Avtokurs
ИП Куркин А.М.
4.3
ЛТ
Лилия Тагирова
Прекрасный автосервис и цены адекватные , отремонтировали печку теперь жарит как в бане ) Благодарю. Отдельное спасибо за вежливость мастера и администратора Артема , а это большая редкость в автосервисах😊
СП
Сергей Прокофьев
Третий раз делаю здесь техосмотр, всегда быстро и без проблем, рекомендую
АУ
Анна Усманова
Ремонтировали авто ( ремонт ходовки)всё супер!!! Сделали всё быстро, качественно. Рекомендую.
Вероника Сивилькаева
Больше никогда не поеду в этот Автосервис. Мастер Евгений , научитесь общаться с людьми.Меняла ходовую, рейку и т.д. Сделали развал схождение, машину вело. Не предупредили что на развал гарантия один день. В итоге поеду делать его , но уже конечно в другой сервис. Сказали я сама должна знать о правилах! Ужасный сервис
Максим Хивинцев
Прекрасный автосервис нашего села! Сделали максимально быстро и качественно, даже обратили внимание на другие неполадки автомобиля и бесплатно провели диагностику ходовой части, по цене максимально адекватно и бюджетно, огромное спасибо.
Виль Танамандаев
Поменял колодки , стойки стабилизатора и втулки стабилизатора за все взяли 5000. А работы совсем ничего. Работают молотком и топором, а дерут как премиум сервисе. Очень негативный опыт работы с данным сервисом. Не советую.
В.
Веник .
Евгений мастер своего дела.Сделали развал схождение все хорошо.
IH
Ilnur Hardow
хорошее место. Делают все
И.
Иван .
Отличная стошка, ремонт сделали быстро)
A0
AutoHelp 001
Отличный автосервис,грамотный персонал,поменяли ходовую по разумной цене без всяких накидок,накруток а на оборот сделали хорошую скидку от объема и всё в срок, спасибо за труд 🔥
Александр
Качественное обслуживание автомобиля, делали развал схождение Опель астра, грамотные специалисты, есть зона ожидания,администрация вежливая, не хамят. В общем и целом рекомендую 👍
777 666
Здравствуйте, обращаюсь в данный автосервис не первый раз, администрация работает хорошо, без претензий. Делают работу хорошо (переделывать не приходилось), Но мастер Евгений портит всё впечатление о сервисе, не доволен чем-то постоянно, то не то, это не так, это я могу сделать, это не смогу сделать, напрягает такое отношение. Не можешь - не работай
Magic Flowers
Хочу поблагодарить мастера (к сожалению не помню имя) который менял мне двигатель и турбину, огромное вам спасибо! так же огромная благодарность администратору Артему, так же огромное спасибо мастеру диагносту, по приезду сразу выявил все проблемы, все четко объяснил, все сделали быстро, слаженно, нашли контрактный двигатель, свозили сами отремонтировали турбину!!! заменили ГРМ, вот так должны работать автосервисы!!!! От нас с ФОРДОМ ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Egor Egor
Не теряйте время на этот сервис!!!С людьми разговаривать не умеют, обманывают. Заранее договаривался заехать на развал, по приезду сказали,что всё занято и вы перепутали сервис🤦♂️ уехал, через пол часа мастер Артём по телефону извинялся, предлагал подвинуть очередь и принять меня, на вопрос как так произошло ничего внятного ответить не может, грубит. Руководству данного сервиса стоит обратить внимание на действия своих сотрудников, и принять меры!!!
S
SMILE
Доброго времени. Приехал на замену радиатора кондиционера. Администрация сработала четко. Персонал сразу видно квалифицированные Объяснили что где и по чём. Заменили быстро,сразу же и заправили кондиционер. Всё проверили на импортном аппарате. В Общем и целом сервисом и обслуживанием остался доволен. Цена за работу адекватная. Пока делали общался с администратором и выяснил что сервис проводит полный сервисный ремонт,и авто электрика и моторист есть и развал и ремонт ходовой и многое другое. Так же в сервисе можно пройти техосмотр! Авто сервис рекомендую!!
Айрат Хайруллин
Таких мастеров нытиков я ещё не видал, зато ценник космос выстовлять они умеют, пожалел, что обратился в данный СТО
Владимир Михайлов
Отличный сервис, приятное общение, быстро выполняют работу, постоянно обращаюсь именно сюда
АЛЁНА Я
Сегодня заехала на осмотр ходовой, все объяснили, подсказали где и какие запчасти не обходимо купить. После праздников обязательно оставлю машину на ремонт. Очень вежливые ребята. Вызывают доверия. Успехов!
ANNA EPE
Это не сервис а клоунада с последующим кидалово на деньги Специалистов нет а те что есть больше похожи на баб с рынка Денег могут содрать а по факту ничего не сделать Не спорю раньше были специалисты Наверно люди едут еще по памяти Но сейчас это повторюсь не сервис В общем я сюда не ногой да и вам не советую
Артур Валиуллин
Не нагой больше в этот сервис, приехал на развал столько нытья услышал про зависшие болты, хотя перед этим сам менял стойки ну и раскрутил все что можно было в плоть до наконечников рулевых,такие капризные работяги там работают.
Вероника Куцевол
В целом хороший сервис, есть комната ожидания, руководитель и администратор приятные люди. Но мастер Евгений, не довольный всем происходящим испортил впечатления, второй раз к нему не заехала бы. Нормальный мастер даст совет, рекомендации, обсудит ситуации и т д, а тут приехала недовольный, что вообще приехала, нехотя делал, и в конце лишь бы быстрее выпроводить восвояси. Всех благ, Евгению задуматься над своим негативным отношением к своей работе.
Нелли 991
Приезжаю ни первый раз. Все устраивает, перед временем записи звонят уточняют ждать или нет. По цене в полне адекватно, кто хочет дёшево двор в помощь :) спасибо ребятам.
Георгий Светлый
Сломались по дороге, заехали в этот сервис, все быстро и оперативно поменяли, даже задержались на работе, чтобы заменить запчасти. За задержку ничего не попросили. Отличный сервис, всем рекомендую 👍
Д. Г.
Обратился по поводу диагностики, мурыжили два дня, много заказов,позвоним после обеда, в итоге нет программы на мою модель, потерял два дня.
Женя Николаевич
Обращаюсь не впервые, качественное обслуживание, правильно поставленная работа, грамотная подборка запчастей! Молодцы держите марку!!! Спасибо Вам! Обратился 01.08.23г замена топливного фильтра, профи всё отлично сделали!!!
Ivan Ivanov
Приехал на замену опорника на минивэне. Сделали все быстро, правда причина была не в нем (изначально были мои догадки, что опорник полетел). Все выявили, показали, все супер. Катаюсь и радуюсь
Артём Григорьев
Отличный сервис! Вежливость и клиентоориентированность на 5+
ИИ
Ильдус Исхаков
Делал кап ремонт ДВС. Всё на высоком уровне. Очень понравилось 👍
СА
Светлана Артамонова
Сегодня быстро и качественно мне наладили машину! Большое спасибо.
АХ
Айдар Хафизов
Менял здесь радиатор и термостат. Все отлично!
СГ
Сергей Гаритов
Заехал переобуть колеса к зиме, меняли 2 часа!! Не уверен даже что профессионально.. спрашивали друг у друга как опустить подъёмник. Манометр не работал, накачали 1.6 вместо 2.3.. Другие услуги не заказывал, но сюда точно больше не поеду. Немного компенсировали скидкой, но это того не стоит
Руслан Руслан
Быстро устранили неисправность, для прохождения техосмотра.
Александр Спиридонов
Был сегодня в автосервисе по замене ремня генератора и заправке кондиционера. Ремень плохо подходил но ребята молодцы всё равно поставили. Заправка кондиционера прошла успешно на очень хорошем оборудовании. Желаю долго процветания этому автосервису. Буду обращаться и дальше. Машина Toyota avensis.
L
Lesia
Автосервис очень понравился.Отремонтировали авто качественно и оперативно.Приемлемые цены.Есть комната ожидания ,где можно попить кофе ,что очень радует . Администратор, всё объяснил и расписал ,что отремонтировали. Спасибо ,Avto’kurs ,скоро приеду на замену масла и фар .)
Эдуард Бикбулатов
Позвонил утром заранее записался на ремонт авто! Приехал в сервис ждал 40 минут слесаря, что очень разозлило, далее заехал посмотрели послушали, сказали вези запчасть, привёз в итоге после долгих споров и уговоров с слесарями и мастером по приемке удалось загнать авто со второй попытки с нервами и потерей своего личного времени в районе 3х часов! Оказалось что дело было не в том что меня беспокоило! А совершенно в другом. Так вот вывод один если у вас есть много времени и нервов езжайте в этот так называемый автосервис!!!!
Алексей Назаренко
Проводил очередное ТО в этом сервисе, менял стойки и подшипник ступичный , остался доволен качеством работ и обслуживания. Рекомендую!
АЧ
Александр Чудин
Отличный автосервис, приятное общение. Всё по делу, без лишней воды. Запчасти в наличии. Ещё и машину помыли. Так держать. Спасибо! Только к Вам!
ЕТ
Евгений Тумаков
Сегодня разбирали суппорт почистить, насчёт работы договорились 1500,... В итоге содрали ещё 400 за смазку. Со мной эти нюансы не решали, цену не сказали, буд то я купил целый флакон смазки или три. До свидания этот сервис навсегда!!!
AС
Avtokurs, СТО
30 июня 2021, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕТНЫ,РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ РАБОТ. ПРИНОСИМ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕ…
МХ
Мишаня Ххх
Очень не понравилось. Если что то не получается виновата машина и клиент. Если работу не получилось выполнить в полном объеме все ровно берут деньги в полном размере. Дорого.
AС
Avtokurs, СТО
30 июня 2021, официальный ответ
Didro Didro
Прям отличный автосервис😎 Рекомендую
Avto Help
Очень удобно, что в автосервисе можно заказать оригинальные запчасти для авто, на работу также предоставляют гарантию после замены. Не нужно никуда ездить, искать детали, диагностику проводят быстро и в срок исправляют неполадки. Ремонтировал здесь машину не первый раз, пока никаких недостатков в работе мастеров не заметил!!!
Макс Курс
Хороший автосервис, персонал знает своё дело! Моют машину до и после ремонта.
Denis Ars
Место удобное,дорого для Иглино
Алексей Саханевич
Самые дешёвые цены по ОСАГО, быстро качественно.
ЮБ
Юлия Богданович
Хороший сервис, грамотные специалисты, удобное расположение в центе, сервис, мойка и шиномонтаж в одном месте
Николай Денисенко
Дорого, долго и общение нормального с клиентами нету
Игорь Мамедов
Отличный автосервис! Ребята знают своё дело! Делают все качественно и за разумные деньги. Лишнего никогда ничего не впаривают.