Хлебторг
Пекарня
4.1
4.1
здравствуйте всем советую эту пекарню тут самый дешевый хлеб и вкусная выпечка пекарь супер готовит кассир Альбина вежливая все предлагает 👍
сева.
здравствуйте , у вас очень изумительная пекарня , тетя альбина очень приятная , просто на супер обслуживает , тетя маша отлично готовит, аппетитно выглядят выпечки , всегда здесь покупаю и вам по рекомендую , все просто идеально и цены даже очень приемлемые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв ! Ждем Вас снова!
Alena K
Второй раз покупаю, первый раз сырое полностью было Второй, начинка плыла, и теста больше чем начинки, хоть бы равномерно делали
LL
Lisa Lis
Была сегодня с ребенком в пекарне,купила выпичку, даже не предложили подогреть и не была на своем месте,не за предавали возле кассы,без формы а сидела за столом в зале
м
миша
привет всем. очень у вас все вкусно и продавщица хорошая, красивая, добрая, вежливая, всегда улыбается. мне очень сильно понравилось у вас.
Альбина Собирова
Самое лучшее место
Р
Руза
🎀 . Классная пекарня, супер выпечка благодарность Марии за ее нелегкий труд. Кассир общительная, вежливая . хорошо обслуживает и предлагает выпечку. [ 🍬 ] Изумительная выпечка, я всегда покупаю здесь, тут очень чисто и уютно. ✓✓
ФН
Фируза Назарова
Всем добрый день, приезжая в иглино всегда захожу в эту пекарню, за семеринкой и кукурузным хлебом. Очень хорошая пекарня вкусная выпечка, у пекаря Марии золотые руки, кассир Альбина общительная всегда улыбается, побольше такого пекаря и кассира, предлагаю всем тут покупать выпечку. В пекарне все чисто, будем покупать выпечку только в этой пекарне.
Фн
Фируза назарова
Нравиться все,а выпечка какая классная,все супер всегда все свежее,спасибо пекарю,а продавец очень внимательная ,отзывчивая все предлагает из выпечки и напитков🌺
Александр Михайлов
Пекарь Маша-лучший пекарь в иглино, не в одной пекарне никто не делает Семеринку, как она! 👍🏻 В остальных получается сухое.
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Время нету 9 часов!! А магазин уже закрыт
ш
шани
очень шикарная пекарня , отзывчивый кассир , тетя альбина всегда улыбается всегда все предлагает. тетя мария вкусно выпекает. мне нравится тут , самые вкусные булочки , я постоянно тут все покупаю , и вам советую. 👍
НШ
Некита Шуваков
Питаюсь каждый день все всегда свежие очень нравится особенно хот доги очень советую вам тут отдохнуть и подкрепиться всем советую
AC
AIHA COBIROVA
Добрый день очень хорошая Пекарня всегда свежая выпечка у Пекаря руки золотые девочки молодцы огромное спасибо Кассир вежливая обслуживает хорошо предлогает выпечку тут очень вкусный хлеб
PT
Pavel Terekhin
Сырая выпечка, внутри пустая, даже соль жалеют, а деньги хорошие берут.
Pahmur
Сегодня 30.01.25 Купил в этой пекарне курник, дома начал резать а он внутри сырой запах дрожжей, так и отдал собаке.
Just Name
Во время деловых встреч в Иглино переодически захожу сюда. За соблюдение санитарии, чистоты на рабочем месте, а так же вежливый персонал абсолютный плюс.! Но покажите вашим поварам рецепт настоящей Самсы пожалуйста! Вчера купив ее, было ощущение что зашел в пекарню из пятерочки - вкус самсы тот же, только цена в два раза выше.
SU
Sberid User
Приезжая в Иглино всегда заезжаем в эту пекарню , за булочками с кремом и кукурузным хлебом .
ВТ
Виталий Тимирбаев
Очень вкусная пицца свежая будем ходить ещё
ЛА
Любовь А
Отличная выпечка ! Рекомендую. Всегда покупаю плетенку с конфитюром
ГП
Галина Павлова
Не могли заказать пироги в Иглино на семь утра , единственная пекарня , которая взяли заказ ... Рекомендуем всё сделали ко времени, упаковали... Пироги отменные. Будем заказывать только в этой пекарни.
Ольга Сухова
Заказали пиццу, детям очень понравилось, будем ещё приходить
NN
No Name
самая вкусна пицца в этой пекарне
ПР
Полина Решетова
Покупали в этой пекарни пироги очень понравились были свежие очень вкусные.Будем брать ещё советую хорошая пекарня
Лина Сан
Купила булку с маком, на вид хорошо выглядела (один раз как то брала такую была очень вкусная ),а внутри сырое тесто Почему товар ухудшается ? Так же сосиска в тесте с картошкой,сосиска явно не первой свежести
Langust 102
Раньше была микроволновка, а сейчас нету. Холодное не приятно кушать.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время посещения и чек если есть фото, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Татьяна Ратникова
Здравствуйте, купила сегодня выпечку. Но пирог-курник сыроват(картошка с сыринкой). Очень жаль. И толстый слой теста. Вернула бы, да далеко живу. У сметанника дно тоже не пропеченное
ЮБ
Юрий Беспоясов
Купил пирог с капустой,внутри совершенно сырой лук, пришлось доводить на сковороде,не рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите дату и время покупки, либо чек если есть, мы обязательно разберемся,спасибо!
DinART TV
Цены хорошие по сравнению с другими и качество выпечки лучше!
ОЗ
Олег Зеленин
Приобрели здесь выпечку в которой нашли жаренного таракана. При возврате обратно кассир убрала живность с выпечки и положила обратно на прилавок, даже не извинившись за своё упущение. Нет гарантии что и с другой продукции так же не стряхивали насекомых. Не советую здесь что либо брать