Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Мила Милая
В пункте выдачи работают грубияны что мужчина, что женщина. Оба грубят. В непонятной ситуации вместо того чтоб объяснить, они грубят. Женщина цепляется к словам, мужчина не объясняет а просто грубит. ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ там!!! Это технически не осуществляется.
Олька Незнакомая
В пункте выдачи сидит мужчина грубиян, каждый раз как прихожу за посылкой что нибудь да съязвит, неужели нельзя нормально выполнить свою работу
Катерина Иванова
Единственный за все время адекватный пункт выдачи озон. Есть оплата нал и безнал. Все быстро , и оперативно.
ТК
Танюсюся Краснопеева
Ужасное отношение ! На точке работает мужчина Грубиян ! Пришла получать посылку и так как живем совсем недавно незнала что лестница.спуска для колясок нет!!! ! Мужчина послал и сказал ваши проблемы ! Хотя я спросила как я могу получить (те варианты) никакого уважения к женщине с детьми ! Я бы посмотрела на его жену !! Если бы к ней так отнеслись !!! Прошу выставить штраф , тк мужчина должен научится разговаривать со своими клиентами и тем более к женщинам с маленькими детьми !
Евгения Иванова
Машиностроителей 21/1.Вежливые сотрудники,с улыбкой.Быстро обслуживают,вежливые.Предлагают всегда проверить посылки.
Andrey Tihonov
Машиностроителей, 21/1, 450038, цокольный этаж; магазин Вбыту Шоп, Уфа, Уфа городской округ - вежливый сотрудник, быстрое обслуживание.