Второй регион
Автосервис
Максим Кравчишин
Обслуживаю машинку супруги Skoda Rapid в данном сервисе уже много лет. Ребята молодцы! Всё подскажут, расскажут, дают рекомендации! Много запчастей в наличии, если таковых нет, то стараются найти(заказать) оригинал или качественный аналог. Спасибо парни за вашу работу. Только к вам!
Vladimir Makarov
Лучший автосервис в городе по VAGам ! ❤️❤️❤️
ТГ
Тимур Г.
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже несколько лет. Все нравится.
AА
A А А
Обратился в сервис второй регион с ремонтом МКПП. Отремонтировали. Ильназу, Айрату и всему коллективу Больше спасибо. Здоровья и успехов в работе.
Ренат Галиев
Свою ласточку Skoda Octavia обслуживаю здесь, сегодня заехал обслужить машину супруги VW Taos - качественная работа, грамотные мастера и Ильнас всё расскажут и покажут🔥. Расходники все есть у них, не нужно где то кататься искать или заказывать. Записался, приехал обслужилмя и уехал. Молодцы ребята, так держать
СШ
Салават Шарафутдинов
Не профессионалы! Работают на «отъехали». Меняют масло вместо положенных 4,5л заливают 5 литров, может себе оставляют, но остатки не отдали. Сказали что все залили это что не знание? Зачем тогда работаете? Я ведь согласно вашему тарифу оплатил. Я вам что недоплатил, вы же счет выставили. Почему такое отношение?!
Александр Ильин
Отличный автосервис👍 Грамотные мастера и качественная работа!
NS
Nikita Sudnitsyn
Обслуживаюсь уже 7 лет, сначала Октавия, сейчас Тигуан. Как по мне лучший сервис пост гарантийного обслуживания. Не было ни одной проблемы которую бы тут не смогли найти и устранить. Рекомендую
Никита Колипов
Атомобиль месяц провел на данном СТО с элементарной проблемой - не работает отопитель салона (печка). Отремонтировать так и не смогли. Сначала меняли "моторчик" потом "плату", потом бросали трубку, потом перестали отвечать на звонки и на сообщения в месенджерах. Про хамство при общении, лучше не говорить, так как очень неприятно вспоминать это всё. Автомобиль отдали только после того, как припугнули обращением в полицию, а до этого постоянно "кормили завтраками". Абсолютно не компетентны, не в состоянии произвести элементарный ремонт (печка), навязывают замену исправных деталей (вентилятор, плата управления), и еще нагло хамят при этом. В итоге сказали: "у нас тут много основных машин, до вашей нет времени, забирайте". Полнейшее дно! Даже одной звезды для этого СТО- много. Колёса поменять или щетки стеклоочистителя, максимум это поменять антифриз или масло можно в этом месте. Бергитесь...
Регина Валитова
Второй регион* - автосервис нам рекомендовал друг сказал лучше не найдешь .... Машина находилась на ремонте-диагностике неделю, машина все равно глохнет ....делают по не могу и то только по пинку или звонку и могут не отвечать или просто прерывать разговор не находя аргументов на вопросы когда починят авто?! Причину поломки не нашли каждый раз новый наряд на ремонт проблема так и осталась. Свою некомпетентность сваливают на то что машина не новая требуется много параллельного ремонта типа : колодки, антифриз и тд таким образом можно долго чинить машину полностью ее перебрать и так не понять основную причину обращения в сервис. Максимум что сделали в этом сервисе и это работает - дверь не закрывалась это стоило нам 12 тыс, остальное сделано со слов исполнителя сейчас машина не на ходу после их "ремонта" Однозначно не рекомендую!
МАРАТ ГУМЕРОВ
В очередной раз убеждаюсь, что сотрудники квалифицированные, ответственно подошли к выполнению работ, также грамотно по всем вопросам проконсультировали. Спасибо всем. Данный автосервис рекомендуем.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, МАРАТ, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Азат Матвеев
Рапид до конца не проигрывался зимой , проблема была в термостате, поменяли, теперь все отлично работет. В салоне наконец-то стало тепло. Классные ребята, делают все как надо, остался очень доволен, теперь только к ним, однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Феоктистов
Утром по дороге на работу, стала подниматься температура двигателя и холодный воздух из печки, вместо горячего . Машину припарковал. Доехал до работы на такси. В прошлом обращался к ребятам по ремонту, созвонились, договорились по времени. Машину привез, оставил. Предварительный анализ во время звонка подтвердился, обрыв ремня помпы. Были небольшие сложности по времени, но очень ценю, что как и обещали к вечеру машину отдали отремонтированную , за что огромное спасибо. Буду обращаться ещё. Всем удачи.
Алмаз Валиуллин
Отличный сервис. Приехал с вибрацией в двигателе и посторонним шумом, Айрат сразу определил что проблема в маховике. При замене маховика сразу осмотрели ходовку, указали на проблемы. Ничего не впарили лишнего, только то, что требует срочной замены. Мастера профессионалы с чувством юмора. Цены приемлемые, учитывая нынешнюю ситуацию с запчастями VAG
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо)))
Игорь Владимирович
Парни знают свою работу,делают качественно, цены приемлемые большинство запчастей в наличии.
Егор Банников
Чиню свою фабию только у них, ребята своё дело знают, закупают хорошие запчасти по низким ценам, делают всё профессионально.
Александр ......
Долго был в поиске сервиса по ремонту ДСГ-6 DQ-250. По итогу поиска нашёл объявление на авито, где некто Александр занимается продажей восстановленных мехатроников и комплектующих к ним, и через данный сервис делает снятие и установку, при условии что сначала снЯтый мехатроник через ТК будет отправлен ему для якобы диагностики и проверки, а потом будут с Москвы высланы восстановленные запчасти. По итогу уже снятую коробку ДСГ-6 привёз для дефектовки и снятия мехатроника для дальнейшей отправки в Москву. Был согласен на озвученный ценник за ремонт и предварительно за восстановленный мехатроник, а вот тут все пошло не так. Спустя неделю ожидания продавец заявляет, выслать не может, нет в наличии. Парни в сервисе пожали плечами и говорят мол не знают, обычно к ним приезжают уже с запчастями от этого поставщика. По итогу дефектовка была только визуальная, без эндоскопа с камерой для проверки количества выработки внутри коробки,при снятии мехатроника механиками было не вооруженным взглядом видно, что они это делают впервые, а позиционируют себя так как будто делают ремонт только авто семейства VAG, в итоге потеряно куча времени, нервов и бесполезного общения с неким поставщиком с авито, с которым парни с сервиса сотрудничают на честном слове. Сделать просто ТО в данном сервисе и поменять что-то по ходовке и это максимум что можно делать.
Альмир Шагиев
Лучший сервис для VAG, очень быстро производят ремонт, низкие цены. Теперь только сюда. Спасибо 👍
Robert
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. Наличие запчастей. Приемлимые цены.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились к нам!
Ф. М.
Отличный сервис, качество работы на высоте. За разумные деньги.
Ранис Исхаков
Недавно отремонтировали турбину от Шкоды октавия 1,4 tsi, после ремонта машина стала резвой, обороты быстро скидывает , нету задержек в скорости . Спасибо ребятам работающим во втором регионе . Не первый раз обращаюсь , знают своё дело, делают быстро и качественно за разумные цены . Хочу выразить отдельную благодарность Айрату Саетгарееву за создания такой отличной Команды 🔥 желаю развития и успехов
Ришат Фассалов
Не первый раз заезжаю к ним и всё устраивает и по запчастям цены самые нормальные и по качеству работ без претензий !
Вагиз Зинатуллин
Отличный автосервис! Рекомендую всем. Работают самые адекватные мастера, профессионалы своего дела. Доверившись им, можете не передиживать за свой VAG.
Марсель Галиуллин
Мастера знают свое дело. Работу выполняют качественно и по приемлемым ценам. Мастер-приемщик знает различные узлы и их устройство нашего любимого семейства ВАГ. По деталям всегда подскажет наилучший вариант по качеству и цене. Закодировал у них свою октавию, все работает без нареканий. ТО прохожу только у них.