Rich Family

Вадим Л.1 отзыв
БН
Булат Нуреев1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
РТ
Руслан Т3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Олеся Олеся6 отзывов
Покупали 18 числа тюбинг в коробке ( сдутый) Надули на шинке Шина была кривой Продавец на кассе по возврату Блондинка Отказывала в возврате денежных средств ссылаясь на то что у него не товарный вид Настойчиво предлагала просто поменять шину Прошло 4 дня с покупки Девушка утверждала что мы на нем катались по этому никакого возврата не будет Даже если товар был экспортирован и у него нет товарного вида По браку обязаны вернуть деньги в тч 10 дней А не говорить что у нас в машине грязно и мы его замарали Мы не катались Как надули узнали что брак Было поздно так бы вернули в этот же день Но наша настойчивость взяла вверх И еще говорила писать притензию в которой нам 100% откажут И НА ДЕСЕРТ мы пошли выбрать дочке ботиночки Через время после возврата проходили мимо тюбингов ЭТОТ ЖЕ БРАКОВАННЫЙ ( и по словам той женщины грязный тюбинг) ЛЕЖАЛ НАДУТЫЙ НА ПРОДАЖЕ!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и приблизительное время вашего обращения в претензионный отдел…
Артём Ш.1 отзыв
ГВ
Гульшат В.1 отзыв
КИ
Ксения Исайкина17 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
СТ
НА
Николай А.1 отзыв
Элина Каширина6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Александр С.1 отзыв
Елена Г.1 отзыв
🫡
🫡7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Эльвира Ишмуратова52 отзыва
ИН
Ильфир Н.1 отзыв
Рустам Ситдиков277 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку .
Елена С.1 отзыв
Максим Томилов3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Тимур Саттаров9 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур! В нашем гипермаркете представлен широкий выбор брендовых товаров, каждый из которых имеет сертификаты соответствия.
Светлана Сафиулина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ Шаймарданова6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Венера М.1 отзыв
Виктория2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
ИА
Ильмира А.1 отзыв