Элика
Парикмахерская
3.9
3.9
Валерия Хафизова
Стрегут просто ужасно!о прайсе предупреждают в конце!
Айнур Абдулов
Постригли отлично и недорого
ТШ
Тимофей Шурнов
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы.Выражаю искреннюю благодарность мастеру Александре,показал фотографию как нужно подстричь,она поняла и подстригла как мне нужно!Рекомендую всем посетить этот салон!! А сотрудникам желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ! 0
мА
михайлов Александр
Не нужно всех мастеров по одну гребёнку хаить я стригусь с момента открытия и не было не каких проблем
Artem Donskoy
Стричь мужские стрижки от слова совсем не умееют. На фото показываешь одно (кроп) подстригли штрих код ,а цены выше других . Не советую
Алексей Гулай
Ужасно стригут, всех под копирку, мастера просишь об одном делает по своему, не советую.
ра
регина ахметвалиева
Не умеют стричь. Никакой клиентоориентированности. Делают одну мужскую стрижку на всех, оставляя челочку штрих-код. На наши возгласы, что это ужас какой-то никак не отреагировали.🤡🫵🏾
НМ
Наталья Мартынова
Просила каре на удлинение, в итоге почти под мальчика постригли, еще и цена за стрижку выше, чем в других парикмахерских. Не рекомендую
ЮХ
Юлия Хафизова
Самую простую укладку к сожалению делать не умеют,час колдовства,результат хуже,чем было,времени нет,тороплюсь на юбилей.Взяла фен,другую расческу (которая предназначена для укладки,но мастер ее не выбрала) и сделала сама себе укладку показав разницу ,,мастеру,, Научите персонал не только стрич,но и делать укладки,с применением не воды с пшыканием на волосы,а смягчающих средств для волос.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа это было,мы хотим выяснить кто именно вам делал уклад…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Самая лучшая Парикмахерская в Иглино, особенно мастер Эльвира, много лет хожу только к ней
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Рината Гатауллина
отлично все
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рината. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Литвинова
Очень давно хожу в этот салон, очень нравится. Весь персонал профессионалы своего дела. А особенно Эльвира.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Динар Сулиманов
Отличная парикмахерская! Уже несколько лет ходим стричься всей семьей! Рекомендую!
Макар Самбульский
Отличная парикмахерская!!!! Огромная благодарность мастеру Александре!!!! двумя словами Салон Топ!!!!!!!!!!!!!!!!!
MA
Myva Andlike
Замечательное место, уютно, атмосферно, недорого. Александра, мастер от бога, вот что значит золотые руки, каждый раз беспорядок волос на голове становится написанной картиной. Который год уже только у нее и стригусь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
РМ
Роман Мингараев
Записался по телефону на 17:00. Пришёл в 16:57, а там нет свободных парикмахеров. Я сказал, что пришёл по записи. На что мне ответили, ну и что вы записывались, сидите ждите в очереди. А смысл по телефону тогда говорить что записали, если у вас нету вообще записи, только живая очередь. Отношение к клиентам всё хуже и хуже. Если хотите, чтоб люди и дальше к вам ходили, надо что-то менять. Советую начать с администратора.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент ! С данным случаем будем разбираться ,приносим свои извинения ! Нам ва…
Сергей Агеев
Подстригался в этой парикмахерской 11.03.24 все понравилось, отличные специалисты 👍Специалисту Марие,особое спасибо за стрижку 😊
Ильзида Куликова
Все 3 года, которые живу в Иглино, хожу только к Эльвире. Отличный мастер, она восстановила мои волосы, знает как стричь, быстро и как мне нужно. В эту парикмахерскую ездят и сын, и муж, попадают к разным мастерам, претензий ни разу не было. Отзывчивые, весёлые и компетентные специалисты. Процветания вам 🥰💐
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзида, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Резеда Илдаровна
Подстригли ужасно, говорят одну цену, берут другую
Gulshat Bul
Стременая парикмахерская, никакой клиентоориентированности. Сделали вообще не то что попросила
LS
Lola Salyakhova
Добрый день! Хочу оставить отзыв благодарность 🙏🏻 Эльвире, за чистоту, профессионализм, ответственное отношение к своей работе! Окрашиваю волосы, стригусь… Мне очень нравится 🥰
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Lola, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Михайлович
Отличные мастера, Особенно Ольга просто на высоте 👍
БМ
Борис Музафин
Очень хороший салон, девчонки просто молодцы. Ольга отдельный вид искусства, стригусь только у нее. Все нравится. Чистенько, аккуратно.
Диана Камалетдинова
Очень классный салон, покраска волос вообще супер, вежливый персонал, рекомендую 👍👍👍
Артём Шабалин
Очень крутой салон, высококлассные специалисты.
Гузелия Целоусова
Наилюбимая парикмахерская и любимые мастера ❤️❤️ Огромное вам спасибо за вашу работу ❤️ Спасибо мастеру Оле , которая превратила мои волосы в ШЕДЕВР 🥰🥰🥰 Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ , буду вас советовать всем , и приходить к вам ❤️❤️❤️
SD
Sergey Dementev
Всей семьей здесь стрижёмся уже несколько лет. Что бы не ждать в очереди - заранее звоню и договариваюсь на нужное мне время. Подстригают даже малыша. Всем рекомендую!
Артур Валиуллин
Не понравилось обслуживание занял очередь и вышел буквально покурить захожу а тут мне говорят что моя очередь подвинулась ещё на одного человека
Ильдар
Стричь не умеют! Даже не надейтесь что Вас постригут так, как вы хотели. Больше туда ни ногой! Самоучки какие-то работают
Лианочка Дайнеко
Одна из лучших парикмахерских в Иглино👍 Прекрасные мастера, знающие толк в своей работе 💇 Персонал приятный, вежливый😇 Осуществят любое ваше пожелание❤ Работают на совесть💪 Всем советую это место👍 Ни один человек не ушёл недоволен☝ Работают только на Londa Professional 😍 Придя в "Элику" Вы никогда больше не смените мастера😉 А плохие отзывы пишут только конкуренты...
Сергей Григорьев
Все быстро и чётко. Претензий нет.