Магнит у дома
Ильнара Давлетова
29 декабря 2025, официальный ответ
BS
Berta Safarova
Персонал стоит курит на улице, работает одна касса, ценники как обычно не заменены, охлажденная курица тухнет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём беседу с персо…
Elena Raxma
После ремонта данного магазина всё так преобразилось) Очень приятно туда заходить и девочки на кассе всегда приветливы)Товар аккуратно выставлен, всё свежее)Всем сотрудниками здоровья и всех благ) Те,кто пишет негативный отзыв,лучше бы улыбнулись лишний раз,а не ворчали))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЖР
Жанна Рахматуллина
Персонал не может ответить на вопрос и начинает истерить. Спрашивать в магазине, видимо, вообще ничего нельзя. Самим нужно знать все их внутренние процессы
18 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
Марк Олешко
Большой выбор товара есть касса самообслуживания
Ванёк Родионов
Нормальный такой картофан
Владислав Корнаухов
Хороший выбор товаров.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
🪷
йоу крутой магнитик
21 мая 2025, официальный ответ
CC
CHOPPER CHOPPER
Магнит рядом с домом, но за год была там от силы раза 4, как не зайду такая неприятная атмосфера от кассиров (может и не от всех, не обращала внимание на фамилии). То вообще в ответ "здравствуйте" даже сказать не могут, то ответят грубо. Бывает захожу через месяц-два, всё тоже самое. С - стабильность.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
И
Ильгам
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим
Медленное обслуживание.
им
ильвир мухаматсалихов
Хочу поблагодарить персонал магазина Девочки очень приветливые всегда помогут Приятного ходить в такой магазин Где работают такие хорошие люди
9 октября 2024, официальный ответ
НЕ
Ната Ергунова
Мне очень понравился магазин. Большой выбор товара, есть классные акции. Удобно, что установили кассы самообслуживания. Здорово, что работают круглосуточно, не надо бежать после своей работы, а спокойно зайти и выбрать все что захочешь. Персонал тоже дружелюбный. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Честный Отзыв
1⭐ благодаря: 1) Персоналу. 2) Касса самообслуживания. 3) Обмана с ценами.
Л
Лариса
30 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
сколько времени ни бы не прошло, ничего не меняется. касса была открыта и при мне обслужили людей. на мне же сотрудница встала со своего места и ушла к кассам самообслуживания. на мой вопрос обслужат ли меня, меня направили к кассам. я объяснила, что спешу - на что сотрудницы отвернулись и продолжилили заниматься своими делами! что за отношение такое???? когда-нибудь решится вопрос с обслуживанием клиентов? что за отношение такое. мало того, что 50% товара воняют непойми чем. йогурты могут стоять в зале по 2 часа без холодильника, так еще и обслужить не могут нормально. руководство обратите внимание уже
Аня Марчук
Я просто спросила как найти попкорн, а со мной разговаривали так, будто я требую от сотрудников что-то сверхъестественное. Вместо того, чтобы сразу ответить где мне его искать, мне ответили «где-то во втором зале, ищите сами». Неужели так сложно вести себя нормально на работе и помогать покупателям?
Т
Тимур
Вежливый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
ИВ
Ирек Вагапов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Никита Ерёминъ
Стандартный, работает круглосуточно
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Н
Наталья
Обслуживание ужасное, ценников нет, в торговом зале бардак. Холодильники не моют, вонь. Все время натыкаешься то на уборщицу с ведром, то контейнер с товаром. Начальство видимо совсем не интересуется этим магазином
Артём
23 марта 2024 ориентировочно 11:39/11:40 по местному времени, кассир Тимербаева (надеюсь фамилия хоть корректная ежели ценники) - женщина в возрасте с темно-красным цветом волос и светлыми глазами - отказалась продать товар по ценнику, который у вас был на витрине, позиция черкизово примум сосиски мясная коллекция, кассир прибила видимо по новой цене 249.99 руб, а на витрине 139 р (по камерам смотрите ценник есть) конечно эти 100 рублей мелочь и встанут вам или вашему кассиру поперёк горла, но из уважения так делать нельзя. Последний раз считай, что был в вашем магазине, постоянная не разбериха с ценниками, а именно не совпадение при сканировании на кассе , то есть витрина - одна цена, а на кассе - иная. Администрация магазина, попрошу Вас провести исправительную беседу с кассирами и уже наконец навести порядок с ценами. В плане выбора да, выбор хороший по магазину, но сравнить если с той же пятеркой или байрамом - они выигрывают в плане порядка. Также хочу отметить, что ваш кассир Тимербаева ведёт себя наглым образом, не по боюсь слова - хамским. При рассчитывание на кассе, я достал деньги наличные, она мне говорит - давай мне без сдачи, я же вижу, что у вас есть. То есть даже беспорядок в самой кассе, с 1000 рублей не нашлось сдачи, ну как бы господа ау? Наличку никто ещё не отменял, хорошо даю ей 650 рублей, а ей подавай ещё мелочью- это что за наглое поведение ? Я не утверждаю, что все такие продавцы кассиры у вас, отношение данное проявляется именно у Тимербаевой. 23.03.2024, 11:39 (фото чека во вложении) Спасибо за понимание и наведите уже порядок среди персонала и цен!
GG
Gulnaz Gulnaz
Магнит на красной линии на проспекте, а уровень сельпо. Кассиры с администратором вместо того чтобы менять ценники и выкладывать товар, все время сидят за кассой чешут языками или стоят на улице курят. Не приятная атмосфера, морозильник с охлажденкой все время вонючий, полная антисанитария.
alsu *
На входе в. Агадир, очень сильно пахло алкоголем. Нет ценников на половины всей продукции, приведите в порядок морозильники, это ужас. Невозможно узнать цену товара, к тому же ещё не работает сканер для проверки стоимости, просто нет выбора. КОШМАР
Светлана Салимова
Хороший чистый Магнит, сотрудники дружелюбные, особенно директор Юлия Закиевна. Хожу только сюда :)
29 ноября 2023, официальный ответ
Аделия Галеева
Покупала 15.11.2023 года фундук, цена за 100 гр. 110 рублей, купила на 170 рублей. Фундук не свежий. К персоналу вопросов нет только по этому 2 а не 1
ВФ
Василий Фоминов
Вежливый персонал, всегда всё необходимое есть.
31 октября 2023, официальный ответ
РР
Регина Ризванова
Отличный магазин.Большой ассортимент,свежая продукция,быстрое обслуживание. Вежливые и улыбчивые кассиры.
16 октября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Картман
Самый лучший магнит!
12 октября 2023, официальный ответ
лт
люблю тебя
я так поняла администратор отчитывала работника при клиентах, вы таким образом самоутвердиться хотели? имейте уважение к клиентам и к своим работникам. отвели в подсобку там и отчитали, лучше бы что-нибудь сделали с бухим сотрудником, который перегаром дышит на кассе все время. ужасное место.
John Wick
Не дают всякие ништяки за 500+ в чеке, да и на кассе неприветливая особа
Алсу
Местоположение хорошее, рядом с домом, но ходить туда не хочется. Товар не выложен, ценников нет, а если есть, то не соответствуют. Кассир Власова всех покупателей обсуждает, и говорит чтоб в другой магазин ходили.
Мария Л
Палочка выручалочка, если вдруг что-то нужно ночью - иду сюда. Большой ассортимент товаров, много скидок. Особенно радует скидка пенсионерам) Девочки конечно бывают очень уставшими, некоторые по паре смен отрабатывают, видно прям как их мотает от усталости. При этом они всегда на позитиве, удивляюсь выносливости. Надеюсь наберут людей, потому что на износ так работать невозможно долго.
27 августа 2023, официальный ответ
Сергей Сачков
Местоположение хорошее. Режим работы 24/7, хорошо. Внутри, магазин узкий, вечерами у входа собираются торговцы и под шафе ребята
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Шугаева
В 10:50 совершала покупку в этом магазине. Продавец Аделина Минигулова даже не поздоровалась, хотя я сказала: «Здравствуйте», мне пришлось чуть ли не заставлять ее подняться со стула и посмотреть сигареты на других кассах, сказала мне : «Женщина, я же сказала, что их нет» очень грубым тоном, тем более какая я женщина, мне даже 30 нет. Также не попрощалась в ответ. Отвратительный продавец.
НБ
Наталья Беликова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
15 августа 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лобастова
Располагается рядом с домом.
6 июля 2023, официальный ответ
ЭК
Эдуард Колчанов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
14 июня 2023, официальный ответ
Кристина Крупенко
Брала недавно молоко, оказалось кислое (срок годности был в норме). Персонал ужасный, чеки и продукты швыряют чуть ли не в лицо!
V S
Сколько живу рядом, столько и хожу в этот магнит. Сейчас ещё и круглосуточный стал, что ещё удобнее 👍. Как и везде, есть и минусы, и плюсы. Но в целом, я и моя семья довольны продуктами и ценовым сегментом.
22 мая 2023, официальный ответ
Нурзиля Абсалямова
Хороший магазин и персонал
14 мая 2023, официальный ответ
Нурзиля Зиля
В дневное время заходить не хочется, кассирши грубые, разговаривают с покупателями так, будто У нас проблемы с развитием. На ночных сменах молодые работники, ни капли хамства, даже помогают в выборе. И возникает вопрос: какое воспитание лучше?
Алина Гайнанова
Хороший магазин, вежливый персонал..) проблем с ценниками нет, если не успели поменять, то без проблем пробьют по ценнику., знают права потребителя👍🏼
4 марта 2023, официальный ответ
Алекс Бабуянов
Забежал купить зубной пасты, на кассе узнаю постфактум о другой цене. По сути работники сами знают, что цена не соответствует ценникам, ведь на кассе они озвучивают настоящую цену на продукт. Можно было покачать права, что по закону о защите прав потребителей, цена указанная на прилавке, если даже не успели поменять или по другой причине, они обязаны продать по цене на ценнике. Магнит - худший гипермаркет.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Миронов Никита
Бомба честно говоря
25 февраля 2023, официальный ответ
FS
Finch Sugar
Вечно недовольные работники. Продукты некоторые швыряют. Вечно не те ценники на кассе. Вечно не работает карта для бонусов. Постоянно одно и тоже. Каждый раз думаю дойти до байрама, чем ещё раз идти сюда. Карта не работает, попробуйте вечером. А продукты нужны сейчас! У вас набор на работу такой происходит? Кто лучше взглядом унизит? Максимально ужасно хамоватый персонал.
Берта Сафарова
Администратор матерится сидя в шапочке, подаёт пример продавцам, очень часто не совпадают цены в ценниках или их вообще нет, обслуживание так себе, сидят и делают одолжение как будто в долг у них пришел брать продукты, отсутствие клиентоориентированности к покупателям, часто работает 1 касса остальные курят на улице им не когда выполнять свою работу.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
СМ
Сергей Мифтахов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Галикаева
Очень не приятно, сегодня произошла ситуация, когда на кассе мне пытались пробить яблоки по более высокой цене. Так как оказалось, что среди яблок оказалось одно яблоко более дорогое. Кассир мне заявила, что это мои проблемы и чуть ли не намекнула что я его хотела украсть . На мои возражения, что яблоки были в одном лотке и под одной ценой и я не обязана знать сорта яблок. Сказала, что яблок не так уж и много и я могла сама в них разобраться и не морочить ей голову.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…