ArtDeco
Салон декоративной краски и штукатурки
Альбина Миннибаева
Просто идеальное исполнение. Оправдали все ожидания, я очень довольна. Отличный салон, рекомендую ❤️
ЭХ
Элина Хабибуллина
Пришла в салон декоративной штукатурки, быстро подобрали подходящий материал, подобрали нужные цвета, сделали выкрасы на выбор. Большой выбор материала. Хорошие мастера. Спасибо большое за работу. За декоративным покрытием только к вам🙏🏻
ЛД
Леона Дубровина
Хороший салон, менеджеры профессионалы, большой выбор декоративных покрытий. Сделали мне покрытие на кухню. Выбрала шелк. Спасибо огромное вам. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анастасию. Она настоящий профессионал
Алиюня Яруллина
Понравился подход к работе. В салоне большой выбор декоративных покрытий. Мне как девушке было сложно определиться, но менеджер помог с этим) работой довольна
Aс
ArtDeco, салон декоративной краски и штукатурки
17 декабря 2018, официальный ответ
Мы рады что удалось найти подходящее покрытие для Вас!
Артур Хасанов
Пришёл в салон с дизайн-проектом. Нужно было повторить рисунок декоративной штукатурки. Ребята сделали образец, в дальнейшем его сами и реализовали. Работой остался доволен. Советую!
Aс
ArtDeco, салон декоративной краски и штукатурки
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Артур!