Smoll
Центр перманентного макияжа и обучения
12+.
Записаться онлайн
Кристина Терентьева
Делала ламинирование ресниц у мастера Нины 🤩я в восторге Все очень понравилось! Быстро и качественно , шикарный изгиб до бровей В студии уютно, много места, очень комфортно, чисто. Мне предложили чай с вареньем, что напомнило домашний у бабушки 🥹🙏🏼 рекомендую
AP
Aйгуль P
Давно являюсь клиентом данной студии,начала ходить еще когда они были на Верхнеторговой площади.Однажды здесь побывав,не захочется идти в другие салоны.Лена лучший мастер ❤️ У нас был долгий путь,который начался с удаления старого некачественного перманента.Была полностью спокойной за результат, я знала ,что нахожусь руках заботливого профессионала!Сказать,что я довольна ничего не сказать!Спасибо Лене за прекрасные брови ❤️
Ксюша Ксюша
Мои губы мечты! Наконец-то не нужно подводить!Огромная благодарность мастеру Диане за ювелирную работу! Я очень боялась боли и неестественного результата, но мастер вселила в меня уверенность. Процесс был комфортным, использовала хорошую анестезию. Результат превзошел все ожидания! Губы ровного, красивого цвета, форма подкорректирована идеально. Теперь я просыпаюсь с макияжем! Это лучшая инвестиция в себя! Всем рекомендую!
Ольга Васильева
Была на перманенте бровей у Елены Смольниковой. Результат выглядит естественно и аккуратно, подчеркивая черты лица и придавая выразительность взгляду. Мастер оказался профессионалом своего дела, подобрав идеальный оттенок и форму, подходящие моему типу внешности. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Однозначно в рекомендации.
Прекрасная студия, классные и приветливые сотрудники, мастер Елена в самое сердце!
НГ
Наталья Гилязева
Брови делают лицо. Елена тот самый мастер который сделал мое лицо и я ей очень благодарна . Уже много лет делаю перманент только здесь- Качественный пигмент, естественный цвет, сходит постепенно без синевы! Чистота стерильная. Всегда очень деликатно и безболезненно удаляет лазером. Очень рекомендую ! Записалась на август на брови и губы.Золото, а не мастер.
ОИ
Ольга Ионова
Обращаюсь с этот салон не первый раз, все как всегда на высшем уровне! Была как модель на удалении старого перманента бровей. Спасибо что вы есть!Безусловно рекомендую.
МО
Мария Олифер
Самая лучшая студия по перманенту в Уфе! Елена - очень талантливая и приятная девушка! Благодарю за мои идеальные губы 🥰❤️
ЭС
Эльвира Сагитова
Очень хороший уровень.есть с чем сравнивать. Комфортно. Уютно. Быстро. Безболезненно. Мастер Елена.
ОА
Оксана Антипина
Я на болтаю за работой Елены несколько лет. И такого перфекциониста в своем деле я давно не наблюдала. Очень красивые естественные бровки делает. Поэтому стали брови доверить решила только ей. Сначала удалим старый вариант. И затем к ней за красотой 🌺
Евгения Голдович
Если ищите мастера, чтобы чутка украсить своё личико, чтобы всё было гармонично и симпатично, то однозначно ноги в руки и сюда😇 спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за то, что нас рекомендуете!) всегда вам рады)
Дмитрий Овчинников
Сестра подарила сертификат, должна была быть небольшая татуировка. Встретился с мастером, обсудили что да как, Влад показал мне свои работы, и небольшое тату переросло в огромное, на всю руку) Влад масиер своего дела, 7 сеансов примерно по 12 часов, качество работы офигенное, предалагает обед, если сеанс долгий, можно выбрать фильм, сама студия очень комфортная. Рекомендую, только хорошие впечатления
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий, за такой размерный прекрасный отзыв. Очень рады, что Вы оценили наш сервис и…
Лейсан Дильмухаметова
Делаю брови второй раз, очень довольна, выглядит натурально. У мастера Ирины легкая рука, боли не ощущалось вообще, спасибо еще раз и с Новым годом❄️
14 января 2025, официальный ответ
Лейсан, мы очень рады, что вы довольны результатом! Ждем вас снова)
Екатерина Суркова
Самая лучшая студия где делают самые лучшие брови
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! С любовью трудимся для вас))
ЛЗ
Лиля Заитова
Третий раз посетила студию, вышла вновь с шикарными бровями. Форма, цвет, все в точку. Работала со мной прекрасный мастер Ирина 💞 Девочки профессионалы, приятная атмосфера в студии. Процветания вам!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте) благодарим за отзыв и пожелания, будем держать марку))
Дарья В
Была у мастера Елены , сделали брови и губы , все мои пожелания учли 😍 очень аккуратно , и с цветом и формой угадали 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!) рады, что вы остались довольны услугой) благодарим за приятный отзыв!
Yana Razbezjkina
Очень довольна!) Студия потрясающая, мастера очень компетентные, работы на высшем уровне. Делаю перманент тут уже в третий раз, результат потрясающий!
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день) нам очень приятно, что вы с нами!) спасибо за отзыв, всегда вам рады!
РА
Розалия Ахмадуллина
Я была у мастера Карины. Все четко и профессионально. Понравился результат! Жду заживления и коррекции) Также проконсультировали по камуфляжу шрама, планирую прийти и на эту процедуру.
20 августа 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте) Мы обязательно передадим отзыв мастеру. Благодарим, ждем вас)
ЗХ
Зульфия Халикова
Профессионально. Эргономично. Бережно.
3 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо Вам. От всей души)
AT
Adelya Timofeeva
Работа безупречна ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Аделия, стараемся для Вас) благодарим за отзыв🫶
Елена Киселева
Побывала сегодня у мастера Ирины на лазерном удалении старого татуажа бровей. Всё быстро, профессионально и безболезненно 😌 Приятная атмосфера, отзывчивый администратор и мастера. Однозначно рекомендую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы очень рады, что вы остались довольны) благодарим за отзыв☺️
ЯС
Яна Сагитова
Всей душой люблю салон и всегда с большим удовольствием рекомендую всем своим друзьям! Приходя на процедуру всегда уверенна в чистоте , внимательности, профессионализме и шикарном результате!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ого) нам оч приятна такая обратная связь, спасибо! Отдельная благодарность за рекоменд…
RI
Rada Ischenko
четко,профессионально, вернусь обязательно
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приходите!;)
Мария Мохова
25.05.24 делала процедуру перманентного макияжа у мастера Ирины. Осталась очень довольна результатом! Отлично подобраны форма бровей и оттенок. Подробно объяснили как ухаживать за бровями, а также вручили мини-набор по уходу после процедуры) Очень ценю высокий уровень качества оказываемых услуг в любой сфере деятельности, особенно, когда это касается уходовых процедур, поэтому однозначно рекомендую к посещению! Спасибо вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением, ждем вас снов…
Александр Прокопьев
Всегда мечтал о тату на шее. И искал где и главное кто может сделать это идеально. Влад, классный мастер. Разработал эскиз под меня по моим пожеланиям быстро и главное попал сразу в точку. Померяли тату, проконсультировал по всем моим вопросам. Делали тату 18 часов примерно ( за 2 сеанса), как ни странно, но легую боль я начал чувствовать только последние 2 часа, все остальное время я иногда спал, иногда болтали, слушали музыку и документалки. Вообщем время прошло незаметно для меня. Хочу отметить чистую, красивую и удобную студию, и ответственность, профессиональность и перфекционизм Влада. Это очень круто. Все чётко, качественно и безопасно. Зажило быстро и без проблем. Хожу радуюсь, скоро пойду ещё делать новое тату. Рекомендую 100%
9 декабря 2023, официальный ответ
благодарим за такой развернутый честный отзыв) с нетерпением ждем вас снова!
Денис Сурков
Классные мастера. Татуировки очень качественные и детальные. Очень скрупулезный подход к работе и гигиене. Хочется полностью у них забиться, но места свободного уже мало.
8 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся! Спасибо)
AD
Adel Davletova
Потрясающая студия! Лучшие мастера в городе. Делала у них и перманент бровей, и губ, и маму отправляла туда, и подруг. Вообщем, довольна максимально
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Айгуль Малыбаева
Была на удалении татуажа, всё очень понравилось, спасибо Валерии, прекрасный мастер!
31 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады) ждем Вас снова!
ДБ
Дмитрий Быков
Долго не мог выбрать у кого набить татуировку , нашёл страницу мастера Влада в инстаграме. Мастер выслушал все мои желания и отрисовал классный эскиз , я даже не вносил правки) Сама студия приятная и самое главное соблюдаются все требования для меня это было важным критерием 👍 Успехов и процветания вашей студии!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь!) Всегда рады сотрудничеству 👍
ЭБ
Эльвира Быкова
Я в восторге от профессионалов SMOLL STUDIO ❤️ Сделала пеоманет бровей и губ! Мой запрос был - очень натурально! Он выполнен на все 100%. Благодарю и от всей души рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! ждем вас снова в гости))
Маргарита Шуматова
Не рекомендую. Предоплату берут,а сам мастер считает что можно опаздывать на 15 минут Прождала,процедуру не получила,ушла. Очень здорово
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии, не дож…
Екатерина Высоцкая
Прошёл месяц со второй процедуры перманента бровей. Я в восторге от результата. Честно , очень боялась, что вдруг что-то пойдёт не так(сделают не ту форму, не тот цвет). Но на самой процедуре я поняла , что я в руках Профессионалов. 1у процедуру делала Валерия , вторую- Елена. Сделали красиво , естественно. Ни разу не пожалела) Однозначно рекомендую 🤗
ЛИ
Лиана Иркабаева
Красивая стильная уютная студия ! Мастера все крутые , ушла очень довольная с шикарными бровями . Рекомендую 100%!!! На протяжении 2 лет хожу только к ним !!! Мастер Елена нереальная красотка и профессионал своего дела !
15 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами ❤
Juliya Nabieva
Первый раз, когда я ушла от мастера по оформлению бровей довольной на 100% и без желания исправить работу мастера. За идеальными бровями теперь только в этот салон.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Для всех клиентов имеются карты, с 6-м посещением в подарок 🎁! Благодарим за отзыв…
Лилия Бондарчук
Отличная студия , следила год в инстаграм, в итоге сделала себе и ещё маме подарила сертификат. Вежливый персонал, а брови вообще просто нереально красивые😍 Мастер Елена подобрала цвет и форму очень профессионально. Спасибо огромное , это одно из лучших моих решений в выборе студии ♥️
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! ❤️
Эльвира Левченко
Рекомендую! Отличные мастера своего дела!
13 сентября 2021, официальный ответ
Всегда Вам рады!)
Katykatty Kate
Рекомендую ! Был многолетий опыт с мастерами в разных странах, потом удаление лазером.. затем - рисовать каждое утро карандашом… Нашла студию Smoll Brow по рекомендации знакомой, пришла, и сделала перманент бровей у Елены. Она оказалась профессионал, увлечённая своим делом, выполнила все требования по цвету и форме (!), дала понятные инструкции по уходу В дальнейшем, хочу записаться на перманент губ 😌 Спасибо Вам, БОЛЬШОЕ, Елена .. 👏🏼🤍
7 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые и развёрнутые отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Кобзова
Очень боялась делать перманентный макияж, но ни капли не пожалела. Елена самый лучший мастер, все понятно объяснила, успокоила. Посещала уже 2 раза, вернусь снова!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой тёплый отзыв😊 Всегда вам рады!
Софья Одинцова
Отличные мастера! Всё делают на ура!
7 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете нас😊 Всегда вам рады!
Lena Smolnikova
Регулярно бываю здесь! Приходите!)
Мадина Хамидулина
Студия супер! я в восторге от мастеров! Очень понравились Реснички 😍
Дарья Максимова
Посетила эту студию недавно. Делала татуаж бровей, и осталась в восторге😃Т.к мастер очень приветливый и профессионал своего дела, всё объяснила и ответила на все вопросы. Очень рекомендую это место❤️
VK
Vera Kustova
Посещала эту студию на наращивание ресниц. Осталась очень довольна, студия просторная, светлая, девочки-мастера очень дружелюбные и профессиональные. До сих пор смотрю и радуюсь)
Антон Шунков
Покупал подарочный сертификат, очень красивая студия. За сертификат мне были очень благодарны)))))