Деревенская еда
Магазин
4.1
4.1
Рустем Таки
Почему на Якутова колбаса без даты производства?! Там не смог отзыв оставить. Или не контролируете или забили... Попрошу вас взять на контроль!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, проследим , как видно на фото, нижняя колбаса с датой, будем внимательнее.
Ф
Фарит
Отличное качество продукции. Беру всегда для всей семьи. Самый лучший магазин. Всём рекомендую!
ПП
Пользователь Пользователь
Очень люблю вашу продукцию! Беру для всей семьи!!! Мой ребенок обожает ваши котлеты куриные и манты с картошкой. Спасибо отдельное вашим продавцам, всегда приветливые и вежливые! Советую всем!
12 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!
Сакура Кай
Продавщица стоит за прилавком так как будто ее уговорили там стоять, на вопросы по товарам отвечает грубо и сухо, никакой клиентоориентированности , только из за нее не охото больше туда заходить
Альберт Виноградов
Покупал выпечку, покупал продукты, в том числе и колбасу из конины. Не вкусно и дорого зато
Валерия Магзюмова
Очень вкусная продукция, особенно впечатлили казылык, купаты👍 Всегда свежая выпечка, очень вкусное мясо!
Ольга Мухарямова
Купила вареники с творогом, стоимость немалая, творог кислый, ужасное качество
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, мы всегда готовы пойти на встречу нашим покупателям. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру те…
Амир Мактрахер
Прекрасное заведение, выпечка будто только что приготовлена, дама за прилавком поднимает настроение своей улыбкой, столы чистые микроволновая печь и тен с горячей водой имеются
1 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно за ваше мнение, ждём снова за вкусными пирожками!
Максим Терещенко
Давно не покупал продукцию в этом магазине, и решили заехать купить хорошие пельмени. Цены выше среднего, но и магазин позиционирует себя какая качественный магазин! В общем купили пельмени мясо/картошка по 370₽ за кг. Отварили, начали есть... К тесту притензий нет - вкусное, а вот начинка - по вкусу вроде бы мясо, но не мясо, а как буду то все мясные отходы перемололи с картошкой. По итогу : не доели эти пельмени, семья в замешательстве от таких пельменей - пельмени встали как ком в горле и ни туда и не сюда... Около часа мутило, думали к санфоянсовому другу сходит, но немного погодя отпустило.
1 марта 2024, официальный ответ
Максим, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону указанному в профиле, мы обязательно решим вашу проб…
Лена Мухаметгалеева
Вкусно, но очень дорого
Olga T
Курники очень вкусные! Тесто и начинка как домашние 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
Любовь Е.
Брали здесь несколько раз готовые чебуреки, которые нужно просто разогреть дома. Вкусные: тесто не толстое, мясо хорошее - нежирное, без всяких прожилок, сочное.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение !
ЗЕ
Зиля Ершова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда свежая продукция
Ольга Алалыкина
Люблю покупать здесь сочники, пиццу, котлеты шашлычные из курицы- теперь мои любимые! Спасибо что вы есть!
Ильфат Кашапов
Замечательный магазин, качественная продукция, ассортимент. Жаль только цены значительно выросли на мясную продукцию и мясо
НН
Нур Нур
Были проездом. Обслуживание на 5* Выпечка на 5+(как домашняя) Чистота и порядок в магазине. Взяли сардельки, вкусно, но безумно солёные пришлось всё утилизировать. Надеюсь остальная мясная продукция не такая солёная.
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все специи кладутся согласно рецептуре, но мы будем улучшать качеств…
Аделия Багаутдинова
Лучший магазин в Иглино
Надежда Коснырева
Один из лучших магазинов .Хлеб очень вкусный .Вся продукция качественная . За кексом подруга из Уфы в Иглино ездит . Спасибо ,выручаете полуфабрикатами .
20 мая 2020, официальный ответ
приятно слышать вашу похвалу!! кушайте с удовольствием нашу продукцию, ждем вас еще!)))
Алина Нурмиева
Каждую неделю приобретаю здесь молочную продукцию и хлебобулочные изделия. Очень все вкусно, и всегда ❗свежие продукты. Спасибо отдельное продавцам за вежливость! Приятно приходить в этот магазин. Желаю процветания и адекватных покупателей)))
2 мая 2020, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, Алина! нам приятно, что у нас такие доброжелательные покупатели!!!
Яна Давлетшина
Мой любимый магазин! Всегда всё свежее и вкусное, выручает особенно полуфабрикаты, с моей работой! Рекомендую всем)))
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Яна! Нам приятно, что нам доверяют!
Рустем Гилязов
Продукция хорошая. Обед заявлен с 13.30, но в 13.25 не обслужили сославшись на обед. Пришлось уехать.
2 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините за случившееся. Будут проведены беседы с продавцами.