Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Оксана
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили такое позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
My Name
Хороший магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Татьяна Городкова
24.04 сотрудница не как не обращала внимание на вопрос,цена отличалась от той что указана на ценнике и даже с картой лояльности были различия,сотруднице об этом сообщила,но она не как не отреагировала,спросив только про карту лояльности
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы обязательно п…
ФЗ
Николай Л.
Нормальные цены!!!
ИТ
Игорь Тимшин
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал. вежливый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом…
СГ
Снежана Г.
👍🏽
Александр Ш.
Очень большой ассортимент товаров. Постоянные скидки на разные товары. Проводятся акции. Всегда вежливые сотрудники.
ИГ
Ильмера Г.
Часто приобретаю товары в этом магазине, хороший выбор, часто бывают акции, что очень выгодно.
Альбина Г.
ПЖ
Павел Ж.
Вежливое обслуживание
Елена С.
Хорошо, что можно заказать в приложении
ИУ
Ирина У.
Всегда наличие любимые уходовые средства. Отличная система лояльности. Очень часто скидки и акции, что помогает приобретать товары по более привлекательным ценам.
Александр Ш.
Отличный магазин свежие поступления, постоянные скидки, можно накопить баллы, потом купить со скидкой или бонусами можно оплатить.
Александр Ш.
Всегда покупаю по карте Тинькофф удобно и выгодно спасибо большое вам за карту
ГН
Гульсина Н.
Довольны всем, всё устраивает
ЕЛ
Егор Л.
Всегда там закупаюсь) скидки, акции, подарки
Анна И.
Всегда помогут и проконсультируют ✨
Антонина И.
Большое разнообразие нужной косметики, бытовой химии и прочих полезных штучек
ИП
Ирина П.
Уютный магазин, с большим выбором. Покупаю там постоянно, потому что нравится качество товара
КЛ
Карина Л.
Очень приятный персонал , весёлые девушки , отзывчивые Частенько приходу именно в этот магазин
ЕД
Елена Д.
Что-то есть не дорого,что-то есть дороже
Milli Mяу
Магазин хороший,ассортимент большой, есть из чего выбрать) Но сотрудница ваша( крупногобаритная женщина светленькая), мало того что со своими коллегами дерзко разговаривает,что показывает не дружественную атмосферу в коллективе, так еще и рядом с ней, проходить не удобно, отвечает на вопросы по хамски. Лучше пойду в другой ваш филиал, или магнит косметик.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Благодарим, что написали нам. Мы…
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин бытовой химии и парфюмерии. В магазине богатейший выбор товаров для дома, даже есть корма для животных) Очень часто проводятся разные рекламные акции, постоянные скидки на множество товаров 👍
homi4encko.val
Хороший магазин.Персонал всё объяснит, покажет, подскажет.И очень хорошие и выгодные акции здесь проходят очень часто.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине! Мы…
Альбина С.
Есть все что нужно
ЛТ
Лариса Т.
Симпатичные продавцы,обслуживание проходит качественно,постоянно проходят скидки
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Хороший магазин , была тут раз 10- и каждый раз приятное обслуживание. Продавцы и кассиры всегда опрятные и вежливые , помогают
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за позитивный отзыв о работе наших сотрудников! Нам очень прия…
ГА
Гульшат А.
Много интересных акций и парфюмов
ИС
Ирина Солодовникова
просто нравится!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
ВЯ
Вадим Я.
Хороший персонал
Елена М.
Чистый магазин, вежливый персонал.
ОХ
Ольга Х.
Помогли определиться с выбором краски для волос
Владислав К.
очень вкусные цены, большой ассортимент бытовой химии, косметики, и прочего
Елена М.
Большой ассортимент, цены приемлемые. Персонал старается быть приветлевым.
Алия А.
отличное заведение. мне нравится. всем советую
Karirishka P
Закрываются раньше указанного времени- перестают пускать пользователей (хотя мы бы успели до закрытия)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, свяжитесь…
Алсу Гимазетдинова
обманывают на акции
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для…
Яна Михеева
Прекрасный магазин, приятные сотрудники. Всегда хожу сюда за покупками. Низкие цены.
3 августа 2021, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нём. Ждем Вас снова :)
Linda
Нормальный магазин, ничем не отличается от других. Работники приятные. Но бывает попадаешь на завал с коробками.
Наталья Лаврова
Пришла смс о скидке в день рожденье, зашла в магазин уточнила подробности на кассе, пошла выбирать покупки, подходила к продавцам пару раз спрашивала где что лежит. В итоге на кассе спросили карта или наличные, когда сказала что карта, извините терминал не работает, раньше что нельзя было сказать? В итоге потраченное впустую время... Спасибо, такие акции мне больше не нужны.