Магнит у дома
Супермаркет
4.1
4.1
Евгений Спицкий
Замечательный магазин, продукты свежие, персонал отзывчивый, всегда подскажет и поможет. Работу выполняют качественно, все чисто и аккуратно, аж глаз радуется!👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Арик Арик
Пересменка до 00:01 время 00:02, магазин закрыт, на улице дубак
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
Доброжелательный, вежливый коллектив, что очень важно и ценно в нынешнее, непростое время! Большая благодарность всему коллективу за доброе отношение, приятное общение и улыбку! Удачи и добра всем!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Галина Петрова
Отличный магазин вежливый персонал, большой ассортимент.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ильяс Асадуллин
Обычный магнит! Широкий ассортимент, приемлемые цены!
Ахтямова Алия-Рифатовна
Очень удобный магнит у дома тем что работает круглосуточно 👍и девочки умнички Альмира, Ольга и все остальные. Спасибо вам девочки за ваш труд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РН
Равия Нухова
Отличный магазин,работает круглосуточно👍Соотрудники магазины вежливы,администраторы супер❤️продукты всегда свежие
Л
Лилия
Магазин, что надо! Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Работает круглосуточно, так держать!
Аллаярова Ляйсан
Хороший магазин, приветливый персонал
Альбина Ниязгулова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Также мне нравится, что магазин открыт круглосуточно, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
Анфиса Кильдиярова
Мне очень нравится этот магазин,там всегда чисто ,все свежее ,скидки хорошие ,кассиры вежливые и приятные , спасибо большое вам
РС
Ралия Сарварова
Самый лучший магазин 👍
ЗА
Зульхиза Азаматова
👍
Рената dada
магазин просто супер! хорошие и свежие продукты
Амилия Шакирова
хороший магазин
Алсу Исянбаева
Магазин хороший , кассиры очень дружелюбные , товары свежие , все нравится притензий никаких
Андрей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
Ах
Алина хзхз
хороший магазин😌🥰
30 января 2025, официальный ответ
Эмилия Каменских
хороший магазин, хороший персонал ❤️🔥 всё прекрасно
29 января 2025, официальный ответ
АЩ
Антон Щепин
Отравились сардельками купленными в магните
7 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ls
leisan sh
Самый лучший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
АФ
Айрат Фатихов
Грубые продавцы зашли в магазин выгнали сказали что не работает хотя написано 24 часа.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
си
сафин ильвир
Самый хороший магазин, директор очень доброжелательный, продавцы вежливые 👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Альберт Виноградов
Самоё плохое обслуживание, ценники не соответствуют описанию товара, грубость продавцов и администраторов. Позорище 👎
26 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
ГК
Газиз Ким
Один из лучших магазинов! Продавцы и персонал вежливые и отзывчивые!
17 ноября 2024, официальный ответ
И
Ильгам
Хорошие цены.
Վանուշ Ավետիսյան
30.06.2024 сегодня заехал купить продукты кассир неадекватный Наверное сильно устал его Наверное сильно замучили вообще разговаривать неадекватно общается с клиентами нецензурно грубит сильно нехорошо так разговаривать с постоянными клиентами девочка в очках
Альмир Галишин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. хотел бы чтоб немного цены на всё были ниже,а так всё отлично,так держать!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
ФР
Фролов Роман
Овощи, фрукты и мясо всегда тухлое, вечно работает одна касса, не всегда есть ценники на товарах. Рекомендую немедленно заменить всех кассиров. Особенно пожилых в очках. Хамство так и прёт! Выбор товаров в магазине не велик, скидки и все акции очень не удобны. Расположение так себе, заезд и выезд ужасны. Единственный плюс это круглосуточный
Нарек Виноградов
Самый худший магазин из всех Магнитов в Иглино. Продавцы хамы, знания законов как у школьников 5 класса, Зато гонорара и неадекватного поведения как у королев.
Вилия Султанова
Много товаров в магазине, заезжаем иногда и очень рады видеть приветливый и вежливый персонал.
29 ноября 2023, официальный ответ
K
Kortes
Большой магазин с хорошим ассортиментом
19 сентября 2023, официальный ответ
Алсу Султанова
Овощи и фрукты с плесенью , обслуживание долгое
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
9kaa
Продают тухлые фрукты
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка фруктов…
Павел Павел
Из всех магнитов самый долгий и из 4 касс всегда работает 1 максимум 2 .
e
eMkIlL
на кассе попросили показать сумку, я не захотел показывать, зная свои права, сотрудник магазина сказала кассиру вызвать полицию, никогда ни в каком магазине таких ситуаций не было!!! я им объяснял что в нормальных странах и нормальных магазинах это недопустимо, на что мне ответили что мы не в другой стране........ если совершают кражи в магазинах то это не значит что всех покупателей нужно под одну гребёнку! якобы моя сумка им показалась подозрительной....!!!!
Matryoshka Matryoshka
Очень долго работают кассиры, по этому всегда очередь
🔵 +
Курицу охлажденку хранят на солнце, мясо тухнет естественно. Открываешь холодильник резкий запах уксуса. И это ещё не все косяки.
Павел
Хороший магазин 🏪 есть проктически все необходимое хорошая парковка 🅿 подъезде с любой стороны. есть велопарковка
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂