Сушиопт. рф
Ресторан доставки еды
4.2
Акция! Сет «Один такой», 56 шт. — 1099 р. Доставка по г. Уфе бесплатно
ИП Синковер Е. И., ОГРНИП 318028000052750.
Заказать доставку
4.2
Kaleria Kutueva
Выбран компанией
Оформляла заказ по телефону, заняло минуту. Через полчаса роллы уже доставили! Я в приятном шоке от скорости заказа. Выбрала сет весенний, приехал тёплый, отличная цена, понравился. Насыщенный вкус лосося, мидии мягкие, икра хорошо лопается. Большое спасибо!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Kaleria Kutueva! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия А
Заказываю не в первый раз, сразу видно сменился повар!( роллы кривые, а жареные так пережарил, не стоит даже таких денег, я расстроена
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за то, что роллы оказались неаккуратными, а жареные — пере…
Лейсан Варк
Всегда заказываю здесь роллы, уже очень много лет, бывает иногда что-то не так, критичных ситуаций не было никогда) в последний раз заходила 5 марта, и если вижу симпатичную брюнетку когда забираю заказ, знаю точно, что роллы будут очень-очень вкусными) лучше по цене и качеству в Уфе не пробовала, спасибо за скорость и оперативную связь)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан ! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Олеся Краснова
Вкусно , быстро и не дорого 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!💚
Елена Кам
Вкусно, недорого! Всё нравится
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!💚
Н
Никто
Мы заказали сет и были приятно удивлены. Вкус превзошел наши ожидания, уступает известными ресторанами Уфы. Спасибо за восхитительный сет! Обязательно закажем снова!
5 июня 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши роллы вам подошли по вкусу. Жде…
СМ
София Макарова
Заказали сет весенний, в одном кусочке попался кусок пластика. Кушали вместе с ребенком, хорошо что попалось мне, а не ему
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию! 😥 Скорее всего данный предмет б…
Евгения A
Только решила вернуться на эту доставку, потому что они хотя бы рис заправлять умеют. Как мне привозят вот это. Рыбные отходы, рис переваренный до состояния каши, а на просьбу вернуть деньги за эту порцию предлагают принести куски ролла, оставшиеся с 31 декабря и вернусь деньги пропорционально оставшимся кускам. Либо несёте, либо до свидания. Просто браво. Клиенты теряются очень легко. И каждый ушедший уведет с собой ещё парочку
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер Вашего заказа?
ОН
Ольга Нестерова
Качество на высоте, и порции щедрые! Заказали на праздник, и все гости были в восторге от ваших роллов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ахмадеев Руслан
Посредственные суши, рыба попалась с косточками. Картошка была пережарена, горячей положили в контейнер не предназначенный для данных температур, отчего тот поправился. При компенсации предлагают сделать заказ и фри в подарок
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны заказом. На точку замечание будет переда…
Артем Быков
Роллы просто бомбические! Пробовали много мест, но Сушиопт стал нашим фаворитом. Рекомендуем всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Валерий Сукурин
Не первый раз заказываем, и каждый раз остаемся довольны. Отличное качество и быстрая доставка!
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Владимир Аверкиев
Просто великолепно! Заказал сет на семейный ужин, и все остались в восторге. Свежесть и вкус на высшем уровне!
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ТМ
Таня Маляр
Вегетарианские роллы просто супер! Очень вкусно и разнообразно. Обязательно закажу снова!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Николаенко
Пробовали разные наборы, и каждый раз были приятно удивлены. Отличное качество и свежие ингредиенты!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Ренат Колосов
Все в общем и целом понравилось!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! 💖
ИГ
Илюза Ганиева
Заказывали сет. Стали безвкусные,это ладно,так ещё и кость попался, которым ребенок чуть ли не подавился. Вместо 3 палочек,положили одни.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер телефона или номер Вашего заказа?
SS
Shelbikytak Shelbi
Самые вкусные ролы, заказываю уже довольно долго, рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Юля Агадуллина
Просто ужасное заведение!!!!! Не советую брать! Заказала роллы, и что в итоге в один из их был кусок пенопласт !!! Палочки не положили! Салфетки тоже нет!! Оказывается ещё за это надо платить 😡 НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, приносим Вам свои глубочайшие извинения! При оформлении заказа Вам был отправлен вопрос о надо…
ЗБ
Замир Бакаев
Не вкусные роллы!И не качественные!не советую там заказывать
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер телефона или номер Вашего заказа?
Диана Камалова
Отвратительно не вкусно! Соус для шапочки как будто стухший, сыр не вкусный, роллы разваливаются. Попробовала 2 шт, остальное 14 выкинула. Не советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Уточните номер телефона или номер Вашего заказа?
Дима Котов
Отличное заведение, вкусно готовят и качественно обслуживают, хороший коллектив в особенности повар по имени Артур, всем рекомендую в этом ресторане заказывать, цены хорошие, молодцы ребята)))
11 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вам с…
Мария
Всегда заказывала здесь роллы, все очень нравилось. Вчера опять сделала заказ, роллы были отвратительные, сыр кислый во всех роллах, все выкинули… больше заказывать здесь я точно не буду) и другим не советую😊
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер Вашего заказа для выяснения ?
Азалия Акчурина
заказываю здесь с момента открытия, с каждым разом все лучше и лучше!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Иисус Христос
Это просто ужас. Как это вообще можно есть? Во-первых, прислали не тот сет, который я заказала, ещё и с недовесом. Сервис прям «на высоте». Во-вторых, роллы отвратительные. Наполовину пресные, наполовину горькие, маленькие, кривые. Самые худшие роллы, которые я ела. Категорически не советую здесь что-то заказывать.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, с какого номера оформляли заказ?
Arina Klimova
Заказываю постоянно, по мне это самый лучший суши-ресторан, быстро доставляют, качественно выполнена продукция, вкус, умеют грамотно обслужить клиента, всем рекомендую))
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас!)
Алёна Никонова
Самые вкусные запечённые роллы ❤️не один раз берём, спасибо)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова.
ЛГ
Лейсан Гайфуллина
Всё очень понравилось. Качественные продукты, роллы вкусные. Доставка работает быстро.
27 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ева Безрукова
Огонь вкусно 🙌 супер!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать снова.
ИЕ
Ирина Емец
Заказываю только тут. всегда вкусно, цены приемлемые . Привозят всегда во время. Всегда тёплое.. Спасибо СушиОПТ!!! 👍👍👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся.
НА
Ника Артëмова
Спасибо Сушиопту за вкусные роллы) всегда всё отлично! ❤ Заказ 662279
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Каи Ким
Всегда тут заказываю , все отлично)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
ЛК
Ляйсан К
Уже несколько лет заказываю только тут, роллы очень вкусные
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Анастасия Стрельцова
всегда заказываю в этой доставке на протяжении нескольких лет. Индивидуальный вкус,который ни с чем не спутаешь. 10/10 по всем критериям:) самые лучшие роллы!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Надежда Игнатьева
Всегда вкусно , доставка вовремя. Все очень нравится.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все нравится!)
АХ
Алина Хисматуллина
Очень вкусные суши, рекомендую 👍🏻 быстрая доставка
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Марья Ефимова
Заказали роолы , они были божественны , вассаби имбирь прям сочно и вкусно , спасибо болтшое
26 мая 2023, официальный ответ
Мы безумно рады, что Вам все понравилось❤️ Огромное спасибо за приятный отзыв😌
Александр Шинов
Быстро и вкусно👍🏻 651943
13 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова)
Эвелина ульданова
очень вкусные, горячие роллы, доставка очень быстрая!! будем еще заказывать! спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Надежда Горшенина
Чтобы вы понимали на фото ролл с угрем. "Угорь, ты где?" Роллы не вкусные совсем как и том ям. Впервые вижу такой жирный бульон у том ям. Все просто выкинула в ведро! Заказ 648158.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы Вас огорчили заказом. Насколько мы видим по фото, угорь присутст…
KL
Ksyusha Larina
Вчера 22.09 заказали в этом заведении суши через приложение сбермаркет. Когда привезли суши и мы их открыли, просто недоумевали что это, во первых вместо одних суш нам привезли другие которые в меню выходят дешевле чем те которые заказывали мы. Во вторых суши все развалились кто куда. В третьих заказывали филадельфию в которой оказалась тухлая рыба ее просто было есть невозможно, она отдавала горечью. В четвёртых заказывали суши с угрём, которого видимо в принципе забыли туда положить, ибо там был только один рис.Были ещё одни суши с рыбкой которая вся развалилась и также была отвратная на вкус. Весь рис был безвкусным и слипшимся.Вообщем как итог все суши оказались в мусорном ведре так как мы не хотели этим травиться, деньги улетели просто на ветер. Написали в службу поддержки сбермаркет, чтобы оформили возврат, ибо очень обидно за деньги, но нас грубо говоря отшили несколько раз. Очень расстроены такой еде.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните номер Вашего заказа или номер телефона, с которого оформляли?
Суфия Агадуллина
Всегда заказываем у них, всё на высшем уровне! И цены и вкус и работники😋 курица халяль👍 только вот почему используются мидии и креветки которые не являются дозволенными по шариату — не ясно.
2 сентября 2023, официальный ответ
Суфия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
ДД
Дарья Доронина
Заказали первый раз , начитавшись положительных отзывов . Судя по их количеству , могу предположить , что они заказные 😂 брали сет ЛЮКС , а люксом то и не пахнет . Ролл Канада явно не с угрем и не полили соусом , как полагается , а какая то речная рыба , покрашенная под угорь . У роллов вкуса ни какого , пресные . Про вид вообще молчу , с мужем были знатно удивлены открыв коробочки, увиденное абсолютно не соответсвует фото на сайте . Размер маленький. В общем и целом не рекомендую !
1 сентября 2023, официальный ответ
Мила Александровна
Не рекомендую по причине: 1. товар идёт без маркировки, нельзя понять когда был изготовлен; 2. качество продукции. Была мною составлена жалоба в Роспотребнадзор. По ней им вынесли предостережение, соответственно их взяли на контроль, пункты нарушения указаны. Чтобы не быть голословной прилагаю к данному отзыву фото чека(подтверждая покупку), фото их продукци и ответ Роспотребнадзора.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом.
Кристина Степанова
Заказываю доставку по выходным. Как всегда вкусно.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы с нами)
БК
БеЛ Ка
шикарные роллы. цена прям что надо . спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
спасибо огромное 😊 Невероятно приятно слышать! Всегда готовы побаловать вас вкусными блюдами 😚
Люси 🍉🍉🍉🍉
Как всегда на высоте 🙏👌
9 августа 2023, официальный ответ
Какое сочное фото😊 Большое спасибо за отзыв😊 Будем радовать вас вновь и вновь нашими вкусняшками🍣🍤🍗
Кристина Фельдбуш
Как всегда вкусно
Вам огромное спасибо,что выбираете нас 😌 Всегда готовим с душой и любовью ❤️😚
Darya Darya
Заказывали набор роллов от данной компании через сбермаркет. Вкус и качество на нуле! Роллы сухие, будто целый день лежали и ждали, когда их закажут. Сет оказался не самым удачным, практически все роллы на один манер, будто из дешевой сайры. Рыба в филадельфии тончайшая, прозрачная… Если хотите испытать восторг от еды - вам явно не сюда.
6 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа?
РК
Руслан Каримов
Прежде чем заказать, обратил внимание на отзывы) Заказали сет «пикник». Как говорится: «На вкус и цвет…» Нам не зашло 😕
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, с какого номера заказ оформляли?