Время ремонта
Компания по дизайну интерьеров
ИП
Ирина Потапова
Въехали в новостройку с бетонными стенами. Я думала, ремонт займёт год и съест все нервы, но всё оказалось наоборот. Сначала сделали дизайн-проект, показали, как будет выглядеть квартира “до и после”. Работы шли по этапам: черновые, коммуникации, отделка, финальные штрихи. Весь процесс был прозрачным, я могла следить удалённо — мастер присылал отчёты каждую неделю. Правда не обошлось без мелких нюансов) В итоге: красивая, удобная квартира, без переделок. Думаю лет 15 точно ничего не будем менять. Если кто-то ищет надёжную команду, которая реально доводит ремонт до идеала — советую
ПН
Павел Николаев
Я не первый раз сталкиваюсь с ремонтами, поэтому обращаю внимание на детали. Здесь понравилось, что всё начинается с проекта — не “по ходу придумаем”, а с нормальной проработки дизайна, инженерки и материалов. Смету выдали с точными позициями, календарный план — с реальными сроками. Работы шли по графику, без провалов. Электрика, сантехника, отделка — всё выполнено по технологии. Проверял лично. Такой подход мне по душе. Молодцы.
Дмитрий Колокольцев
Проект → смета → календарь → ремонт → гарантия. Всё чётко, как обещали. Без разводов, без “допов” по ходу. Сроки соблюдены, качество устраивает. Ничего лишнего писать не буду — сделали хорошо. Спасибо
юнир ягофаров
Недавно мы обратились в "Время Ремонта" для ремонта нашего дома в Нагаево. Это был сложный проект с полной перепланировкой, но команда профессионалов справилась на "ура". Дизайн интерьера был разработан с учетом всех наших пожеланий, и результат превзошел ожидания. Ремонт проводился без спешки, но при этом строго по графику, что важно, так как мы не хотели затягивать процесс. На объекте присутствовали только мастера и мы, как заказчики, для проверки этапов — никаких посторонних. Прозрачность в работе на высоте: все расходы были учтены в смете, и мы не столкнулись с дополнительными затратами. Мы очень благодарны команде и рекомендуем их всем, кто ценит качество и надежность.
Алексей Лебедев
Мы заказали евроремонт в квартире в ЖК "Ламинария" у "Время Ремонта". Ремонт был под ключ, и подход компании нам понравился. Дизайн проект разрабатывался поэтапно, каждый этап согласовывался, не без корректировок конечно. Во время разработки планировки выбрали вариант с встроенными шкафами в коридоре — это сэкономило кучу места. Мастера работали аккуратно, но доставка некоторых материалов пару раз задерживалась, из-за чего сроки немного сдвинулись. Компания держала нас в курсе и всё уладила. Качество отделки и материалов отличное, интерьер получился именно таким, как мы хотели. Смета была прозрачной, никаких доплат не всплыло. Плюс, дают 2 года гарантии и страховой полис на год, что приятно. Довольны результатом и рекомендуем "Время Ремонта" тем, кто хочет качественный ремонт.
ИЮ
Ильдар Юсупов
Нашему офису в центре Уфы нужен был ремонт, и мы выбрали "Время Ремонта" для работы под ключ. Сначала нам подготовили дизайн-проект, в котором, добавили перегородки для зонирования — это сильно улучшило рабочую атмосферу. Мастера старались минимизировать шум и пыль, что было важно, так как в соседних офисах продолжали работать. Один раз задержали поставку кварц-винила, но компания быстро нашла замену, и это не сильно повлияло на сроки. Ремонт закончили вовремя, интерьер получился современным и функциональным. Все этапы согласовывали заранее, никаких сюрпризов по оплате. Теперь офис выглядит на уровне, и мы с радостью советуем "Время Ремонта" коллегам.
ОШ
Ольга Шишкова
Делала ремонт в квартире в ЖК "Аристократ" с "Время Ремонта". Это был мой первый опыт такого масштаба, и я немного нервничала. Команда помогла с дизайн-проектом, предложили несколько вариантов, и мы выбрали тот, где был подвесной потолок в спальне — выглядит шикарно. Мастера работали аккуратно, но в процессе возникло недоразумение с цветом краски для одной из стен, пришлось перекрашивать. Ребята оперативно исправили, без лишних споров. Ремонт занял чуть дольше из-за моих дополнительных идей, но качество на уровне. На объекте приходилось приезжать, только чтобы подписывать акты. Работой довольно, особенно понравилось мужу, так как ему участвовать практически не пришлось :)
РА
Рамин Асадов
Мы делали ремонт в квартире в ЖК "Конди Нова" с "Время Ремонта". Выбрали ремонт под ключ с изготовлением дизайн проекта, и в целом остались довольны, хотя не обошлось без нюансов. Сначала нам разработали дизайн-проект, который — особенно понравилась идея с акцентной стеной в гостиной, она добавила уюта. Мастера работали аккуратно, но в какой-то момент задержалась доставка плитки для ванной, поставщик сказал что плитка будет готова через месяц, Компания помогала решить этот вопрос за неделю,и работы продолжились) Качество материалов и отделки хорошие, интерьер получился стильным и удобным для нашей семьи. Ремонт занял чуть больше времени, чем ожидали, но результат того стоил. Приятно, что дают 2 года гарантии и сервисного обслуживания, плюс страховой полис на год — это внушает доверие. Рекомендуем тем, кто готов к небольшим задержкам ради качества
Алсу Лыпова
Обратились в "Время Ремонта" по рекомендации друзей. Нужно было сделать ремонт в новой квартире(ЖК гранд гранд), но времени на контроль совсем не было. Ребята предложили услугу "ремонт под ключ", и это было идеальное решение. Все этапы работ согласовывали через WhatsApp, фотографии присылали регулярно. Особенно порадовало, что не пришлось бегать по магазинам — всё закупили сами, а материалы подобрали даже лучше, чем я ожидала. В итоге получилась квартира мечты! Спасибо за профессионализм и ответственность.
ИМ
Ильяс Мухаматхарипов
Искали компанию, которая сможет сделать ремонт в нашем новом доме в Нагаево. Остановились на Время Ремонта, потому что они предложили полный цикл: от разработки дизайн-проекта до реализации. Дизайнеры предложили несколько вариантов планировки, которые мы даже не рассматривали. Работали оперативно, без задержек. Мастера аккуратные, после себя убирали, что для меня было важно. Результат превзошел ожидания — теперь это дом мечты! Рекомендую!
РВ
Роман Вартанян
Нужно было сделать ремонт в квартире Конди Нова, которую купили для себя. Хотелось что-то стильное и качественное. "Время Ремонта" предложили отличный вариант: разработали дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, и реализовали его в почти в срок, там мебель долго изготавливали поэтому была маленькая заминка. Работали профессионально, без лишних вопросов. Теперь квартира выглядит просто потрясающе! Очень довольны сотрудничеством!
татьяна тропина
Обратился во "Время Ремонта" для ремонта всей квартиры на Энтузиастов. Сначала думал, что справлюсь сам, но понял, что лучше доверить это профессионалам. Ребята сделали качественно и всё по календарному плану: от разработки дизайн-проекта до финишной отделки. Даже не знал, что они и с мебельщиками работают, оказываются работают 😅. Теперь планирую заказать у них ремонт в загородном доме. Спасибо за отличную работу!
Азат Мухамедьянов
Сначала сомневался, стоит ли обращаться в Время Ремонта, так как цены немного выше средних. Но после ремонта понял, что это того стоило. Ребята сделали всё качественно: от демонтажа до финишной отделки. Особенно порадовало, что не было скрытых накруток — всё прозрачно, смету согласовали заранее. Теперь советую их всем знакомым, кто затеял ремонт.
Артем Камильянов
Обратился во “Время Ремонта” по совету знакомого архитектора. Нужен был ремонт в стиле лофт, и они реализовали именно то, на что рассчитывал. Работают чётко, подходят к делу с умом, все делают по технологии. Не экономят на материалах, видно, что ценят свою репутацию. Готов рекомендовать всем, кто ищет качественный ремонт👍
Ксюша Куликова
Мы сами из другого города, нужен был ремонт в жк Новатор. Обзвонили несколько компаний, в итоге решили остановиться на Время Ремонта. Так как не могли приехать удаленно провели консультацию с дизайнером и начали работать, что понравилось, достачно быстро сделали дизайн, другие компании говорили срок около трех месяцев, а тут нам сделали за 2, причем на качество это не повлияло. Потом приступили к ремонту, ребята сами все закупили, наше участие было минимальным. Мы удаленно принимать этапы работ. В итоге приехали в уже готовую квартиру, всё выглядит абсолютно также, как в проекте 👍🏽
Диана Бикмаева
Купили с мужем квартиру в ЖК Новатор решили довериться профессианалам. Обошли несколько компаний, решили остановиться на компании Время Ремонта. Работу сделали качественно, каждый этап работы, даже гарантию дали и страховку ремонта. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Алена
Решила затеят ремонт жк Конди нова , друзья посоветовали обратиться к строительной компании Время Ремонта. Так и сделала. Сначала нам сделали дизайн, потом приступили к ремонтным работам. В моменте конечно же возникали вопросы, даже пришлось чуть чуть подправить проект, из за этого подольше по времени ждали готовый ремонт. В итоге все сделали прекрасно. Правильно сделала, что обратилась к дизайнерам, сама бы явно так хорошо и качественно не сделала.
Никита Устинов
Купил квартиру в ЖК “Тау Хаус” с черновой отделкой, нужен был качественный ремонт. Я сам строитель, поэтому на качество материалов и работ смотрел особенно придирчиво. Был в нескольких компаниях – качество работ оставляло желать лучшего. Выбор в пользу “Время Ремонта” был осознанным – я был готов инвестировать в качественный ремонт. Сервис на уровне столичных городов. Проект, ремонт – всё из одних рук. Приезжал на объект – бардака нет, всё по технологии. Спасибо, сделали на совесть
Виктория Саттарова
Маленькая квартира, но большая мечта! Мы хотели сделать из неё уютное гнёздышко, и эти ребята сделали это просто на ура! Мы хотели визуально расширить пространство, сделать так, чтобы воздуха было больше, и они отлично с этим справились. Помню, как Оксана предложила нам зеркальные вставки, и это просто перевернуло всё восприятие квартиры – стало казаться, что она в два раза больше. И ремонт сделали быстро, и всё так чисто и аккуратно! Теперь мы просто наслаждаемся каждым днём в нашей обновленной квартире.
Альяна Ахтямова
Мы с мужем, наконец-то, решились на капитальный ремонт! Квартира, честно говоря, была в ужасном состоянии, но ребята не испугались и взялись за дело с энтузиазмом. Мы хотели что-то современное, но с душой, не просто безликий хай-тек, и они это идеально воплотили. Помню, как переживали за сроки, но всё сделали вовремя, и как же качественно! И знаете, что больше всего понравилось – они как-то умудрялись все работы делать так, что особого беспорядка не было. Сейчас у нас просторная, светлая квартира, где хочется проводить время, и мы с удовольствием зовём гостей. Очень довольны, что обратились именно к ним.
Василий Попов
Решили сделать ремонт. Обзвонил кучу компаний, но единственная, которая мне понравилась подходом это Время Ремонта. Сначала созвонился с менеджером, он всё чётко и грамотно объяснил, сориентировал по ценам. Договорились о встрече сначала в офисе. Дизайнер всё рассказала, сказала как будет лучше, даже планировку разобрали. Правда у меня оставались некие сомнения касательно самого ремонта. Поэтому я решил посмотреть как вообще проходит сам процесс и уже на одном из объектов, где идёт ремонт мне показали. Я увидел качество, реальное качество. После этого сомнений уже не осталось. В итоге, сделали проект и ремонт по нему. Живу уже второй год с семьёй. Всё нравиться. Рекомендую :)
ДБ
Диана Бояркова
Отделочная компания, с которой я сотрудничала оказала настоящий профессиональный сервис. Они провели качественную отделку моего дома, сделали дизайн проект с соблюдением всех договоренностей. Мастера проявили высокий уровень мастерства, работа сделано "от и до" . Очень доволен результатом и рекомендую эту отделочную компанию всем, кто ищет профессиональных исполнителей в этой сфере
В.
Виолетта .
Обратились в компанию Время ремонта по рекомендации, посоветовала подруга, у нас первичка Жк Лимонарий, хотели в своей квартире дизайнерский ремонт. Мы обо всем договорились, и через несколько дней ребята приступили к работе сделали красивый дизайн-проект, ребята знают свое дело. Ни разу не пожалела что обратилась и именно в эту компанию, рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артем Марков
Нам с супругой данную компанию посоветовали друзья , которым ранее эта компания делала ремонт , все на высшем уровне , огромный плюс что вам надо будет вникнуть в такую проблему только выбрать готовый проект дизайна , и внести в него свои хотения и поправки , по доставке стройматериалов , мониторинг цен и тд , все делает эта компания , сделали реально все на 100% отлично , даже самые маленькие детали проекта сделаны четко , все в уставленные сроки почти , уложились на один день позже , я доволен ремонта хваттт на всю жизнь ))
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Alexander K
Обращался за ремонтом по готовому дизайн проекту в ЖК Ботаника. Мне эту компанию в свою очередь порекомендовали знакомые, которым они выполняли ремонт в ЖК Идель Тауэр. Выполнили все работы на отличному уровне, внесли небольшие правки в проект - результатом доволен. Порадовало что перед подписанием договора была подготовлена и согласована смета, таким образом всё было прозрачно. По итогу, с небольшой погрешностью, удалось уложиться в эту смету. Все спорные моменты решались оперативно. Недостатки устранялись за счёт организации. Смело могу рекомендовать компанию "Время ремонта" если требуется качественный дизайнерский ремонт.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
З
ЗМК-Зенит
Спасибо за качественный ремонт. Хотели бы поблагодарить мастера Евгения. Сделали все просто супер. Скорость и качество на высоте. Видно что большой опыт и не берут по 10 объектов. Все сделали раньше оговоренного срока. Добросовестные и надёжные люди с которыми можно иметь дело. Ещё раз спасибо большое за работу.
Евгений Корнев
Работы по договору № РП 12/45 Сделали черновой и чистовой ремонт в однокомнатной квартире в новостройке, все проходило четко, быстро и в установленные сроки (был небольшой сдвиг из-за дополнительных хотелок, но все также же оперативно и срок увеличился всего на пару дней) От первоначальной сметы различий сильных нет, т.е. сметчик учел все пожелания и корректно это отразил и как по итогу не возникало недоумения откуда такие суммы. На моем объекте был прораб Рамиль, помогал и консультировал по многим вопросам. В процессе ремонта проверяла состояние квартиры и после каждого этапа было все очень чисто и аккуратно сделано. В целом остались довольны.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв!
ИО
Иван ОлегыЧ
Заказывал здесь ремонт и Дизайн-проект. Все работы были выполнены в срок. Понравилась система оплаты: каждый этап я оплачивал только после его завершения. Как сначала все подсчитали, так в итоге и вышло. Принял работу с первого раза, недостатков не нашел. Квартира получилась аккуратной, после себя мастера все убрали. Фактически можно было сразу заходить и жить. Очень достойная работа.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏽
Ani Ka
Интересное интерьерное решение подобрали для моей квартиры, вписали и гардеробную и рабочее место так все гармонично на моих скромных метрах. За качество работ и совпадение с дизайн проектом отдельное ВАУ и благодарность команде и руководству за личный контроль. Кухня превзошла все мои ожидания, удобное расположение шкафчиков, комфорт с красотой в одном месте
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏽
Марина Пан
Добрый день.Обратились в компанию Время ремонта в ноябре прошлого года .Ни разу не пожалели.Работой ребят очень довольны ,коллектив слаженный ,сделали все качественно и за короткий срок.Ремонтом не на любуемся)Огромное спасибо!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Dinar Saetov
Здравствуйте, хотим поблагодарить руководителя компании«Время ремонта» Евгения и его команду, а также дизайнера Оксану за слаженную и качественно проведённую работу. К выбору компании отнеслись серьезно и не ошиблись с выбором. Задача усложнялась тем, что на протяжении всего ремонта мы находились в другом регионе и «Время ремонта» полностью взяли на себя работу по подбору, заказу, закупу, контролю поставки и доставки черновых и чистовых материалов. За чистовые материалы и наполнение (мягкая мебель, освещение, контроль подрядчика по изготовлению встроенной мебели и тд) отдельное спасибо дизайнеру Оксане, которая подобрала и заказала все согласно утверждённому дизайн-проекту. Желаем вам больших успехов и оставаться на высоте! 5 звёзд из 5, обязательно будем вас рекомендовать)))
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Екатерина Степанова
Спасибо Евгению за быстрый ремонт, проблемы решали по мере поступления быстро, самим бы справится было сложно, организация работников прекрасная!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍
Алина Орлова
Спасибо Жене и его команде за ремонт в нашей квартире. Сделали все аккуратно, профессионально. Самое главное все честно и без каких либо подвохов. Рекомендуем фирму «Время ремонта» Уфа👍🏼
1 февраля 2020, официальный ответ
👍👍👍
Никита Попов
Сделали ремонт родителям. Качество ремонта понравилось, ребята знают своё дело. Некогда было заморачиваться по поводу материала - компания взяла все на себя: закупили, организовали, завезли, занесли. Следующий ремонт уже планируем в своём доме, обязательно с командой Время Ремонта.
1 февраля 2020, официальный ответ
👍👍👍
Анна Шепелёва
Купили с мужем квартиру с черновой отделкой, как вспомнишь, что там творилось изначально...С чего начать не понимали, в нашем представлении было, что ремонт - это нервы, бесконечный процесс и неизмеримые вложения. Но нет)) Обратившись в компанию «Время ремонта» мы поняли, что все может пройти в срок и без лишних затрат, что особенно радует) Благодарим ребят за отлично проделанную работу!)Отдельное спасибо Евгению, за оперативность и профессионализм, любой вопрос решал быстро и оперативно😊