Афродита
4.4
4.4
ЮЗ
Юлия Золотова
Часто посещаем салон всей семьей. Отличное обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка) Обслуживаемся у мастера Виктории , профессионал своего дела )
ПП
Павел Павел
Отлично подстригли Очень рекомендую.
рк
руслан каримов
Стрижка, коллектив,всегда на пятерку
ив
ильшат вакилов
Вежливые,улыбчивые,персонал на высшем уровне
ГГ
Гузель Гималтдинова
Очень хороший салон! Около 10 причёску делаю только у мастера Натальи Геннадьевны. Всегда приветливы и идут навстречу!
Михаил
Чисто,все удобно,персонал отличный,добрый.Замечательный салон!
ЕН
Екатерина Насырова
Очень приятная парикмахерская. Всегда чисто и уютно. Спасибо большое мастеру Ксении вожу к ней сына. Очень хорошо стрижет и очень добрая 🥰
ДУ
Диана Уразбахтина
Очень теплая, уютная студия. Всегда чистенько, вежливый персонал , работу свою знают !
БФ
Булат Фазлыев
Со дня открытия салона я был первым посетителем и сразу решил сесть к ксении и мне очень понравилось её мастерсво буду приходить снова и снова советую 😉
ГВ
Гульнара Вакилова
Три сына и супруг каждый месяц помещают салон ,наш мастер Ксения!советую и рекомендую!!!!с мастером уже год,вежливые и гостеприимные!!!
ЭП
Эльвира Прахова
Очень уютная парикмахерская персонал очень вежливый ,всегда вожу своего сына к парикмахеру Ксении ,сын очень доволен качеством стрижки и вежливости Ксении Сергеевны
ДТ
Данил Тухбатуллин
Лучшая парикмахерская в иглино
Ася Просто
Шикарный салон , сходить в этот салон и привести себя в порядок стоит.) Забота о клиентов, вежливый персонал И не дорого Рекомендую 👍
КЛ
Ксения Лаврентьева
Вежливый персонал,мастера своего дела,только положительные эмоции😉 спасибо девочки, всегда к вам
Ольга .
Маникюр делаю только тут, носка долгая, все аккуратно🤩
Ап
Афродита, парикмахерская
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам снова
Мария С
Неплохо стригут, девочки умнички ❤
Аделина Галкина
Криво прокололи уши, даже точки заранее не наметили. Придется мучаться второй раз прокалывать
ИР
Игорь Ромашин
Отличный персонал. Приятный и вежливый. Хорошие мастера.
ДБ
Дарья Бадьина
Если бы можно было поставить минус одну звезду, то поставила бы этому салону, делала здесь маникюр, просто Отравтительно, жаль что такие мастера портят рейтинг владелецем и наносят ущерб их кошельку, с таким качеством скоро не один человек не придет, нужно задуматься уже о том какие мастера у вас работают, если не хотите закрыться
Михаил Калабин
Сегодня сходил в первый раз, могу сказать с уверенностью что здесь работают отличные мастера. Спасибо за отличную стрижку.
ОП
Оля Помелова
Сходила на маникюр, осталась не довольна. После снятия покрытия спросили что я решила делать, показала фотографию, мне сказали что дизайн не делают, снятие сделали пол ноль ногти стали очень тонкие и гибкие. Маникюр не аккуратный, ногти все разной длинны. Не советую.
ВИ
Виталий Иванов
Посетил салон в первые. Остался очень доволен. Всем рекомендую. Отличные мастера, обслуживание на уровне.
Алексей Клыков
Приветливый персонал, качество и скорость предоставленных услуг. Всей семьёй постригаемся, а жена ещё и маникюр делает.
Кристина Клыкова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, очень нравится обслуживание, все услуги делают очень качественно. Все стрижки делаю только тут, так же маникюр очень нравится как тут делают Рекомендую этот салон👍👍👍
Алия Лукашова
Добрый вечер, дорогие друзья! Салон красоты "Афродита " является одним из лучших немногочисленных салонов нашего Иглино, здесь вас приветливо встретит администратор Ольга, непременно предложив вам чай или кофе?! Вам будут предложены самые современные стрижки, как для женщин, так и мужчин любого возраста! В салоне имеются многочисленные услуги, это маникюр и педикюр, наращивание и ботокс ресниц , окрашивание и укладка, и многое, многое другое! Выбирайте, лучшие из лучших!!!
Алина Шамсиева
Замечательный салон , работники очень хорошие, вежливые, хорошо выполняют свою работу, спасибо ❤️❤️❤️
Диана Мустафаева
Очень замечательное место, мастера своего дела, сколько лет хожу к ним ещё не разу не разочаровалась, 👍👍👍
ЛХ
Ли Хасанова
Уютно, красиво. Но на этом, к сожалению, все! Попросила подстричь кончики,
Наталия Плисак
Спасибо большое мастеру своего дела стилисту Ирине за прекрасное выполнение своей работы. Очень понравилось. Приду ещё, советую.
LF
Liana Farvazova
Очень грубый персонал!!! Девушки высокомерные , грубят
Лиана Садыкова
Очень дорого! Ребёнка постригли и взяли 400 руб, обычно ребёнка привозим в парикмахерскую и оставляем, он сам потом оплачивает и домой идет, хорошо с запасом денег оставили
Дмитрий Ефимов
Приехал в 17-40 сказали что уже не работают,хотя график работы до 19-00.Халтурщики.
Alice Alice
Чисто,приятный персонал. Минус что нет терминала