Иней
Гипермаркет строительных материалов
РХ
Рита Харасова
Если собираетесь купить в этом магазине бойлер , смотрите на кран, там могут быть трещины , это уже брак не исправимый, мы не посмотрели сразу когда покупали , из-за крана у нас случился потоп 🤪
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Для решения данного вопроса п…
Надежда Юнкина
Есть всё,что нужно ,приветливый персонал,очень доходчиво всё объясняют и рассчитывают,а так же есть доставка,что очень важно и приемлемая цена
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили приветливый персонал…
ДЗ
Дамир Зайруллин
Поменяйте поставщика цемента, всё что делал на вашем цементе- разваливается.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, подробнее ситуацию по цементу: как…
Роберт Галимшин
Все отлично !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
777 666
В последнее время очень долго стали оформлять на кассе заказы, и на выдаче тоже еле живые двигаются, раньше было шустрее. Заходишь за мелочью и зависаешь минимум на полчаса
Хочу поблагодарить сотрудника склада Иней Евгения , находящегося в посёлке Иглино За вежливое отношение и качественное обслуживание Евгений быстро и качественно обслужил меня как клиента , загрузил профнастил на машину , все предельно ясно объяснил и ответил мне на все интересующие вопросы С такими профессиональными сотрудниками приятно общаться и иметь дело Благодаря таким людям и настроение поднимается на весь день Чисто человеческое спасибо !!! С уважением Шамиль Г.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались…
РС
Радмир Салимгареев
Отличныймагазин. За время строительства дома порядка 60 % материалов закупал здесь. Вот и сегодня нужен был металлопрокат думал пораньше поеду оплачу с доставкой, но все кончилось тем что на входе меня отругала уборщица за то что я задел стекло входной двери, я извинился, так ее ещё хуже понесло. Я даже забыл зачем вообще пришёл, плюнул поехал в мастак спокойно закупился. Сейчас даже и незнаю стоит ходить туда 🤣
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что на протяжении строительства доверяли нам заку…
ВЛ
Вадим Лисицкий
Очень нравится этот строительный магазин. Тем что цены зачастую ниже конкурентов, все организовано без лишней суеты. Доставка товара не вызывает никаких вопросов и проблем. Иней, Спасибо, что вы есть!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что Вы доволь…
ЕФ
Елена Фирсова
Хороший строительный магазин. Ассортимент широкий, цены приемлемые
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам понравился наш ассортимент и цены. С…
РР
Ролан Ролан
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров, разумные цены и отличный сервис. Персонал всегда помогает с выбором, доставка быстрая и удобная.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольн…
Ринат Салимгареев
Вы что серьезно что ли?????? Что бы купить у вас профнастил я должен из Уфы доехать до Иглино и оплатить заказ после этого мне привезут товар!!! Руководство магазина похоже откатывает назад время вместо того что бы идти в ногу со временем и зарабатывать 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. В связи с техническими ра…
Диля Соловьёва
Почему нет фото напольных покрытий очень не удобно что фото товара нет
С В
Хорошие цены по сравнению с другими строительными магазинами, консультантов только искать надо, а так все очень хорошо
Милеша Солнышко
Недавно переехали в Иглино- покупаем только в Иней. Хороший, современный магазин, классный ассортимент 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милеша Солнышко! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Вадим Самсонов
Понравился магазин, удобно расположен. Товары хорошие,цены доступные. Особенно продавец Айсылу веселая быстро помогла, оформила доставку, побольше бы таких! Доставка быстрая, вовремя.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим Самсонов! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Яна Ерфилова
Очень большой ассортимент. Цены адекватные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Яна Ерфилова, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Артур Нурисламов
Дешёвые котлы в отличии от фирм.
29 декабря 2023, официальный ответ
Артур Нурисламов, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Александр Иванов
Отличный магазин, шикарно и дешево делают доборные элементы. Сроки так же выше всяких похвал.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Эльвира Галимова
Отличный магазин. Уже на протяжении нескольких лет являемся их постоянным клиентом. Закупаем здесь любой строительный материал от гвоздей до межкомнатных дверей. Качество материала отличное, работают грамотные специалисты которые всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Все как всегда отличного качества и по доступной цене. Эльвира
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Мы старались
Εвгения Κалинина
Отличный гипермаркет!!! Очень понравился. Нужен был линолеум и ОСБ. Купили за 5 минут. Два парня в отделе напольных покрытий очень всё понятно объясняют, вежливые, оформили доставку быстро, девушка в отделе с осб тоже всё быстро оформила. Водитель привез всё быстро, машина удобная для разгрузки. Мы очень довольны остались. Даже не верится, что так вот быстро всё можно сделать. Обязательно будем приезжать теперь только в Иней! Всем рекомендую этот магазин, и цены, и продавцы, и доставка, и ассортимент - ну все супер! Желаем Вам процветания и развития, Вы лучшие!
10 ноября 2023, официальный ответ
Εвгения Κалинина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Гумерова
Заказывали трубы на 230, привезли 225, думали что не измерим? Для себя оставляют походу. 18047 от 8 июля. Вопрос уже решили, но пусть покупатели имеют ввиду…
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема. Спасибо что вы сообщили нам об это…
Дмитрий Четвериков
Испортился магазин. В каталоге есть товар и цена заманчивая, нужен был утеплитель, на складе товар отсутствовал. Водитель в отделе доставки озвучил двойной тариф, если нужно вам сегодня вечером привезу время было суббота 17:30. Отношение к покупателям не уважительное . Ваш магазин не единственный.
14 июля 2023, официальный ответ
Мы просим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Наш сайт находится в пост…
Николай Мартюченко
Хороший ассортимент товара, все что необходимо есть в наличии, быстро отгружают товар, персонал - 👍
13 мая 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
TURBO CHEH
Всё есть что надо
13 мая 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Роберт Рахмангулов
Хорошее обслуживание, грузчики добрые, подскажут, помогут. Ещё бы кассу поставили на втором складу, цены б вам не было!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Денис Харитонов
Хороший магазин.приемлемые цены.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Артем Самолов
Персонал помогает, не всегда даже знаю что конкретно мне нужно, но здесь все объясняют и советуют. Последний раз брал краску и ещё по мелочи, валики и т.д, подобрали мне под материал. Ценник приемлемый.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем Самолов! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Михаил Сотников
Неплохой магазин, есть в целом все что нужно, заезжал в основном за мелочевкой для строительства, но всегда все было в наличии. По ценам нормально, недорого. Если что не знаешь где лежит, подсказывают сразу.
Анита Кузина
Доставка быстрая, заказывали линолеум, привезли в срок как обещали, постелили, красота. Цены адекватные, не сильно коснулся кризиз их, по крайней мере сильно повышения цен не заметила.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Гульнара Тюрина
Обычно беру с мужем стройматериалы и прочее, но уехал в командировку, а нам срочно понадобилось прикупить для ремонта, заехала к ним, очень хороший персонал попался, помогли, подобрали, без них бы не справилась.
Гульнара Тюрина, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Азамат Карманов
Всегда мимо проезжал этот магазин, обычно покупал в другом, но срочно нужно было купить материалы для стройки, не охота было далеко ехать, заехал к ним, а у них все есть) зря только ездил по магазинам другим, по ценам даже дешевле.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Рады видеть вас снова.
Михаил Золотов
Лично для меня в строительном магазине главное чтобы были профессиональные сотрудники, большой выбор, цены в пределах нормы. В этом магазине все сошлось, было приятно покупать. Отличное место.
Марат Ахунов
Хороший магазин, с адекватными ценами, строим во дворе у себя беседку и т.д, заезжаю к ним периодически, пока не было такого, чтобы чего то не было, выбор большой. Сотрудники нормальные, если попросить, то помогают.
Егор Шалаев
Много что есть в наличии для стройки, доставка очень удобная и ко времени привозят, что редкость на самом деле. Брал у них уже много чего, строю дом в тех краях, в городе уже тесно. Продавцы знают все хорошо, иногда подсказывают что брать.
Алексей Ульянов
Отличный выбор
Дмитрий Колчин
Описание и фото товаров на сайте не соответствует тому что фактически есть в магазине и на складе. Про некоторые товары указанные "в наличии" сотрудники слышат впервые и говорят у нас никогда такого не было. Заказал сетку кладочную 1000х2000х4, привезли 1000х2000х3 и утверждают что это 4 ссылаясь на производителя и ТУ. В магазине три кассы, но постоянно очереди.
20 июля 2023, официальный ответ
добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время обращения
ГК
Г Куликова
Цены более или менее приемлемые, большой ассортимент товаров. Единственное что не понравилось, на доставке газели маленькие. Купили с доставкой, сказали 350 руб на кассе, потом уже звонит водитель и говорит что ошиблись с ценой доставки, в один рейс не влезает. В итоге пришлось заплатить 700 руб за доставку. Вроде мелочь, но всё равно неприятно. Если бы эту информацию сказали до покупки на кассе, может и нашли бы другой вариант.
Кирилл Фадеев
Ребята чёткие, год только у них все беру для стройки
Александр Терезе
Отличный магазин для отделки и ремонта по низким ценам. Всегда обслужат и проконсультируют по высшему разряду. Когда нужны стройматериалы вперёд в этот магазин. До реконструкции были очереди на кассе, но теперь начали быстрее обслуживать на нескольких кассах. Иногда нужно ехать на другой склад для получения товара, но он не далеко находится.
Кот Матроскин
Товаров много, вроде все есть, но купить невозможно, очереди по 15-20 человек! Девочки продавцы по 30 мин обслуживают одного покупателя! Все как один мило болтают, понятно что все друг друга знают, но совесть нужно иметь!
20 июля 2023, официальный ответ
добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время обращения
Сергей Григорьев
Широкий выбор товаров для ремонта и стройки. Есть доставка.