База кресел
Магазин-склад столов, стульев и офисных кресел
4.1
Офисные кресла: цены ниже, выбор больше. Гарантия качества, доставка.
Узнать стоимость
4.1
ЯР
Ян Равец
Купил кресло, для работы в офисе вообще 🔥 ранее брал стол, уже 2 года работаю за ним 🤝 хорошая компания, отличный товар, покупкой остался доволен СПАСИБО 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове! Будем рады видеть Вас снова🙌
Восемь тысяч двести
Купили 6 кресел. Через год у 4х из них сломались спинки. В гарантии отказали, объяснив, что сами виноваты, не надо было качаться. При покупке уверяли, что меня выдержит точно и этим креслам ничего не страшно. Мой вес 86 кг.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Интересная цена за 1 кресло получается - 2 126,6666 руб Не припомню общение по данному…
РД
Регина Дудкина
Положительное впечатление от данного магазина. На днях купили стулья отличного качества и на следующий день приехали за столом. Остались довольны покупками. Надеюсь наши приобретения прослужат долго. Девушка продавец доброжелательно проконсультировала, все рассказала и показала.
14 сентября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
CS
Cyan Sky
Рекомендую к покупке! Качество превосходное, цвета на любой вкус. Очень довольна осталась покупкой. До этого заказывала на озон,так стулья развалились за месяц.. Не тратьте своё время на поиски, а смело берите здесь в базе кресел!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛД
Лина Дрели
Покупали здесь и стол и стулья .Очень довольны, вежливая девушка все показала и рассказала .Товар отличного качества ,цена очень хорошая .Спасибо Вам огромное
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
ИМ
Ирина Малькова
Очень все понравилось! Ожидала приобрести только стулья, а в итоге взяла не только их, но кухонный стол. Офигенный сервис, вежливость и самое главное- экспертность! Меня так детально проконсультировали, помогли с подбором цвета, всё объяснили и показали. Мебель однозначно лучше в тысячу раз той, что продают на маркетплейсах и в большинстве магазинов, а цена приятная - ОЧЕНЬ! В общем человеческое Вам спасибо за сервис и качество❤️!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Глухов
Покупали стол, стол красивый, удобен в использовании. Сам магазин светлый, с большим выбором. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Все рассказали, показали, помогли с выбором. Магазин рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Vladimir Baykin
Приобрел 2 кресла для детей. Продавец показала все варианты: объяснила особенности, рассказала про механизмы. Также объяснила про сборку. Покупкой доволен, дети довольны креслами. В процессе эксплуатации отзыв дополню
Дмитрий Скрипников
Хороший стеллаж
Металлическая мебель Стеллаж Комплект
Заказывали Столы и Стулья в Кафе. Были приятно удивлены! Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Продавец в салоне приятная женщина, все просто и понятно объяснила "поймет даже ребенок" До машины помогли донести, все загрузили . Все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Просто восторг. А как порадовала цена. Сейчас подобного не найти. Всем рекомендую! Эта фирма большая находка для нас... Спасибо Вам 🙏
НЧ
Надежда Черемных
Большой выбор столов и стульев. Всё есть в наличии. Хорошее качество. Покупаю уже не первый раз в этом магазине.
ЭС
Эльвина Сагитова
Купили шикарные стулья для салона красоты в зону ожидания и кухонный стол для дома. Качество порадовало, очень долго искали именно такой. Продавец помог с выбором очень вежливый и внимательный. Спасибо большое за то, что вы есть!
A.Kh. I
Идеальное соотношение цены и качества, большой шоурум - выбирали мягкие стулья на кухню, стол и кофейный столик - все замечательно, лучшие цены в городе и есть доставка! Продавец все показала и рассказала, помогла определиться, будем только здесь покупать
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас снова.
Evgeny Yurchenok
Покупал там стол и стулья на кухню , качество на уровне, все понравилось !
Аля А
Хороший выбор, отличный продавец-консультант, все рассказала, показала, протестировали стулья. Вернусь ещё ща креслом) Рекомендую ! Ценник приятный.
Евгения Кичигина
Хотела купить крестовину с газолифтом и колёсами для кресла. Продавец отказалась развернуть крестовину из пленки для осмотра. Бери так или не покупай, вот такой подход к клиентам. В глаза мне сказала, что в продаже не заинтересована. Впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью. Ушла без покупки в итоге,
rami.kur
Неприятный продавец. Не поздоровалась, смерила взглядом и продолжила сидеть в телефоне. Через время соизволила заговорить, но целью было скорее нахамить, в этом она оказалась мастером. Видимо в этот день она совершенно не хотела никому ничего продавать. Не стали покупать кресло только из-за продавца. (15.03.21, 15:30)
Руфина Асмеева
Продавец умеет только хамить и тыкаться в телефон (13 марта, 15:30)