса Рустямовна и вся наша семья
17 августа 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо большое за отзыв 🙏👌. Мы рады стараться с нашей командой! Ждем вас в гости снова и с…
Владимир Улитин
Лудшее кафе
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Кликовкин
Молодцы! Вкусно! Быстро! Приемлемые цены!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ВШ
Вал Шафиков
Брал ланч, очень вкусно, недорого. Обслуживание на высоте. Отличное место.
4 июня 2025, официальный ответ
Вал. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Кристина Барыкина
Вкусно, приятный персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
РК
Рената Курмангулова
прекрасное заведение, вкусная, свежая еда, обязательно вернемся))
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Кадысева
всё очень вкусно , всё понравилось , приду ещё раз 🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
МХ
Марина Халимуллина
Еда красивая и вкусная, помещение красивое и большое. Мне всё очень понравилось. Приеду ещё раз! 😁😁😁
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Елена Потапова
Очень красивая подача и блюдо. Подают очень красиво. Вкусная еда, хорошие напитки. Спасибо прийду ещё!😁🤝
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МП
Максим Потапов
Очень красивая подача и еда. Мне очень понравилось, спасибо приду ещё.🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Пронин
Еда очень вкусная, помещение большое и красивое, хорошая подача. Всё понравилось, обязательно прийду ещë. 😁😁😁
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ОП
Оксана Потапова
Очень хорошая еда.мне понравилось обслуживание. И красивая подача
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
𐙚ULIA𐙚 𐙚
В помещении очень красиво, еда тоже очень вкусная, хорошее обслуживание.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РН
Рима Насырова
Очень хороший персонал очень вкусная еда и быстро готовка
28 апреля 2025, официальный ответ
Рима, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
КВ
Константин Верховцев
Отличное заведение хорошо провели день рождения приятные официанты и хороший руководитель
26 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Людмила Мирославская
Были недавно на юбилее, всё понравилось, вкусная еда! Обслуживание прекрасное, тамада весёлая, программа интересная, лиса 🦊 огонь благодарю!
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЛА
Лариса Аюпова
19.04 25г. Отмечали юбилей мужу в прекрасном банкетном зале. Всё понравилось: обслуживание,официанты не заставляли себя ждать,всё подавалось и убиралась вовремя. Кухня вполне приличная,порции соответствуют нормам. Отличная тамода,поёт прекрасные песни на русском и татарском языках,интересно было всем. Особенно повеселила лисичка🙂👍. Благодарю за праздник администрацию кафе Мак.
25 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🙏🏼
Анна Мелянчук
Уже не в первый раз посещаю данное заведение. Вкусная кухня, персонал отличный, радушный, внимательный и всегда на позитиве! Спасибо большое вам за всё!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
ИБ
Ильмира Белозёрова
Очень уютное кафе . Были на юбилее , меню разнообразное, вкусное, оформление замечательное. Очень порадовал персонал , радушные и гостеприимные .
Ильмира , спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ТШ
Тимофей Шахтарин
Кафе мак очень хорошее заведение. Здесь можно вкусно покушать, и даже есть мастер классы по готовке! Здесь очень вкусно. Советую приходить!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕФ
Егор Фе́доров
Быстрое обслуживание, вкусная еда, играет на фоне музыка, прикольный интерьер в зале 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, очень приятно получать приятный отзыв 🤝
БХ
Борис Хворост
добрый вечер! сегодня праздновали юбилей,все было прекрасно,сервис отличный,еда огонь в любое время рекомендую бронировать на мероприятия! всем тепла!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТМ
Тимур Мандерскляер
Кафе "Мак" - прекрасное и бюджетное место для того, чтобы приятно провести своë время. Меню разнообразное, еда вкусная и недорогая, атмосфера спокойная и уютная, заведение чистое и эстетичное, а обслуживание клиента, как и подобает хорошему кафе, на высшем уровне. Безусловно, я советую посетить данное место, если у вас будет такая возможность. Конечно же, мне, как клиенту, всë-всë понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
Альбина Сайранова
Очень понравилось в кафе Мак, вкусная еда,чудесные праздники!! понравились официанты, особенно Валерия!! Просто супер в этом деле!!
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алия Валеевп
Кафе очень хорошее, кухня шикарная всё очень вкусно, рекомендую всем, коллектив приятный, отзывчивый,вежливый,не пожалела что пришла. Рекомендую всем!!! Процветания этому кафе!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Максим Киреев
Отличное заведение, не знали про это место, отдельная комната, свой диджей, вкусная еда, конкурсы и приятная атмосфера, все приветливы и доброжелательны
1 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Коля Павлов
Хорошее заведение, цена качество, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова в гости!
JA
Jamil A
Классное заведение, все понравилось! Вернёмся ещё.
16 февраля 2025, официальный ответ
Jamil, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ВБ
Владислам Бадретдинов
В минувшие выходные отмечали юбилей в кафе МАК. Прекрасная, тёплая и уютная обстановка. Изысканные блюда и оригинальная подача и оформление. Очаровательная ведущая Эльвира с диджеем радовали, развлекали весь вечер, не смотря на время, которое просто пролетело. Получили море эмоций и отличное настроение! Обязательно вернёмся к вам вновь. Удачи и успехов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислам, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Вячеслав Быков
Приятное приличное заведение с хорошей кухней, справляли тут банкет, рекомендуем.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕИ
Екатерина Иждавлетова
в кафе (Мак) продают вкусную кухню в приятной атмосфере в меню есть разные позиции из разных стран и континентов еда готовится без претензий на высокую кухню в кафе есть веранда цены в кафе приемленые
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались!
ЗФ
Зиля Файзуллина
Очень хорошее кафе, мы с коллегами 20 декабря 24 года отмечали Новый год, персонал очень добрый все во время подали все вкусно, замечательно, ведущая Эльвирочка это супер настолько она грамотно провела новогодней вечер и так было клева спасибо всем. Марк молодец так держать👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зиля, за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ЯХ
Язгуль Хорошая
Тут большой зал можно отметить юбилей провести мероприятия красивый интерьер Хороший отзывчивый персонал
14 декабря 2024, официальный ответ
Язгуль! Спасибо вам за приятный отзыв🙏 Будем рады вам всегда.
ЛС
Лиана Сайфуллина
Очень понравилось кафе, отмечали юбилей папы! Официант- молодой парень (прошу прощения имя не запомнила), администратор Айнур, Дина- все отлично. Дина красиво исполнила песню и поздравила именниника от своего имени и имени кафе-было круто! Единственное замечание, чтобы Вы еще стали лучше- смотрите, лучше менять тарелки и ставить еду, после того как гости скажут поздравление!) в остальном было все вкусно, помещение большое, все чисто и красиво! Спасибо что разрешили украсить зал! Процветания вам , благодарных клиентов и много праздников в вашем кафе!
16 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Замечания учтем! Будем стараться и дальше. Ждем…
м
максим
Хорошее заведение, приветливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, максим, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
НД
Надежда Дареева
Отличное место, рекомендую: еда понравилась, все вкусно и сытно. внутри очень красиво и приятно, спокойно. обслужили хорошо. Удобно, что не надо выезжать в город, чтобы посидеть где-то, а можно дойти пешком и посидеть в этом кафе
РС
Руслан Садыков
Суп гуляшь Я попробовал в этом заведений в первые, плов приготовлен на 4, салат подали не тот
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв и оценку. За салат приносим извинения
ДЗ
Даниэль Зубаиров
Очень вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Даниэль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Олеся Валиева
Доброжелательный персонал. Уютно. Вкусная кухня
11 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ПЯ
Петр Якутчик
Хорошее заведение. Цены как везде. Салатики, супчики свеженькие. Поставлю пятерочку😊👍 пока писал отзыв, Прикусил жёстко губу. Настолько вкусный салат! 😋
10 сентября 2024, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aD
aka DORIK
Мрачновато, но еда приличная
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В кафе не мрачно, это интерьер такой
БК
Богдан Котиц
Все очень вкусно. Все красиво. Отмосвера хорошая.
22 августа 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Федорова
Сегодня были у подруги на юбилее) все очень понравилось, работа официантов была отличной👍 очень красивый интерьер. Еда была вкусная. Советую это кафе для празднования ваших мероприятий
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤