Магнит у дома

29 декабря 2025, официальный ответ
BS
Berta Safarova14 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём беседу с персо…
ЖР
Жанна Рахматуллина16 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
Ванёк Родионов2 отзыва
Владислав Корнаухов2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
🪷13 отзывов
Ирек Вагапов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Никита Ерёминъ15 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Артём14 отзывов
23 марта 2024 ориентировочно 11:39/11:40 по местному времени, кассир Тимербаева (надеюсь фамилия хоть корректная ежели ценники) - женщина в возрасте с темно-красным цветом волос и светлыми глазами - отказалась продать товар по ценнику, который у вас был на витрине, позиция черкизово примум сосиски мясная коллекция, кассир прибила видимо по новой цене 249.99 руб, а на витрине 139 р (по камерам смотрите ценник есть) конечно эти 100 рублей мелочь и встанут вам или вашему кассиру поперёк горла, но из уважения так делать нельзя. Последний раз считай, что был в вашем магазине, постоянная не разбериха с ценниками, а именно не совпадение при сканировании на кассе , то есть витрина - одна цена, а на кассе - иная. Администрация магазина, попрошу Вас провести исправительную беседу с кассирами и уже наконец навести порядок с ценами. В плане выбора да, выбор хороший по магазину, но сравнить если с той же пятеркой или байрамом - они выигрывают в плане порядка. Также хочу отметить, что ваш кассир Тимербаева ведёт себя наглым образом, не по боюсь слова - хамским. При рассчитывание на кассе, я достал деньги наличные, она мне говорит - давай мне без сдачи, я же вижу, что у вас есть. То есть даже беспорядок в самой кассе, с 1000 рублей не нашлось сдачи, ну как бы господа ау? Наличку никто ещё не отменял, хорошо даю ей 650 рублей, а ей подавай ещё мелочью- это что за наглое поведение ? Я не утверждаю, что все такие продавцы кассиры у вас, отношение данное проявляется именно у Тимербаевой. 23.03.2024, 11:39 (фото чека во вложении) Спасибо за понимание и наведите уже порядок среди персонала и цен!
Светлана Салимова6 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ