Мак
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Альберт Тв
Спасибо большое, но больше постараюсь не приходить, персонал даёт меню 1 штуку на весь зал, телевидение не переключить, батарейки сели в пульте, никакого внимания к посетителям, хотя остальные столы были пустые... Персонал просто просиживает штаны... Дату и время видно в скриншоте чека. Предлагают за отзыв молочный коктейль бесплатно
ГМ
Гульназ Мухаметова
Посетила это чудесное кафе с друзьями (отмечали день рождения), и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, приятная негромкая музыка создает идеальное настроение для душевной беседы. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Меню разнообразное, с интересными авторскими блюдами. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд, и каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлил фирменный десерт – просто тает во рту! Порции щедрые, а цены вполне разумные. Чистота в зале и на кухне на высоте, что очень радует. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Это именно то место, где хочется проводить время с близкими и наслаждаться вкусной едой в приятной обстановке.
7 марта 2026, официальный ответ
Гульназ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ИБ
Ильяс Бикбулатов
Был на банкете в этом «кафе», не рекомендую, блюда заявленные как горячие приносят холодным, нарезка овощей зачем то полита маслом, еда невкусная, что мягко сказано, будьте бдительны, они пытаются не подтверждать отзывы с негативом. Фото с холодными горячими блюдами приложены.
АЗ
Анна Зимовец
9.01.26 Отметили юбилей мамы, 100раз пожалели о том,что выбрали это заведение! Качество блюд сомнительного качества, цезарь не заправлен от слова совсем😩, домашний лимонад( горькая химическая жижа🤢) морс( почти тоже самое что и лимонад, но послаще🤷♀️рыбное ассорти( из низкосортной самой дешевой рыбы, и все это размазано по тарелке-цена 880р за тарелку🤬) с сырной тарелкой такая же беда что и рыбной-750р, ни одно блюдо не соответствует заявленному весу в меню!!!!Официанты не торопятся убирать со стола пустую и грязную посуду. В первые увидела чтобы горячие блюда, тоже сомнительного качества (ставили прямо на грязные персональные тарелки! Но вишенкой на торте было то, что когда я попросила добавить мясные нарезки, они купили дешевые готовые нарезки в соседнем Красно-белом и разложили на тарелки, делали это целый час и без зазрения совести поставили их на стол🤦🏼♀️ и цена этой тарелки ( на минуточку) 780р. Если вы хотите испортить себе мероприятие, и краснеть за них перед гостями, то вам именно в кафе Мак! Но если вы не готовы ко всему выше сказанному, выберите более достойное заведение. Руководство этого кафе не беспокоит качество приготовленных блюд, только деньги! Очень жаль, что мама послушала совет знакомой и не побывав в этом заведении решила провести в нем мероприятие! Без согласования с заказчиком поставили столы буквой П посадив гостей только с одной стороны и размазали и так недовесные блюда по всей этой односторенней рассадке 🤦🏼♀️ Спас ситуацию только положительный настрой наших гостей и замечательный вокально-инструментальный ансамбль приглашенные нами на мероприятие! На фото с горячим блюдом наглядно видно, что поставили прямо на грязную тарелку🤦🏼♀️ фото чеков и блюд с данного мероприятия сохранили! приложенный чек 👇не окончательный!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жал…
АФ
Алсу Фарвазова
Добрый день! Праздновали в кафе юбилей мамы! Зал красивый, светлый, уютный, по желанию разрешают украшать шарами-что мы и сделали накануне) Меню обсудили заранее, к заявленному времени все было на столе, еда вкусная, свежая. Официанты вежливые, приветливые. Ценник очень даже приятный. Для небольших мероприятий уютное местечко в Деме! Гости, именинница остались довольны! Спасибо за гостеприимство!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Альфия Нуртденова
Были на банкете, очень понравилось. Еда вкусная, вежливый персонал.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфия, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ВШ
Вал Шафиков
Брал ланч, очень вкусно, недорого. Обслуживание на высоте. Отличное место.
4 июня 2025, официальный ответ
Вал. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Потапова
Очень красивая подача и блюдо. Подают очень красиво. Вкусная еда, хорошие напитки. Спасибо прийду ещё!😁🤝
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РК
Рената Курмангулова
прекрасное заведение, вкусная, свежая еда, обязательно вернемся))
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МХ
Марина Халимуллина
Еда красивая и вкусная, помещение красивое и большое. Мне всё очень понравилось. Приеду ещё раз! 😁😁😁
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
𐙚ULIA𐙚 𐙚
В помещении очень красиво, еда тоже очень вкусная, хорошее обслуживание.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КВ
Константин Верховцев
Отличное заведение хорошо провели день рождения приятные официанты и хороший руководитель
26 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТШ
Тимофей Шахтарин
Кафе мак очень хорошее заведение. Здесь можно вкусно покушать, и даже есть мастер классы по готовке! Здесь очень вкусно. Советую приходить!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
БХ
Борис Хворост
добрый вечер! сегодня праздновали юбилей,все было прекрасно,сервис отличный,еда огонь в любое время рекомендую бронировать на мероприятия! всем тепла!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛМ
Людмила Мирославская
Были недавно на юбилее, всё понравилось, вкусная еда! Обслуживание прекрасное, тамада весёлая, программа интересная, лиса 🦊 огонь благодарю!
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИБ
Ильмира Белозёрова
Очень уютное кафе . Были на юбилее , меню разнообразное, вкусное, оформление замечательное. Очень порадовал персонал , радушные и гостеприимные .
Ильмира , спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ИТ
Ирина Тухватуллина
Была приятно удивлена посещением этого кафе! Без кричащих вывесок и реклам, внутри уютная располагающая обстановка. Хорошая мебель. Вкусная еда, а жаркое в горшочках выше всяких похвал! Ведущая Эльвира А. так зажигательно провела вечер, что не заметили как пролетели несколько часов и не хотелось уходить. Желаю этому кафе процветать и радовать людей! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тамара Бабаярова
Здравствуйте! Хорошее семейное кафе, третий раз здесь. Вежливая Валерия всё доступно объясняла, вовремя и вкусная еда. Спасибо! Нам очень нравится и комфортно с детьми приходить.
14 марта 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ОЛ
Ольга Лайкова
Праздновали юбилей мужу.Нам очень всё понравилось.Очень вкусная еда.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое директору кафе,поворам,официантам.Ещё спасибо большое ведущий Эльвире,сидеть скучать не давала.Было очень весело .Спасибо вам большое.
10 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЛБ
Людмила Бабченко
Отметили юбилей в замечательном кафе. Прекрасная атмосфера,замечательный персонал,девочки умнички. Прекрасное меню,гости очень довольны. Приятным бонусом в конце праздника стал сертификат на следующее посещение. Очень рекомендую посетить кафе,хозяин Марк добродушный внимательный молодой человек. Супер!
10 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
не
надежда егорова
21.02.26 Отмечали годовщину свадьбы, все отлично!! Все очень понравилось, вкусная еда и отличный персонал Валерия и Александра. Марк Егорович чудесный и с добрым сердцем человек, всем рекомендую посетить это место! Вы точно не о чём не пожалеете 🎉🎊
ЭМ
Эльвира Муратова
Давно знаю это заведение. Приятный интерьер, обслуживание на высоком уровне, очень вкусная еда. Частенько тут обедаем, всегда хочется возвращаться. Желаем процветания!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ЗГ
Закир Галиев
Замечательное кафе, вкусная еда. Валерия и Александра очень хорошие и всё чутко под руководством Марка Егоровича.
15 февраля 2026, официальный ответ
Закир, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Арслан Юлдашбаев
09.01.26 праздновали юбилей нашей родственницы, нам всё очень сильно понравилось, сыты были вдоволь, обслуживание персонала на высшем уровне, интерьер этого заведения завораживает, единственное, что мы хотим извиниться за одну из наших родственниц. 🙏 Всем рекомендую это замеченное заведение для хорошего времяпровождения!!! 🤗
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Илья Родионов
В конце декабря веселились в МАКе на корпоративе дружной компанией. Не ожидали, что этот вечер станет действительно вкусным, классным, веселым и добрым. Ценник очень приемлемый по сегодняшним ценам и в отличии от других заведений. А главная зажигалочка ведущая Эльвира и позитивный диджей Влад, который не только управлял музыкой, но и классно танцевал с нами. Спасибо вам за настроение и с наступившим Новым годом!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
КБ
Кирилл Батыров
1. В декабре отмечали юбилей в кафе МАК. Хочется отметить чёткую организацию праздника, вкусные блюда, приготовленные от души. Приятно порадовал ценник и уважительное отношение Марка Егоровича. Прекрасное настроение создала ведущая Эльвира и диджей Влад. Приятная тамада и душевный человек. Желаем вам творческих успехов и удачи. Рекомендую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам еще!
ГШ
Григорий Шумайлов
2. Хотелось бы оставить отзыв о проведённом дне рождения в январе 2026 года. Во первых дружеская и располагающая к позитиву обстановка в кафе МАК. Угощения, холодные и горячие блюда понравились всем. Очень приятное впечатление оставила команда МАКа - Марк, Эльвира, повара, официанты. Всего наилучшего вам и до новых встреч!
15 января 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Руфина Карабаева
Отличное кафе, уютная атмосфера, очень вкусные блюда, отличный обслуживающий персонал 👍👍👍 Отпраздновали юбилей на ура 🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Индира Королева
Очень хорошая атмосфера,еда вкусная,приятная музыка...А официантка Валерия,очень уважительная,добрая,чуткая...Спасибо вам
29 ноября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Эльвина Гусманова
Отмечали вчера семейный юбилей в кафе Мак и остались очень довольны выбором заведения. Блюда свежие, подача красивая. Порции большие.Работа официантов слаженная и быстрая. Мы заранее обговаривали детали банкета. Администрация выполнила все договоренности на 100%, не было никаких накладок. Цена полностью соответствует качеству услуг. Рекомендую это место для проведения торжественных мероприятий.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Коля Павлов
Хорошее заведение, цена качество, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова в гости!
Екатерина Камалова
18.10.2025 в кафе Мак отмечали день рождения супруга. Были удивлены, что в Демском районе есть такое отличное место для отдыха и проведения праздников. Всем - нам и нашим гостям всё очень понравилось- вкусные блюда и красивая их подача 💯, цены приемлемые, интерьер, атмосфера, вежливое отношение персонала и программа нашего праздничного вечера. Хочется сказать огромное спасибо руководителю Марку и всей его команде! Так держать! А проводила наш праздник ведущая Эльвира с диджеем Владиславом. Было очень весело, интересно, на позитиве. Рекомендуем. Они профессионалы своего дела! Всё прошло на все 💯.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аниса Катер
Отмечали юбилей дяди 16 августа 2025года. Остались в восторге, благодарим собственника данного кафе за продуманный интерьер!!!! Безумно благодарны официантам Валерии, Игорю, Римазу и Гульнаре, спасибо вам за ваши горящие глаза и профессионализм!!!! Старшему повару Альбине, повару Анне, кух работнику Алле благодарность за аккуратность в приготовлении блюд и достойную подачу !!! Вечер прошел в уютной обстановке, вкусно и весело!!! Спасибо вам большое!!!! С уважением повар шеф 6 разряда Аниса Рустямовна и вся наша семья
17 августа 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо большое за отзыв 🙏👌. Мы рады стараться с нашей командой! Ждем вас в гости снова и с…
ГА
Гульфина Абсалямова
Очень классное заведение, очень вкусно , хороший персонал рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Гульфина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДР
Динар Р
Все понравилось! Вежливые и хорошие девушки официанты!
19 февраля 2026, официальный ответ
Динар. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вячеслав Быков
Приятное приличное заведение с хорошей кухней, справляли тут банкет, рекомендуем.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РЖ
Ренат Жумагулов
Отличное место! Адекватные цены, домашний вкус и большие порции
29 августа 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Пронин
Еда очень вкусная, помещение большое и красивое, хорошая подача. Всё понравилось, обязательно прийду ещë. 😁😁😁
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЛА
Лариса Аюпова
19.04 25г. Отмечали юбилей мужу в прекрасном банкетном зале. Всё понравилось: обслуживание,официанты не заставляли себя ждать,всё подавалось и убиралась вовремя. Кухня вполне приличная,порции соответствуют нормам. Отличная тамода,поёт прекрасные песни на русском и татарском языках,интересно было всем. Особенно повеселила лисичка🙂👍. Благодарю за праздник администрацию кафе Мак.
25 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🙏🏼
Анна Мелянчук
Уже не в первый раз посещаю данное заведение. Вкусная кухня, персонал отличный, радушный, внимательный и всегда на позитиве! Спасибо большое вам за всё!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
ТМ
Тимур Мандерскляер
Кафе "Мак" - прекрасное и бюджетное место для того, чтобы приятно провести своë время. Меню разнообразное, еда вкусная и недорогая, атмосфера спокойная и уютная, заведение чистое и эстетичное, а обслуживание клиента, как и подобает хорошему кафе, на высшем уровне. Безусловно, я советую посетить данное место, если у вас будет такая возможность. Конечно же, мне, как клиенту, всë-всë понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
Альбина Сайранова
Очень понравилось в кафе Мак, вкусная еда,чудесные праздники!! понравились официанты, особенно Валерия!! Просто супер в этом деле!!
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алия Валеевп
Кафе очень хорошее, кухня шикарная всё очень вкусно, рекомендую всем, коллектив приятный, отзывчивый,вежливый,не пожалела что пришла. Рекомендую всем!!! Процветания этому кафе!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Максим Киреев
Отличное заведение, не знали про это место, отдельная комната, свой диджей, вкусная еда, конкурсы и приятная атмосфера, все приветливы и доброжелательны
1 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЕ
Мария Елышева
Все вкусно Не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктория Кадысева
всё очень вкусно , всё понравилось , приду ещё раз 🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
МП
Максим Потапов
Очень красивая подача и еда. Мне очень понравилось, спасибо приду ещё.🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Оксана Потапова
Очень хорошая еда.мне понравилось обслуживание. И красивая подача
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РН
Рима Насырова
Очень хороший персонал очень вкусная еда и быстро готовка
28 апреля 2025, официальный ответ
Рима, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
Владимир Улитин
Лудшее кафе
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝