Нотариусы
Екатерина Сапожникова
Ни какого понимания клиентов и компетенции в данных вопросах
DP
Darya Pavlova
Самый лучший нотариус! Вошла в положение, отлично проконсультировала!
Оксана Гилязова
Всегда объясняют, помогают и задерживаются, если процесс оформления затягивается. Очень доброжелательные. Большая благодарность
Алина Шакирова
Обслуживание на пять с плюсом. Юлия Юрьевна рассказала всё нюансы сделки. Очень грамотная, профессионал! На приём пришли по записи. Приняли по времени, без всяких очередей.Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ИГ
Ильмира Гарейшина
Постоянно обращаюсь в данную нотариальную контору по необходимости. Всегда быстро и профессионально все делают, перепроверяют и грамотно консультируют. Даже находясь в другой части города, предпочитаю приехать к Галеевой Юлии Юрьевне если нужно что то срочно заверить! Потому что знаю, что не будет каких-нибудь выдуманных отказов и предложений записаться на следующую неделю. Однозначно всем рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь!
Данил Петров
Не понимаю зачем сюда люди записываются, все равно всех принимают по порядку живой очереди, или же вообще по лёгкости запроса клиента Просидела около часа будучи записанной, и еще пропускала тех кто пришёл после меня Впечатление ужасные и цены дорогие
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас не было клиента с вашей фамилией.
ЛБ
Луиза Бородина
Всем доброго дня! Скажу сразу, я бы не рекомендовала этого нотариуса. Заранее договорились по телефону на субботу и нас записали на 9:30. В пятницу сделала контрольный звонок,так как надо было везти маму, она инвалид 1 группы. Приехали заранее в 9:15, ждали, в итоге нотариус Галеева подъехала в 10: 00, ни минутой раньше, обьяснила это тем, что она просто забыла....это как??? Понимаете , насколько тяжело было нашей маме высидеть это время в машине.... И это не всё, печатает нотариус одним пальчиком, невнимательно, с ошибками! И это на такой ответственной работе! Сделали вывод, что Галеева Ю.Ю. не компетентна в своей работе. До этого приёма видела негативный отзыв об этом нотариусе, но не придала значения (а зря!). На деле получается, что действительно надо прислушиваться....
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Жаль, что после милой беседы, индивидуального подхода к вашей престарелой маме и подроб…
Вероничка Щербакова
Это, пожалуй, один из самых лучших нотариусов нашего города. У нас была непростая ситуация, нужно было оформить документы, и только Юлия Юрьевна подсказала самый удобный, быстрый и малозатратный способ решения задачи. Однозначно рекомендую, берется замнестандартные ситуации, когда городские нотариусы отказываются, т.к. не хотят заворачиваться. Процветания и благополучия. Побольше адекватных клиентов)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏Приходите ещё ❤
Adelya Sha
Нотариус водит дружбу с сомнительными личностями. не предупредила о том, что не нужно оформлять на доверенность на это конкретное лицо, зная о ней, не разъяснила последствия оформления доверенности. К ней периодически ходят клиенты и предъявляют теперь претензии за понесенный ущерб от этого уголовного лица. Потому что они видите ли дружат с этим уголовным лицом и галеева просто берет деньги как может , потому что та отправляла к ней оформлять доверенности. Оплата конечно же на карту помощника , без чеков. Профит, браво. Если хотите, чтобы Нотариус просто ставила подписи ничего не объясняя и не неся ответственность -вам сюда.помощников 4 человека и никто объяснением не занимается.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобные претензии не оставляют лица, которые предпочли написать подобное через 2ГИС. Я…
ДХ
Динар Халфин
Очень компетентный нотариус, быстро изучила документы и вывела на сделку, однозначно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
PV
Pavel Vlasov
Очень образованный нотариус, проводили сложную сделку купли продажи, все разъяснили, объяснили всё четко по делу!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макс Лысенков
Пришли, сделали всë быстро, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Эдуард Измайлов
Отзывчивый, грамотный, человечный, настоящий профессионал своего дела! Просто 5 из 5, 10 из 10! Больше и добавить нечего))
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
РТ
Руслан Тухватуллин
Хороший нотариус, профессионал своего дела.Сделали все максимально быстро и качественно. Рекомендую!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв !
ОН
Ольга Наумчик
Благодарю нотариуса Галееву Юлию Юрьевну за ее работу! Визит к ней оставил только положительные впечатления! Уважительное отношение к клиентам, ее заинтересованность в полном решении вопросов, доступность информации, оказание консультации по вопросам применения правовых норм в сочетании с профессионализмом, грамотностью и компетентностью! Ценит свое время и время посетителей. Работа выполняется максимально эффективно не только со стороны нотариуса, но и со стороны ее помощников. Без проволочек, по-деловому!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, приезжайте ещё !🙏🏼
E
Elena
Очень грамотный нотариус, все разъясняет, все быстро и четко!🔥 Рекомендую !!!
23 мая 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
тб
татьяна баширова
Первый раз посетила, эту нотариальную компанию , осталась довольна , на все мои вопросы дали разъяснения, хотя я с уфимского района, большое Вам спасибо. Желаю процветания и хороших клиентов.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова.
Илья Ильин
Часто бываю у разных нотариусов, но Галеева Юлия Юрьевна лучшая!!! Компетентная, приятная, отзывчивая, грамотная, четко знает свое дело. На отлично провели сделку онлайн с другим городом! К плюсам отнесу её умение ПРАВИЛЬНО общаться с людьми, которые к ней обращаются, что редкость для многих нотариусов. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Гульназ Шарипова
Очень приятный человек. Объяснила все по телефону , затем очно ответила на все вопросы, и даже добавила от себя многое , чем предостерегла от будущих проблем с землей. Очень благодарны за человечность и профессионализм 💎
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульназ, Всегда вам рады.
sК
starizm65@gmail.com Келин
Меня устроило ВСЁ. Быстро,профессионально,без лишней суеты. Если потребуется лично мне,то обращусь непременно сюда.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Иван Иванов
Оформлял ген доверенность, проконсультировали, помогли с недостающими формулировками, хороший и грамотный нотариус, спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. И, конечно же, ждем вас снова .
Таня Жедь
Нет оплаты банковской картой. Попросили перевести деньги на личную карту помощника нотариуса! Специалист не правильно проконсультировал при вскрытии завещания. Не верно было написано заявление, пришлось приезжать повторно + дополнительно оплачивать отказ от наследства.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда Вы у нас были?
Стас Каримов
Быстро качественно, хорошая консультация, спасибо большое
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дина Плотникова
Тактичный, вежливый нотариус, спасибо
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Женя Артемьев
Очень хороший нотариус, быстро и качественно оформляют все документы и оказывают услуги, удобное расположение офиса, рекомендую всем, приезжал из города чтобы оформить док-ты, намного все быстрее получилось! 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, рады, что помогли Вам!
ДЛ
Дарья Лысова
Замечательный нотариус! Очень внимательная, грамотная, доброжелательная, старается помочь по максимуму. Профессионал своего дела и хороший человек!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, очень Вам признательны!
Дмитрий Павлов
Тоже всегда оформляем любые Доверенности все быстро и без проблем
25 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Артур Arturov
Профессионал своего дела, широкое познание юриспруденции, рекомендую👍👍👍
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
uГ
umarikk Галин
Нотариус ТОП уровня. Рекомендую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за рекомендацию.
Айдар Саляхов
быстро , без лишней "воды" советую!!! приятные доброжелательные ))
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады вам помочь
Елена Полякова
Очень отзывчивые девочки, добрые. Обслуживание мне понравилось )) спасибо им
MrMsser .
Очень понравилось обслуживание. Быстро, четко все доходчиво объяснила. Проявила уважение к пожилой бабушке. Объяснила как лучше действовать. Советую, как специалиста.