Лимпопо

4.2
4.1
ЛХ
Лариса Хафизова10 отзывов
Сегодня посетила клинику,собака неделю чихала,не могла привести потому что всю неделю работала с 9 до 20,такой график,в первый свой выходной приехала даже до открытия клиники,в итоге посмотрев собаку ,мне сказали температура 39.5,спросили сколько чихает ,я сказала неделю,в итоге молодой врач который мне годиться в сыновья отчитал меня как девчонку, я запустила болезнь своей собаки,она у меня уже неделю с такой высокой температурой,я объясняю что работала не могла привезти,он мне ответил в Уфе есть круглосуточная клиника. Собака всё кушает,смертельно не больная, зачем так накручивать и унижать пожилого человека, говорит когда у вас 39.5 каково вам,а вы собаку неделю так мучили.Посмотрела в интернете какая температура у собак в норме от 38 до 39,и откуда он узнал что моя собака неделю температурит,которую померил только сегодня а что я пожилая женщина работала неделю без выходных и гипертоник должна ехать в уфу после 20 часов в Уфу и еще вопрос на чем,у меня сложилось впечатление что животное в приоритете человека.Ужасно до чего дожили.Никакого уважения к человеку!
ВН
Валерий Нехороших1 отзыв
Елена Аркадьевна3 отзыва
Самое ужасное место! Они просто наживаются на здоровых животных, выставляя их больными! Долго молчала про эту клинику, пора рассказать, как было. Случай 1: прошлой осенью, привезла котенка-подростка, явно либо сбила машина, либо на скорости выкинули с машины. Кошка хромала здорово на одну лапу. Предложили операцию за 6к, я записалась, но мы с мужем посоветовались и решили не везти на операцию. Что вы думаете?! Кошка прекрасно ходит, даже намека нет на то, что она хромает. Случай 2: совсем недавно подобрала котёнка с закрытыми глазами, хламидиоз был. Назначили лечение, сказали придти на контроль. Пришли глазки у котёнка не в лучшем состоянии, на них была плёнка, воспалительный процесс. Сказали лечить дальше, если не пройдет, будем удалять глаза... Как можно котенку, который видит, без назначения офтальмолога удалять глаза 🤬 У котёнка с глазками всё хорошо! Случай 3 это было в понедельник этой недели. Принесла 2 кошек большого кота и котенка, была рвота, отказ от еды. Назначили лечение, в итоге, пришли мы через 4 дня и там нам сделали экспресс тест на панлейкопению и поставили этот диагноз, как положительный!🤬🤬🤬 Они меня даже не спросили, привит кот или нет! Кот привит и при прививке пан будет положительный! Незначительно, но покажет, что он есть. Мне предложили лечение, я ответила, что не смогу его лечить, на что мне предложили усыпить кота... Кто-то может себе представить, что после обычного отравления, здорового кота хотели усыпить... Никогда не несите туда своих животных! Они с помощью капельниц, хотели его полечить и денег поиметь. Я давно заметила, что на этом всё там и замешено и не важно, болеет на самом деле животное или нет! Мне даже анализ крови сдать не предложили! Не советую нести туда животных, никому и никогда!
Алена Теплова3 отзыва
Люди, если вы не хотите угробить свое животное, держитесь подальше от этой клиники, я всю жизнь буду корить себя, что обратилась к Азату Мухаматовичу. У собаки образовалась шишка под глазом. Сделав рентген этот не доктор решил что это из за зуба и никакой онкологии (я же спросила на месте точно ли не онко). Выдернул зуб и отправил. Это ладно ни о какой квалификации онколога речи быть не может, но мозг то Ваш должен был додуматься взять анализ сразу на биопсию под общим наркозом собака была все равно. Благодаря Вам Азат Мухаматович, мы потеряли месяц, благодаря вашим манипуляциям шишка только увеличивалась.... Результат кт спустя 3 недели - метастазы везде... Сейчас бы уже был готов анализ на раковые клетки и мы бы знали как лечить, а ждать нужно снова три недели. Вы не доктор, вы никакой не онколог, вы не человек, вы элементарно додуматься не можете взять анализ!!! Зато заткнуть на приеме, прервать попытку задать вопросы это пожалуйста. Вы зарабатываете деньги на этом все. Я желаю Вам Азат Мухаматович, чтобы вы пережили то, что переживаю я и моя собака. Ваши руки не дали шанса ее вылечить я буду долго Вас вспоминать, я напишу на Вас во все инстанции, такие как Вы не должны заниматься лечением даже букашек.... Бог Вам судья
Амур Камалетдинов1 отзыв
Алина Мамчур3 отзыва
Обратились экстренно с жалобой у кота (в туалет не мог сходить несколько дней) приехали в 19:30, уже оказывается клиника закрыта, вроде приняли, молодая девушка подсказала в чём проблема. Приехала с котом (сама не местная, ничего еще в Иглино не знаем) с ребёнком маленьким на руках , наорали на меня на ребёнка что вошли без бахил (в экстренной ситуации, меньше всего думаешь о бахилах) ребёнка моего за руку дёргали чтоб стоял на месте как вкопанный. Цены девушка одну цену назвала , мужчина взрослый ветврач ХАМ самый настоящий , мужу одну цену назвал , мне другую , с каждой секундой цена на 500₽ росла. Не смогли оказать помощь коту. Отказали. "Езжайте в Уфу, всё мы закрыты" Выгнали меня с ребёнком и котом на улицу. Мужчина разговаривать вообще не умеет, сочувствия ноль. Не умеете обращаться с людьми у кого стресс и паника , не работайте в таком месте 🙏даже если вы врач высшего уровня! Не советую это место и удивилась как есть хорошие отзывы. Видимо выборочно помощь оказывают кто понравился, а кто нет 🤷
Виктория4 отзыва
В эту клинику больше ни ногой и ВАМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ. Не могу поверить что у этой клиники есть хорошие отзывы. Приехали с жалобой на рвоту белой пеной у кошки, нам поставили диагноз герпес. На протяжении двух дней кололи противоспалительное была светленькая девушка, кошке стало чуть лучше, но рвота не закончилась. На третий день сказали что нужен антибиотик, вместо девушки там была темноволосая женщина хамка! Даже кошка несмотря на свое плачевное состояние пыталась сбежать от нее. Женщина ставила укол ей с такой силой что кошка вопила, а я при попытке задать ей вопросы или выразить свои опасения получала такой взгляд что не описать словами, никаких рекомендаций я так и не получила. По приезду домой кошка была похожа на тряпочку, рвало зеленой жижей! После звонка в клинику нам сказали что такого быть не должно, но вероятно это просто непереносимость препарата, должно на утро пройти, но и утром все было ужасно, приняли решение поехать в Уфу в ветклинику, там нам и помогли. Поставили инфекционное заболевание, открыли пасть кошки и там все было в гное, как этого не могли заметить до этого? Потеряли три дня и о чудо что ее смогли спасти от рук некомпетентных врачей Лимпопо.
Светлана Кормушина2 отзыва
Кто пишет негативные комментарии, им просто не с чем сравнить. 1 мая клиника была закрыта, пришлось ехать в Уфу с котом. По всем признакам у него было что кот чем то наелся не правильным. Повезли, а там просто поставили укол с анальгином (!!!) и сказали приехать на следующий день, чтобы сделать узи. Приехали на следующий день, сделали узи, пришли к выводу, что да, кот что то съел и опять сделали 1 укол не знаем какой, но ночью ему стало еще хуже чем было, стало рвать и открылся понос. На 3-й день мы привезли кота в Лимпопо и тут сразу провели оперативное лечение, поставили капельницу, несколько уколов поставили, тест тут же на месте сделали на наличие инфекции, на всякий случай. И как мы объясняли врачам в Уфе, что кот что то съел, так и тут подтвердили. Но лечение эффективное только в Лимпопо провели. К вечеру кот уже оклемался, начал ходить, кушать, остановилась тошнота и прочее. При этом цены здесь гораздо ниже, чем в Уфе. И это не единственный случай, когда мы привозили своих кошек сюда, всегда ставили верный диагноз и проводили лечение успешно! Спасибо вам врачи, пусть Бог благословит вас и ваш труд!