My bar
Бар
3.3
3.3
Руслан Гафаров
Посещаю это заведение на протяжении полутора лет стабильно 2-3 раза в неделю. Хочу отметить работу персонала: Рома, Глеб, Вика, Эвик, Никита, Ефим, Амалия, Соня❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Правда, супер ребята!!! Обожаю это заведение и всегда возвращаюсь с радостью, хоть и бывают неприятные ситуации, однако это не перебивает общее восприятие заведения!!! Никогда не обманывают, не обсчитывают, не разбавляют. Кухня тоже супер, ел не раз, не два. Всем советую!!!!
Алексей Дунюшкин
Персонал перестал быть общительным и мирным
ЯД
Ярослав Давыдов
Пьяный диджей Амина клеится ко всем, просит чаевые, за это якобы поставит песню. Не платишь идет жаловатся охране, чтобы тебя выгнали и поставили в чс, начинает истерить, толкаться, прошу уволить этого сотрудника. Неподобающее поведение. За ее истерику, администратор Виктория берет ее все обязанности, прикрывая ее, на весь полный зал🤦говоря что перебрала чуток, жесть
Вечный Странник
Ужасно … Скажите пожалуйста своим Dj ,брать по 2000₽ за песню ???? За заказ,это че за беспредел в этом хлеву ???? Это что ? Какое-то Заведение в центре Уфы? Или там золотом обделано ?! Жесть короче… своим скажу,тоже! Не ногой туда больше …
МП
Маргарита Полуянова
Сам клуб классный, атмосфера понравилась,еда вкусная часто там бываю,НО понабрали недавно молодых ребят на фейсконтроль, мальчики не справляются,смотрят куда не надо, прошу обратить внимание на своих сотрудников, спасибо.
ЛМ
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
публика-полное днище
Алина Каландарова
Виктория супер лучший официант, повар Эмиль с прекрасным супом. Бармен Эвелина и Глеб лучшие. Диджей Ефим Крутой!
ЭМ
Элла Миф
Ужасное заведение , не рекомендую
Олег Ефремов
Диджей тюбик, ставит песни всем кто подходит из девушек но никак не по очереди. Жали 4 часа чтоб спеть песню. Не рекомендую.
Илля )
Пришла с подругой провести хорошо время. Завплатили депозит за столик Заказали еду и много выпивки! Как итог? Не очень хорошее отношение к нам от персонала Первый официант, который нас обслуживал. Даже не удосужился принести за стол салфетки, приборы и тарелки порционные. Пришлось все самим выпрашивать. Для официантов нет кнопок вызова. Приходится ловит налету. Что тоже не очень. Так же к нам девушка «диджей» не подходила для заказа песни для караоке. Так же сами ходили все спрашивали и узнавали. Еле как заказали песни. Песни которые мы хотели не было. Вопрос конечно не к «диджею» но как минус отмечу. Как итог эта девушка «диджей» подходила к столику за которым сидели ее знакомые(???) и ставила их в очередь в не очередь !!!!! Когда у нее спросили почему так? Почему нас пропустили???!!! Она сказала что они заплатили!!!! Мы спросили, сколько стоит вне очереди, она сказала с вас 5000!!!! Мы если честно были в шоке! И мы далеко сомневаемся в том что они заплатили хотя бы рубль! Как итог мы остались разочарованы во всем! Сколько дает шансы вашему заведению, столько и разочароваемся!!!! Нет ни одного факта положительного. Хотя рантше все было более менее Мы не просим уже от вас ничего. Но быть более лояльными и одинаковыми ко всем было бы хорошо Всех благ, больше к вам не приду!!!
ПП
Павел Петров
С 14-15 августа потерял обручальное кольцо. Верните пожалуйста!
Артём М
Отличный бар , охранник Ростислав сильный
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Леон Филиппов
В этом заведении первый раз и мои впечатления остались хорошие ). Приятное место, можно выплеснусь энергию, попей любые песни).
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леон, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВП
Виктория Пахайло
Приятное место, пару раз были здесь. Радует, что работает до 6:00, цены демократичные, караоке бесплатное на выбор, что редкость в караоке-барах!
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Алексей Сазонов
Супер вечеринка в караоке на выходных! Очень уютная атмосфера, музыка на любой вкус, и я, впервые в караоке, отлично повеселился. Фонограммы отличные, а коктейли – просто бомба! Бармен - настоящий профессионал. Обязательно вернусь!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Танечка Танечка
Заведение неплохое. Посещали часто. Но к летнему сезону произошло что то непонятное. Диджей не знает, как крутить пульт, бармен Эвелина, которая раньше была диджеем, подала пивной бокал грязный! Впервые было такое! И внимание!! Отказалась его поменять на чистый! Раньше была Софья, которая следила за всеми официантами и барменами. Сейчас какой то беспредел со стороны бара. Причем коктейли и правда по минимум алкоголя. Заказали шоты дынно-арбузные, так словно протрезвели. Просто вкусная водичка. Раньше было лучше. После грязного бокала желание приходить снова отбито. Адель - нынешний администратор попыталась исправить ситуацию, но простите, поменять бокал на чистый со стороны барменши - вверх неуважения к постоянным клиентам. Были 8.06.25
5 июля 2025, официальный ответ
Ришат Кабиров
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату своего посещения и номер телефона ?
ЛХ
Л Х
В Субботу были в данном месте, у меня было День Рождения, попросили поставить цветы в вазу свежие. Сказали девушке, которая обслуживала можно ли их оставить в заведении, а завтра забрать на что она сказала «да, конечно». Пишу, звоню на следующий день - никто не отвечает. Сегодня дозвонилась - мне сказали, что цветы выкинули. Во что я не верю честно говоря, так как букеты были огромные и свежие. Видимо коллектив My bar и администратор сейчас дома наслаждаются моими цветами 😊 не за что, девчонки/мальчишки 😊 и научите пожалуйста своего администратора разговаривать
5 июля 2025, официальный ответ
Карина Баймуллина
Ходили в этот бар 29.04.2025 Не ходите в этот бар обманывают по сумме и очень приличной сумме пользуясь тем что люди находятся в пьяном состоянии прибавляют в чек сумму и напитки по несколько раз а не по факту сколько ЗАКАЗЫВАЛИ говорят что коктейль якобы в подарок а потом это оказывается в чеке это во первых а во вторых когда мы попросили чек нам сказали чековый аппарат якобы не работает чек нам не выдали искали камеры в этом заведении особо не нашли была только одна камера и то на барной стойке обходите мимо этот бар😉
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату и вре…
И Б
Все очень неплохо! Огромное спасибо администратору Соне,всегда входит в положение,находит свободные столы,доброжелательно общается. Никита официант,очень чуткий,внимательный и все заказы вовремя приносит. Охрана на уровне,никогда не оставят без внимания просьбы. Все на уровне,пока нареканий нет! Процветания Вам😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Велена Имамутдинова
На самом деле приятное заведение,С приятными Персоналом ,А особенно хочу выделить Staff,Сотрудника И официанта ,Никита М,Все очень хорошо за исключением драки,А так мы остались довольны,Кальян тоже бомбовый, Полностью доверились вкусу Никите М,Подобрал напиток,Такой который нужен,Короче если хотите скоротать время ,То вам точно подойдёт этот Бар,И кухня топ,И напитки 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Велена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Александр Денисов
Отмечали на выходных день рождения большой дружной компанией. Атмосфера незабываемая. Музыка на любой вкус. Я вообще впервые был в караоке, но не смог удержаться, чтобы не спеть. Фонограммы хорошего качества с узнаваемыми ритмами, даже я попадал в ноты. Отдельно хочу отметить коктейли. Бармен - настоящий профи своего дела. Обязательно загляну еще раз.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое! Очень приятно 💛
Кристина Богрова
С подругами часто сюда приходим, здесь приятно отвлечься от повседневной рудины и расслабиться. Отмечу приятную и дружелюбную атмосферу, разумные цены и прекрасное музукальное качество. Отдельно спасибо за вкусные коктейли, кстати, их здесь большое разнообразие. Душевное заведениезаведение 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Смирнова
Отвратительный персонал,грубить входит в норму,официанты повышают голос на гостей,не пускают без объяснения причин,не достоен даже одной звезды
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату своего п…
Маруся Витальевна
Уже не первый год посещаю этот бар, и с уверенностью могу сказать, обслуживание сегодня стоит на высшем уровне. Никита Михайленко официант выдержал нас, супер молодец. Максимально выполняет свою обязанности и больше! Требую ему премию, мне отписаться😁
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Аким Исхаков
Можно хорошо отдохнуть, повеселиться, расслабиться и поесть. Поэтому данное заведение прекрасно подходит под наши цели с друзьями. Оценка отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Елизавета Дмитриенко
Верните крылышки в меню! Будем чаще ходить! Приходили их поесть и кальян покурить но теперь увы!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
a
alexey
Очень приятное место! Атмосфера уютная, звук отличный, да и цены радуют. Персонал всегда дружелюбный и внимательный!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alexey! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Дядюч
Качественный звук, бесплатное караоке, и танцы до утра! Отличное место! В будни вход free. Бармены классные, нам понравилось))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Рузель Галимов
Пришли в бар 18.01.25 заказали пиво (башню 3 литра.) Принесли, пиво вкусное и при разливе в стакан пениться. Потом заказали вторую башню, при разливе в стакан пиво вообще не пенилось, и вкус был другим. Я для себя решил что пока клиенты трезвые, несут свежее пиво, а потом остатки. Администратор София или (Софья) не контакт особо не идет. Стоит на своём, что пиво было налито с одной кегли. В итоге вечер испорчен, сразу ушли в другое заведение.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что уделили время и написали отзыв) Действительно пиво наливается с одной кег…
Billy Bones
Приятное и веселое заведение, где можно хорошо отдохнуть и расслабится. После первого посещения осталось только положительные ощущения и эмоции. Никогда не был любителем караоке-баров, но это место особенное. Здесь не только красивая музыка и позитивный вайб, но и вкусная еда и коктейли. Также хочется отметить работу сотрудников бара - веселые и приветливые ребята.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Billy, за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ДР
Денис Романов
Отличное веселое место, приятное обслуживание, приемлемые цены. Караоке звучит чётко.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Никита Криштоп
Хорошее место где можно отлично провести пятничный вечер небольшой компанией! Хорошая атмосфера с качественной музыкой, вежливый персонал и вкусная еда!
Никита! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аркадий Морозов
Вот оно, место, где хочется остаться подольше. Музыка на высшем уровне – звук чистый, сбалансированный, идеально подходит как для танцев, так и для тихого общения. Работают до шести утра – не надо думать, куда дальше идти, если хочется продолжить вечер. Атмосфера расслабленная, но с драйвом, всё располагает к тому, чтобы забыть о времени и просто наслаждаться моментом. И да, сюда хочется вернуться.
Аркадий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Рита Топалова
Это отличное место для расслабления. Здесь собираются приятные люди, в баре царит уютная атмосфера, играет качественная музыка, а в меню представлен широкий выбор блюд по доступным ценам. Поэтому, если хочется провести время с комфортом, я всегда выбираю именно это заведение.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
БМ
Борис Матвеев
Стараюсь тут быть несколько раз в месяц, уж очень душевная тут энергетика) Те кто любит петь и танцевать это место придётся однозначно по душе. Чек на человека средний для таких баров.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Корнева Анастасия
Крутое заведение. Были под НГ небольшой компанией. Публика адекватная, персонал расторопный,на позитиве все. Приличный звук, в караоке, напелись на пару лет вперед☺️ Вернемся!
ЯФ
Яна Филонова
Отдых на все сто процентов, по полной. Звук бомба, всем довольны. Благодарим за такой шикарный позитив.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Павлова
Отдыхала здесь уже не в первый раз, всякое бывало, но в ночь с 1го на 2ое девочка, которая стояла на звуке - просто ужас, на рабочем месте не находилась вообще, это очень раздражало, заказать песню в караоке - квест. За это поставила бы вообще одну звезду, но бармен Никита у Вас супер молодец, потому рука не поднялась)
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌
ЕВ
Елена Васильева
Украли сотрудники куртку, оставила в гардеробе - заведение обратно не отдали и ещё в черный список номер занесли !позвонила в полицию . Куртка моя стоит 23⁰000 рублей. Шла домой в одной футболке. Администрация не предпринимает действий,для урегулирования конфликта! Не отдает вещи и заблокировали мой номер. Обратилась в 102 по РБ . БУДУ РЕШАТЬ ВОПРОС С кРАЖЕЙ МОИХ ВЕЩЕЙуже 22.12. вещи не вернули на связь ни кто не вышел. Время 12:00 дня !!!Роспотребнадзор в помощь всем на это заведение!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста свой контактный номер телефона , передадим его руководству ,для…
Александра Литвинова
Отлично посидели✨ Классная обстановка, разнообразное меню, авторские напитки. От души напелись в караоке, вкусно поужинали, что ещё нужно) Спасибо персоналу за теплый прием🙂
Юлия Скорикова
Добрый вечер. Вчера (01.12.2024)были в вашем заведении (являемся постоянными посетителями ) … сказать , что разочаровались -это ничего не сказать ! Такого беспредела мы еще у вас не видели 🤦🏼♀️ все всегда работают по установленным правилам данного заведения, но диджей Эвелина видимо либо их не знает , либо просто решила ввести свои правила . Всегда было что с каждого стола по 2 песни (по 1-й когда очень много гостей), не зависимо пересела другая компания за соседний стол или нет . Мы же наблюдали как один стол (возле диджея) пел аж 6 песен , решили уточнить у диджея платные это песни или нет , на что она ответила , что просто компания пересела и теперь они могут петь больше песен со стола . Спросили , если мы тоже разделимся на 2 компании и кто-то из нас пересядет , пересаживайтесь ответила Эвелина , но при этом к нам за бар потом так и не подошла (потому ,что с компании 2 песни ) , тут соответственно мы начали возмущаться , я попросила номер управляющей у Эвелины , она меня отправила к администратору , администратор номер конечно же не дала … но и ситуацию не прояснила нам, вместо этого она сказала , что мы перепили . Попросили у нее книгу отзывов , она сказала что ее нет , но потом нехотя принесла . Уже данную ситуацию наблюдаем не первый раз ( именно со стороны данного диджея) Просим разобраться в ситуации, очень не приятный осадок остался ! По мимо плохого , хочется сказать и хорошее 😊 выражаем огромную благодарность бармену (Никите ) и официанту (Никите ) , пытались сгладить конфликт ну и как всегда очень приветливые и отзывчивые ! Фото с книги отзывов прилагаю .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за отзыв ! 💛 По поводу некоторых упущений в нашем заведении хотим ск…
Эдуард Морозов
Это такое место, которое хочется посетить ещё раз, чтобы отдохнуть от трудовых будней, потанцевать и спеть в компании друзей популярные песни. А коктейли, которые создаёт бармен Дима это полный кайф. Так держать ребята, мы вам всегда благодарны.
Эдуард! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДА
Данира Асадуллина
Ретро клуб напомнил
💛
Наталья Кузнецова
Заплатила 4500 за старую мебель данного заведения! Хозяин или кто там хотел с меня поиметь 7000 за этот диван, на котором, 100% плясало миллион человек, а мы как обычно просто посидели - меняйте мебель своевременно. Знаете, для меня это не скажу, что большие деньги, чтобы просто поехать домой без полиции (не за что, на минуточку), но вы просто офонарели, товарищи! Никому не советую ходить в заведение, где работает администратором бывшая уголовница…
Сергей Вакулов
Отличное место
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Горяев
Отдыхали компанией на выходных. Понравилась атмосфера бара, как будто попадаешь в другой мир. Отличный сервис, персонал старается максимально угодить клиентам. Вполне приемлемые по рамкам Уфы цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Лагецкий Виктор
Самое крутое, что работают до 6 утра и тут бесплатный караоке, всегда можно заглянуть, расслабиться, развеяться. В целом, место классное. Мне нравится этот бар. Рекомендую, кто еще не был.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лагецкий! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤