Светофор
2.7
2.7
ИА
Ильяс Ахметшин
Покупали 02.05.25. пробили консервы сельд, которую вообще не брали. Ай нехорошо так делать.
Кирилл Васильев
Если брать , то только хоз товары и химию . Продукты не рекомендую, пахнет мышами
NT
Naz Taro
Покупаю только бытовую химию. На кассе сотрудница довольно легко и громко общается с покупателями нецензурно. Комментирует покупки не по делу. Но на вопросы о товаре - довольно грубо отвечает или делает вид, что не слышит.
См
Светофор, магазин низких цен
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобным отношением сотрудников. Мы передадим руководст…
Анна Бузина
Цены приятные, но товары нужно знать, а иногда и ждать. Почему потому что продукция не вся хорошая, а процентов 10 только. И обычно быстро разбирают.
ВИ
Ваня Исаков
Не самый большой, выбор есть, все не пробовал, печеньки орешки вкусные только в белой коробке.
ЛС
Ляйсан Садыкова
Продавщицы - хабалки. Ассортимент очень скудный. По интирисующим вопросам вам никто не ответит.
Татьяна Феоктистова
Общитывают покупателей, с каждого весового товара. Заклеивают стикер производителя своим, с большим весом и новой датой изготовления!
жарим овощей
Купил сегодня 11.12.21. мясо на этикетке 1293 р. Пробили 1695,36 только в Уфе обнаружил подставу, что делать?
MN
Mika Neko
Плюсы:Цены на химию,можно что-то ухватить недорого Минусы: коробки с невыложенным товаром стоят везде, невозможно пройти
НМ
Надежда Муравьева
Хороший магазин,большой ассортимент. Продавцы очень внимательные и вежливые. рекомендую
Хотел купит сыр а его мне не продали, сказали что они заняты возвратом и им пора на обед
Алексей Герасимов
Открываются и закрываются когда им удобно. Написанно работают до 21.00 закрываются в 20.30-20.45 постоянно
Дима Боровиков
Отличный магазин цены отличнын