Преображение
Студия красоты
Акция «Знакомство с мастером»: скидка 10% на первую процедуру*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
И C
Выбран компанией
Быстро, красиво и аккуратно сделали маникюр, очень довольна. Мастер Регина 🤍 Вообще все мастера очень хорошие, вежливые)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕР
Евгения Раментьева
Прекрасный мастер!
ДИ
Диана Иванова
Массаж — просто восторг! Напряжение ушло, тело лёгкое, настроение — на высоте. Спасибо мастеру!
Арпине Мазманян
Как всегда супер ❤️😘
ЭШ
Эльмира Шамсутдинова
В салоне чисто,уютно. Девочки все приветливые. Хожу постоянно к косметологу,на маникюр,педикюр и к бровисту. Дочка подросток ходит на маникюр и к бровисту. Обе довольны.
Фирюзка Мухаметшина
Как всегда на высшем уровне 👍🏻 Самый лучший мастер Ашхен🔥🔥🔥
ТМ
Татьяна Мруг
Искренне благодарю Лейлу за её выдающийся талант и непревзойденный профессионализм. Настоящий мастер своего дела, выполнила пирсинг носа настолько искусно и деликатно, что я осталась абсолютно довольна результатом. От всей души желаю ей дальнейших творческих успехов, процветания и благополучия во всех начинаниях!
ЛО
Лилия Островко
Спасибо болбшое , все понравилось. Ресницы легкие, в первые глаза не покраснели .Рекомендую🫶
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Очень нравится студия и сотрудники, очень вежливые и доброжелательные!) Большое спасибо Кристине за потрясающий маникюр!)
ЕЧ
Екатерина Чертова
Спасибо большое!!! Мастера и студия на высшем уровне👍 Постоянный клиент.
Айгуль Галялитдинова
Очень аккуратная работа. Профессионально и с душей. Очень понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛЖ
Лусине Жамкочян
Спасибо все очень красиво❤️❤️❤️
ТН
Татьяна Немирович
Все мастера - непревзойденные мастера своего дела. Дружелюбный администратор, комфортная атмосфера Хожу с момента открытия и ни разу не подводили! Однозначно № 1 среди большой конкуренции бьюти салонов
Мне очень нравиться салон, чистота и уют, доброжелательный и очень культуоный коллектив, хочется снова прийти. Спасибо огромное за такое отличное отношение к клиенту.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгуль Мурзакова
Спасибо девочкам из Преображения! Лусине за прекрасную причёску и Дарье за компанию ☺️подняли настроение, навели красоту 💕💕💕
ГШ
Гульшат Шаяхметова
Благодарна Алсу, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат🥰Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу 🌹🤩
ЛА
Лола Аманова
Добрый день!Единичку поставила,потому что,когда я позвонила узнать по услугам,то меня просто проигнорировали,администратор сказазала,что сейчас уточнит и перезвонит,но,наверное у них клиенты на свой выбор!И поэтому просто отпало желание туда обращаться!Sorry
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за оставленный отзыв! Напишите пожалуйста на ватсап 89177451733. С Вами свяже…
Гуля Медведева
Все понравилось, классные мастера, делала маникюр с гель лаком, качественно и быстро!
Олеся Авр
Сегодня была на массаже в "Преображении" (общий массаж+иглоукалывание), довольна очень! Два часа полноценной работы с телом, каждую косточку, каждый суставчик размяли, ощущения такие, будто долгое время носила тяжёлый рюкзак, а теперь наконец-то его скинула, будто крылья за спиной! Обязательно приду ещё, и знакомым порекомендую, у мастера золотые руки 👍 Большое спасибо!
ЮН
Юлия Нуриева
Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае, так как хочу выразить неподдельное восхищение. Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, так как ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезненна и эффективна. Огромное спасибо специалисту Лейле за ее трепетное, деликатное отношение, за позитивный настрой и мотивацию!!! Дальнейшие процедуры только у нее и буду советовать другим!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АХ
Айсылу Хакимова
Мне все понравилось. Хороший мастер, естественно и очень красиво. Мастер Алина, спасибо вам! Приятный и душевный человек, хорошо понимает свое дело. Всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АФ
Аделина Фаткуллина
Уютно, стильно 10/10😍
ОС
Ольга Сатаева
Приходила на стрижку, мастер Дарья, всё очень понравилось! Теперь хожу и любуюсь собой!!
ИМ
Ильдар Мударисов
Обращалисьв салон красоты "Преображение" по процедуре прокалывания ушей у дочери, приняли с улыбкой и добродушным приветствием. Прокалывала ушки прекрасный мастер Арпине. Арпине очень приветливая, улыбчивая, отлично контактирует с детьми, дочь прям прониклась к ней, не смотря на то что процедура длится всего несколько минут. Спасибо коллективу "Преображение" И отдельно Арпине!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ильдар. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наиля Ситдикова
💗10/10
Алена Ткаченко
Все на высшем уровне, от администратора до результата от процедур. Была у косметолога, делала ботокс и коллагенотерапию. Результат просто вау😍 У Арпине легкая рука, делать ботокс было совсем не больно 🙂 Обязательно приду еще в ваш салон❤️
Альбина
Все на высшем уровне. Дали рекомендации после посещения. Будем теперь только к вам обращаться
МХ
Милена Хисматуллина
Очень понравился образ, который продержался целый день! 😍 Приятный интерьер в салоне, добрая обстановка, которые создают сотрудники и опытные мастера! Благодарю визажиста Лусине и стилиста по волосам Лусине🫶🏼
КГ
Ксения Галиева
Благодарю Дарью за классную стрижку💖 обновили меня полностью
MO
Mariya Ovchinnikova
Сегодня посетила прекрасное Приображние)) Кстати название прям так и говорит само за себя. Хожу не в первый раз. Персонал очень классный. Сегодня мне красоту делала мастер косметолог Арпине) Очень внимательно ко всему подошла, выслушала все мои пожелания, посоветовала, порекомендовала и сделала мои губки именно такими как я и хотела. Ооочень довольна работой мастера. И рекомендую всем. Арпине, спасибо за красоту. Обязательно вернусь ещё.
ТМ
Татьяна Меланченко
Спасибо большое мастеру Алсу, всё нравится, профессионально!
КИ
Ксения Изиланова
Была с дочкой 21.06.2025 прокол ушей ! Дочке 2.5 года , прекрасно прокололи , ушки даже не опухли , не гноились ! Спасибо большое
ИМ
Илиза Мухаметшина
Спасибо большое Алине, за умение и терпение)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
ЛФ
Лилия Фаррахова
Была в салоне на процедуре лазерного удаления татуажа. Мастер провела процедуру профессионально, мне все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛 и на другие процедуры .
Анастасия
Спасибо большое Дарье!😌 Вы Мастер своего дела! У вас появилось +2 клиента!❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Азалия Новик
Здравствуйте, была у Вас 4.07.25 все на высшем уровне! Делала у Вас губы мне все очень понравилось. Спасибо большое Вам !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Вера
Прекрасный салон, вежливый персонал, мастера своего дела. Хожу только сюда.
6 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Н
Надежда
Прекрасный салон! Косметолог Арпине, проколола уши, дала рекомендации, хороший выбор сережек и цена ооочень приемлемая! Отдельная благодарность Анне Романовой, присмотрела за малышкой, пока я была на процедуре. Одназначно рекомендую ! Понравилось все, обязательно вернусь за другими услугами ! Процветания Вашему салону!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв ❤️ мы очень рады, что Вам понравилось ! Всегда Вам рады!
ЛЮ
Лиана Юлдашева
Делала маникюр с покрытием ,все очень понравилось ,быстро и качественно!!!Приду ещё!
Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЗК
Зиля Ковшенина
Хороший салон, приветливые администраторы, хожу к косметологу Арпине, спасибо за Вашу работу, все отлично.
Зиля, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Каринна Огуреева
Спасибо за макиаж Олесе, очень понравился. Весь день на солнце, ничего не потекло, не стерлось🙏☺️ вечером смывать даже не хотелось🥺 Делали пробный макиаж на свадьбу и теперь на 1000% процентов уверенна, что на свадьбу буду красоткой🙈 Спасибо большое за подход и все учтенные нюансы при работе🙏🙏🙏 Всем рекомендую Олесю🤌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Каринна! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Аделя Риянова
Ногти просто огонь🔥,все понравилось, приятные люди в обслуживание,буду приходить еще💋
2 июля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Петряшова
Очень понравилась мастер-бровист Алсу прекрасная девушка, очень приятная и вежливая. брови получились просто идеальные 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Вероника Мосейчук
Была у косметолога,на прокол ушей. Косметолог молодец,помогла решить проблему с ушами (пробила дырочки,почистила) очень вежливое общение,косметолога советую,возилась со мной долго,но работу свою сделала. Я очень довольна,советую. Снова могу носить серьги-СПАСИБО!)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Кислицына
Спасибо большое всему персоналу за вашу отзывчивость и внимательность. Делала педикюр, мастер просто чудо!!! Салон прекрасный, рекомендую всем.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Максимова
Сказать что меня распирает от злости , это не сказать НИ-ЧЕ-ГО !!! У меня вопрос , вы по каким критериям выбираете себе мастеров по маникюру ?! Мало того что , нет выбора по гелям , на каждый мой выбор , мастер отвечала что этого геля осталось мало , и так 3 раза . И пришлось делать гель , который остался ! То есть … Я не смогла получить дизайн и покрытие , которое хотела !! И это еще не все … Мне делали маникюр + покрытие просто гелем и донаращивание 1 ногтя за 2,5 часа !!!! На ресепшене я получила ответ, что пришлось вызвать этого мастера, так как другой мастер заболел или не смог выйти . И этот же администратор , что на ресепшене , устраняла мне в КОРИДОРЕ КОСЯКИ мастера . Раз 10 говорила мастеру о том что она больно снимать старое покрытие , она говорила ну бывает И без зазрения совести , все же сочли , за все эти неудобства и косяки взять 1700 !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. У мастера действительно ушло основное время на снятие чужого некачес…
ОХ
Ольга Хафизова
Приходила на прокол ушей очень все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЗА
Зульфия Ахметдинова
Очень понравилась мастер-бровист Алсу прекрасная девушка, очень приятная и вежливая.работа тоже очень понравилась, радует глаз😁🔥❤️все сотрудники администратор очень вежливые люди. хочется посетить салон еще раз
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анита
Я ресницы наращиваю тринадцать миллиметров, классику. Для меня важно, чтобы ресницы нормальные были, выглядели они красиво. Мне понравился полученный результат и приемлемая цена.
Елизавета
Мастер Дарья сделала мне стрижку и окрашивание, как я просила, и результат превзошёл ожидания. Волосы у меня длинные, и она справилась с ними отлично. Хотя не помню, сколько раз посещала салон, но каждый раз оставалась довольна.