Лимпопо

4.1
Артур Касимов2 отзыва
Амур Камалетдинов1 отзыв
Алина Мамчур3 отзыва
Обратились экстренно с жалобой у кота (в туалет не мог сходить несколько дней) приехали в 19:30, уже оказывается клиника закрыта, вроде приняли, молодая девушка подсказала в чём проблема. Приехала с котом (сама не местная, ничего еще в Иглино не знаем) с ребёнком маленьким на руках , наорали на меня на ребёнка что вошли без бахил (в экстренной ситуации, меньше всего думаешь о бахилах) ребёнка моего за руку дёргали чтоб стоял на месте как вкопанный. Цены девушка одну цену назвала , мужчина взрослый ветврач ХАМ самый настоящий , мужу одну цену назвал , мне другую , с каждой секундой цена на 500₽ росла. Не смогли оказать помощь коту. Отказали. "Езжайте в Уфу, всё мы закрыты" Выгнали меня с ребёнком и котом на улицу. Мужчина разговаривать вообще не умеет, сочувствия ноль. Не умеете обращаться с людьми у кого стресс и паника , не работайте в таком месте 🙏даже если вы врач высшего уровня! Не советую это место и удивилась как есть хорошие отзывы. Видимо выборочно помощь оказывают кто понравился, а кто нет 🤷
Анна Сербина2 отзыва
Отличная клиника! Особенно хочется отметить ветврача Дениса Валерьевича, на протяжении трех лет практически всегда попадаю к нему, всегда все подробно расскажет, даст рекомендации то уходу за питомцем после лечения. В этой клинике стерилизовала кошку и собаку, обе быстро отошли от операции. Если вижу что с питомцем что-то не то, вялость или плохое самочуствие сразу везу в эту клинику и не переживаю, что меня не примут или нужна запись, за эти три года ни разу такого не было, а то что пишут в отзывах что 1,5 часа ждали приема, ну так не у них же одних заболел питомец, мы все туда приходим за помощью и так же ждём. Я не думаю что это причина оставить плохий отзыв и сказать, что клиника плохая. Всему персоналу огромное спасибо за здоровье наших любимых питомцев! Цены очень даже адекватные, не завышенные, особенно порадывала цена за стерилизацию собаки.
Александра🌷6 отзывов
Приехали в клинику без собаки узнать как принимают, спросили что нужно сделать, на мой ответ пригласили нас сразу, сказала, что собаку привезём в течение 10 минут, по приезде переобулись и сказали, что у них запись - «ждите!» Ждали минут 30, когти собаке подстригали в коридоре, задели сосуд, везде кровь. После чего нам нужно было посмотреть уши, снова ждать, прождали минут 40, хотя нам сказали, что примут как подстригут когти. По итогу, через неопределенное время, мы все-таки попали в кабинет. Вместо того, чтобы по факту рассказать, что у собаки с ушами, «врач» отчитывал, ругался и разговаривал на повышенных тонах, о собаке мы толком ничего не узнали, но зато узнали много нового о себе. «Врач» , который осматривал собаку, ничего не договорил и куда-то ушёл, в итоге нас проконсультировал другой молодой человек, хотя бы что-то! К данной клинике вопросов много, но хотелось бы услышать ответ на один вопрос: за что вы берёте деньги, если элементарно не умеете общаться с клиентами?! Вы не бюджетная клиника, далеко не низкие цены, соблюдайте этику!
ЛХ
Лариса Хафизова10 отзывов
Сегодня посетила клинику,собака неделю чихала,не могла привести потому что всю неделю работала с 9 до 20,такой график,в первый свой выходной приехала даже до открытия клиники,в итоге посмотрев собаку ,мне сказали температура 39.5,спросили сколько чихает ,я сказала неделю,в итоге молодой врач который мне годиться в сыновья отчитал меня как девчонку, я запустила болезнь своей собаки,она у меня уже неделю с такой высокой температурой,я объясняю что работала не могла привезти,он мне ответил в Уфе есть круглосуточная клиника. Собака всё кушает,смертельно не больная, зачем так накручивать и унижать пожилого человека, говорит когда у вас 39.5 каково вам,а вы собаку неделю так мучили.Посмотрела в интернете какая температура у собак в норме от 38 до 39,и откуда он узнал что моя собака неделю температурит,которую померил только сегодня а что я пожилая женщина работала неделю без выходных и гипертоник должна ехать в уфу после 20 часов в Уфу и еще вопрос на чем,у меня сложилось впечатление что животное в приоритете человека.Ужасно до чего дожили.Никакого уважения к человеку!