УПАТП №2
ГУП Башавтотранс
1.2
БЮ
Булат Юсупов
Сегодня 22 марта 2026г , в период времени с 16-00 до 16-20 дважды произошел неприятный случай на остановке Аграрного университета, которая находится в сторону центрального рынка. Первый случился с автобусом по маршруту 226, вроде бы. Я передвигаюсь с тростью, потому что у меня плохо с равновесием, я подхожу к дверям автобуса по середине, и задаю вопрос, едет этот автобус или нет на Трансагентство. Мне почти сразу сказали да, хочу сделать шаг в автобус, а он начал двигаться, в итоге я сильно испугался, что мне сейчас либо ноги сломает либо перережет я делаю шаг назад и чуть не упал. Автобус остановился, я снова хочу залезть, а водитель просто закрывает двери и уезжает. Автобус был полу пустой, народу не было, куда торопиться в выходной день я не пониманию. Обращаюсь к руководству Башавтотранс, пожалуйста, проведите беседу с водителями. Донесите, что самое главное они предоставляют услуги, безопасность, транспортировка , вежливость и комфорт, это все очень важно. На моем месте могли быть ваши родители, ваши дети. К тому же мы за это платим.
Андрей Андрей
Сажают за руль людей сбежавших с психиатрической клиники Половину депортировать на родину, половину вернуть к лечению и на дорогах станет спокойнее Ну и желательно каждое утро проводить тест на психотропные вещества для водителей 🌸
Фирма не ответственных ящеров. Приходится ждать по 50-70 минут одного транспорта, хотя по расписанию они ездят каждые 20-30 мин..
Александр Брокер
Напрочь убили всю систему перевозок людей. Автобусы теперь ходят в 3 раза меньше.